за советами к Бодибилдеру, не откажите :)

04 дек 2006, 14:46
Доброго времения суток Часто читаю Ваши посты. Понимаю, что вы профи. Не с кем больше посоветоваться. Не откажите в грамотной консультации :) Ситуация такая. Неоднократно боролась с лишним весом. До беременности занималась активно шейпингом. Удалось тогда создать хорошую форму. Но потом беременность, нехватка времени и т.п. Худела диетами и ограничением в питании. Проблемы остались. Хочу поддятнуть тело. Мне 27. Хочется быть неотразимой. Очень. Работаю много. Рано уходим, поздно возвращаемся. В спортклуб реально не успеваю. Муж к НГ решил подарить мне элептический тренажер для дома. Я упертая и заниматься дома могу. Хотела вот посоветоваться - правильно ли сделала выбор именно элиптический тренажер. Проблемные места - бедра, ноги. И как выстроить занятия на нем так, чтобы был хороший эффект - и сбросить жир и подтянуть мышцы, но не накачать, а то буду здоровая :) Спасибо заранее!!!
04 дек 2006, 17:23
Хороший выбор, лично я считаю что он лучше беговой дорожки, меньше нагрузка на колени. Что-бы похудеть "бегайте" на нем 30 минут _ДО_ завтрака. Сперва 2 раза в неделю, потом 3 ну и наращиваем до 5 раз в неделю. На первом этапе можно не уменьшать порции _НО_ не увеличивать их:-) Если Ваш тренажер умеет менять угол наклона то вообще замечательно поднимая и опуская "педали" можно нагрузку смещать с икр на бёдра, на ягодицы.
04 дек 2006, 17:46
спасибо Вам огромное! А если не два раза в неделю, а допустим каждый день минут по 15-20? Или это неправильно?
05 дек 2006, 06:45
Я не знаю состояние Вашего здоровья, слушай, давай на ты, а то нажимать шифт лень лишний раз:-) Идея такая, за ночь организм весь гликоген сожрал, утром начинает сразу с жира энергию получать, поэтому и эффективно с утра до завтрака заниматься. Если есть возможность и здоровье позволяет 20 минут 5 раз в неделю "бегать" то замечательно будет.
06 дек 2006, 10:57
Спасибо :) На ты - даже здорово :) Здоровье вроде позволяет. Буду ориентироваться по самочуствию. А вот про то. что до завтрака - очень спасибо за совет! Я не знала об этом, честно.
06 дек 2006, 17:07
На одной из конференций, Арнольд говорил что ему нужно было бегать в 2 раза больше вечером, что-бы сбросить столько-же жира сколько он сбрасывал бегая с утра до завтрака
17 дек 2006, 11:14
Скажите, пожалуйста, а кушать после бега что лучше? И сколько и ЧЕРЕз сколько после окончания бега?
05 дек 2006, 10:23
И я прошу Вашего совета. Племяннику 18 лет, До 17 был очень маленький и хилый, а потом поступил в институт и занялся собой. Ходит в зал качаться, дома штанги разбросал вокруг, ну и эффект на лицо (точнее на теле). Хотела ему на Н.Г. подарить DVD с комплексом по наращиванию мышц. Есть ли такие и если да, то порекомендуйте, пожалуйста. Спасибо.
05 дек 2006, 17:01
Есть такие, но знаете, лучшим подарком для всех знакомых мне бодибилдеров был и есть фильм Арнольда "pumping the iron" ("Качая железо") Это просто Библия. Если чего-то новее хотите, то могу порекомендовать фильмы с тренировками Катлера или Ронни Колемана.
05 дек 2006, 20:45
Спасибо. Буду искать.
24 дек 2006, 15:10
Если не найдете в продаже, то можно его скачать здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=103303 Выложили добры люди... только сначала зарегистрируйтесь на сайте
05 дек 2006, 17:58
Занимаюсь спортом давно, но понятие "мышечная память" воспринимаю скептические. Хочу услышать ваше мнение по данному вопросу.
06 дек 2006, 05:19
Действительно есть. Когда уезжаю в коммандировку во Франкфурт раз в год на 2 месяца, то совершенно не занимаюсь, потом мышцы восстанавливаются до предыдущего состояния за пару-тройку тренировок. Так-же есть "жировая" память.
07 дек 2006, 14:52
а я вот распереживалась - уезжаем на новый год в Россию на 2 недели - решила, что все мои спортивные достижения сойдут на нет (там у меня не будет возможности заниматься), а вы меня ободрили)))значит. вернусь в форму довольно быстро)
07 дек 2006, 16:46
В России Вы будете двигаться больше, пища там здоровее, так что не переживайте и отдыхайте. Телу тоже отдых нужен. Я раз в год на 2 недели совершенно ничем не занимаюсь:-) Восстанавливаюсь:-)
07 дек 2006, 16:58
да, двигаться , наверное, будем больше - будем с детьми в лес ходить гулять да на санях кататьси))лишь бы снег был) а вот позволить себе отдыхать от занятий специально смогу , когда похудею до нужного уровня)))спасиб вам за толковые советы)))
07 дек 2006, 20:36
Нет проблем, буду рад помочь если будут вопросы
08 дек 2006, 09:36
уже есть) как можно подкачать руки и плечи, если есть остеохондроз? я вот на фитболе попробовала с гантелями руки поднимать - опускать (гантели по 2 кг) - сегодня оч болит спина и шея, к слову - без фитбола, просто на полу не болит - но, мне кажется, и нагрузка маленькая - не вижу результатов...( т.е я лежу на полу - руки с гантелями разведены в стороны и согнуты в локтях - почти у пола, а потом я поднимаю руки, выпрямляю и свожу вместе над собой, то же самое и на фитболе, только на весу)надеюсь нормально объяснила)
08 дек 2006, 18:39
Я противник жимов на мячах. Если хочется цирка то нужно покупать билеты и идти на него, а самим нечего заниматься и получать травмы. Есть скамьи для жимов и не нужно изобретать велосипед. Извени за резкость, просто немало видел людей которым персональные тренера этими мячами спины покалечили. Плечи какую часть? переднюю, заднюю, среднюю? Руки бицепсы, трицепсы, предплечья?
11 дек 2006, 11:22
вах..)ээ-э...плечи полностью требуют корректировки)))хотя, наверное, это называется бицепс) т.е места выше локтя)там жирок) а насчет резкости - да ради бога, на профессионалов не обижаемси)))
11 дек 2006, 17:24
если выше локтя и спереди то это бицепс, если сзади то трицепс, если то место где рука к телу крепется то плечи:-) Что тренировать будем?:)
12 дек 2006, 12:18
значица так: тренировать будем бицепс и трицепс)а еще грудную мышицу подкачать не мешало бы) ежели есть упражнения, где все вместе работает, то было бы великолепно)но и по отдельности тоже сойдет)
05 дек 2006, 18:19
Может и меня проконсультируете, если конечно время есть. У меня всегда сколько себя помню был проблемный живот, никогда не был, как сейчас любят говорить, абсолютно плоским. Однажды мне врач сказал, что это из-за искривления позвоночника. Сейчас качаю пресс ( и верхние и нижние мышцы), делаю наклоны, обруч кручу. Улучшения после родов есть огромные! НО!! Плюшка висящая ниже пупка так и осталась. Вот думаю есть ли какие-то более эффективные упражнения для этой области тела. Спасибо заранее за ответ.
06 дек 2006, 05:22
На укрепление низа живота лягте на пол, поднимайте ноги под углом 30-40 градусов и делайте ножницы. Меняйте каждый раз угол что-бы мышцы не привыкали.
06 дек 2006, 12:56
А сколько раз делать? Или сколько по времени?
06 дек 2006, 17:09
В идеале 50 махов, потом минуту отдыха, еще раз 50, минута и еще 50. Когда дойдете до 100 на 3 раза пресс будет как у Брюса Ли:-) Так-же можно давать статическую нагрузку. Подняли на 10 градусов, досчитали до 30, еще на 10, еще на 10 так пока до 80 градусов не доберетесь.
07 дек 2006, 17:01
етить-калатить!!))у меня чуть ноги не отвалились и живот свело - попробовала))эт нада привыкнуть.. а ваще - пресс качается как никогда)включу в обязательную программу)потихоньку....
07 дек 2006, 20:37
Удачи!!!
08 дек 2006, 14:30
сенькаю))
13 дек 2006, 16:34
Начала с 30 раз и 3-х подходов. Сегодня смогла уже по 40 раз сделать. Но вот у меня проблема - болит поясница. что можно сделать? Может коврик свернуть и подложить?
13 дек 2006, 22:16
Значить поясница не прижата к полу, внизу топика девушки уже расписали как можно делать не загружая спину, помогают мне:)
08 дек 2006, 14:38
Вот спасибо Вам большое!!! Сегодня начну.
10 дек 2006, 14:19
Прикольно! Спасибо, ценный совет!
13 дек 2006, 10:00
спасибо Вам, делаю уже 5 дней - в первый раз и по 50 не сделала, но уже легче стало:) поcтепенно буду к 100 стремиться:))
05 дек 2006, 22:44
Я тоже насчёт эллипсоида хочу спросить-не откажите в ответе;-) Занимаюсь не утром-значит не правильно?Как я поняла-надо до завтрака-но по натуре-сова и просто не могу с утречка. Также о времени-занимаюсь каждый день-но по 15 мин. Или лучше реже-но дольше? И про пульс-не превышает он у меня 90 уд. в минуту. Ну никак. Хотя надо вроде-140. Опять же-при таком пульсе-ноль результата?
06 дек 2006, 05:24
15 минут вечером это мало. У вас гликогена в крови полно, организм сперва его сжигать будет. Так что лучше 3-4 раза в неделю по 30-40 минут. а нагрузку можно увеличить на вашем тренажере? что-бы педальки крутились тяжелее?
06 дек 2006, 11:33
Да-можно. До 8. Я пока на четвёрке. Тое-сть-лучше 3-4 раза в неделю-но по 30-40 мин. Чем по 15-20 мин-но каждый день?
06 дек 2006, 17:10
Если вечером то да. Если только начинаете заниматься и сердечко слабое то лучше по 15 минут пока
06 дек 2006, 18:02
Спасибо!
05 дек 2006, 23:25
Проконсультируйте и меня, пожалуйста! Планирую возобновить занятия на велотренажере, только использовать его с максимальной отдачей :) Проблемы стандартные: лишний вес, причем жир равномерным слоем по всей тушке :), попины уши... Насколько я поняла, самыми эффективными будут тренировки с утра натощак по 20-30 минут? Пульс должен быть 60-70 от макс? Удастся ли с его помощью и попу с бедрами подтянуть или только жир сжечь? Или сидя на попе много не подтянешь? Пыталась когда-то ездить "стоя", подняв попу над сиденьем, но видимо тренажер для этого не приспособлен, ужасно неудобно :( А что с диетой делать помимо подсчета калорий? Есть какие-н. "хитрости"?
06 дек 2006, 05:26
Да вы и сами все знаете и сами ответили уже на свои вопросы:-) Попу не подтянешь на велосипеде, прийдется заняться приседами и выпадами. При правильном питании исключите углеводы вечером, т.е. если очень хочется тортика, до боли в желудке, то лучше его съесть в первой половине дня.
06 дек 2006, 14:46
Спасибо большое! По ходу дела буду еще обращаться за советами, можно? ;)
06 дек 2006, 17:11
Можно. Если что-то срочное то на mr.kachok@gmail.com. Я когда в коммандировке или отпуске еву не читаю.
06 дек 2006, 07:10
И мне помоги!!!! Слушай, не знаю что делать с косыми мышцами на животе. Живот плоской, а эти уродские мышщы ну так и вылирают:( агли:( че делать???? Товарный вид хочу:) (с транслита)
06 дек 2006, 14:21
ну не надо так себя обзывать. все нормально.
06 дек 2006, 17:13
Перестать их тренировать:-) Вообще странно, но это одни из самых сложных в накачке мышц после икр и предплечий. Наверное сударыня наклонами вбок увлекалась или подтягиваниями.
06 дек 2006, 17:52
Ну не знаю на сколько сложно, но помнишь говорила что хочу таию, вот делала наклоны НО без утяжеления! От такого же не будут мышцы такрасти:( Подтягивалась последний раз в детстве:) Ну когда прес делаю то естественно и на боковые делаю. Но чего их так видно то стало? :( Может я их перекачала когда толстая была и теперь когда похудела они вылезли? :( ужОс! Это же на всегда? да?:( (с транслита)
07 дек 2006, 07:12
Раз они у тебя уже большие то просто перестань их качать и они из-за отсутствия нагрузки сами сдуются. От наклонов в стороны без груза они не должны вырасти вообще-то, не с чего расти
07 дек 2006, 00:39
прикольно :) я именно эти мышцы и хочу накачать и страшно горжусь наметками на сегодня
07 дек 2006, 04:08
Ну может они и красиво смотрятся у кого сама по себе фигура женственная, а у меня мальчиковой тип. И эти мышцы убивают и без того маленикий изгиб между талией и бедрами. Получаюсь прямоугольная доска:) (с транслита)
07 дек 2006, 07:13
В руки по гантельке и наклоны боковые:) Будут расти, вот только размер талии так-же будет расти.
06 дек 2006, 16:51
И у меня трепетный вопрос:) После часа-часа двадцати на эллипсе начинают отваливаться ступни. Словно сводит судорогой. И ступни - до щиколоток - как деревянные. Ни вздохнуть, ни охнуть. Что это? Обидно - я не устаю, и бегала бы еще, но приходится сползать и разминать минут 15-20 ступни. М.б. кроссовки неправильные?
06 дек 2006, 17:15
Девушки, я вас всех уже люблю, да вы же умницы все просто. Сами и отвечаете на свои вопросы, вот-бы мне таких клиенток в зале:-) Неправильные кроссовки или слишком туго их зашнуровываете, так-же может быть угол "педали" и вашей ноги слишком острый. Я сам с таким встречался. Когда поднимал "педали" элипсоида слишком высоко то угол между носком и голенью был слишком острым
06 дек 2006, 17:24
Спасибо!:)) Угол верный - я проверяла. Значит, все же кроссовки. Придется покупать другие. Эти у меня для качалки. А какие лучше купить? Специальные для бега? Высокие-низкие?
07 дек 2006, 07:13
Вот тут не могу посоветовать так как бег ненавижу всеми фибрами своей души:-) У меня самого просто инзеровские для тяжелоатлетов, я в них и "бегаю" и качаюсь. Поспрашивайте в форумах бегунов
07 дек 2006, 10:12
Странно от Вас такое слышать. Бег - это панацея от многого. Жаль, Вам, Боди, он необходим - у Вас же куча силовых.
07 дек 2006, 16:48
Неее бег мне противопоказан категорически, иначе колени и лодыжки будут болеть. Масса и бег несовместимы совершенно.
07 дек 2006, 10:53
Спасибо!:)
10 дек 2006, 14:17
Вообще-то не должно ступни сводить от кроссовок, какими бы они ни были. А раньше вы бегали? Лично у меня когда я много лет назад начала бегать сводило от непривычной нагрузки щиколотки, так что еле ходила потом. А лишнего веса у вас много? И может действительно еще раз стоит уголл проверить?
11 дек 2006, 06:22
Сводит, у меня были найки, так до судорог доходило, потом сменил на что-то то-же китайское и проблема ушла
11 дек 2006, 10:13
вот это да! У меня муж как раз в Найке работает, обувью занимется, но о таком эффекте мы даже не слышали.
11 дек 2006, 17:25
Знаете, я давно уже не покупаю бренды, всеравно они все в Китае шьются, думаю что на одной и той-же фабрике, просто выбираю что удобно
12 дек 2006, 10:04
Не надо так категорично. Не все копии шьют в Китае. За Найки - однозначно знаю. НЕ ВСЕ.
12 дек 2006, 16:48
Лена, я не разу не видел кроссовок сделаных не в Китае, а меняю я их обычно раз в 3-4 месяца, от приседаний они расползаются, увы. Так-же история и с одеждой. Иногда можно встретить футболки сшитые в США, но обувь вся китайская, включая туфли, ботинки и сапоги. Мой любимый Экко и то стали шить в Китае
13 дек 2006, 13:21
Боди, а я вижу. Меняю правда реже - раз в полгода. И вижу - постоянно.
12 дек 2006, 18:24
Так сводит не щиколотки, а именно ступни. Вернее, в первую очередь, пальцы ног. Бегаю давно. Вес - 56 при 160 рост. Угол проверила еще раз - верный. Ищу кроссовки.
12 дек 2006, 22:24
У меня сводило ступню посредине кроме лодыжек:-)
07 дек 2006, 12:17
Зраствуйте, Бодибилдер. Скажите пожалуйста возможно ли без порошковых коктейлей набрать мышечную массу? И обязательно ли ограничивать себя в жирах и пироженных если я не склонна к полноте (мягко говоря)
07 дек 2006, 16:53
Можно и нужно без протеиновых коктейлей. Они нужны будут через год, не раньше. Обычное 6 разовое питание в день прекрасно Вам поможет. Протеин нужен когда нет возможности питаться или масса тела уже за 100кг зашкалила, тогда просто не реально набрать протеина из еды обычной, желудок столько не переварит. Так-же "качки" любят "витамины". Последние многократно увеличивают синтез и поэтому 2гр протеина на 1кг превращаются в 4гр на 1кг массы. Нежирное мясо, курица, творог, сыр, крупы и будет Вам счастье. Если Вы не набираете вес, то зачем себе отказывать в удовольствиях. Я себе раз в месяц пеку наполеон и потом лопаю его, да набираю лишнее, но потом в зале сжигаю, а что делать, жизнь коротка хочется быть красивым и не отказывать себе в удовольствиях.
07 дек 2006, 19:36
=D>
09 дек 2006, 01:26
АА я тоже наполеон пеку и жру!!!! но я не поправляюсь с него если раз в полтора месяца:) ням..а ты как делаешь? (с транслита)
09 дек 2006, 05:00
У меня предрасположенность к полноте, вся семья пухленькая начиная с пра-прадедов. Делаю по бабушкину рецепту, закатывая масло в корж, замораживая его в холодильнике снова раскатывая и так 12-15 раз:-)
10 дек 2006, 00:52
Ну я пока сюда не переэала тоже думала дюймовочка и никогда не поправлюсь:) ты про рецепт правда так? ужас!!! ето же долго!!! (с транслита)
10 дек 2006, 01:59
Очень долго, зато очень вкусно. Я не покупаю готовое слоеное тесто, раз купил, потом все выкинул. Бумага с машинным маслом, бяка. Я люблю готовить, это мне в кайф
10 дек 2006, 20:55
:) а я именно покупное делаю:) но вроде не как бумага:) Но я не разбалованна бабушкиным ка ты:) Блин, слюни текут....сегодня сделаю:) (с транслита)
11 дек 2006, 06:24
Ну так меня лет с 5 учили печь, так что к кухне с газом меня подпускать нельзя, прощай талия:-) А вообще знаешь, обожаю кормить любимую девушку с рук тем что испек:-)
07 дек 2006, 17:12
Классный топик получился :) Я знала, что вопросы к профессионалу будут не только у меня :) Спасибо за помощь!
07 дек 2006, 20:39
Спасибо за комплимент, но я любитель и не собраюсь пока становиться профессионалом, слишком много проблем включая и приятные возникнет инче
08 дек 2006, 00:22
УУУ! Какие все умнички. Я, к своему стыду, в вопросе занятий любыми видами спорта - поле непаханое. А хочется сразу и с минимумом усилий получить хорошую фигуру. Понимаю, утопия. Надо начинать. Начнем-с. Уважаемый Бодибилдер, в топе про попы Вы сказали, что необходимо делать выпады и приседания, НО только после разогрева. Как определить степень нужного разогрева? какие упражнения являются этим разогревом? Хочу, допустим, сделать 50 приседаний. Что нужно сделать До этих приседаний, чтобы не навредить суставам? И про живот. Живот без особых выпуклостей, не висит, но поправляюсь именно "выше талии" и спина. Какие упражнения являются необходимым минимумом, дабы не набирать жирок именно в этой зоне. Спасибо.
08 дек 2006, 06:36
Проснулись и пошли приседать это плохо. Если приседаете с гантельками или грифом от штанги то сперва раз 12-15 присядьте без веса, не ниже параллели бедер с полом.
08 дек 2006, 15:17
Посоветуйте и мне тогда, пожалуйста! Наконец-то после рождения ребенка ко мне будет приходить няня и я решила в это время начать занятия спортом. Лишнего веса у меня немного кг3-4 примерно, но при росте 158 они очень видны. Я люблю очень плавать и возле дома открыли бассейн, но мне кажется подтянуть мыщцы не удастся с помощью одного плавания. Что посоветуете? Пойти в тренажерный, на аквааэробику или что-то другое? Слышала от знакомых, что в тренажерном помимо абонемента инструктору тоже надо платить, на что рассчитывать? Спасибо.
08 дек 2006, 18:43
Плаванье это ОЧЕНЬ хорошо, вода "шлифует" фигурку и при этом мягко нагружает мышцы. Аквааэробика прекрасно заменяется плаваньем:) Персональный тренер хороший в зале стоит очень дорого, я не знаю российских цен, но в штатах человек с улицы прошедший экспресс курс за 1 месяц уже "тренер" и берет 70 в час. Проффи берут 150 в час. Вы кормите грудью?
08 дек 2006, 21:35
Очень хорошо, что плавание хорошо )). Могу все 45 мин. интенсивно плавать, грудью не кормлю, поэтому подумываю об Л-карнитине. Что скажете, может и не стоит на аква ходить? Тренер в фитнесс-центре около 700 руб берет, для меня дороговато пока.
10 дек 2006, 02:01
Попробуйте карнитин, от него хуже не будет точно. Персональный тренер как гинеколог, нужно по рекомендациям выбирать:-)
11 дек 2006, 23:14
Спасибо за совет. Про тренера согласна с Вами.
08 дек 2006, 17:54
А мона вот такой вопрос? :) Я все по поводу элептического тренажера. Толком в них не разбираюсь. Но по характеристикам и по цене выбрала вроде вот этот http://www.sportprofi.ru/descr775.html Как ты думаешь, подходящая вещь? :) Спасибо заранее :)
08 дек 2006, 18:48
По картинке сложно сказать насколько он хорош. 3 в одном...а Вам это надо?:-) Я бы его живьем посмотрел на Вашем месте. На что обратить внимание: - можно менять угол подъема подставок на которых "бегаешь", что-бы перемещать нагрузку на икры, бёдра, попку. Если угол строго зафиксирован то это минус. - можно увеличивать и уменьшать нагрузку, что-бы "бегать" тяжеелее или легче было, т.е. педали туже или мягче двигаются - ГАРАНТИЯ!!! Какая, на сколько и что покрывает - самое главное, пробежитесь на нем минут 5-10, посмотрите подходит ли вам длинна ручек, расстояния от коленей до "палок лыжных".
*Katya*
08 дек 2006, 18:57
И вот еще такой вопрос - помогите, специ. С 8 лет интенсивно занимаюсь, за последние 3 года добавила еще более интенсивние нагрузки, тк была недовольна строением.Дошла до 54-53 - была недовольна. 3 мес продержалась на Соутх Беач. Стала весить 50 кг, при 165, очен была довольна.( также тяжелая кость). Родила. После родов весила 48 кг. Из-за осложнений пришлось прекратить на время занятия. За мес вес начал ползти вверх. Дошло до 54 кг. через 4 недели начала заниматься опять. Ушло 1,5 -2 кг. Остальное никак. Помимо нагрузки ( ежедневной 2 часа), очень много хочу пешком - ок 12 миль в день. И тишина... Сеичас добавила утреннее кардио - раненько с утра, до завтрака. Вопроси - почему остановилась потеря веса? Как опять сдвинуть плато? Как не терять мышци, но терять обеми ( хотелось бы - сеичас не довольна). Питание - много овощей, средне - фруктов, сыры, пророщенные зерна и семена ( алфа-алфа, брокколли , итп), рыба. Мясо не ем. Наняла тренера - пока ОЧЕНь разочарована ( заминаюсь 3 недели с тренером по 3 раза в день, плюз сама ежедневно). Тренер кроме того, как "но, иногда организм изменяется" и "следите за питанием", и " все у вас хорошо" не слышу. Меня ето не устраивает - я не получаю результатов, при полной отдаче с моей стороны. делала анализы - все идеально, даже страховка сбросила реит за хорошее здоровье. Из "необычних" состояний, только ГВ, но при первом ребёнке было тоже ГВ, но абсолютно никаких проблем. Короче - помогите советом. Может быть у меня ошибки при питании - подскажите правильный подход. Также - пожалуйста, ответы типа Онион " в созрастом меняется метаболизм", "вы- мама , и ето важнее всего" не приемлимы. Возраст - 26 лет. (с транслита)
*Katya*
08 дек 2006, 19:01
Еще- я принимала Л-кар. Окончание приема совпало с рождением ребёнка - трудно сказать,если ето повлияло на что-то. (с транслита)
09 дек 2006, 05:02
Может загадка в "Питание - много овощей, средне - фруктов, сыры, пророщенные зерна и семена " таится? Картошка есть в питании? Сыры как правило очень много жира содержат, "мягкие" перенасыщенны добавками и химией
Anonymous
09 дек 2006, 05:18
сыры- фета, творог ( домашний, 1% жирности - сама делаю из органика молока), моцарелла чиз стик ( не более 1 в день 2-3 раза в неделю макс).Все сыры покупаю органик только. Картошка - ни-ни, в ней карбов много, кукурузи - ни-ни.Да и не люблю я. Авокадо со мной не дружит. :) В основном зеление обощи ( капуста, салати, шпинат, оругци, сельдерей, кактус итп.) банани - нини, виноград очень редко, ни-ни : арбузам, дыням, по той же причине - пересахарены. Изюм, есс-но нет. В основном яблоки, греипфрукт, апельсини, голубика, клубника. Фрукти ем как десерт, а не основное принятие пиши. Вот. (с транслита)
*katya*
09 дек 2006, 05:18
я ето была :) Сори (с транслита)
10 дек 2006, 02:02
А какой пульс когда кардио делаете и какой возраст?
*Katya*
10 дек 2006, 07:06
пулсь около 175, возраст 26. (с транслита)
11 дек 2006, 06:25
Хмммм сложный случай. Можно конечно поробовать сделать 1 день загрузочный, наоборот поесть углеводов, что-бы организм сдвинуть с мертвой точки.
*Katya*
11 дек 2006, 06:52
попробую. (с транслита)
*Katya*
11 дек 2006, 06:54
А вот вопрос - я на интете читала, что пульс по формуле нужно между 140-150. Попробовала в субботу. Еле-еле вспотела за 30 мин. Какой тольк от такой пробежки? (с транслита)
11 дек 2006, 17:28
Катя, в одних пределах организм сжигает жир, в других тренирует выносливость сердечно-сосудистой системы. Судя по всему у Вас великолепная выносливость и сердечко работает как часы. Поэтому нагрузка в "жиросжигательно" зоне и кажется маленькой, настолько что Вы даже не потеете от нее.
* Lena
10 дек 2006, 12:27
Т.е. вы считаете, что при росте 165, 2 родов и ГВ - 52 кг это много :-о :-о :-о ???
*Katya*
10 дек 2006, 18:33
ну попросила же - не надо ответов и ком. типа Онион. Мне удобнее и комфортнее в 48-49. Макс - 50. Что же теперь, если 2 Б так себе все можно позволять? И прощать? Кто хочет - пусть так делает, а я не хочу. Я хочу самой сабой быть. (с транслита)
* Лена
10 дек 2006, 20:16
Так весь организм и кости после 2б качественно меняются же. В них больше минеральных веществ. Вес и должен быть больше. Или речь идет не о весе, а об объеме. Т.е. те же вещи - так же сидят, или тесны? Или лицо стало шире? Так во время б и вскармливания другой объем воды в организме. Поэтому кожа лица меняется - нужно делать упражнения или массаж для лица. Да и почки по-другому работают. А если вы еще и кормите - то задержка воды будет обязательно. А это как-раз лишние 2-3 кг. Так что можно считать, что ваш вес 49 + 2 кг воды для груди.
*Katya*
10 дек 2006, 23:43
Ну ваще!!! Я вас люблю!!!! я как раз етого и не знала. Такс. Вещи - джинси висят, те стали свободнее. Но есть у меня очень красивая блузка. Завишенная талия под грудь. На кнопках. До Б - никаких проблем, сеичас - если неаккуратна - кнопка может расстегнутся. Мои личние соображения были : мой муз при Б не торчит, еле заметний, весь в спину, бока и грудную клетку идет, те в длинну. Соображения - поменялась форма грудной клетки. НО потом передумала, и решила, что наверное , просто похудеть надо. ВОРПОС - может ли форма грудной клетки поменятся, и если да, то вернется ли обратно, и если нет - то как похудет. Блуску ОЧЕНь люблю. (с транслита)
* Лена
11 дек 2006, 11:26
Объем грудной клетки обязательно меняется. Но в первую очередь это все-таки связано с ГВ. Молочная железа, она ведь не только в самой груди, но и протоки и сосуды рядом с грудью увеличиваются. В них тоже идет "процесс". В 1-ое кормление железа была еще не "натаскана", т.е. не "натренирована". А сейчас она уже хорошо знает "как нужно делать молоко" и "где его хранить про запас". ПОэтому это нормально, и даже более чем естественно, что объем грудной клетки растет. И он обязательно уменьшится через несколько месяцев после кормления. У меня во второе кормление вообще до шеи была "опухлость" - поэтому, когда я закончила кормить - все стали говорить "как ты похудела!!!", хотя по килограммам вес я, наоборот, набрала (он уже пошел в спину и бедра).
Anonymous
09 дек 2006, 05:22
А можно и мне к вам в компанию с вопросом?:) Для меня открытие, что заниматься нужно утром - спасибо. А вот насколько утром? Между просыпанием и занятиями сколько времени должно пройти? Я сова, я с утра вообще неживая, часа через полтора после пары чашек кофе оживаю
10 дек 2006, 02:03
До завтрака в любое время. Идея в том, что нет запасов гликогена и поэтому сразу начинаем сжигать жир. Я на выходных утром бегаю 30 минут, вечером час, потому-что за день углеводов выше крыши нахватаюсь:)
11 дек 2006, 00:09
А если я до завтрака и вообще какое-то время после пробуждения не в состоянии заниматься? Вообще нет сил. и еще , я очень сильно по утрам хочу кушать. Неужели терпеть?
11 дек 2006, 06:27
Я 24 года был "совой" и не верил что можно в 5 утра встать, сейчас с улыбкой вспоминаю что было сложно. Было-бы желание
09 дек 2006, 11:31
Вдогонку этому вопросу-через сколько после утренних занятий нужно завтракать? Просто со временем по утрам напряженка-итак на час раньше вставать приходится-и без завтрака на работу не уйдешь
Anonymous
09 дек 2006, 17:31
(из догонки:) Ага, я тоже хотела спросить, но забыла! Формулирую: как построить свое утро: просыпание, тренировка, завтрак. Какие интервалы должны быть между этими мероприятиями. И еще: утром полезны именно аэробные нагрузки? Или силовые тоже на утро?
10 дек 2006, 02:04
Силовые лучше отложить после хотя-бы 1го приема пищи
Anonymous
10 дек 2006, 18:11
вот спасибо Вам большое - впервые кто-то вразумительно ответил:) а то "до тренировки 3 часа не ешь, после тренировки три часа не ешь" И когда есть вообще??? А если я каждый день тренируюсь?? Вообще один завтрак получается:)) Еще "утром тренироваться вредно, организм еще не проснулся; вечером вредно - организм уже устал" А днем мы работаем:))) Никто ничего конкретного сказать не мог. Спасибо! Теперь понятно, как выстроить график
11 дек 2006, 17:30
До тренировки за час перекусить НУЖНО!!!
09 дек 2006, 21:46
Правда, очень интересно, через сколько можно завтракать и чем лучше?:-)
10 дек 2006, 02:05
Я через 20 минут, пока до дома с зала приеду:-)
10 дек 2006, 19:20
Такой вопросик: Мне за последнее время удалось упражнениями здорово подтянуть живот,попу убрать,с бедрами борьсь вот..НО похудев немного ,заметила ,что жирок остался на боках ближе к спине((Талия вроде потоньше стала,но спина:'(Как можно его оттуда согнать?
10 дек 2006, 22:57
Точняк, согнала 20кг.,а на спине жирок "завис".Присоединюсь к вопросу:Как можно его оттуда согнать?
11 дек 2006, 06:28
Никак, увы, невозможно убрать жир с одной, конкретной мышцы или части тела. Но милые дамы, не переживайте, у меня например на плечах и бёдрах вены уже видны а на спине залежи нетронутые, но со временем и они уходят. Не хочет организм с жиром расставаться просто так
10 дек 2006, 23:17
можно еще вопросик?фитнессом занимаюсь уже давно,дома и в клубе,после первых родов поправилась на 30 кг,потом удачо их скинула с помощью фитнесса и диет за 1 год:)второй раз тот же способ не действует:)фигура не возвращаеться :(еще и начались проблемы с суставами,после беговой дорожки ,болят коленки,хотела забить на все!,но без спорта уже не могу,хотела приобрести домой велотренажер?хочеться хорошей кардио нагрузки,без ущерба для суставов>заранее спасибо за ответ
11 дек 2006, 06:30
Меняйте беговую дорожку на велосипед или поищите беговую дорожку с "мягким" покрытием.
11 дек 2006, 00:19
Подскажите мне тоже, плиз. Какими упражнениями в домашних условиях, обладая только гантелями, лучше всего подкачать спину, укрепить мышцы?
11 дек 2006, 06:30
Спина это очень большая группа мышц, что конкретно Вы хотите сделать. Нужно немножко больше информации
11 дек 2006, 10:19
История такая, у меня небольшое искривление позвоночника с детства, спорт не противопоказан. Сейчас после беременности и сидения дома мышцы спины вообще никакие, нужно как-то укрепить спину/поддержать осанку
11 дек 2006, 17:31
Я очень хочу Вам помочь, но порекомендовал-бы обратиться к спортивному врачу который лично для Вас разработал комплекс упражнений. С позвоночником шутить нельзя. Уже имея проблемы лучше заниматься под контролем что я к сожалению не могу сделать по интернету.
11 дек 2006, 17:57
Я уже обращалась к такому врачу, у меня осталось очень негативное впечатление :(.
11 дек 2006, 23:56
Милая незнакомка, даже если я Вам составлю программу то не смогу ее проконтролировать, т.к. нужно следить за правильностью выполнения упражнений, я просто не хочу навредить Вашей спине.
12 дек 2006, 05:58
Для меня тоже актуальна эта тема! У меня проблемы и с шейными и с грудными позвонками, поэтому все упражнения на пресс, или с гантелями - все оказывает давление на шею. Отжимания - просто катастрофа :-( А все усилия - накачать верх, ибо он у меня слабоват. Плаваю 3 раза в неделю, кролем и брассом, без перерыва. Ничего мне не помогает построить красивый верх. Как быть?
12 дек 2006, 06:12
Милые дамы, я не могу Вам помочь с программой так-как могу навредить. Если-бы была возможность посмотреть снимки, в зале проконтролировать выполнение то тогда другое дело, а так...не обижайтесь но я не хочу навредить
11 дек 2006, 12:31
Здравствуйте!Во-первых, хочется Вас поблагодарить за то, что Вы отвечаете на все наши вопросы.У меня тоже возник такой вопрос, если можно, сколько (по времени) нужно бегать на механической дорожке, я имею ввиду начинать хотябы.Бегу 15 мин., а дальше всё, слезла с неё, вспотела как лошадь и умерла.Есть изъян -курю,что скорее всего тоже влияет.Какие мышцы задействованы при занятии на дорожке(два положения:ровно и под углом ~ 30- 40 гр.).Ну совсем обнаглела, завалила Вас вопросами, ну еще один, последний пожалуйста.Вы говорите, что лучше заниматься с утра до завтрака, на туже самую дорожку с утра можно или не желательно? Спасибо огромадное, за то,что все это прочитали, надеюсь, не оставите без ответа.
11 дек 2006, 17:36
Доброе утро и Вам:-) *сколько (по времени) нужно бегать на механической дорожке 15 минут для начала 3 раза в неделю ,потом постепенно увеличиваем время на 2 минуты пока оно не дойдет до 30-40 минут. Больше 45 минут бегать смысла нет, если только нет лишних мышц. *Бегу 15 мин., а дальше всё, слезла с неё, вспотела как лошадь и умерла.Есть изъян -курю,что скорее всего тоже влияет. Ваш возраст и пульс когда Вы бегаете? Да, курение влияет, но обычно люди которые начинают бегать 5 раз в неделю по 45 минут бросают курить незаметно для них самих *Какие мышцы задействованы при занятии на дорожке Мышцы ног:-) В большую степень икроножные, бёдра и ягодицы *Вы говорите, что лучше заниматься с утра до завтрака, на туже самую дорожку с утра можно или не желательно? Можно и нужно. Только сперва минут 5 просто идет средним шагом что-бы разогреть суставы и дать время крови наполнить мышцы, а потом начинаем бегать
Anonymous
11 дек 2006, 19:13
Вы просто кладезь:) С завтракми разобрались, теперь с дорожкой можно спрошу? А если мой организм бегать категорически отказывается, не могу пробежать даже минуту, но зато хожу со скоростью 7 км/час. Это заменяет бег, или я зря трачу время? и еще... попробовала я по вашему совету встать, выпить кофе и на дорожку - теперь я вообще завтракать не хочу:))))
11 дек 2006, 23:54
Все делов в воздушных пу...тфу, реклама вспомнилась:-) Все дело в пульсе, для обычной женщины возраста 25-35 лет он должен быть в районе 130-140 ударов, если при ходьбе получается достичь этого то ходите, если нет, то тогда увы жиросжигания не получится. А вот завтракать _нужно_, так-же как и обедать и ужинать, а еще было-бы здорово в промежутках пару раз перекусить что-бы 5-6 раз в день получалось
11 дек 2006, 17:20
Увидела тему и тоже решила проконсультироваться. Собралась я пойти в тренажерный зал, т.к. проблем с фигурой очень много. Больше всего - это ноги и животик. В тренажерном зале буду первый раз. Может вы посоветуете как и на каких тренажерах (и еще по сколько раз и сколько подходов) заниматься (тренер там есть, но ее не хвалят совсем). Я понимаю, что наверно вопросов много, но хоть что-то подскажите. Заниматься буду примерно с 10,30 до 11,30 3 раза в неделю. Что лучше кушать перед тренировкой? Заранее большущие спасибо
11 дек 2006, 17:40
Перед тренировкой можно "долгоиграющие" углеводы - коричневый рис, гречка, макароны из твердой пшеницы - это что-бы энергия была и конечно нежирное мясо или птицу, но немножко только, что-бы потом в животе не булькало и не каталось ничего. Я не знаю какие у Вас в зале тренажеры:-) Первый раз достаточно 1 подхода, просто познакомтесь с залом и с тем что в нем есть.
11 дек 2006, 17:47
я и сама не знаю, что там есть. Как схожу первый раз, еще раз к вам зайду
11 дек 2006, 23:54
Заходите:-)
11 дек 2006, 19:32
Вораст - 27 лет, а вот на счет пульса могу сказать, что давно я не вставала на дорожку, но точно 130 есть.Спасибо Вам за ответ.
12 дек 2006, 06:13
Подскажите и мне, пожалуйста, подкорректируйте. Мне 39 лет, 4 года прошло со вторых родов. С тех пор начала заниматься (в юности и молодости со спортом и аэробикой была плотно знакома). Регулярными мои занятия стали 1.5 года назад. Режим такой: 1)три раза в неделю - плавание 45 минут, без отдыха, интенсивно, в основном - кролем. 2) между занятиями плаванием занимаюсь по кассетам и дискам. Например, 45 минут - по Синди Кроуфорд (разминка, махи, выпады, гантели, пресс). Или, например, 45 минут степа, 15 минут из которых - пресс. Степ отнесем к кардио, хотя есть и чисто диск кардио(бег, прыжки, выпады и тд. - 40 минут). Или - силовые 40-45 минут (отжимания, гантели, пресс). Часто, после 45 минут аэробной нагрузки делаю минут 15 на пресс в медленном темпе, или на бедра-ягодицы минут 20 - силовые, медленно, внятно. Редкий день совсем без физкультуры проходит. Питание- дробное, считаю каллории, ем и мясо, и творог, и овощи, и черный хлеб/рис, но очень помалу. Так вот, вес не уходит давно. Сейчас 66-66.5 кг при 173 см роста. Усиливаю физкультуру - ничего, кроме всплеска аппетита :-) Размер почти не меняется полгода. Объемы - среднестатистические, на 46й российский размер. Паникую из-за того, что не меняется к лучшему вес, как заколдованный! Я бы похудела за счет уменьшения пищи, но и так не объедаюсь, и сил мало на обычную жизнь бывает. Что не так? Как сбросить вес хотя бы до 62 кг?
12 дек 2006, 16:53
Если есть возможность, то я бы попробовал кардионагрузку давать с утра до завтрака, это подстегнет организм к тому, что он начнет "кушать" запасы жира, в остальном Ваша спортивная жизнь выглядит впечатляюще. P.S. Ваши руки, плечи и коленки выглядят очень суперски!!!
13 дек 2006, 06:10
Спасибо за комплимент :-) Особенно притны такие слова от красавца-мужчины. Позвольте еще пару вопросов задать. Утром я не успреваю ничего сделать, встаю в 6.20, в 7.30 уже убегаю на работу. Только в субботу и воскресенье полноценно занимаюсь утром, и, как правило, кардио. Так вот, учитывая, что по времени я могу себе позволять только вечерние занятия, по 45 минут, часу, эффективно ли это? Или предпочтительнее 3 раза в неделю, но по 2 часа? Мне добро надо, тогда буду с прежним рвением продолжать :-)
13 дек 2006, 06:14
45 минут вечером замечательно. Можно на выходных тогда до завтрака заняться а потом посреди недели. У Вас хорошенькая фигурка так что 3-4 раза в неделю кардио будет достаточно.
16 дек 2006, 06:02
Спасибо большое! Вы меня подбодрили так, что не прошло и 4х недель, но впихнула свой едва заживший мизинец в кроссовки и отмахала урок Синди от начала до конца :-)
16 дек 2006, 22:59
Удачи!!!
12 дек 2006, 10:40
Офф-опять у меня вопрос.:-) Занимаюсь на эллипсоиде с месяц-но проблема с пульсом. Стоит на 80-максимум 90. Выше не ползёт. Занималась вечером,по Вашему совету теперь с утра-20-30 минут. Это значит-нет эффекта жиросжигателя?И как поднять пульс?Сама выдыхаюсь на 30-ой минуте-а вот пульсу хоть бы что.:-(
12 дек 2006, 16:55
Вы можете увеличить нагрузку на элипсоиде? Если нет, то тогда прийдется быстрее двигать ножками. Какой у Вас пульс в состоянии покоя? Вот проснулись и не вставая с постели замерили.
12 дек 2006, 22:11
Нагрузку можно увеличивать-но я резко не решаюсь(или можно?). Пока на четвёрке из восьми возможных. Пульс в покое -60-плюс -минус. Завтра измерю с утра.:-)
12 дек 2006, 22:24
Ну так увеличте ее до 5ки:-)
12 дек 2006, 10:49
Проконсультируйте и меня, пожалуйста. Я занимаюсь каждое утро на тренажере - имитаторе ходьбы по лестнице (степпер) 15 минут, затем делаю несколько упражнений на пресс, так как живот-самая проблемная часть. Достаточно ли 15 минут на разогрев? Какое время разогрева является самым оптимальным?
12 дек 2006, 16:58
Зависит от состояния Ваших колен и связок. Я с утра обычно разогреваюсь 5-10 минут, пытаюсь слушать свое тело, когда чувствую что колени и лодыжки разогрелись то выставляю нагрузку рабочую и начинаю "бегать".
12 дек 2006, 20:36
Подскажите по технике выполнения ножниц лежа на полу. У меня не получается избежать прогиба в "нижней спине" как любят говорить американцы. Это ведь неправильно, нужно что бы поясница плотно прилегала? А как этого добиться. И сразу про пресс вообще. Как оптимизировать уплажнения. Ну там дыхание, напряжения мышц пресса. А то я делаю под DVD больше года практически каждый день, но значительного эффекта нет. А так хочется плоский живот. Спасибо.
12 дек 2006, 22:27
Попу от пола не отрываем и все. Подняли ноги под углом 15 градусов и начали на 1001, 1002, 1003 ножницы делать при этом попа и лопатки прижаты к полу. Меняйте каждый раз угол что-бы под разными углами живот прорабатывался
12 дек 2006, 22:36
В том-то и прикол..попа и лопатки прижаты а "нижняя спина" отрывается((
13 дек 2006, 06:12
А накачть нужно именно нижнюю часть пресса?
12 дек 2006, 22:57
Сорьки, Билдер, вклинюсь;-) По большому счету, упражнения на пресс должны точно соответствовать природному строению поясничного отдела позвоночника. Иначе, можно вместо крепкого пресса накачать себе травму позвоночника в пояничном отделе. которая потянет за собой целую кучу проблем. Если анатомически у дамы большая лодроза, упражнения с прямыми ногами никакие делать нельзя. Грубо говоря, пояница ДОЛЖНА быть прижата к полу. Если это не получается, упру делать не стоит. Тянется подвздошная мышца, еще больше увеличивая лодрозу.
13 дек 2006, 06:11
Спасибо что написала, я как-то упустил это из вида, снимаю шляпу.
13 дек 2006, 11:27
Долго пыталась понять, что такое лодроза. Думала: "Что за какой термин мне доктору-ревматологу незнакомый". Поняла, что это вы про лордоз. Нет, лордоз у меня незначительно выражен. Нужно над техникой поработать видно. Спасибо большое за советы.
13 дек 2006, 12:05
:-D Моя дислексия неизлечима. Если с лоРдозом вопросов нет, можете и с прямыми ногами выполнять. Но положа руку на сердце, при прокачки пресса ноги лучше фиксировать в тазобедренном суставе, сокращая подвздошную мышцу и нейтрализуя её. Потому как, по любому, Ваши ножницы, поднятие ног в висе(исключение составляет подъм в висе таза при ногах согнутых в коленях), велосипед, поднятие ног лежа и другие упражнение с движением ног не являются упражнениями, собственно, на пресс. Хотя, что-то из перечисленного может входить в программу построения "восьмерки".
16 дек 2006, 12:12
Off извините, а можно вам вопрос задать как доктору ревматологу?
13 дек 2006, 06:13
Разрешите подскажу, как я делаю, чтобы поясница была прижата...Я отрываю голову и плечи от пола, руки - за головой, локти параллельно полу. Поднимаю ноги ровно до того угла, при котором поясница прижимается к полу. Тогда можно сколько угодно "сучить ножонками" :-)
13 дек 2006, 10:40
Веста биг спс)
13 дек 2006, 21:53
Скажите, пжл, а реально ли убрать чересчур крупные икры. Лишний вес присутствует, и достаточно много (20 лишних, как минимум), но само строение ноги такое, что крупные икры. Спасибо.
13 дек 2006, 22:17
С уменьшением веса тела будут уменьшаться и икры, им приходится напрягаться больше сейчас.
15 дек 2006, 18:01
Спасибо большое. :)
15 дек 2006, 15:27
Доброго времени суток! Проконсультируйте, плз, с чего начать. Сейчас у меня лишних 30-40 кг. До родов была гормональная терапия и противозачаточные гормональные таблетки. Сейчас уже не кормлю грудью и о-очень хочу похудеть. В юности занималась бегом, но сейчас уже все прошло. Принимаю таблетки для похудения, но пора заняться и спортом. С чего начать? Свободного времени часа 1.5-2 вечером.
15 дек 2006, 15:27
Вопрос к Бодибилдеоу.
15 дек 2006, 16:48
Доброе утро Алёна, во первых поздравляю с рождением бебика. Детки это класс!!!! Было-бы здорово узнать Ваш рост и вес. Т.к. Вы с гормонами своими безобразничали, то было-бы здорово сдать анализы и посмотреть что у Вас сейчас, обязательно на гормоны щитовидки TSH, T3, T4, (надеюсь что в России они так-же зовутся), на прогестерон, эстроген, тестостерон, липиды печени. Если Вы сейчас принимаете противозачаточные гормональные таблетки, то может получиться так что похудеть будет очень сложно, у меня в практике были девушки с которыми у меня ничего не получилось, вес рос постоянно пока они не прекратили прием гормонов, после чего за пол года мы быстро привели его в норму. *Принимаю таблетки для похудения, но пора заняться и спортом. Таких таблеток нет. Так что не травите себя гадостью, лучше на здоровое питание деньги оставте.
16 дек 2006, 02:02
Бодибилдер можно узнать ваши силовые показатели,ваш собственный вес?
16 дек 2006, 02:27
190см рост, вес сейчас 114кг, до марта стараюсь до 120 довести, потом на диету и кардио, до 105 сбрасывать. У меня билдерская программа, поэтому я не знаю свои максимальные показатели в 1м повторении. Максимальные 160кг жим лежа 6 раз, 400кг становая тяга на 6 раз, присед 510кг на 6 раза. Делаю 4 подхода по 12, 10, 8, 6 и 6 повторения. Вес наращиваю пирамидкой.
16 дек 2006, 11:09
пирамида -рулит;-)
16 дек 2006, 23:02
Да, мне тоже нравится:-) Хотя главное не зацикливаться и слушать свое тело.
16 дек 2006, 16:18
а скока ты кушаешь? у вас в зале стока блинов то есть?
16 дек 2006, 23:03
Когда на массу то 10-12 раз в день. Веса кстати зимние, когда сгоняю жир то в среднем на ногах до 100кг падают вниз, не хочу травм. Блины есть:-) Хардкорный зал, почти как Метрофлекс в Арлингтоне.
17 дек 2006, 00:42
ЧТО кушаем?Вы случайно занимаетесь не в Вестсайде у Луи Симонса. С такими результатами наверное где-то выступаете.А Вас не Джеф Льюис зовут? В силовом экстриме не хотите выступить?
17 дек 2006, 06:16
Где я живу, занимаюсь и вообще личных данных в форуме я давать не буду, извените. Кушаю курицу, мясо, рыбу, ямс, рис, макароны, крупы, шоколад:-)
17 дек 2006, 16:35
вы сейчас на курсе?
18 дек 2006, 03:56
Конечно на курсе, цель - встреча нового года:-)
16 дек 2006, 06:00
У меня есть два невзаимосвязанных вопроса, но рассчитываю на Ваш профессионализм, Бодибилдер :-) Первое - дыхание при силовых упражнениях, и не только. Смотрите, я была научена друзьями-культуристами еще давным давно, что выдох идет на усилие. Например, подъем тела при качании пресса: исходное положение лежа - вдох, подъем верха - выдох. Или, подъем рук с гантелями. При подъеме веса - выдох, опускаем руки - вдох. Возник спор. Выяснилось, йоги дышат наоборот. Но я с йогой не знакома. Потому как делаю силовые, меня волнует "процесс" дыхания. Рассудите, пожалуйста. Второе. Сын начал заниматься с гантелями. Он большой, 90 кг при 190 см, но особой спортивной нагрузки год уж точно не было. Начал с 15 паундов на руку, итого 30 паундов. Под клип в инете. По-моему, он ссебе сейчас навредит - мало не покажется. Меня не слушает. Если Вы объясните, суну парня носом в экран :-)
16 дек 2006, 15:42
Это ж всего по 7 кило на руку. Если он на голову не уронит, то навредить не сможет. Другое дело, что, наверное, и результата существенного не будет... ПыСы По русски паунды - это фунты. Есть такое слово :)
16 дек 2006, 16:10
Почему результата не будет? Я начала вообще с копеечного веса (3 паунда-фунта на руку), сейчас полкопейки прибавила - по 5. Мне хватает, с больной шеей-то. Зато беру количеством подходов и, что самое главное, выполняю упражнения ВСЕ правильно. А сыну, похоже, тяжеловато пока, потому что он ограниченное кол-во упражнений может сделать, и то - кое-как, на мой взгляд. Но он же тинейджер, огрызается, когда я лезу :-) По-моему, он сегодня ложку не удержит, вчера пыхтел до полуночи :-)
16 дек 2006, 23:14
Вы умная девушка. Действительно вес не важен сам по себе, Колеман перед Олимпией с 35 фунтовыми гантелями руки качает например:-)
17 дек 2006, 00:46
качал по 35 фунтов и докачался ,что проиграл последнюю Олимпию Катлеру
17 дек 2006, 06:17
Да уж...все гранпри так-же продул. Я на олимпии заметил что он как-то странно двигался, было ощущение что у него серьезная травма спины и левой ноги. Надо будет в феврале слетать в Арлингтон посмотреть как он тренируется сейчас
17 дек 2006, 02:02
Ну, это ж надо быть полностью сдвинутым, чтобы прокачаться с гантелями дома перед телевизором. У меня и у самого были трехкилограмовые в свое время :)
Anonymous
17 дек 2006, 02:10
ты по моему не в теме
17 дек 2006, 02:32
Нет, не в теме. Я таких психованных боюсь. Нормальные люди в качалке с тренером занимаются. А кто дома с гантелями - тех надо опасаться, как бы не сели за руль фургона, да не выехали с ружьишком на дорогу...
17 дек 2006, 11:51
Соглашусь.
17 дек 2006, 20:52
Детский сад, да и только! :-)
17 дек 2006, 11:50
Ну так Коля шлифует их. Плюс ко всему, сам знаешь, какие подпитки в это время в ход идут. Не всем эта схема подходит.
17 дек 2006, 20:15
Да уж...с 2% жира вес не поднимишь серьезный
16 дек 2006, 23:11
Доброе утро, попробую ответить:-) Первый вопрос озадачил немного, я просто дышу как мне удобно, иногда задерживаю дыхание, знаю что это плохо, что Вейдер не рекомендует но иначе не получается. Когда тренирую ноги то да, выдох приходится когда встаю, а вот с руками почему-то наоборот, удобно вдыхать когда сгибаю руки. В общем делайте так как лично вам удобно, а то будет как с сороконожкой которая стала думать как ходить и упала. А что он делает с гантелями? Если тренирует плечи то 30 это ОЧЕНЬ много для боковых или задних дельт, если бицепсы то 30 на руку нормально. А теперь ответ сыну Когда мне было 20 лет, я очень хотел быть большим и сильным быстро. Поэтому добавлял вес бездумно, дергал телом, что-бы поднять больше но в результате получил серьезную травму плеча и теперь мой жим лежа НИКОГДА не превысит 180кг иначе будет искуственное плече. Если тебе это не надо, то забей на тех кто говорит давай, давай, иди своей дорогой, наращивай вес когда реально готов к этому. В бодибилдинге что-бы накачать тело нужно минимум год, профессионалы тратят 10-15 лет, при этом они работают, спят ночью 10 часов, днем 2 часа, питаются по 12 раз, каждый день массаж.
17 дек 2006, 00:30
Спасибо! Дала прочесть своему парню, но пока не добилась вразумительного ответа. Жалуется на спину сегодня...ну-ну...Чего не люблю - дилетантства, хоть в чем. Навредить здесь можно быстрее, чем добра добиться. Спасибо Вам, Бодибилдер!
17 дек 2006, 02:05
А почему о в зал не пойдет? Где тренер объяснит и покажет?
17 дек 2006, 06:19
Осторожнее с тренерами. Я иногда в Голдс Джим забегаю с работы когда тренировки легкие, там персональные тренера бывшие хайскулеры которые прошли 3х недельные курсы и учат других.
17 дек 2006, 06:20
Спина это плохо. Просто он должен понять что достаточно одной серьезной травмы что-бы поставить крест на качалке навсегда. Для этого не нужны запредельные веса, rotator curf в плече 25 фунтовой ганелькой разрушается
17 дек 2006, 20:53
О'k, буду серьезно разговаривать с сыном.
18 дек 2006, 03:56
Веста, он просто должен понять что жить нужно своим умом, а получив травму будет кусать локти глядя на то как его друзья прогрессируют в зале без травм. Тут еще еще один момент. Многие стероиды доступны и его знакомые могут их принемать, поэтому их тренировки будут намного чаще и с большими весами проходить, не стоит гнаться за ними и до 18 хотя-бы принимать гормоны.
16 дек 2006, 23:40
Бодик! У меня такой вопросец беспокоит последние 2-3 дня. Чем отличается механическая беговая дорожка от магнитной? И не вредна ли магнитная в квартире? Псиб! :)
16 дек 2006, 23:44
Не знаю:-) Я как-то никогда не интерисовался на каком принципе дорожка работает, просто бегаю, если не нравится то пробую другую.
