Расскажите про правильное меню в офисе!

05 дек 2006, 18:39
Как правильно питаться в офисе, но без особых усилий. Кто что ест? У нас есть только чайник и микроволновка, ну и холодильник, конечно. Все едят дошираки и полуфабрикаты замороженные. Я уже больше не могу :(((( Что бы такого, кроме замороженных овощей, можно придумать?
06 дек 2006, 00:10
купите огурчик-помидорчик, порежьте, можно не заправлять ничем (сок помидора будет). Можно сбрызнуть лимоном. Можно добавить кукурузу.. Будет легкий перекус ))
06 дек 2006, 12:11
Мне после такого перекуса еще больше есть захочется. Надо как-то организм приучить что ли...
06 дек 2006, 05:16
Готовите дома, приносите на работу, разогреваете.
06 дек 2006, 09:05
+1 У нас тот же набор - почти все носят с собой, кладут в холодильник и разогревают в микроволновке. Или по весне/лету бегают на ближайший рынок за огурчиками/помидорками/зеленью и т.п.
06 дек 2006, 12:12
Я дома вообще не готовлю. Разве что на выходные редко. Я только в 20-20.30 прихожу, пока с ребенком, пока то, да се, уже 12 ночи...
06 дек 2006, 23:57
у меня в стоде всегда на случай голода в офисе хлебцы для диабетиков имеются - приношу овощи - этакий "витабродик" с ними делаю, иногда сыр адигейский приношу, а если сладкого хочется, то хлебец мёдом (тоже банка в ящике стола имеется) мажу. Главное - вкусно и полезно (в отличие от всяких печенюшек неизвестной свежести и состава) и по каллорийности - фигня полная: 300 ккал на 100г, но хлебцы они лёгкие и объёмные, так что больше 3-х за раз не съесшь даже если сильно голодный
07 дек 2006, 06:47
тоже со временем не очень.. готовлю в основном утром,в фоновом режиме:) гарнир - что-нибудь из замороженных овощей а-ля Хортекс + курица,рыба..пока умываешься,красишься - обед готов и легкий ужин для дитенка. Результат на лице,попе и т.д. :-Р
07 дек 2006, 07:10
А чем Вы питаетесь? Полуфабрикаты?
07 дек 2006, 16:35
Дома не ем практически, а в офисе - что придется, часто заморозки всякие
07 дек 2006, 16:43
Когда Вы _действительно_ захотет изменить свою диету, Вы ее измените, будете готовить и брать с собой или в ресторане говорить что-бы приготовили так, как Вам нужно.
07 дек 2006, 18:34
Правда в этом есть. Но для меня это ОЧЕНЬ сложно. И это не простая лень. Я устаю, не высыпаюсь и одна воспитываю ребенка. Знаю что есть героини и восхищаюсь, но сама, увы, не такая.
07 дек 2006, 20:42
Берем куринную грудку натираем перцем и солью, режем тоненько и жарим на сильном огне минут 7-8. В это время варим макароны или рис или гречку. Запихиваем в контейнеры и берем с собой на работу:-) Попробуйте по рецептам тайской кухни готовить - максимум 10-15 минут готовка:-)
08 дек 2006, 13:55
Спасибо, попробую :) А на тайскую кухню ссылочки нет, случайно?
08 дек 2006, 18:54
Нет, извените. Я просто ходил в тайский ресторанчик, где хозяин за небольшую плату меня учил как готовить, теперь готовлю дома сам. Поверьте, если будет желание то готовить и брать с собой реально. Разумеется первое, второе и третье не получится, а вот что-то одно на быструю руку и полусырое (кроме мясо) можно делать без проблем
07 дек 2006, 17:17
а мы нашли тетеньку (знакому одной знакомой), кот. нам готовит на 20-25 человек и приносит в офис-очень вкусно, полезно. Подумайте, ведь не вы одна страдаете, наверняка вас поддержут, а ей можно заказывать каждый день по договоренности.Платим тоже где-то по 50 руб. (салатик, суп, второе), очень дешево получается, а ей вроде как тоже неплохо 1000 руб. в день.
07 дек 2006, 18:34
У нас в офисе всего 8 человек, врят ли кто-то согласиться :(((
07 дек 2006, 00:14
в старом офисе мы приносили с собой. в новом офисе заказывваем обеды. 50р обед :))
07 дек 2006, 16:35
А где за 50 руб. заказываете?
07 дек 2006, 21:29
не поверите... в церкви.. они готовят обеды для офисов(накануне звонят постоянным клиентам и уточняют заказы.) а какие у них пирожки по 5 р всего.. объедение.. на деньги вырученные от офисных обедов,они готовят для бедных и нищих..
08 дек 2006, 13:54
Здорово. А это не на Смоленке, случайно? ;-)
09 дек 2006, 14:50
Я тоже хочу!!! А они на Калужскую не доставляют, случаЙнА?
10 дек 2006, 10:38
А у нас хоть и есть столовка при офисе, но есть там вообще невозможно - как посморишь на плавающий жир или кучу майонеза - аж мурашки бешут... или блюдо какое-нибудь на дещевом растительном масле, которое аж воняет, не говоря уже о привкусе... так что беру с собой салатики разные, но дома их готовить время, конечно, уходит. Если ж совсем просто - то беру обыкновенные консервы - ту же фасоль в томатном соусе или у Бондюэль есть разные овощи в соусах. С хлебом - да с сыром - самое то. Еще можно немного рыбной нарезочки с собой таскать. Пару крабовых палочек! вот. А вообще мечтаю о микроволновке в офисе - тушеные овощи люблю.. просто сил нет! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325