Не пропустите!
04 дек 2006, 11:20
Сегодня вечером на 1 канале смотрите передачу в 22:30 Похудеть до смерти, судя по анонсу, темка всех нас интересующая. http://tv.mail.ru/info.htmll?gosetup=1&programm=6871819
04 дек 2006, 11:52
Уже и напоминалка на телефоне поставлена.... :)
04 дек 2006, 12:09
девочки, ну зачем вам такой негатив ? зачем вам эти напоминалки ?
04 дек 2006, 12:57
Так наоборот, чтобы не захотелось также худеть..чиобы знали меру... :)
04 дек 2006, 14:20
ППКС! Из разряда - "не выходите замуж за иностранца, тама всех продают в рабство" и"как тяжело быть богатым". Вообще, первый канал в последнее время любит страшилки :D
04 дек 2006, 15:52
А потому что эти страшилки пользуются популярностью. Но то,что все нужно делать с умом это точно, можно похудеть до смерти или умереть от ожирения, во всем важна золотая середина!
05 дек 2006, 01:02
Да ну, Магнолия, очень даже пусть смотрят. Последние тенденции, особенно московские - это изможденные девицы - ни сиськи, ни письки :-)
04 дек 2006, 17:21
А некоторым не мешало бы посмотреть, вот в клубе куда я хожу, девушка одна занимается, смотреть жутко. Реально пособие по анатомии, а ведь всё жир сгоняет. И многим еще надо понять, что тощая корова не стройная лань.
04 дек 2006, 18:23
+1...
05 дек 2006, 04:23
Я как раз хотела в ЗОЖе новость про смреть от истощения модели дома Армани дать, но побоялась девушек пугать. А какая красавица была!!! Эх...
04 дек 2006, 18:36
Да,да,тоже очень хочу посмотреть,поделимся потом впечатлениями.
04 дек 2006, 23:37
Я возмущена, это что новая реклама? Теперь панацея - Маргарита Королёва. Реальная разводка. За 3 месяца я похудел на 30 кг без вреда для здоровья (говорит нам Лёвчик).... ХА ХА ХА Неужели есть такие дураки которые в это поверят? А как она впаривала баночку с пилюлями у стойки? Оригинально снятая реклама, как в своё время о питании по группе крови, о кремлёвки.
04 дек 2006, 23:43
это да. а мне так понравилась Кука! миленькая, глазастая... я ведь в юности такой была и всегда ощущала себя коровищей. ээээх! и пила всякие таблетки, а теперь без слез не взглянешь!
05 дек 2006, 00:00
После просмотра передачи вышло такое резюме - всем читать рубрику "Ликбез по ЗОЖ" и помнить, что "диета в переводе с греческого означает ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ"
05 дек 2006, 08:22
не, неправильное резюме :D там на самом деле имелось в виду, что даже, если ты весишь 120 кг, пусть лучше ты будешь толстой, но зато не умрешь от голода :D момент, когда показали девочку толстенькую из фабрики с криком, я посидела день на банановой диете и упала в обморок - вообще 5 баллов :D все дорогу дико смеялась.
05 дек 2006, 18:19
я тоже в истерике билась: упасть в обморок от банановой диеты - это "сильно", да скорее от передания на такой диете )))))
05 дек 2006, 10:45
А фотки фотошопные худых моделей это нечто....
05 дек 2006, 11:29
посмотрела...ожидала большего.Ничего конкретного для себя не "открыла".Ну диета-зло,ну Маргарита Королева-панацея от веса,голод-вообще разрушение организма.Мне кажется,об этом и так догадывается большинство людей,которые следят за весом.Но это ИМХО.
05 дек 2006, 12:12
После программы позвонила подруге с "начинающейся булемией" у нее теперь идея фикс достать телефон Королёвой. Так, что остаюсь при своём мнении хорошо, даже отлично, сделанная реклама.
05 дек 2006, 12:23
да 100% проплаченная реклама!!!
05 дек 2006, 12:36
Грамотно нас разводить стали.
05 дек 2006, 12:41
:D
05 дек 2006, 12:41
Ага!:-)))!!!
05 дек 2006, 22:54
Да ужжжж
05 дек 2006, 12:14
Кстати в форуме уже есть топик где ищут Королёву.:)
05 дек 2006, 18:30
Появилось новое решение наших проблем:-)! Все к МК! Кстати, совсем недавно Волкова так же пиарили, а вчера об..и! Где разум? Где логика?
05 дек 2006, 19:24
Главное, что ни в одной из передач эта "великая" Маргарита Королева даже в общем не сказала принцип своей системы. Я понимаю, что у нее к каждому пациенту индивидуальный подход, что она не обязана рассказывать свои секреты на каждом углу и т.д. и т.п... Но тогда зачем вообще она постоянно мелькает во всех передачах о похудении! Я постоянно пытаюсь услышать что-то дельное от нее, но Королева гуляет как-то все вокруг да около... " У попа была собака..." А вчера вообще закончила, что все и так красивые, типа, и что полные могут быть красивее худых. Да это и ежу понятно! А конкретнее о похудениии!... Ведь по ее методу люди и с помощью конкретных монодиет худеют, и куча различных процедур, массажей и т.д. Передача никакая! Переливание из пустого в порожнее. Да, а фотошопные фотки моделей просто убивают. Угу.., а Винокур прям таки за 3 месяца легко похудел на 30 кг без ущерба своему здоровью...
05 дек 2006, 19:53
Сразу оговорюсь - я не знаю кто это, передачи не видела. Но из обсуждения поняла, что вы пока не знакомы с такой профессией как диетолог. Почему эта Королева должна работать бесплатно? В Канаде вы тоже можете получить ОБЩИЕ сведения о ЗОЖ, о похудении, но никто забесплатно вам не будет расчитывать рацион и прочее. Часть я выкладываю в топике "Ликбез по ЗОЖ" пока мне это не надоело - читайте, разбирайтесь что к чему, задавайте вопросы. Если вы по каким-то причинам не хотите разбираться сами - есть Королевы, которые сделают это, но только за деньги. Вполне нормальный подход. У нее тоже есть семья, котрую надо кормить, а не быть волонтиром.
05 дек 2006, 20:02
Никто и не просит ее расчитывать рационы бесплатно и рассказывать о своей системе подробно... Вопрос в том, для чего тогда ее показывать каждый день в передачах о похудении, рассказывать какая она умная, как у нее все худеют..., но при этом не давать ни одного дельного совета. Если выступает доктор Курпатов (хоть я и не его поклонница!!!), то он по делу что-то говорит, дает советы, пытается разобраться в ситуации (другой вопрос -удается ли это ему), или передача Малахов+ , тоже дают какие-то советы людям (уж кому-то нравится, кому-то -нет..), а мог бы Малахов отмораживаться и говорить -"Читайте все в моих книгах. А то чего это я буду все все рассказывать бесплатно") Или Вы думаете, что Королева совершенно бескорыстно появляется так часто в передачах с такими актуальными темами, и просто для того, чтобы мы могли на нее посмотреть... Разговор о том, что ВЧЕРАШНЯЯ передача была совершенно пустой...
05 дек 2006, 20:07
Значит грамотная раскрутка. И вэбсайта у нее нет?
05 дек 2006, 20:11
Тоже кажется, что просто раскрутка такая.:-))) У нее все худеют, и Бабкина, и Наташа Королева, и Киркоров, и Цой Анита и др... Сайта не видела в интернете, но иногда появляются разгрузки от Маргариты королевой типа этих : "первая диета Маргариты Королевой 3 дня рис, потом 3 дня курица, потом 3 дня овощи. Все это без соли и сахара. Рис: замочить с вечера стакан немытого риса, с утра в кипящую воду на 10-15 минут. Получается примерно 800 гр. банка. С утра съедаешь стакан этого риса, запивая зеленым чаем. Вместо соли можно немного лимоного сока. И до 7-8 вечера надо доесть этот рис. Например - по столовой ложке каждый час. Курица: 1000-1200 гр. Отваривается. Жир-кожу снять. Также съесть в течение дня. Овощи: 800 гр. банка в день. Наример, это может быть винегрет без соленых огурцов. Вода и зеленый чай - 2,5 литра в день. Катерина Отправлено: 12/04/2006 16:47 2 диета Маргариты Королевой 6 апельсинов и 6 яиц вкрутую (минус желток) в день. Все просто: съедаешь апельсин с утра, через час после него белок, еще через час апельин и т.д. Все это с 2,5 литрами зеленого чая или воды. Еще Королева рекомендует принимать БАД "Био" "
05 дек 2006, 20:18
Я бы не ходила к этой Королевой худеть :-( Достаточно впихиваемого БАДа.
05 дек 2006, 20:08
А общие сведения о ЗОЖ можно получит не только в Канаде бесплатно, но и в любом городке-селе-деревне. Благо, что интернет сейчас многим доступен. Можно что хочешь найти, любую формулу идеального веса, любую диету или систему питания, скачать любой спортивный комплекс. А общие советы, что ЗОЖ - это здоровое питание + спорт, всем уже давно известны.
05 дек 2006, 20:10
Я Канаду привела в пример только потому, что у нас это государственная программа и вся информация размещена на ГОСУДАРСТВЕННОМ вэбсайте.
05 дек 2006, 22:51
Речь не о диетах, а скорее о том оправданно ли морально, так рекламироваться. Понятно всем, чтобы похудеть надо меньше есть. Только все хотят не меньше есть , а что либо съесть чтобы похудеть. Поэтому не чистые на руку "диетологи" и нагреваются на наших желаниях. Как не крути, а реклама двигает худых, как успешных. А полных, как нечто постыдное.
05 дек 2006, 23:09
Россия только выходит на этот путь - всеобщей рекламы, то-то еще будет :-( В Канаде уже забили тревогу, начали с детей. У нас в школах запретили продавать Кока-колу и еще что-то вредное. Недавно запретили рекламировать джанк-фуд в течение детских передач. В России только начало комерциализации всего на чем можно сделать деньги.
05 дек 2006, 23:33
Вот тут с Вами не соглашусь, рекламы в России много или скорее очень много, уже более 10 лет. И технологии рекламные теже, что и за рубежом. К сожалению плохое распостраняется слишком быстро. Я не за фаст-фуд, но и не за повальное похудение. Я к себе в спорт клуб захожу и вижу картинку, молодые женщины, с нарощенными ногтями, гелевыми губами, силиконовой грудью, и при этом такие призрачно-прозрачные. Сестры двойняшки! Конечно в каждой и изюминка и душа есть, только мне вот она в такой оболочке не интересна. И пою, мысленно, оду рекламной индустрии. А люблю я своих таких разных подруг, от 100 до 50 кг, вне зависимости от их модности на сегодняшний день. :)
06 дек 2006, 14:26
Золотые слова. Вот почему на Еве чаще есть общие советы. За бесплатно ваш респондент имеет право выбирать - кому дает совет кому нет. Потому что это - бесплатно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты