Книга Лисси Муссы
06 дек 2006, 12:12
Я тут случайно купила книгу "Сделаем из Тушки Фигурку" и побывала на форуме у них, но мне интересно кто нибудь читал и применял ее на себе http://www.ozon.ru/context/detail/id/2459294/?partner=oxymoron#persons у нее на форуме я так поняла только приверженцы
06 дек 2006, 13:52
Я уже делилась тут своей печальной историей, меня закидали тапками и вообщем-то правильно сделали. Я читала и пробовала. Результат был, но видимо это мне не подходит, так как потом были большие проблемы со здоровьем. А кроме того, если вы обратили внимание, чтобы общаться на форуме находящихся на программе - надо заплатить деньги.
06 дек 2006, 14:33
А какой результат, я книгу дочитала и под впечатлением. А про деньги я не обращала внимание, но что то там меня смущает, похоже на секту
06 дек 2006, 15:15
Я прочитала книгу после Нового года прошлой зимой и решила попробовать. И, как водится, с понедельника начала новую жизнь. Я вела пресловутый блокнотик, много ходила пешком(правда, я это и так делаю всегда), начала питаться по ее системе с кашами, обливалась по утрам этой самой фруктовой водой. Ну вот только "кричалки" не пела - уж увольте меня от такого аутотреннига. Система питания меня полностью устраивала: есть не хочется - кашкой закинешься - и привет. Потребление жидкости я не сокращала - если я не выпью за день несколько чашек зеленого чая (не сладкого разумеется) - я не человек. Похудела я прилично, килограмм на 10 за два месяца. На мне болтались все брюки и сошлись на груди все кофты. Но потом в один прекрасный день я упала на работе в обморок и потом пару недель мучалась от жесточайшей кишечной колики и практически нулевого давления. И я завязала...
06 дек 2006, 16:17
А потом как вес вернулся?
06 дек 2006, 17:27
Пока нет. Я к счастью перестала поправляться. Вес держится на одной отметке, но и не уходит. У меня большая проблема с гормонами - гипотериоз щитовидной железы, при нем очень тяжело убирать лишний вес. А у меня можно убрать 20 кг. без ущерба для всего. Когда-то я так и весила 64 кг.
07 дек 2006, 11:55
Удачи Вам. Я вот хочу сбросить 10 кг, набранных после кормления и все нахожу себе отговорки не делать этого.
07 дек 2006, 12:34
Спасибо за пожелания. Но дело в том, что если вы просто много ели, то вам и жить проще - вы составите себе режим питания и будете худеть. Мой случай посложнее - тут одной диетой не обойдешься. Но система Лисси Муссы - не совсем то, что нужно моему организму. А кроме того, она скорее пропагандирует здоровое отношение к себе любимой, так как никаких советов по похудению давать не может - квалификация не позволяет.
07 дек 2006, 15:42
Я ровно год назад решила похудеть по этому методу, благо мне подарили книгу. начинала с большим воодушевлением. В итоге за 3 недели сбросила 3 кг, потом 5 набрала. Силы воли, наверное, не хватило. Или сам метод не подошел. До сих пор в шкафу банка с "волшебной солью" стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты