Дряблая кожа на животе...
Anonymous
02 дек 2006, 12:13
Как подтянуть?
Anonymous
02 дек 2006, 12:22
пресс качать
02 дек 2006, 13:44
Я сейчас делаю самомассаж с аромамаслами, мне нравится.
Anonymous
02 дек 2006, 14:01
Научите, как? Какие-то специальные техники?
02 дек 2006, 14:16
Я вам дам ссылку на свой жж, там подробно все описано. http://fantastik-dream.livejournal.com/2006/10/31/ Лично я делаю сейчай массаж из основного миндального масла, и эфирных: петитгрейна и нейроли, производитель - styx.
02 дек 2006, 17:05
я подтянула так: каждый день массировать намыленный живот с молотым невареным кофе, круговыми движ. по час. стрелке, массаж с обычным кремом, и на заключительном этапе, когда уже почти все утянулось - лиераком ампулами
02 дек 2006, 19:15
а почему именно намыленный живот?для удобства или это как-то влияет на качество массажа?
03 дек 2006, 18:56
а вы попробуйте на ненамыленный, потом поделитесь впечатлениями :D
04 дек 2006, 11:32
а я пробовала))))потому и спрашиваю) мне совершенно нормально ненамыленный))хотя, наверное, все зависит от степени трения)))я себя щажу, скорее всего)
02 дек 2006, 22:06
Мисс Магнолия, смотрела как-то ТНТ передачу "Невероятно, но факт". Очень приятно было увидеть, сразу Вас узнала, правда включила уже под конец, к сожалению. Может Вы это уже рассказывали здесь, но я не видела, не читала топика такого. Как Вам съемки? как на Вас эта передача вышла? расскажите?
03 дек 2006, 18:58
съемки тнт - отвратительно((( показали совершенно не то, что я говорила((( порезали почти все, и в итоге получился полный бред((( Вышли они на меня через знакомых, рассказали мою историю им и они заинтересовались. Так что то, что в конце только увидели - это можно сказать - повезло :D я вообще в шоке была, когда это все смотрела :D
Anonymous
04 дек 2006, 11:43
А по сколько минут вы так живот массажировали?Спасибо. (с транслита)
04 дек 2006, 12:00
по несколько минут, максимум 5. Короче - не нужно перенапрягаться:). Все должно удовольствие приносить, и уход за собой тоже:)
Anonymous
04 дек 2006, 13:57
Спасибо:) А это вроде скраба работает?Уменьшить растяжки после родов не поможет? (с транслита)
04 дек 2006, 21:16
поможет:) плюс мумие, можно у меня на сайте в комментариях почитать про него.
02 дек 2006, 17:09
Отличный крем есть у Biotherm. За месяц мой живот из ужаса превратился практически в добеременный, даже растяжки стали гораздо меньше видны.Главное- 2 раза в день с небольшим массажем. http://www.biotherm.ru/products/BIOTHERM_BODY_ABDO-CHOK.htmll
02 дек 2006, 19:13
можно баночный массаж с антицеллюлитным маслом - хорошо разглаживает и подтягивает)
02 дек 2006, 19:55
Я ходила на массаж медовый - очень больно но результат есть. + упражнения для пресса + диета. Ну и конечно дома мажу разными средствами "плоский живот" и массирую каждый день. Мне пока все равно не нравится мой живот, но муж говорит, что ОН стал гораздо меньше. А еще я в салоне пробовала обертывания из каких-то масел, сделала 5 раз - результат был, но нужно было делать раз 12, может поэтому сейчас мне кажется, что эффект пропал.
02 дек 2006, 22:20
Подскажите пожалуйста, что за разные средства "плоский живот", заранее спасибо.
03 дек 2006, 18:39
Сейчас у меня средство от Ив Роше в баночке, оно так и называется "Плоский живот". До этого был Биотерм. У многих фирм есть подобные :)
03 дек 2006, 18:59
и как? ив роше живот помогает? Мне почему то он совсем не помогал((((
04 дек 2006, 14:26
Может потому что я в комплексе все делаю, поэтому помогает. Ну и самовнушение наверняка свою роль играет. Miss Magnoliya, Вы молодец!!!! Очень, Очень впечатляет Ваше похудение!!!
04 дек 2006, 14:54
ну я вроде тоже в комплексе делала, и он почти никак не отразился помнится...
04 дек 2006, 14:34
Miss Magnoliya, можно я еще у Вас спрошу кое-что, если не хотите, не отвечайте. А как у Вас сейчас грудь выглядит после похудения? Уменьшилась? А форма?
04 дек 2006, 14:53
естественно, уменьшилась:) но все равно больше, чем была до родов. И за счет того, что делала упражнения - вроде даже не обвисла:)
02 дек 2006, 20:14
девушки,а какие конкретно упражнения надо делать,чтобы подтянуть живот?Причем сам пресс у меня неплохой,но есть такая жировая складка,которая у меня не убирается вообще,даже если я очень худею,она все равно никуда не уходит?
03 дек 2006, 13:32
насколько я знаю, если, например, качать пресс подниманием верхней части туловища, то качается верхняя часть живота, а если, например, ноги поднимать из положения лежа, то нижняя. так что зависит, какими упражнениями Вы пресс качаете. там же их очень много - с прямыми ногами, с согнутыми, по диагонали. можно вообще ноги поднять из положения лежа, держать их под 90 градусов к телу, руки скрестить на груди и поднимать верхнюю часть туловища, как бы тянутся к ступням подбородком.
03 дек 2006, 14:07
спасибо что откликнулись!Да,наверное надо пересмотреть все мои упражнения для пресса.На верхнюю часть живота делаю основной упор,а нижняя бездействует!!!Еще раз спасибо!
04 дек 2006, 14:36
Может я и не права, но нижнюю часть пресса укрепляет подъем ног в положении лежа. А еще , во всяком случае для меня, очень эффективными оказались упражнения на фит-боле.
04 дек 2006, 22:21
спасибо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты