С чем легче бороться?
04 дек 2006, 22:21
Собственно вот: от чего легче избавиться от целлюлита или от растяжек? Я некоторое время назад в очередной раз похудела на 10 кг. Раньше такого не случалось, а на этот раз все же появились растяжки на бедрах :( Зато никаких признаков целлюлита :) Если с последним я еще примерно представляла как бороться, то насчет растяжек не знаю практически ничего. Не подскажете?
04 дек 2006, 22:28
Растяжки - это уже навсегда. Они появляются от быстрого растяжения мышцы (в следствие беременности или быстрого набора веса) и когда мышца недостаточно тренирована, она рвется и получается растяжка. А вот от целлюлита избавиться можно.
05 дек 2006, 01:24
В том-то и дело, что с целлюлитом покончно, а растяжки появились не от надора веса, а, наоборот, от его потери. Может я просто не правильно их называю? Ну, такие нехилые "морщины" на бедрах - это они? Если все-таки не растяжки, то как они зовутся и как с ними бороться?
05 дек 2006, 01:39
Нет, они появились как раз когда вес набирался, а сейчас стали попросту заметны.
05 дек 2006, 06:38
Быстрого растяжения кожи:-) У полных женщин быстро набирающих жировую массу их полно, хотя и от быстрого роста мышцы тоже бывают. Кожа не успевает растягиваться за ростом мышцы
05 дек 2006, 06:36
Растяжки увы на всегда
07 дек 2006, 23:39
избавиться, наверно, не удасться, у меня они тоже имеются на бёдрах, но с применением крема от растяжек (купила тот, что подешевле) + сауна + плаванье стали намного меньше
08 дек 2006, 11:06
Бороться сложнее всего с анонимами. А легче всего бороться с соседом и давать ему советы :-). Если серъезно - согласна с Боди, + личные особенности дермы.
11 дек 2006, 23:25
Предлагаю поузнавать в косметических салонах.Моя знакомая делала какие-то уколы(по 2 в каждую растяжку) от чего они не исчезли совсем конечно ,но стали гораздо менее заметны +уменьшились в размерах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты