Гречка с кефиром - 2!!!

Вот решилась на новый топ.... Продолжаем беседовать, делиться опытом, впечатлять результатами...
06 дек 2006, 22:24
Списочек из того топика (пока небольшой, кого нашла, остальные присоединяйтесь): Sunshine_2000 - 73 кг, села на диету - 30.11 Цель: до 63-60 Christ - 61кг, на диете с 29.11. Цель: до 54-55. Радка 76 при росте 167 на диете с 30.11 Цель: до 60-58 Ежовая рукавичка (х-Зябка) при росте 162 - 69,4-69,8 Цель: к НГ не более 65... а лучше меньше Юленция – 67 кг диета с 5.11. Цель: до 60-58 кг.
08 дек 2006, 18:47
Ну вот стоило только неделю отдохнуть, как меня из рядов уже и выкинули. А я между прочим и в предыдущем топике давно была, и в новый сразу перескочила. С понедельника ведь опять на гречке с кефиром, сегодня, считай, уже 5-ый день. Рост 170, 74 кг (2,5 кг сбросила после первого двухнедельного курса гречки с кефиром). Надо мне хотя бы до 70 дотянуть. Я все равно не надеюсь на быстрый результат, буду потихонечку сбрасывать... Всем удачи!
08 дек 2006, 19:30
Прости, я значит не нашла (просмотрела) килограмчики :) :) :) Там еще кто-то был, кого я не занесла. Или из-за килограмчиков, или из-за того, что не знаю - все ли с нами. Ссори еще раз :)
06 дек 2006, 22:29
Рецепты, тоже давайте вначале собирать? Гречка самая вкусная по мнению большинства - "Мистраль". Кефир - я забыла :) Рецепт, очень рекомендую гречки (как делаю я): Гречка 1:2 замачивается в воде на 4 (!) часа. Затем кастрюлька ставится на огонь на 2 мин - т.е. довести до кипения и прокипятить (воды там почти уже не будет) 2-5 минут. Затем накрыть крышкой (снять, конечно, с плиты) и добавить мелко нарезанный свежий лук (по рецептуре полагается и масло, но мы его пропускаем). Вкусно!!! Лук добавляет очень приятный аромат. У меня муж не ест лук, поэтому я делаю луковое пюре в блендере.
11 дек 2006, 09:49
а кто может объяснить с точки зрения диетологии за счет чего происходит снижение веса на гр. с кефиром? если подумать, то гречка является высокоуглеводным продуктом, организм,получяя ее, расхожует гречку как мгновенное топливо, до жировых запасов дело не доходит. а если питаться только ей, то, вероятно, что похудение идет за счет потери не жира, а жидкости, поскольку эта диета является бессолевой. читала пример девушки, которая за 5 мес похудела на 30 кг.. так у нее все происходило после родов, когда в организме накапливается много лишней жидкости (по себе знаю).. девушки, а стоит ли себя мучать, известно, что монодиеты дают только кратковременный результат. мой рецепт традиционный - не кушать мучного, сладкого, после 18-00 только кефир, + фитнесс.
11 дек 2006, 11:55
Когда-то я читала Монтиньяка. Там про углеводы хорошо написано. Приблизительно так: - углеводы бывают «хорошие» (то есть те, которые вбрасывают в кровь не слишком много глюкозы) и «плохие» (то есть» соответственно, вбрасывающие глюкозу в избытке и тем самым заставляющие поджелудочную железу работать на износ, а жиры — откладываться на.самых видных местах нашего несовершенного организма). - «плохие» углеводы (в порядке убывания "плохости"): солод, глюкоза, печеный картофель, белый хлеб, жареный картофель, мед, морковь, кукурузные хлопья, сахар, мюсли, вареный картофель, печенье, рис шлифованный, свекла, бананы, дыня, джем, макароны из муки высшего сорта. - «хорошие» углеводы содержатся (в порядке увеличения "хорошести") в: хлебе из муки грубого помола с отрубями, нешлифованном (неочищенном) рисе, свежем горохе, злаковых, овсяных хлопьях, гречневой крупе, цветной фасоли, молочных продуктах, свехих фруктах ,горьком шоколаде, фруктозе, сое, зеленые овощи, помидорах, грибах. Т.об. "высокоуглеводным продуктом" - по Монтиньяку гречку назвать нельзя. Список сделала очень краткий. Можно почитать его самого. Нельзя сказать, конечно, что "гречка с кефиром" это по Монтиньяку, но можно вполне понять логику этой диеты. Возможно другой диетолог еще лучше ее бы объяснил. Нам, девочкам, главное понимать - что работает!!!
06 дек 2006, 14:33
Скажите действительно ли гречка и кефир - это панацея ?
нет..... панацея - это наличие головы на плечах, которая соображает, чо всего должно быть в меру, что еда должна быть сбалансированной, что голод - не помошник и т.п.... А гречка скорее способ прийти к этому.... Нежнее, Елена, еще нежнее... :)
06 дек 2006, 17:35
О дааааааа
а вы все смеетесь... все смеетесь....:)
11 дек 2006, 12:59
А меня тоже Жанна зовут. Вот прикол.
Зяблики.....действительно забавно:) :) :)
06 дек 2006, 14:55
По ОРТ как раз сейчас идет "контрольная закупка" про гречку. Вот и посмотрим какую будем есть теперь ;)
и нам сообщите:)
06 дек 2006, 15:29
было 7 марок: Мистраль, Поваренок; Ярмарка Золотая; Макфа; Гречка ТД Эксима; Щебекинская, Ameria. Сначала пробовали на вкус куча желающих, а потом исследовали в лаборатории. Народ отбраковал Щебекинскую, Ameria. В лаборатории 1 место заняла Макфа. Но проверяли на примеси, целостность зерна, маркировку. Но я так думаю, что эти показатели отличаются в каждой партии, они же её не изготавливают ;)(не выращивают), а только фасуют. Да, кстати, фирмы, отбракованные народом, заняли не последние места при исследованиях
08 дек 2006, 23:59
А я вот сидела первое время на Мистрале - очень быстро и хорошо варится (я гречку варю, просто забываю ее по вечерам кипятком заливать). Но Мистраль суховат оказался, сил нет никаких уже его жевать. А в Перекрестке купила их собственную гречку. Очень даже ничаво оказалась - и помягче, и по светлее. В общем я довольно. Что касается кефирчика, то 33 коровы мне нравится. Но я еще и творог (33 коровы) - 0% жирности немного слопала - вроде пока ничего, я не растолстела )))))
06 дек 2006, 15:32
Привет! Я второй :-) день на гречке и тоже смотрела про гречку по ОРТ, но увлеклась форумом и про лучшую прослушала. Но то что она помогает снизить вес, сказали.:-) Сбросить мне надо 15 кг, набрала за бер-ть и после - это максимум о чем мечтаю. Не уверена, что все их удастся сбросить на гречке - очень сомневаюсь в своей силе воли. Вчера было очень тяжело, вечером спасалась от глобального нарушения фруктами. Сегодня вроде уже не так сооблазняет вид продуктов, правда, вечер еще не настал- для меня это самое тяжелое время. Вообще, главная моя проблема не похудеть, а потом не поправляться обратно. Ну это наверное у многих. Сколько не давала себе слово питаться потом правильно - в конце концов срываюсь. Чужие истории очень вдохновляют, но пока не получается...Принимайте в свои ряды, девочки!!
06 дек 2006, 15:35
Перенесу свой вопрос из прошлого топа. Прошлому топику больше месяца! Хотелось бы знать, кто как долго сидит на гречке, и у кого какие результаты? А то многие пропали.
Я вот третий день сижу...есть не хочется, энтузиазма не убавилось, вес потихоньку ползет вниз.... Жизнь прекрасна!!! :)
06 дек 2006, 17:05
Я вот тут давно уже. Значит так, сидела первый раз недавно совсем 9 дней с 2-мя днями выходных. Результат -2,5 кг. Потом делала недельный перерыв, но ничего мучного, жирного, сладкого - вес стоял. Сейчас начала новую серию, сегодня 3-й день, результат такой, что вес мало снижается -0,5 кг за предыдущих 2 дня. Но я думаю, что такой лишний вес, который сейчас у меня, трудновато будет снижать. Придется набраться терпения. А что касается мандаринок, то, извините, я регулярно нарушаю, да еще и йогурт 0,1% по утрам кушаю, а иногда гречку лопаю с кефиром и огурцом свежим или помидоркой, т.к. хоть и съедобно, но уж очень однообразно. Посмотрим, что дальше...
07 дек 2006, 13:15
У меня с 30 по вчерашний день -3 кг, самочуствие превосходное, вчера срыв =1 кг назад, сегодня новый старт. Но даже без кг, объемы уменьшаются, чуствую по одежде.
06 дек 2006, 17:27
Девочки, а у меня такой вопросик. У кого комплекция по типу "гитары", кто как хдел? Меня интересуют бедра. Я когда начинаю худеть (опыт не большой), бедра уменьшаются в последнюю очередь и мало. Боюсь худеть, а то вдруг опять так будет. Расскажите как у кого.
У меня фигура наверное "гитара", (пропрции: 99-70-106)... у меня бедра тоже в последнюю очередь, даю усиленную нагрузку на ножки и попу, а гантельками качаю ручки (так как у меня и ручки не худенькие)... А вот впервую очередь худеет талия...а она и так уже осиная... лучше б попа убралась :)
06 дек 2006, 19:43
а вот если заниматься некогда, работа, маленький ребенок, семья и т.д. что ничего не поможет?
зря вы так... ввсегда есть возможность заниматься собой... даже если пару раз лежу поднять ножку -уже лучше, чем ничего... маленького ребенка тоже можно на руках поднимать - главное с умом... где-то на форуме, в паспорте форумчанки идела ее упражнения с маленьким сынишкой... Главное хотеть и тогда все получится! :)
07 дек 2006, 13:17
У меня тоже типа такого, но я сейчас уже четвертый месяц на фитнес хожу и у меня реально бедра стали меньше только благодаря упражнениям
07 дек 2006, 22:13
а какие вы делаете? если несложно, можете описать, может дома попробую
08 дек 2006, 14:48
Ну самое элементарное это поднимать ногу в бок, т.е принять позу лежа на боку и ту ногу что сверху поднимать, раз 16 потом на 2 т.е медленнее, а потом как пружинкой только вверху, и когда уже будет болеть задержать ногу в верху это для статики, и то же при согнутых ногах под углом. По моему ничего не понятно:)) Как это описать правильнее не знаю. Ну и еще опять же лежа не боку ноги ровные ну как на лыжах ногами при этом нижняя нога получает массаж от пола. Прошу громко после этих объяснений не смеяться:))
08 дек 2006, 15:07
Я все поняла, попробую, а когда результат-то ждать?
06 дек 2006, 19:20
Сижу на гречке 2 день. Уже чувствуется легче как то становится ;-). Пока не вставала на весы. А так снижаю с 67 кг. до 59-60 кг надо!!! И как можно быстрее))))
06 дек 2006, 20:31
Всем привет. На прошлой неделе в пятницу присоединилась к вашей диете. За три дня сбросила 2 кг. Понедельник- вторник был перерыв, вес устоял, но я взвешиваюсь раза три за день. Сегодня начала пятидневку. О результатах напишу. Поправляться начала 5 лет назад после стресса, злоупотребляя соками. Стакан гречки за день я съесть не могу. Сутра не завтракаю, потому что не хочу есть. Пью только кофе без кофеина. До 15 часов выпиваю еще 2 чашки кофе и только около 16 часов первый раз ем гречку. Наверно это не правильно, но по другому я не могу. Если с утра я поем, то весь день хочу есть. Как с этим бороться я не знаю, да и поздно уже (мне 45 лет) .
08 дек 2006, 09:08
Вы прям меня описываете!!!! Только мне лет меньше, 28
08 дек 2006, 18:49
Как у Вас дела с гречкой?
09 дек 2006, 00:16
Я такого же возраста,и так же не люблю с утра есть.Но сейчас заставляю себя есть совсем чуть-чуть по утрам и в течении дня много пить воды.А перед едой обязательно.Ну и есть стараюсь гречку с кефиром хотя бы раз в день - обычно на завтрак.Главное -есть низкокал.продукты и побольше овощей.Сейчас,наконец-то удалось похудеть на 5 кг.Это за 4 недели.Для меня это ооочень большое достижение!Я только первые 2 дня сидела на гречке с кефиром,а потом стала позволять все,кроме выпечки,хлеба и сладостей.Итак,3 принципа:есть часто,но понемногу(вместо тарелки -маленькое блюдце),много пью и на сладкое -1 ч.ложка меда на весь день.
06 дек 2006, 23:02
сижу на гречке с перерывами -в каком плане - то просто кефир выпью, то икру каабчковую пару ложечек слопаю. общий итог -5,5 кг за 2,5-3 недели, но я нарушаю, хотя не надо бы :(
07 дек 2006, 08:17
Девоньки я с вами худею на гречке.Сидела 5 дней потом 2-перерыв сейчас опять второй день.В активе :по -2 см с каждой ноги (в самом широком месте)-1 см талия и -1 см живот.Взвешусь в конце пятидевки.
07 дек 2006, 15:58
Что-то у меня вес не снижается. Сидела на прошлой неделе 3 дня, потом перерыв на выходные. С этого понедельника опять гречка, сегодня уже 4й день, совсем не нарушаю - ни яблока, ни мандарина. Только гречка, 1% кефир, зеленый чай и вода. Настрой уже не такой бодрый, потому что не вижу результата. Решила пока не взвешиваться до субботы, может хоть немного уйдет. Но надежды что-то все меньше.
07 дек 2006, 19:25
Вот и у меня та же фигня. На весах ничего не вижу. Но я с лета пока вес только набираю (как закончила ГВ). А здесь хоть не поправляюсь, и то хорошо. Правда, я все-таки диету нарушаю :( Не могу удержаться. Сегодня съела + яблоко, + котлетку с гречкой. А вчера :-о Глазированный сырок. ПОкупала ребенку на несколько дней и не удержалась. Слопала :(
09 дек 2006, 00:20
Может быть много гречки съедаете -она достаточно каллорийная или перед сном ужинаете? А глазированные сырки -это смерть тонким талиям!На себе испытала.
09 дек 2006, 09:23
Я думаю, конечно, виноваты мои небольшие отступления от диеты. А еще выходные :oops тортик ела. И вообще у свекрови налопалась всего вкусненького (мясо запеченое, жульен и т.п. - вроде бы мясное, но сытное, жирное, калорийное).
Anonymous
13 дек 2006, 00:40
а с чего бы ему снижаться?!вы 3 дня не ели, потом два дня ели (то есть отъелись за предыдущие дни), а сейчас опять пытаетесь не есть!Эта диета в оригинале не предполагает системы 5 дней не ем, 2 дня ем! Настраиваешься на полных две недели и - вперед!
Вот сижу жую гречу с кефиром.... дожую и больше сегодня ни-ни... :)
07 дек 2006, 19:42
Какая молодец. Я тоже в 5 съела гречку (правда с котлеткой) и тоже ни-ни.
07 дек 2006, 22:53
Девчонки, хочу к ВАМ!!!! А от гречки и правда похудеть можно??? Она вроде сытная!!! Сколько раз в день ее можно есть?
07 дек 2006, 23:07
По смыслу - диета получается белковая. Гречка дает белок + микроэлементы и немного витамины. А главное - сытость. Кефир - дает микроэлементы (в первую очередь кальций) + убирает запор после гречки. В итоге в организм не поступают жиры и углеводы - и от этого быстрое похудание. Я эту диету именно так понимаю. Поэтому мое яблочко лишнее, т.к. является углеводом чистой воды ;) :) , а котлетка лишняя, т.к. жирновата. :) :) :)
08 дек 2006, 15:10
не соглашусь с вами . Это уж скорее углеводная диета, чем белковая. Так как в гречеке 67 угл. и всего 2 белка, да и в кефире углеводов больше - 3, чем балков - 2. Это все, всмысле, на 100 гр продукта.
08 дек 2006, 17:04
Не спорю. СОгласна с Вами. Конечно гречка это углеводы, просто она самая богатая белками, по сравнению с др. крупами (если не считать перловку, конечно). Просто я отношусь к углеводам в гречке, как к клетчатке, которая идет не в жир (для энергии), а выводится в неизменном виде. Т.е. забыла слово... Ну, в общем, углеводы для похудения, а не углеводы для поправления, как в картошке, сахаре и т.п. (это по Монтиньяку).
07 дек 2006, 23:08
Так что давай, присоединяйся. Чем нас больше, тем легче друг друга поддерживать. А результаты других помогают правильно настроиться и ;) не есть яблочки :)
07 дек 2006, 23:42
Тсс..не слова про яблочки.и про котлетки..и вообще давайте только о гречке...))
Anonymous
08 дек 2006, 01:51
НУ НУ)))) А ВЫ БУДЕТЕ СИДЕТЬ НА ГРЕЧКЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЮ ЖИЗНЬ?-))))))))КАК ТОЛЬКО БРОСИТЕ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ТАК ЧТО ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА ДЛИТЕЛЕЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ))) ДА КСТАТИ ГРЕЧКУ НУЖНО ЕСТЬ НА ВОДЕ И БЕЗ СОЛИ!!! ПОЛУАЕТСЯ ОЕНЬ МЕДНЫЙ ВКУС......:-))))НИЧЕГО?)))НУ НУ)))ЛУЧШЕБ СПОРТОМ ЗАНЯЛИСЬ И ПОСЛЕ 6 НЕ ЖРАЛИ))))))))))))))
08 дек 2006, 08:57
Не захлебнитесь своим ядом...
08 дек 2006, 09:12
Вы наверное про себя пишите!!! Сначала похудели а потом ОТОЖРАЛИСЬ еще больше))) Так что ВАМ здесь не место - аноним!!!
08 дек 2006, 09:47
Зачем же так кричать. Дочитать до конца не смогла из-за того, что кричите. Только по поводу гречки на всю жизнь. Капсом текст вообще не воспринимается. Вы почитайте прошлый топик, там хорошо все расписано. Мне понравилось именно тем, что в дальнейшем после того как добьешься нужного веса и вдруг начинаешь поправляться - достаточно разгрузочные дни с гречкой себе устраивать. Почему бы и нет. Тут все люди взрослые. Сами оценивают какую диету себе подобрать. Я лично не могу организовать себе не есть после 6, хотя каждый раз собираюсь. Потому что муж приходит в 8 вечера, я ему накладываю тарелку еды, удержаться от запаха (вкусно приготовленного ужина) невозможно. А так все - "у меня диета". "Ты кушай, дорогой". Даже не важно какая. Просто я люблю кефир, люблю гречку, могу ее есть сухую без проблем. Так почему бы не выбрать этот вариант. у каждого свои жизненные условия. У меня двое детей и 3 работы, позволить себе фитнес не могу по времени и по усталости. Днем и утром пытаюсь пресс покачать, так девки набрасываются: одна "Кач-кач" на живот :), а другая на ноги "самолетик" :). На работе - то шоколадку с чаем, то булочку. А так - все "у меня диета" - кефирчик с собой. Тетки все в перерыве пьют чай с пряниками, а я мирно попиваю кефирчик. Это еще не все + этой диеты для меня. Считаю, что каждый человек должен подбирать свой способ похудания, какой ему наиболее приемлем. Когда мне было 25, после 1 брака (без детей) я очень быстро похудела по принципу "не есть после 6". Но я жила одна и могла себе это позволить. Я за вас Анонимус очень рада, что у вас получается худеть по принципу "не есть после 6", но вы же не зря скрываетесь за серым ником. Наверняка там кроется либо мужчина, либо девушка до 20, либо без детей, либо вообще не замужняя. Не авторитет, Вы, увы...
08 дек 2006, 09:50
Во! Как длинно получилось. Заодно про себя проговорила достоинства этой диеты. Можно, конечно, и продолжить, но подожду, когда энтузиазм с диетой начнет заканчиваться.
08 дек 2006, 09:53
Кстати, а вы не задумывались про гормональную перестройку (в т.ч. затрагивающую и обмен веществ), которая происходит после родов и ГВ. Я лично набираю вес после того как закончила ГВ. Уверена, что мне нужен годик и вес перестанет лезть вверх, потому как до родов я ела не меньше, чем сейчас, но была на 10кг меньше. Поэтому я и выбрала диету. Сначала хотела таблетки купить. Считаю, что диета меньшее зло и более длительный эффект дает, чем таблетки.
08 дек 2006, 12:58
И спортом занимаюсь и после 6 не жру!!! но за беременности набрался лишний вес . А вам если не нравится чего вообще читаете.
08 дек 2006, 21:36
вы пробовали именно эту диету? я - да (фото в паспорте), прошло почти 2 года и я НЕ ПОПРАВЛЯЮСЬ после этой диеты (сбросила 32 кг), учитывая то, что никаких физ нагрузок нет и работа сидячая и к полноте склонна, и после 6 не могу не есть, к сожалению..Так вот я после этой диеты питаюсь вполне нормально, конечно слежу на всякий случай за весом. А, к примеру, шейпингом занималась усиленно около 8 мес давно, результат - 2 кг за это время...а если у вас не получается похудеть и вес возвращается, это ваши причины, и вам ли не все равно как худеют девочки, чтобы так ядом исходить?
08 дек 2006, 23:53
О, Лиля! Спасибо за поддержку!
09 дек 2006, 00:35
Посмотрела фото,сногсшибательный результат!Расскажите,как удалось заставить себя сидеть так долго на гречке?И вы ели сырую,или отваривали?Я,кстати,комфортно себя чувствую,после гречки с кефиром,нет проблем с желудком,но однообразие убивает,поэтому стала есть все,но по чуть-чуть и вес снижается.Запекаю в фольге рыбу,овощи,яблоки -вкусно.Но хочется похудеть быстрее,хотя понимаю,что это не хорошо.
09 дек 2006, 11:04
я очень подробно описала эту диету в прошлом топе. А заставило меня зеркало и отвращение к собственному телу (хотя опять же худющей не была никогда)...и еще очень помогли люди, которые говорили: "Ну что ж, все поправляются после родов и ничего - живут", я решила что-то мне не хочется пополнять ряды "всех" :))). Кстати, сила воли натренировывается в процессе :). Например, я 2 мес назад курить бросила и в то же время села на гречку (но с небольшими нарушениями), вес не снижался конечно, но и не поправилась хоть :)
08 дек 2006, 12:40
По поводу кефира, а вы в курсе, что слабит только свежий кефир (до суток), а более "взрослый";), крепит.
:-o ухты!? а я вот попью несвежий кефирчик(который был открыт не сегодня, а вчера)...так прям оттуда (ну все поняли откуда) могу и не вылазить.... :)
08 дек 2006, 12:52
Вот мне бы так ;), а то я там уже пару дней не задерживаюсь на долго :Р
А я вот вчера отошла от диеты :(....Всю вторую половину дня ездили, смотрели ресторан для корпор.НГ, в последнем ресторане (итальянском) уже исходили слюной и не удержались...решили отужинать... Но вепреки всем, кто кушал лазанью и пасту, я заказала куриный бульон с яйцом...:oops Зато сегодня я только на кефире... тем более что завтра иду на свадьбу, а там буду наверняка кушать... :)
08 дек 2006, 16:02
Хорошо повеселиться!!!!Главное - побольше танцевать...:) (с транслита)
ага..поменьше есть, побольше двигаться.....
08 дек 2006, 15:25
А я сегодня сорвалась:((( До 13 пила один кефир, гречка что-то не лезла. Сейчас грела сыну макароны с мясом, ну и себе заодно, аж голова закружилась от запаха, теперь вот еще и конфетку съела с чаем. Ох... Ладно, решила утешить себя тем, что в эту неделю у меня будет 4 дня гречки и 3 перерыва. И еще клятвенно обещаю себе и вам не есть сегодня после 6. Но с понедельника я снова с вами, девочки!
08 дек 2006, 17:08
и я :( Домой ехала, Баунти купила. А дома после гречки, еще и апельсин съела. Но до вечера решила больше ничего кроме кефира есть не буду.
08 дек 2006, 19:51
Девочки поздравте:за 10 дней гречки(из них 2 "загрузочных") похудела на 7! кг.Правда после 6 не ела и занималась БодиФлексом.Буду продолжать так как мне еще худеть надо да и 3 кг потом все равно вернется( Кста..очень похоже что анонимка сама сорвалась с диеты обожравшись и написала со злости)) Никого не слушайте ,дамочки, и худейте.Успехов всем нам в этой нелегкой борьбе! ;)
08 дек 2006, 20:29
Поздравляю!!!!!!! сразу созрел вопрос как уходил вес?
