Меридия

04 дек 2006, 16:16
Девочки кто знает про этот препарат, подскажите, стоит ли начинать. И еще вопрос, пытаюсь в 100 раз сесть на диету, кушать не хочу в принципе, но испытываю очень сильные головные боли. Как быть? И причем я знаю что это боли от голода, проходят только когда сытно поем.
04 дек 2006, 17:19
Разделяете порцию на 2 части и кушаете ее в 2 приема. Например сейчас 3 раза в день, делим на 2 все порции и едим 6 раз в день. Меридию не стоит, не губите здоровье
05 дек 2006, 09:39
Спасибо попробую, главное чтоб головные боли не замучали, может пить обезболивающее, например уже с утра, перед едой?
05 дек 2006, 17:06
Не будет голова болеть, у меня та-же проблема что и у Вас, я должен регулярно питаться, минимум 3 раза в день за исключением ночи разумеется. Разбив порции Вы будете чаще питаться и голове просто некогда болеть будет. С обезбаливающими я бы не стал обращаться бездумно. Пить когда еще ничего не болит не стоит.
06 дек 2006, 13:35
А вот вы не слышали такое, что если начинает голова болеть, не просто при голодании, а даже если пропустишь 1 прием пиши, то это говорит о том что организм сильно зашлакован, токсины начинают впитываться в кровь, начинаются головные боли. Надо чистить организм!
06 дек 2006, 17:17
Вот шлаки, токсины и т.п. меня как-то совершенно не трогают т.к. не верю в это я:-)
06 дек 2006, 00:31
Я пила миридию 10 мг. Купила с подругой большую упаковку 84 капсулы и разделила пополам. Эффект? Покрайней мере не поправилась, т.к. ела практически все (конечно не хлеб с маслом и торты). Но после приема, точно не знаю от миридии или нет, очень, точнее безумно хотелось сладкого. Аппетит она немного отбивает, но... что-то я не в восторге. Это мой личный опыт, может у кого есть другой ;).
06 дек 2006, 13:43
Единственный опыт кот. я знаю, это пила моя мама, ей посоветовала врачь индокренолог, НО к меридии ей выписали пить Вобензим , и еще какие-то антидеприсанты (чтоб не испытывать муки от соблазнов), ато мама говорила что прям крышу сносит как хочется колбаски, и ПЛЮС самое главное ей выдали диету, что можно есть, что категорически нет, но самое главное жира 0, сахара 0, соли 0, - (но если честно так питаться, и без меридии похудеешь), - результат за 4 мес. - 12 кг. Вот. может тоже сходить к индокренологу? под наблюдением все-таки не так страшно., но меридия такая дорогая, а вдруг не будет результата, жалко - тогда один выход идти на спорт
06 дек 2006, 13:50
Вобэнзим - это не антидепрессант, это энзимный препарат: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1097/ Фармакологическое действие. Комплексный ферментный препарат, улучшающий пищеварение. Показания к применению. Расстройства пищеварения, недостаточность секреторной функции (выделения пищеваретельных соков) поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, панкреатиты (воспаление поджелудочной железы) и др. Способ применения и дозы. Внутрь по 1 таблетке 3 раза в день во время еды с небольшим количеством воды. Я пила вобензим во время лечения бесплодия и после операции на яичниках. кроме того, принимала его во время беременности по назначению гениколога-эндокринолога. К похуданию он вообщем-то никаким боком не относится.
06 дек 2006, 13:59
Дорогая, читайте внимательнее, я написала Вобензим (не описывая его действия, хотя и так понятно, что для улучшения пишеварения, т.к. у меня мама не девочка и у нее есть проблемы с желчным пузырем, поджелудочной и т.д.) И - антидепресанты!!!!!!!
06 дек 2006, 14:25
Во первых - не фамильярничайте, мы с вами не знакомы, во вторых из фигуры вашей речи: "ей выписали пить Вобензим и еще какие-то антидеприсанты (чтоб не испытывать муки от соблазнов)", складывается впечатление, что вы и Вобэнзим причислили к славному племени антидепрессантов. Заранее прошу прощения, если так сильно вас ущемила...;-)
06 дек 2006, 14:33
а меня не сложилось такого впечатления ;-), зря на деушку наехали
06 дек 2006, 15:16
Да никто не наезжал.. Честно. Видимо, я так читаю - неправильно, как редактор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325