Расчёт оптимального веса

05 дек 2006, 08:07
Девочки, подскажите, как оп росту определить свой оптимальный вес?
05 дек 2006, 16:58
НИКАК!!! Нет такого понятия как оптимальный вес. Его придумали модные журналы и активно вбивают в головы незрелых дам. У каждой женщины оптимальный вес индивидуален.
05 дек 2006, 17:03
НЕПРАВДА.
06 дек 2006, 05:29
Правда!!! У меня рост 190см, вес 110кг летом и 120кг зимой, совершенно нормальный для меня вес. Опускался ниже 100кг чувствую себя некомфортно совершенно и давление начинает подниматься. Партнерша в зале 175, весит 56кг, если больше набирает то сразу-же складки на животе и на бедрах жуткие, при этом натуральная грудь 3го размера
06 дек 2006, 17:32
АТЛЕТЫ в эту каьегорию не входят, еще раз повторяю. Вы вообще (атлеты я имею ввиду) не входите не в одну категорию при оценке здоровье, у вас так же пониженный пульс. Я изучаю как оценивать здоровье человека и ссылка "для атлетов" есть практически в любом разделе. Для всех остальных ОБЫЧНЫХ людей есть нормы.
07 дек 2006, 07:14
А поправки на широкую кость, большую грудь, плотность мышц есть?:-) Ну разные все женщины, разные!!!
10 дек 2006, 17:24
Да есть, но грудь для этого должна быть как минимум восьмого советского размера. Как много у нас женщин с таким размером груди? :-) А широкая кость уже учитывается в BMI.
11 дек 2006, 06:33
Нет. Вес костей в BMI не учитывается совершенно. Судя по негативным отзывам в прессе все больше и больше врачей требуют отмены "средней температуры по больнице". У меня знакомая 170см, вес 58кг, грудь DD своя, натуральная
11 дек 2006, 17:03
Что означает "врачи требуют"? BMI это вообще нигде не учитывается как общие рекомендации вообще-то. Еще этот индекс учитывается страховыми компаниями - потому что зависимость риска возникновения всяких болячек четко зависит от BMI, причем с одинаковой вероятностью в обе стороны. Естетсвенно, это решать самим людям сколько весить, но дать им знания о том, что высокий и НИЗКИЙ BMI сильно увеличивают риск возникновения заболеваний - это надо делать обязательно. Попозже я выложу здесь эту таблицу зависимости. У меня еще сегодня два экзамена и в среду последний - буду свободна от сессии, выложу еще много чего интересного.
11 дек 2006, 17:12
В штатах BMI нормальными страховками больше не учитывается, считается что это неверный индекс. Кстати недавно педиатры отказались от европейских стандартов измерения развития детей как от неверных. BMI это средняя температура по больнице. возмем 2 человека, 185см рост, 80кг вес. у одного 5% жира и невероятный метаболизм, у другого 50% жира и метаболизм как черепаха.
11 дек 2006, 17:27
Еще раз об одном и том же. Тот у кого жира 5% является атлетом, которые являются исключением из правила. BMI по-прежнему используется как и используется. Использовался он с оговорками, так и используется - профи знают кого можно оценивать по этому параметру, а кого нет. Я согласна, что у BMI есть некоторые ограничения, но для БОЛЬШИНСТВА населения он работает и работает правильно. Подавляющее большинство народу тут обычные люди. Кстати, бодибилдерство тоже является экстримом и судить всех по параметрам бодибилдеров не надо - далеко не каждому это надо.
11 дек 2006, 23:57
Нет, девушка не атлет, у нее просто по наследству передался обалденный метаболизм. Она есть все что хочет и все сгорает. Гормоны в идеальном состоянии. BMI для сферического коня в вакууме хорошь, т.к. он не делает поправок на толщину костей, мышечную массу и жировой слой.