17 дек 2006, 02:06
А чем может навредить магнитная? Ну, чисто из физических принципов? :)
17 дек 2006, 06:21
Ну какое магнитное поле она может развить?:-) Это только в рекламах магнитные браслеты рекламируют:-)
"детский вопрос"
17 дек 2006, 16:02
ну тогда и у меня есть вопрос, правда он не очень серьезный, но хотелось бы на него получить ответ :) подскажите пожалуйста, с помощью каких упраженений можно убрать "начинающийся" второй подбородок? после беременности осталось лишних 5 кг., началась боротся с ними, если они уйдут, возможно уйдет и второй подборобок? спасибо
17 дек 2006, 20:16
Не знаю, извените. Наверное лучше спросить у девушек, думаю что Онион или Геката знают ответ
17 дек 2006, 20:34
Пока пробуйте общие метода избавления от лишнего веса (сбал. питание+физ.нагрузки). В Гугле наверняка найдеться простенькие упры для этого дела, которые легко делать в дом.условияз перед сном. Но если лишнего веса нет, а подбородок есть, чаще всего это проблема носит наследственный характер и избавится от нее можно при помощи липосакции или субментальной пластики.
19 дек 2006, 16:51
Бодибилдер а можно консультацию у вас получить? Во время беременности набрала сильно в весе, скажу честно и до беременности не отличалась хорошей фигурой, всегда была полноватой. В общем при росте 165 см я вешу где то 92 кг....ужас(((( Сейчас уже не кормлю и могу начать заниматься собой, уж очень хочется к лету мужа порадовать) да и для самой любимой) Подскажите с чего начать??? Хочу купить абонемент в фитнес клуб, для начала на 3 месяца. Хелп?!?!........
20 дек 2006, 04:57
Правильное питание, подсчет каллорий - записывайте ВСЕ что кушаете, кардио нагрузка и тренажеры сперва 3 раза в неделю. 25 минут железа, 20 минут кардио. Если есть возможность то пойти к врачу и сдать кровь на гормоны, убедиться что все в порядке с ними
19 дек 2006, 18:32
ув Бодибилдер и у мну вопросик: Я подтянула пресс,с попой ок,но вот ноги (все что от попы и ниже))не радуют.Купила диск,а там основные упражнения - выпады,приседания ,плие(причем все с утяженлением на ногах или гантелями в руках делаются).Я боюсь что такими упражнениями я ноги себе просто "накачаю" а хотелось бы просто подтянуть их.Или я ошибаюсь?Интересно ваше мнение.
20 дек 2006, 04:59
Латифа, не переживайте, раскачать мышцы ног очень сложно, для этого нужны веса минимум в Ваш собственный вес, так что спокойно занимайтесь, мышцы подтянутся и все будет хорошо.
20 дек 2006, 16:36
можно я тут с ОФФом встряну......;-) не подскажещь магазины, где одёжу супругу прикупить клевую для зала? по спортивным прошлась - какое-то ффсё убогоё :-( охота прикольные шорты, размахайки ффсякие? )) В инете понравилась Gasp, но она млин в Питере :'(
20 дек 2006, 20:34
Не думаю что могу помочь, я живу в штатах. А на тренировку хожу в обычной футболке и черных штанах в которых грузчики ходят. Удобно:-)
20 дек 2006, 21:27
блин...........вот и у меня........как грузчик :-(.......:-D
21 дек 2006, 05:03
Ну так в чем проблема? Понимаете, в зал ходят или что-бы себя показать или что-бы заниматься.
21 дек 2006, 14:13
да понятно,но хотелось его порадовать......а-то каждый раз стираю его форму и молюсь, чтоб не развалилась :-D а однажды, вообще выкинула ее....случайно :oops .......подумала хлам какой-то :-D.......тк он заставил меня ее из гарбича достать и отстирать..........гы-ы))
21 дек 2006, 16:21
если порадовать, то тогда лучше хорошие перчатки или пояс. если приседает с тяжелыми весами то бинты на колени:-)
20 дек 2006, 16:43
Я когда про "раскачать ноги" с гантелькой в руках слышу, пАд стул падаю. Тут с собственным весом приседаешь и то, собака, не "раскачивается" :-D
20 дек 2006, 20:36
Геката, милая, ну так реклама, подружки "знающие" вот мифы и плодятся. У меня ноги реально стали расти когда стал приседать со своим двойны весом, до этого только в тонус вогнал их и все.
20 дек 2006, 21:36
Вот и мне, похоже, судьба жить с тонусом в ногах:-) Чтоб с двойным присесть, я стоКа в жиСть не сожру. Со мной тут колега своей менюшкой дневной поделился: первый завтрак 250 г овсянки на молоке, 4 вареных яйца с майонезом, 3-5 хлебцов с плавленым сыром, кружка кофе и 5 аминок "2222". Второй - по приезду на работу, где-то часа через полтора после завтрака: полкило творога нежирного (или - какой есть) пара сырков глазированных с чаем, через еще 1.5 часа - гейнер на молоке, потом - 2 порции куриных отбивных и двойной салат с двойной запеканкой со сметаной, потом - опять гейнер, потом - двойной рис с овощами с двойной рыбой или с 4-мя сосисками, потом снова гейнер, если тренировка, то через минут 30-40 после тренировки снова полкило творога (в этот раз нежирного) и т.п. Последний прием гейнера - перед сном, а еще - хлебцы с медом в неограниченном количестве, тортики или "шарлотка" дома, если в городе еду иногда или пара протеиновых батончиков или пара батончиков Мега масс 2000 с колой 0,5 литра и т.п. После того как проснулся 5 аминок "2222" и после каждого приема пищи (не гейнера или протеина) стоко же. До тренировки 5 аминок BCAA и апосля тренировки сразу - глюкоза + 10 аминок ВСАА, все это дело гейнером запивается. И он не выступает:-O Так, может, когда-нить "ветеранах" попробует себя;-)
21 дек 2006, 05:06
Он у тебя лифтер? Что-то углеводов выше крыши у него. Я в день 300гр протеина и 400гр углеводов стараюсь кушать, больше не могу разносит тут-же, приходится дважды в день бегать. Но меня больше бодибилдинг привлекает, правда поначалу было жууутко неприятно вакс делать:-) Сейчас уже привык
21 дек 2006, 11:21
Нет, не лифтер. Классический бодибилдер:-) А это классическое межсезонное меню:-) В марте начинается серьезное урезание углеводов.
21 дек 2006, 16:22
Силен....из местных так может только Ли Прист питается. Катлер в последнее время что-то постоянно на жесткой диете сидит. Я на выходных в Арлингтон лечу, наконец погляжу что у Ронни со спиной.
21 дек 2006, 09:16
Геката сори что отправила вас паЦтол)Просто в этом вопросе я полный ламер.Я и спортом-то кроме баскетбола никогда не занималась.Спасибо вам обоим за ответ.Думаю тему пора переименовывать в "вопросы Бодибилдеру и Гекате" ;-) Кста..а ножки правда очень гуд)
20 дек 2006, 19:58
Бодик, у меня глупый вопрос, но "всегда хотела знать" - отчего при беге колит бок? ЧТо там такого происходит? (при быстром беге, при трусце такого нет)
20 дек 2006, 21:50
Билдер в беге не силен;-) Я за него;-) Причинами болей в боку во время бега может быть или печеночноболевой синдром (это если проблемы с печенью имеются) или из-за интенсивных (для Вас в данный момент) нагрузок. К застою крови в печени и как результат, боли может вызвать неправильное дыхание (очень частая фигня у начинающих).Нк и если покушали хорошо перед тренировкой, тож может заколоть. Так что, если что, снижаем нагрузку и глубоко дышим;-)
20 дек 2006, 22:23
Спасибо, Геката. Это я сегодня в конце "трусцы" решила кружок быстро пробежать. И кэээк закололо! То есть это застой крови в печени? от нагрузки? (не от еды точно,так как я натощак бегаю) Так, теперь дыхание - я бегу 4 счета вдох, 4 выдох - это правильно? И еше - попугайте меня посильнее - я хочу в зал на тренажеры пойти (абсолютный новичок), но жаба душит интруктора брать. Понимаю, что надо, если вы еще страшилок добавите - будет легче жабу урезонить :). И на сколько минимум индивид. занятий с инструктором надо расчитывать?
20 дек 2006, 22:34
По дыханию - верно. Можно еще три на три попробовать, но более глубоко. По инструктору, хотя бы месяц из расчета три занятия в неделю стоит быть под руководством. Как вариант, можете сразу сказать, что интересуют базовые упражнения и чтобы Вам их поставили. Если освоите технику базы, любую изоляцию сможете сами потом в программу вставлять. Это, как правило, тренажеры. Там трудно навредить себе.
21 дек 2006, 10:08
Кстати, а если режущие боли в левой верхней стороне тела при беге появляются - это уже надо притормаживать? (100 кг тушка в режиме бег в горку)... а то только все подтягиваться стало и такой облом...
21 дек 2006, 11:24
Надо тормозить. Переходить на быструю ходьбу, глубоко отдышаться до исчезновения дискомфорта и продолжать;-)
21 дек 2006, 11:32
Да я так и сделал, только сегодня ночью что-то было трудно дышать + режущие боли слева в районе диафрагмы. Напрягся. А ведь я люблю бегать. Иногда даже во вред здоровью. Помнится, в прошлый свой заход на ЗОЖ потянул связки в паху. Ходить было больно, а я бегал :) И теперь вот. Месяц назад колено травмировал, теперь эта фигня... никакой жизни! Хоть снова бросай заниматься :)
21 дек 2006, 11:43
А с сердцем вопросов нет? Ты аккуратнее. Если такие симптомы появляются, дозируй кардио и очень постепенно развивай выносливость сердечной мышцы. Возможно, ты с места в карьер рвешь и она у тебя не выдерживает. Попробуй, пока, просто походить в быстром темпе, меняя уклоны. Для жиросжигания этого вполне достаточно. Ну и ЭКГ, может, на всякий случай. Плюс ко всему, если травмировано колено было, бегать тоже не особенно-то можно.