08 дек 2006, 21:09
Не могу сказать точно-я специально не взвешивалась в течении 10 дней.Замечала конечно что живот пропал..но не ожидала что так сильно.даже взвешивалась на других весах еще раз
08 дек 2006, 22:47
Очень рада за вас!!! Главное- не бросать заниматься!! (с транслита)
08 дек 2006, 23:56
Поздравляю и я! Я вот тоже теперь решила не вставать на весы, вес как-то уходит, во всяком случае, тело точно легче становится, да и объемы уменьшаются. Даже мужчина мой, который очень и очень скепитически был настроен, замечает, что я как-то сузилась слегка. А соседка недавно сказала, что я выше кажусь, а все из-за того, что вес уменьшился. Это точно!!!
09 дек 2006, 00:32
Мои поздравления! ЗдОрово! Так держать! Очень вдохновил ваш пост! Я с понедельника опять на гречку и поменьше взвешиваться!
09 дек 2006, 09:27
И я вас поздравляю! Как здорово! А главное - как обнадеживает :) :) Сразу хочется еще себя зажать. И настрой на диету больше создает. За это - спасибо вам. И всем худеющим! Ура!
Anonymous
13 дек 2006, 16:24
Поздравляю;-) Вы благополучно освободились от воды и какашек;-) Продолжайте в том же духе;-)
09 дек 2006, 01:34
Какая прелесть, я к вам!!!
09 дек 2006, 11:42
с новыми силами поднасела на гречку.Этот топик кстати очень помогает:когда хочется что-нибудь пожевать -почитаю что не я не одна мучаюсь и полегчает сразу)
09 дек 2006, 18:23
А я сегодня чего-то разошлась... Выходные без гречки! Пошли с друзьями в кино и, конечно, не удержалась от поп-корна, да еще сладкого. После зашли в кафе. ДОлго думала, что взять - взяла салат. А потом еще и в Патио-пице посидели - держалась, но слопала пирожное и капучино. Вот и все за сегодня. Но такое ощущение, будто аж тошнит от переедания. Глаза ни на что не смотрят. Да еще и по калориям, конечно, перебор получился :( :( Завтра попробую только на гречке с кефиром сидеть. Иначе за 2 дня наберу столько, что неделя гречки пойдет насмарку.
09 дек 2006, 18:24
Я, кстати, тоже в топике силы черпаю.
09 дек 2006, 22:46
Девочки, дайте, пожалуйста ссылку, где можно почитать об гречке с кефиром.... (с транслита)
09 дек 2006, 23:25
Читайте прошлый топ. Собственно ссылки не было. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=781178&m=327 Я в основном руководствуюсь описанием диеты Кель-Джелалл. Можно почитать ее сообщение выше.
09 дек 2006, 23:35
ну вы меня растеребили,пожалуй начну,а то скоро новый год,и там вообще лопнешь.наверно на пару неделек сяду напишу как.
10 дек 2006, 16:07
начать надо со снятия мерок и веса наверно,кол-во гречки не ограниченно?а кефир 1/%?
10 дек 2006, 16:40
В принципе так и есть, как я поняла. Гречки не ограничено, кефир 1%. Хотя я нарушаю. ПОкупаю 2 и 3%, иначе пить не могу.
10 дек 2006, 16:45
Кефир 1%ный, а гречки кто сколько варит или кипятком заливает на день - одним 1-го стакана хватает, другие 1,5 стакана могут слопать...
10 дек 2006, 16:48
Да, кстати, гречки можно сколько влезет, а кефира не больше 1-го литра в день. Но мне и 1-го литра вполне достаточно. Я просто так без гречки кефир этот не пью, только гречку им заливаю. Сам по себе кефир я могу пить раз в полгода, не очень люблю кисломолочку, так мне без разница, сколько в нем процентов - все равно противноватый, особенно в больших количествах...
10 дек 2006, 17:40
Да, когда читаешь сообщения, чувствуется НАСТОЯЩИЙ АЗАРТ и любопытство. С понедельника на гречку с кефиром, интересненько, что-то будет...)))))
10 дек 2006, 20:58
Привет, девчонки. Вчера был трудный рабочий день. Милиционер написал на меня протокол (я торгую на рынке). Расстроилась и решила себя побаловать ореховыми трубочками. А дома муж опять напился. Пришлось побаловать себя еще порцией запеченной курочки. Сегодня день прошел ничуть не лучше: злоупотребляла всем что было под рукой (мисочкой борща, сухариками, яблочками и остатками куры). И так у меня от обжорства разболелся желудок, что я твердо решила завтра опять сесть на гречку. Очень приятно чувствовать себя «тонкой, звонкой и прозрачной». Сейчас попью чаю без сахара( ну потому что всегда пью без сахара) и буду тусоваться на Еве. А когда я была молода ,как большинство девочек с Евы, то сила воли у меня была огого. Такие неприятности не должны выбивать из седла. Так что завтра (несмотря на мой выходной день) я с вами снова в строю.