12 дек 2006, 17:15
Всегда есть исключения, которые только подтверждают правила. BMI еще никто не отменял и пока не собирается, по крайней мере в Канаде. Зависимость между BMI и заболеваниями четкая. Может быть в США и возмущается народ, но я думаю это больше в силу того, что BMI пользуются страховые компании и страховка у людей с высоким и низким BMI существенно выше. Если учесть, что по статистике американское население самое толстое в мире, то можно смело утверждать откуда идет недовольство и почему. Опять оттуда же - лучше отменить BMI, сказать что это неправильно, чем заняться собой и растрясти жир. Вы со мной не согласны? Кстати, ваша девушка из группы как я поняла как раз имеет низкий BMI, а не высокий. Кстати, вопрос на засыпку - КАКОЙ у нее BMI :-)
12 дек 2006, 22:34
Страховки в штатах совершенно не интерисуются BMI. Может есть какие-то где это важно, но я пока о таких не слышал. Вечером посчитаю ее бми посчитаю:-)
12 дек 2006, 22:46
Страховки жизни и страховки от разных заболеваний , вернее рейт основывается прежде всего на BMI в силу связи. Потом уже идет просмотр общего состояния здоровья, курение и т.д.
13 дек 2006, 06:04
Страховки от работодателя вообще не имееют никаких требований к здоровью и не важно куришь ты или весишь 200кг, цена что у здорового что у больного будут одинаковые.
13 дек 2006, 16:47
Не уводи разговор в сторону. У нас в Канаде вообще госстраховка, не в этом дело. Если ты не делаешь индивидуальные страховки или не знаешь что они есть - это не ничего не означает. Измерил BMI у девушки?
13 дек 2006, 22:20
Индивидуальные так-же BMI не интерисуются, есть знакомые выигравшие ГК и купившие страховку сами. BMI не измерили не до того было, сорри:-))
13 дек 2006, 23:38
Ты девочек своих взвесил и померял? Страховку когда в Канаде делаешь - домой медсестра приходит кровь и мочу взять, а рост и вес записывается и подавно. Я не думаю что страховое дело в США кардинально другое. Очень полных людей, кстати, могут и не застраховать. Очень многое еще зависит от компании.
14 дек 2006, 16:38
Померял. У одной БМИ 20.1 (170см, 58кг 18% жира), у второй 23.0 (168см, 65кг, 7% жира). У второй индивидуальная страховка, никто к ней не приходил и ничего не брал и не мерял, она ее по телефону купила, курит или не курит не проверял. Вот кстати я не курю в страховках, а на самом деле могу пару сигар выкурить и никаких проблем:-)
14 дек 2006, 16:49
Ну вот видишь, о чем спорили :-) Будешь еще доказывать что BMI это отвлеченная величина и причем неправильная? По-поводу страховок не хочу развивать здесь эту тему. Страховки бывают разные и придется лезть во все эти дебри. Поверь, используется BMI при страховании, иначе бы страховые уже все вылетели в трубу.
14 дек 2006, 21:51
Буду конечно, ты сравни количества жира в организме:-) Мне в этой системе не нравится то, что она не учитывает body fat. Хотя лучше хоть это чем совсем ничего:-)
06 дек 2006, 21:26
Почти согласна :) Тот же ИМТ... Не может человек всю жизнь быть в одной поре. Для 20-25 лет формула про ИМТ ещё более-менее подходит, как правило крайняя краница большевата даже! А для 50-летнего человека нормой может быть цифра, бОльшая, чем ИМТ. Сами понимаете, у женщин климакс, например, 2 родов позади, животик висит, работа сидячая, невозможно быть ВСЕМ и в 20, и в 50 идеальными, жисть - она такая :)
11 дек 2006, 17:14
Может. При желании. У меня в зале есть девушка у которой уже 4 ребенка, при этом фигурка модели. Просто занимается собой.
14 дек 2006, 20:48
И всё равно я уверена в том, что тут не всё так просто и много факторов влияет! Некоторые после 4-х детей и без спорта тощие... Есть такие вещи: генетика и здоровье. Никуда от них не деться. Далеко не все могут в 20 и 50 иметь одинаковую фигуру, очень многие просто не имеют времени на спорт (дом-работа-семья). Есть у меня тётка, которая при сидячей работе, с 2-мя детьми, без спорта и особых диет выглядит девочкой в 43, не имеет целлюлита и не её это заслуга, ей тупо везёт, природа такая!
14 дек 2006, 21:53
А я и не спорю:-) У меня в генах быть толстым, у нас в роду все были толстыми и я жир набираю ооооочень легко. Декстер Джексон никогда не делал кардио и не качал пресс, ест пиццу, мороженое и при этом всегда в отличной форме, метаболизм у него дикий. Но в руках человека все изменит. А ссылки на то что времени нет нелепы. Я когда действиетельно захотел измениться то из совы стал жаворонком, вместо 9 утра встаю в 5 ну и т.п.
10 дек 2006, 17:23
+1
05 дек 2006, 17:03
Читайте "Ликбез по ЗОЖ", там есть.
05 дек 2006, 14:40
Приросте 155 какой вес должен быть? Помогите, скажите, к чему мне стремиться!
07 дек 2006, 03:42
у меня рост 154 ,а вес 42-44 кг (эти 2 кг у меня скачут постоянно).Чувствую себя при таком весе нормально.Мелкая я:)
07 дек 2006, 08:42
На столько мне не похудеть, наверное, да и не буду себя изнурять, но восхищаюсь вами!
12 дек 2006, 09:56
У меня рост 156 см, вес 47 кг,когда весила сама 42-43 кг в 20 лет, чувствовала постоянную слабость,еле ноги носили. Меньше 45 кг весить мне нельзя!
14 дек 2006, 18:18
оооо это мечта а не вес, я рост 154 и при этом 58!!! всю жизнь занимаюсь спотром , всю жизнь сижу на здоровом питании..... если бы вы ели как я наверное бы 30 кило весели:::))) 44 отличный вес, для меня не досигаемый, хотя я не выгляжу толстой, вот бодибилдер тут все уже сказал по этому поводу. У меня и грудь на завист# всем и все отальное хорошо, а моя подруга при росте 158-47 кг постоянно мне говорит что я жирная:::)))) (с транслита)
13 дек 2006, 18:01
154см - 155см 47-60 кг Это просчитали врачи, вес здоровой женщины при таком росте.
15 дек 2006, 07:00
Думаю для меня 47 очень мало. Весила так один раз после роддома, так ноги кривые стали (тощие) и как карандаши в стакане - в сапогах смотрелись;-) Буду стремиться к 53-54
05 дек 2006, 15:08
Я считаю просто рост минус 110 , а диетологи считают так вес разделить на рост в квадрате, норма от19 до 24 , остальное плохо. Пример я вешу 73 кг рост 1.7 м, 73 делю на 2.89 получаю 25 и горюю:((
05 дек 2006, 17:43
у меня всегда ИМТ был ниже 17. больной и ущербной себя не чувствую, от истощения не маюсь. считаю что нет такого понятия "ДОЛЖЕН весить" и т.п.
05 дек 2006, 18:36
Нет, конечно, это ваше дело сколько весить - выше или ниже нормы. Просто по статистике люди с отклонениями в ту или другую сторону имеют риск заболеваний НАМНОГО выше, чем те, кто держится в рамках.
05 дек 2006, 18:54
"кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" (с) А ваши трогательные прогнозы и советы посетить эндокринолога я уже читала в других топах, все равно спасибо что отметились и тут в тысячный раз :)
05 дек 2006, 19:59
:-))) Вы всего на пол-года старше моей дочки, так что разговор отложим на потом, когда вам будет "около 40", а пока в вашем возрасте действительно "все по колено".
05 дек 2006, 20:26
ну разве ж это плохо, когда - "по колено" ;) А около 60 моя бабушка, как и всю свою жизнь весила 40 кг при 160 см. Что ж она и я виноваты выходит в том, что мы такие худенькие :) ну спасибо :) буду специально жрать торты килограммами, сидеть целыми днями на 5ой точке, брошу нормальный здоровый образ жизни, и сожгу абонименты в спортзал и бассейн.
05 дек 2006, 20:35
Плохо не то что "по колено", а ваша бравада этим. Организмы все разные и если для вас пониженный вес нормально, то для другого это обернется большими потерями. Недаром сейчас запретили моделям на подиуме весить меньше 55кг. Дело в том, что молодые девочки (вы еще относитесь к их разряду) очень падки на образ и очень внушаемы. Им показывают анорексичек на подиуме, а они думают что это НОРМА и начинают худеть во что бы то ни стало. В вашем возрасте, к сожалению, мозги больше направлены на внешний вид, а не на то что бы подумать, проанализировать и понять что важнее - килограммы или здоровье. Посему ваши высказывания в стиле "А у меня 17 и я чувствую себя хорошо" считаю вредными в данном разделе, потому что это ВЫ себя чувствуете хорошо, но другие должны понимать, что риск заболеваний все-таки увеличивается. И каждый должен анализировать СВОЕ самочувствие, а не ВАШЕ.
05 дек 2006, 20:43
ну начали снова свою сказку про белого бычка, только у вас вместо бычков модели и анорексички. тут уже даже бесполезно пытацца с вами как-то общаться, не говоря уже про обычное полу-шутливое общение в форуме. все так или иначе должны жить ВАШИМ мнением. я написала свое мение именно как имхо, никого не призывая, но вам это пофик - потому что я для вас анарексичка и дура априори - потому что у меня низкий имт и молодой возраст.
05 дек 2006, 21:00
:-))))) У нас пол-аудитории на диетологии таких. Задницы на стул не помещаются, профессор распыляется, объясняет, а они вместо спортзала на перерыве за пиццей бегут. Возраст :-((((((( Я в вашем возрасте тоже страсть как не любила 40-летних теток, которые вешщали про ждущие меня проблемы. Сейчас, когда эти проблемы появились, я с гораздо бОльшим интересом читаю и анализирую чего можно избежать в 60+ :-)))) Удачи вам, и никогда ничем не болеть, а бравада у вас закончится, поверьте.
12 дек 2006, 09:00
какие у вас крайности :). А я вот из-за 51 кг при 168 чуть бездетной совсем не осталась: у меня месячные пропали, забеременесть не могла и пришлось их гормонами восстанавливать + вес набирать: до 57 кг :). И все стало ОК. Таких как я гораздо больше :(
12 дек 2006, 11:58
я изначально писала что с деццтва была очень худая, с низким имт - у меня такие бабушка, прабабушка и мама была - только ей после родов в совке гормонотерапию назначили, на которых она поправилась и теперь никак не может обратно. Хотя у нее не так тоже все плохо - 46-48 размер, в 52 года. Разве я писала, что надо специально худеть до имт в 17 или 18? :-О но и считать худобу болезнью, как пишет Онион, я не собираюсь
06 дек 2006, 06:56
Спасибо, у меня 23,3 получилось. Недавно нашла свой дневник за 10 класс. Весила 53 кг, а теперь вот 56-57 вроде и немного за 20 лет прибавила (на диетаз не сидела), но как-то не очень мне нравится моя фигура, чувствую что тонус нетот, так что хоть и вхожу в норму, но тоже грущу :-( Придётся идти в спртзал, хотя времени катастрофически не хватает!
06 дек 2006, 17:34
Это возраст :-))))) Это исправляется только спортзалом, массажем, спа, вообще уходом за собой.
07 дек 2006, 08:43
Буду тренироваться и ухаживать за собой!
бред у диетологов. Почему так: рост 1.73 вес 80 кг. полумется у меня - 23.12138728... Те норма (чуть до 24 не дотянула). Но если посмотреть на меня то много лишнего. Вот когда я была 69 кг то было нормально. Поэтому данная формула диетологов что-то не очень здесь проходит :(
12 дек 2006, 23:03
Диетологи и формулы ни причем, это вы ошиблись в расчетах. Ваш BMI на сегодня 26.7, что выше нормы (норма 18-25). Ваш вес должен быть в пределах 53.8 - 74.8 кг.
пойду опять считать
точно не те кнопки жму. :) :(. Тольк о яне поняла так 18-25 или 19-24 норма?
12 дек 2006, 23:09
18 - 25.
10 дек 2006, 17:00
а есть у кого нибудь ссылка на счётчик веса...там где объём запястья мерить надо?
10 дек 2006, 17:05
http://www.calculator.estetik-s.com/calculator.php
10 дек 2006, 17:08
спасибульки за высокоскоростной ответ
10 дек 2006, 17:26
так случайно вышло :-D
11 дек 2006, 23:00
Девы!!!ЕРУНДЕНЬ какая-то вышла!! МНЕ ВЫДАЛ ЭТОТ КАЛЬКУЛЯТОР: ваш вес ниже нормы !?!?!?!!?!?! Это 56.6 при 166 роста НИЖЕ НОРМЫ????? Рекомендованный вес 59-62!!! Да при 62 я как КОРОВЕНЬ просто!
11 дек 2006, 23:58
А что Вы хотели от калькулятора средней температуры в больнице? У когото 41С, у когото 0С в морге,а в целом у всех 36.6С
12 дек 2006, 07:39
)))))
12 дек 2006, 17:52
Так, хватит гнать пургу про среднюю температуру, мне это уже надоело :-( Калькулятор тот действительно врет и я об этом уже писала - там совершенно неправильно расчитывается норма калорий и тем более неправильный баланс - на таких цифрах загубить здоровье раз плюнуть. Конкретно для девушки с ростом 166см. разброс веса должен быть 49.6 - 68 кг.
12 дек 2006, 15:43
странно как-то, калькулятор тот мне вес 54-57 рекомендовал, при росте 171, значит все таки объемы тоже учитывает?
12 дек 2006, 15:59
Да, странно..... а вот кол-во каллорий для поддржания около 1900 - это нормально...
12 дек 2006, 16:41
Для физически неактивной женщины да.
12 дек 2006, 16:47
Вы откуда знаете? Я как-раз очень физически активная!!! Зачем писать, если не знаете??????????
12 дек 2006, 16:50
ОЙ Вы ж мужик, не заметила! Ну тогда можно не отвечать, почему везде лезете....все и так понятно :))))))))))))))))))))))
12 дек 2006, 17:44
зря вы :(
12 дек 2006, 17:46
zn-alina написал(а): Ну тогда можно не отвечать, почему везде лезете....все и так понятно :)))))))))))))))))))))) Поделитесь, что вам понятно? Может и мы прозреем :)
12 дек 2006, 18:23
Поясняю - лезть и делать выводы, когда тебя никто не спрашивает - это, по меньшей мере хамтво, а мужчинам (особенно на женском форуме) это свойственно более, чем женщинам!
12 дек 2006, 19:14
Хамства в вышенаписанных репликах что-то не заметила ни у кого, разве что у вас:(
12 дек 2006, 19:26
это от "отрицательной сексуальной энергии" ;););)
12 дек 2006, 22:36
Девушка, у Вас ПМС?:-) Что-же Вы на людей бросаетесь? Прочитайте мой ответ еще раз, только спокойно. Есть хоть слово что я говорил о Вас? Вопрос был о каллориях? Я на него ответил. О Ваших занятиях спортом, диетах, сексуальной жизни и прочему мне нет дела. Спокойнее будте, спокойнее
12 дек 2006, 22:39
девушка просто не знает, что есть такие термины в диетологии ;)
12 дек 2006, 17:47
Боди, таких "физически активных" в сад :)
12 дек 2006, 22:38
Лия, не удержался, ответил я девушке:-)
13 дек 2006, 01:26
сначала ты девушке нахамил...
13 дек 2006, 06:06
Мадам, я вас не понимаю совершенно. Где в этой фразе хамство? "Для физически неактивной женщины да. "
12 дек 2006, 11:22
А поясине про широкую кость пожалуйста кто знает? У меня достаточно тонкие запястья и щиколотки по моему(как запястие только на ноге) но широко как-бы сказать расставлены ребра, широкая спина, это считается широкая кость? а, и широкие плечи
12 дек 2006, 22:39
Нет. Обычно ширина кости определяется запястьем, если оно тонкое то и другие кости так-же тонкие
Татьяна
13 дек 2006, 02:07
Запястье меньше 15, но ниже талии кость широкая - южная, так сказать (именно кость, а не то лишнее, что на ней:-)) И как высчитывать, что первично?
13 дек 2006, 06:06
Все запястье:-)
нужен ответ
13 дек 2006, 09:43
А серьезно?:-) Просто исходник такой: бедра 102 (они класса с 9 меньше 98 не бывали), талия 67, грудь, 94 ,запястье я уже указала - прим. 15 (это даже не я измеряла а портниха моя - я себе не льщу:-)), внизу кость широкая, как я уже писала. Вес - 65-68 кг. Сколько мне нужно весить при росте 165? Если судить по тем данным, которые приводятся для тонкой кости, - кг 20 надо сбрасывать...:-(
13 дек 2006, 16:33
Я бы сперва попробовал узнать какой у Вас процент жира в организме, а потом думал о том, сколько нужно сбрасывать. При Вашем росте и весе, думаю что 5-7кг будет более чем достаточно.
Anonymous
13 дек 2006, 17:26
Спасибо за ответ (я так и склонялась примерно к 60 кг:-), но эта таблица меня смутила) И еще один вопрос: а самостоятельно этот процент жира как-то высчитать можно или за этим обязательно надо идти в фитнес-зал?
Anonymous
13 дек 2006, 17:32
И еще один вопрос, если позволите. Так как у меня проблемные зоны - бедра, попа, ноги, то упор в упражнениях буду делать на ни, понятное дело. Но, видимо, намечается варикоз (еще не вены, но сетка капилляров вылезла под коленями и вокруг щиколоток и вообще сосуды слабые и синяки не проходят долго). Есть ли какие-то ограничения в этом случае? Я какое-то время буду заниматься дома, а без фанатизма что-либо делать почти не получается:-), так что лучше знать возможные ограничения заранее:-).
14 дек 2006, 01:17
Можно я отвечу? Варикоз на ногах получается следующим образом. Наше сердце выталкивает кровь в легкие, где она обагащается кислородом, потом возвращается в сердце и уже выталкивается к органам. А вот обратно кровь (венозную, от органов) сердце уже не втягивает, потому как не насос. Крови от ближних органов поступить обратно в сердце достаточно просто, а вот с ногами дело обстоит хуже - во-первых далеко, во-вторых притяжение работает. Так вот, вены на ногах устроены интересным способом - в них есть клапаны, работающие по принципу нипеля, поступившая наверх кровь вниз уже не спускается, она держится этим клапаном. Но она должна поступить выше. И толкают ее выше и выше (от одного клапана к другому)....мышцы. При каждом сокращении мышц ноги кровь поступает выше и выше. Если вы все время стоите, мало ходите - кровь застаивается, ее собирается много, вена растягивается, получаются бугры. Не хотите варикоза - ходите много, не стойте долго - переминайтесь хотя бы с ноги на ногу, дайте мышцам работы. Так что пока у вас нет варикоза как такового, то особых ограничений тоже нет.
все та же
14 дек 2006, 18:47
:)То есть крутить педали можно до посинения - на венах не отразится? (просто велотренажер - всегда под боком и , похоже, станет главным упраднением. Он ведь - то, что нужно при моей проблеме, не ошибаюсь?)
14 дек 2006, 18:53
Я знаю точно, что при ходьбе кровь поступает наверх, насчет вело не уверена, может еще кто ответит.
все та же
14 дек 2006, 23:24
Спасибо за ответ. Я и правда хотела бы этот вопрос досконально прояснить, чтобы не было, как после медового массажа, когда повылезало много новых сосудов:(Хоть бы предупредили тогда в салоне что мне он противопоказан:(
14 дек 2006, 18:26
у меня тоже запястия и щиколодки тонкие( хотя может это по сравнению с д тем что выше?) А вот спина и плечи , тоже как и у девушке , широкие, думаю что от серьезного спорта в детстве, может такое быть? вот есть такие тростиночки... запястия у нас одинаковые а все остальное :::((( (с транслита)
13 дек 2006, 01:25
Боди...кто там?? Вы вообще умеете читать? Например название ФОРУМА??? "Фитнесс и ДИЕТЫ" - ЧТО вы, собственно говоря, жертва стероидов, тут делаете??? Между прочим, могли бы вместо СКРЫВАНИЯ выставить РЕАЛЬНЫЕ ФОТКИ!!! А брать порно картинки из инета и выставлять заместо себя и мнимой жены - это просто смешно!!!!!