21 дек 2006, 11:51
Ну, я элипсом позанимался, теперь колено болеть только после полутора километров начинает. Ну, выживем, думаю :) Главное, с похмелья не надрываться :)
21 дек 2006, 11:53
Конечно, должны быть вопросы при моем весе и образе жизни :)
21 дек 2006, 13:10
Совершенно не обязательно. Не такой уж там и вес, а про образ жизни так и вообще молчу. Судя по постам в ТД, мусье до неприличия правильный;-)
23 дек 2006, 15:51
Правильный - это еще не значит - живущий согласно ЗОЖ :) Ой, голова-то как болит после вчерашнего...
21 дек 2006, 05:09
Спасибо что помогаешь. Знаешь я тут постепенно со всеми знакомлюсь, на твои фотки глянул и честно говоря обалдел. Не нужно тебе больше ножки качать, ты же СУПЕР просто:-) И цветы у тебя тоже супер!!!!
21 дек 2006, 11:36
Мурсю, Билдер;-) Я все-таки попробую кое-что еще, а летом сравним оба варианта ножек и выберем оптимальный:-D
21 дек 2006, 11:52
Стройность ножек - понятие существенно субъективное :)
21 дек 2006, 13:01
Этточно;-)
21 дек 2006, 16:24
Договорились:-) А у меня до лета задача разбомбить бицепсы и грудь. Самые слабые мои места:-(
21 дек 2006, 16:29
Слабую грудь я заметила, где ты в паспотре в позе "пресс-бедро" прессом хвастаешся;-) Хотела спросить про нее, родимую, да постеснялась;-) А ты и сам свои слабые места признаешь;-) Дерзай!!!
21 дек 2006, 21:05
Да я реалист. У меня была жуткая травма плеча так что пока все еще потихоньку восстанавливаюсь, но слабая грудь от природы, тут ничего не поделаешь, ноги и спина то что я люблю:-)
21 дек 2006, 23:31
Да , посмотрела Ваши фото . Фигура у Вас супер и детки , просто прелесть . А вот у Вас фото в паспорте упражнений , это всё на пресс ? Хотелось почитать , но там так мелко написано . у меня так много вопросов про ноги . Внутренняя , внешняя поверхность бедра . Какие упражнения посоветуете , есть немного лишнего , а мышц маловато .
22 дек 2006, 22:28
:-) Отдельно упражнения на ноги, имхо, делать смысла особого нет. НЕобходим общий тренинг со СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ на ноги. Выделять, например, один день в неделю "верху" два раза в неделю "низу". Выпады (прямые/обратные/в сторону), приседания/плие-приседания,мертвая тяга, жим ногами, сгибания/разгибания, гиперэкстензия - основа. Разбавлять можно тренажером для сведения/разведения ног, тягой горизонтального блока назад и в сторону.
23 дек 2006, 16:45
Спасибо за совет , но поясните пожалуйста , темины "гиперэкстензия , мёртвая тяга ". Если можно , ссылочки на хорошие комплексы упражнений .
23 дек 2006, 17:39
В зале, куда Вы пойдете заниматься, Вам все покажут наглядно;-)
23 дек 2006, 20:22
Прислушайтесь к словам Гекаты, становую тягу нужно показывать и нужно контролировать ее выполнение иначе можно СЕРЬЕЗНО повредить спину. Это очень эффективное и безопастное упражнение если делать его правильно, но сделав неправильно можно получить травму.
23 дек 2006, 20:37
сейчас нет возможности ходить в зал , т.к. дома карапуз , 2 года , но оставить не с кем . Дома есть тренажёр кетлер классик . Может , посоветуете безопасные упр. на нём или с гирями , если можно описание или картинки . Раньше ходила в зал , надеюсь пойму .
24 дек 2006, 04:53
Если бы еще узнать что за тренажер у Вас
24 дек 2006, 12:10
Kettler classic /
24 дек 2006, 15:46
А штанга и блины в комплект входят? Стойка в этом тренажере есть, а вот штангу, таким образом, производитель провоцирует покупать дополнительно ;-) Если нет, для ног у Вас остается сгибание/разгибание ног (на переднюю и заднюю поверхность бедра). Все. В комплекс одной тренировки можно включить, помимо ног, "Бабочку" - это упражнения на мышцы груди; с помощью верхнего тягового блока можно тренировать спину и трицепсы. Если есть (или собираетесь приобретать) штангу к нему, возможности тренировки несколько шире. Те же приседания со штангой, выпады (вперед, назад, в сторону), становая тяга на прямых ногах. Спинка для жима (опять же, если есть в наличии штанга с блинами) в этом тренажере меняется по высоте - это позволяет выполнять жим как лежа, так и под углом. В последнем случае чем больше будет угол наклона у скамьи, тем значительнее нагрузка будет обращена на верхнюю часть грудных мышц и плечевой пояс. Также можно варьировать положение ручек для 'бвбочки' - их довольно просто передвигать по длине, отдаляя или приближая к спинке, и по вертикали, тем самым добиваясь максимально удобного положения. Что-то, конечно, на нем можно сделать, но... Посмотрите на "шахте" http://ironmine.narod.ru/kinesiology/thighs.html технику выполнения допустимых в Вашем случае упражнений для ног (я их указала выше) и попробуйте;-)
24 дек 2006, 19:27
спасибо . Штанга входит , буду пытаться .
22 дек 2006, 09:13
И у меня пара вопросов:) Хожу в тренажерный зал три раза в неделю. Перед занятием ничего не ем, десять минут разминаюсь на эллипсе или на беговой дорожке, потом силовые упражнения на пресс, ноги, руки, снова пресс (как правило, все по четыре подхода по 20-ть раз). Все это с небольшим весом, так как не хочу больших мышц, главная цель тренировок - тонус, подтянутость и контроль веса (вешу 53 кг при росте 167 см). Завершаю тренировку двадцать-тридцать минут быстрым шагом на беговой дорожке. Вопрос - правильно ли я использую кардионагрузки и силовые упражнения, или упражнения с весом лучше вообще свести к нулю? Достаточно ли одних кардионагрузок для контроля веса и развития мышц? Спасибо:)
22 дек 2006, 18:36
Ваша программа выглядит очень и очень хорошей, я бы даже сказал что образцовой программой для поддержки себя в форме. Силовые упражнение нужны для мышц, кардио нужно для сердца и сжигания ненужного организму жира.
22 дек 2006, 19:14
Спасибо большое за ответ:)
24 дек 2006, 19:13
А в таком случае - что с моей программой? :-) Начинаю занятия с кардио. Хожу (пульс 140, наклон 3) 20-30 мин. Потом силовые упражнения на разные группы мышц (делаю по 12 повторений, 3 подхода, вес - максимальный для меня) Пресс и заканчиваю растяжкой. Так меня научили :-)
24 дек 2006, 20:53
Если Ваша цель как можно больше потерять жира и задача номер два мышцы держать в тонусе, то программа идеальна
24 дек 2006, 21:40
Угу, сжигаем, сжигаем. Спасибо :-)
Anonymous
22 дек 2006, 11:40
эх Бодибилдер еще бы в форуме секс вы писали бы хорошее а не ерунду цены вам бы не было
22 дек 2006, 13:02
вот полностью присоединяюсь. Я ему уже писала об этом. Тошниловка там даже просто находится. А он пишет и вообще. Как-то несеръезно. Мягко говоря. Учитывая, ЧТО там иногда им высказывается. Боди, ну будь ты выше. Че те - жалко ?
22 дек 2006, 18:44
Не дождетесь:-) На самом деле иногда я и там пишу здравые вещи когда имеет смысл, а в остальном дайте народу потешить самолюбие и составить портрет тупого качка:-) Он уже почти готов:-)
25 дек 2006, 11:36
Боди, не перегибай. Ты суперзнаток секса ? (спросят друзья - чем занят - а ты -я ветеран сайта Ева.ру) Ходишь сюда на женский форум почему - этот вопрос еще пока не многим понятен. Но многие догадываются, нет сомнений :-) :-) :-) :-) А к мнению посторонних прислушиваться полезно.
25 дек 2006, 19:58
Во первых мои друзья не знаю что такое Ева.ру, они не говорят по русски. Во вторых написать бота который будет строчить сообщения и сделается ветераном проще простого, но зачем это мне нужно? В третьих мне смешно когда из секса делают культ и считают что кто-то в нем ас, а кто-то новичек. Я продолжаю считать что секс самая переоцененая величина в человеческой жизни. Я замечательно прожил юность без него занимаясь работой и путешествуя по миру, в результате этого когда говорим с бывшими сокурсниками или приятелями со школы и универа у них череда баб, у меня череда стран, они продолжают тискать чужих баб и по квартирам или подъездам прятаться со своими одноразовыми пассиями, я продолжаю ездить по миру и познавать его, попутная работая там где я хочу на той работе которая мне нравится. При этом у меня замечательная семья в которой 100% доверие. На женский форум хожу потому-то раздел Секс зеркало конференции фидо ТУТ ВСЕ НАСРЕМ. Просто забавно постебаться :-)
26 дек 2006, 10:54
я тебе о другом говорю. объяяняться и оправдываться так долго не нужно было. почитай мой пост. я совсем о другом.
26 дек 2006, 19:03
Оправдываются слабые люди.
28 дек 2006, 11:04
умничка, ты правильно говоришь. пирожок тебе ;-)
28 дек 2006, 16:44
я не ем пирожков. собачек и кошечек жалко.
22 дек 2006, 22:06
Хм..заинтриговали.Пойду почитаю))
22 дек 2006, 22:21
НинадА;-) Он Вас непотребному научит;-)
23 дек 2006, 20:26
Ну вот....все тайны раскрыла:)
23 дек 2006, 10:09
Все поздно.Научили плохому.Мамочкаааа!)
23 дек 2006, 20:23
Ну вот....говорили-же не ходите дети в Африку гулять:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325