13 дек 2006, 06:07
Мадам, это будет мое последнее сообщение адресованое вам (с маленькой буквы специально). Вы мне кололи или со свечкой стояли рядом? Если нет, тогда молчите в тряпочку, жертва:-)
13 дек 2006, 12:52
Я О ТОМ ЖЕ ГОВОРЮ ВАМ- зачем лезете вы туда, куда вас не просят??? ЗАчем писать в каждом топе, где вас не спросили? Открыли тему - пишите в ней!!!!!!!! Это я и пытаюсь хоть как-то до вас донести!!!
13 дек 2006, 12:57
а чего вы пишите, где вас не просят? Откройте топ и пишите, чего везде умничаете?
13 дек 2006, 08:23
Да это не ПМС, это климакс :)
13 дек 2006, 12:37
...или еще более серьезный диагноз;-)
13 дек 2006, 09:22
Ну ваще. вы чего, девушка, женщина - кто вы там? Чего на человека бросаетесь? Он, кстати, очень правилние советы дает. Елси бы поддерживали здоровый образ жизни итп, а не диеты, то не бросались бы так. (с транслита)
13 дек 2006, 12:37
Это Вас просто смешно читать;-)
13 дек 2006, 16:35
Милые дамы, спасибо за поддержку:-) Вопрошающая у меня отправилась в игнор:-)
14 дек 2006, 18:31
Алина, а зря вы так, мне бидбилдер как-то посоветовал очень правельную штуку когда не один тренер в фитнесе не отнесся к моим жалобам по серьезному. Он профи, а это главное. Хотя, не хотите правильных советов- отправляйтесь в топик про ЛИДу. (с транслита)
13 дек 2006, 12:58
Девы, очтинесь! Сюда приходит женщина (девушка, мать и т.д.) в расчете похудеть, открывает тему - ЛЮБУЮ из серии "Сижу на такой-то диете", или "Кто на ней сидел подскажите", а ей вместо помощи - целые ЛЕКЦИи о том, что правильно, что нет! И полнейшая уверенность в своей правоте! Так быть не должно, повторяюсь - открыл свою тему - пиши, давай советы, вообще делай что хочешь, но зачем лезть к тем, кто в подобной помощи не нуждается?
13 дек 2006, 13:00
Девушка, вас еще никто не поддержал, поэтому оставьте свои умозаключения для себя :). Форум общий и писать могу кто хочет, что хочет и когда хочет, БЕЗ вашего рарзешения. Хотите новые правила - создайте свой сайт со своим форумом и со своими правила и там общайтесь до умопомрачения :) БОДИБИЛДЕР - ФОРЕВА!!!!!!! ;););)
13 дек 2006, 13:19
Кто в советах и помощи не нуждается, ими не воспользуется;-) Так что, успокойтесь уже, наконец;-)
Anonymous
13 дек 2006, 17:35
Если мне сведущие люди начнут категорически говорить, что я что-то делаю неправильно - я, как минимум задумаюсь, а правильно ли я делаю
13 дек 2006, 18:29
зря вы так...(( он нам так помогает отвечает на вопросы тратит свое время и заметьте..БЕСПЛАТНО...
13 дек 2006, 18:40
КАНЕШНА! Ведь куда лучше послушать советы тети Моти без фоток в паспорте, чем советы знающего человека. И еще - вы не заметили, что все, кто хоть что-то знает о ЗОЖе с Бодиком согласны? А серии "сижу на такои-то диете" равносильны темам "чтоб такое сьесть, чтоб похудеть", и "как похудеть, ничего не делая". И ваще - вы чего выступаете? Мы все довольные. (с транслита)
13 дек 2006, 23:43
Неправда :-) Я знаю достаточно много о ЗОЖ, но по некоторым вопросам мы с Бодибилдером идем не в ногу.
14 дек 2006, 00:35
А я , кстати, не о вас :):):) Я деиствительно образно сказала :) (с транслита)
14 дек 2006, 00:38
а насчет ЗОЖа - Онион. "привыкать, к такому телу, каким оно САМО станет после 30, 40 итп" - не выход, и не ЗОЖ. Существует еще и работа над собой. У меня ест; отличный пример ввиде знакомой, которая ОЧЕНь склонна к полноте, но которая сияет здоровьем и одними мышцами, и не каплей жира. Ей 30 лет. Она ОЧЕНь слдетид за собой. В тренаж. зале. (с транслита)
14 дек 2006, 01:22
Вашей знакомой ВСЕГО 30 лет. В 40 лет с женщиной, действительно, происходят кардинальные изменения. Организм начинает готовиться к предклиматерическому периоду. Это физиология, никогда фигура, мышцы, лицо у 40-летней не будут такие как у 18-летней. Увы и ах. Я не сказала, что следить за собой совсем не надо, не надо просто перфекционизма - надо принимать возрастные изменения как должное, вот и все.
14 дек 2006, 02:21
а что плохого в перфекционизме? Жизнь и так несовершенна. Не плохо бы и постараться. А 30 лет тоже для кого-то передох, И не у всэ климакс после 40. Есть намного раньше, есть намного позже. А изменения , как должное... Должное кому? (с транслита)
14 дек 2006, 16:53
Перфекционизм в похудении опасен прежде всего тем, что ведет к психическим нарушениям типа булемии и анорексии невроза. В 40 лет - это еще не климакс, организм просто начинает готовиться к этому. Это примерно точно так же как половое созревание только наоборот. Просто надо понимать что происходит с организмом в разные периоды жизни и понимать что можно исправить, а что не стоит.
14 дек 2006, 21:55
У мужчин "климакс" вообще после 30 начинает развиваться, тестостерон падает ниже и ниже... а если добавить излишний вес то и получаем грудь как у женщины, расплывшуюся талию и импотенцию ранюю.
14 дек 2006, 22:07
:), вы мне моего мужа напомнили. Он все ест обезжиреное, никакого майонеза, на работу на велике ездит: для здоровья :):):), все переживает жиром заплыть :). Правда у него на рост 190 всего 85 кг :)
15 дек 2006, 05:16
У меня 190 и 112кг, а жирное просто организм отвык переваривать, иногда по старой памяти хочется попробовать но не могу. Ой, а ведь я на велике не умею кататься вообще:-)
14 дек 2006, 21:08
У меня есть знакомая ей 50 лет-стройный-престройный стан,никакого жира,только мимические морщинки,возраст седые волосы выдают.Двое взрослых детей.Она натуропатка :) Мне кажется,что не каждому это нужно-стремиться к лучшему телу,насколько это возможно.По мне,так не в тренажерный зал нужно идти за здоровьем.Я в горы полезу.соответственно у меня не будет тонкой талии и животике возможно всегда будет "подушечка".Но это не показатель НЕздоровья.
15 дек 2006, 00:54
Мне кажется, ето просто лично дело. Нужно так, чтобы было комфортно. Кому-то очень комфортно на максимуме допустимомго, а кому-то ниже минимума. Ето и не плохо, и не хорошо - ето индивидуально. Онион - поддержу в том, что не надо зацикливаться на еде. А вот насчет "еды в удовольствие"... А ето не получается чревоугодничество? Как тогда разобраться? (с транслита)
15 дек 2006, 01:13
Интересно,вот на днях размышляла на счет чревоугодия.....Но скланяюсь,что чревоугодие-это не когда кушаешь в удовольствие,но когда ЖРЕШь в удовольствие,при этом "уточняешь себя",необуздываешь плоть,и когда мозги о другом(или мало) не думают. Я вообще,ем с аппетитом,(читай-с удовольствием) :) Но вроде и меру знаю в колличестве.......
15 дек 2006, 01:45
Ну, конечно, аппетит - ето одно, а чревоугодие - другое. Мне кажется , чревоугодие - ето неограничивать себя. Вед знаем же, что например, конфеты вредны для зубов и для уровня сахара. Можно их заменить, например, натуральным 0 или сухофруктами, или орэами и медом ( ака самодельние конфеты), а вот философия " я сьем, потому что хочется, несмотря на то,что вредно " -, по-моему, чревоугодие. Так или нет? (с транслита)
15 дек 2006, 11:56
есть в больших колличествах вещи ,зная зарание,что это плохо для здоровья-это уже самовредительство:))) Все эти сухофрукты,орехи,мед -недешевое удовольствие.В моем бюджете на продукты-это приличная трата.
15 дек 2006, 10:56
Согласна. Оптимальный вес тот, к которым комфортно.
15 дек 2006, 17:01
Я бы сказал тот, с которым к врачам ходить не надо:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325