10 дек 2006, 21:51
А вы скажите:"А вот фигушки!Вот и не наемся!И пусть пузо растет у милиционера или мужа!А я буду стройная и красивая всем назло!" Я сегодня тоже чуть не сорвалась с диеты..Хотела есть со вчерашнего дня(после 6 даже гречку с кефиром ни-ни)а прибежав утром голодная на кухню обнаружила что любящая свекров выкинула мою гречку.Мне хотелось крови.А потом пришлось жарить блины с мясом на всю ораву приехавших родственников.Урчание в моем желудке слышали наверное даже соседи. В общем в 2 часа дня наконец-то позавтракав я поняла что вкуснее гречки с кефиром ничего не ела)) В общем Девоньки вместо того чтобы "заедать "горе -жалуйтесь на форуме,мы вас с радостью поддержим. ;)
11 дек 2006, 11:30
Какая ты молодец!!! Неужели ни одного блинчика не съела???? :-о
10 дек 2006, 21:44
а какое действие на организм оказывается гречка с кефиром? у меня какие траблы с желудком, все выходные пролежала дома с отравлением или что-то желужок не переварил, сопровождалось температурой 38.4. слышала, что гречка способствует очищению организма.
Девочки! Пятницу провела исключительно на кефире, в субботу была на свадьбе ( и кстати там совсем мало кушала, держалась), но вот вчера ездила к бабушке..и там меня кормили и кормили :oops...так что сегодня опять на одном кефире! :) ПыСы А вчера мне БМ подарил соковыжималку (на буд.ДР)...теперь буду баловать себя соком свежевыжатым.... гы :)
11 дек 2006, 11:33
Ну вот и у меня похожая история. В пятницу ничего почти не ела, в субботу чуть-чуть всего по-немножку (ходили в кино с мужем, потом в кафешку). А вчера - муж решил запечь картошку со всяким вкусненьким. Налопалась. :( Не удержалась :( Нет у меня силы воли :( Сегодня на весах опять 72,5, а было уже 71. Начинала с 73. :( :( :(
я утром в сб была уже 68,7... а в вс утром - 69,2.. сегодня уже 69,7.... воть...сегодня кефир, кефир и только кефир....
11 дек 2006, 12:39
а я вообще думаю (шепотом) :-# может клизму поставить?
ой.... что вы что вы...не надо...уж лучше кефирчиком..... и лишнего наеденного как не бывало....
11 дек 2006, 12:47
хорошо, если так. А то пузо!!! После вчерашней картошечки. А завтра на работу - все знают, что я на гречке с кефиром - скажут - ну и где твоя диета?
денек на кефирчике и никакого пуза не будет... :)
11 дек 2006, 13:11
Да, мне еще муж, как на зло, вчера в Ашане купил не кефир, а Нео (напиток кисломолочнй биойогурт с соком обогащенный витаминами нежирный) :) :) :) . Я как-то попробовала, сказала "вкусно", ну он и рад стараться. Подумал это и есть кефир 1%. А сама в магазин только вечером могу пойти (когда за ребенком в сад). :( Пока голодаю. Чай пила.
балует любимую.... :)
11 дек 2006, 15:34
Ага, раньше пирожные и тортики покупал :-9 А сейчас (уже вторую неделю, как села на диету) на вопрос "что тебе купить" - я говорю "лучшее, что ты можешь для меня сделать - это ничего не покупать, ну разве что кефирчик 1% " :)
10 баллов :) :) :)
11 дек 2006, 14:52
я уже бросила - жутко тяжело... 3 дня отсидела, минут 1.5 кг воды вышло, через день они обратно набрались :))))
11 дек 2006, 15:07
3й день, мне кажеться самый тяжелый, Я за весь день смогла в себя впихнуть пару-тройку ложек гречки и на 4й день сделала перерыв (грейпфруты и яичные белки), а на следующий день - ни чего гречка как миленькая пошла. Правда опять на третий день уже вызывала рвотный рефлекс :Р, опять сделала перерыв (молоко 0,5 и творог 0). Думаю, что завтра гречка омять проскочит :).
11 дек 2006, 15:38
Наверное, поэтому так распространены диеты - по 2 дня 1 продукт. А я кефирчиками разными разноображу. И вообще для себя решила формулу - гречка+кефир+еще 1 продукт (н-р апельсинчик, яблочко и др.)
20 дек 2006, 13:26
Привет! Если не трудно дай плиз японскую диету. хочу выбрать для себя оптимальный вариант. Поправилась тоже после родов.
11 дек 2006, 15:19
Девочки! С завтрашнего дня я с вами. О себе: Весила больше 100, щас - 85. Моя цель - 75 (рост 176). Похудеть надо максимально до понедельника, а там буду держаться.
Влади! Добро пожаловать, кто хочет, тот всего добьется.... :)
11 дек 2006, 15:36
Добро пожаловать! Чем нас больше - тем легче худеть. :)
11 дек 2006, 16:28
Да! Добро пожаловать! Сегодня понедельник - началась рабочая пятидневка гречки с кефиром ))))). Посмотрим на результат дальнейший, потому как у меня тут такое дело, что вес не набирается, но и не сильно снижается. Но может быть, это временная остановка в пути, завтра проверим на весах...
11 дек 2006, 15:25
и я !!уже сварила гречки тазик))
11 дек 2006, 16:45
ой, а почему СВАРИЛА? Только запаренную ведь....
11 дек 2006, 23:58
Спасибо,это я упустила))
11 дек 2006, 19:28
Ну вот :( Дала ребенку пастилу, и совершенно автоматически положила себе второй кусок в рот. И только когда прожевала, вспомнила, что на диете. Девочки, а вы - держитесь?
11 дек 2006, 22:55
Держаться-то держимся, но фиговенько получается временами ))))). Кое-что из запрещенного все-таки зажевываю иногда (((
11 дек 2006, 23:20
Тьфу-тьфу-тьфу пока держимся.Самое тяжелое-не обожраться в 2 негречневых дня. Правда я сегодня не удержалась-сьела апельсинчик вечером(Но меня можно понять :1-прийдя с работы я обнаружила что весь мой кефир подло выпит((2-друзья притащили Малому ящик апельсинов и все так вкусно принялись их есть... Кстати эта первая диета на которой я относительно легко сижу(уже 5+2=5 дней)
Вчера отсидела деьн на кефире.... сегодня опять греча и кефир... сижу уже вторую пятидневку... плохо что на выходных объелась...но постараюсь впредь сдерживаться.... :)
12 дек 2006, 14:36
Я ,чтобы не было соблазнов, села на гречку в выходные. Уже четвертый день,а вчера ломало,просто жуть. Еще подметила,что хочу постоянно всех домашних накормить повкуснее и почаще,они уже воют:)
ну не так много у меня соблазнов и в выходные..просто в сб была на свадьбе у подруги, а вс ездила к бабушке, там поесть - это святое! сегодня жую гречку.... жую и жую...да зеленым чайком запиваю...
12 дек 2006, 18:03
Я тоже жалею, что налопалась в выходные. :( :( Все килограммы вернулись. :( ПОхоже нужно себя пожестче в тиски зажать. Хотя для меня уже подвиг, что без сладкого. Думаю, результаты по-любому будут.
ну конечно будут...может не так быстро как у некоторых...но будут! Я вот с 5-го числа на грчере...потеряла максимум 1 кг+-...и вроде бы расстроиться хочется (кто-то по 7-10кг теряет за аткое время).... а не буду расстраиваться...пусть медленно, но верно... :)
12 дек 2006, 19:35
Ну да, по-любому, когда так ешь (в смысле мало, по сравнению с обычным) должна похудеть. Иначе не может быть :) :)
12 дек 2006, 21:51
Блин девочки а я налопалась((( 2 "негречневых" дня-зло! Так я знаю что ничего кроме гречки нельзя и все.А тут вроде и можно,но немного..короче я обожрамс((стыдно,обидно и все такое.Еще завтра ДР предстоит-точно поем(( Короче послезавтра гречка,гречка и тольько гречка А насчет побольше и повкуснее накормить домашних+1))Муж точно воет уже и сын подвывает)))
13 дек 2006, 07:47
А я, наоборот, пытаюсь удержаться от готовки, потому как моментально соблазняюсь. Сейчас сделала завтрак мужу - омлет с беконом, в результате забабахала по привычке 5 яиц, и, пришлось, самой лопать... :( :( Надеюсь от омлета меня не разнесет. Вот что у меня реально получается - это без сладкого. Вообще я без сладкого жить не могу - а тут пока держусь.
13 дек 2006, 08:35
Воспользовалась ссылкой в соседнем топике: http://www.calculator.estetik-s.com/ (калькулятор) И пришла в ужас!!! Написали, что 20 кг лишних! Интересно, что когда поменяла (для интереса), величину запясться с 14 см на 15 см - то оказалось только 14 кг лишних! Почему так?
13 дек 2006, 10:37
По ширене запястья(как я понимаю)определяется тип телосложения.Добавив 1 см вы "утяжелили " свои кости скинув на них часть веса.Вроде так)
13 дек 2006, 14:51
а я вчера ночью сырка поела немного,ну прям так хотелось,
13 дек 2006, 15:01
Да вообще Лиля (Кель-Джеллал) писала, что можно съесть ИНОГДА чего-нибудь чего НУ ОЧЕНЬ хочется. Я авот тоже сыр иногда лопаю, и, кстати, йогурт нежирный тоже себе позволяю. А так гречка с кефиром... Сегодня 3-й день второй пятидневки, опять чувствуется, что тело легче стало, да и вес немного снизился. Но я, видимо, из тех, кто по чуть-чуть сбавлять вес будут, а не сразу 5-6 кг за 2 недели. Так что терпение, терпение и еще раз терпение...
13 дек 2006, 20:35
У меня завтра первый "обжоркин" день:), всего хочется,но буду держаться!!!!!
14 дек 2006, 01:54
Держитесь!!! Я на "обжоркином" дне уже четвертый день, не смогла обратно в диету вернуться. :( Мои 2,5 кг опять прилипли, видимо не моя диета, мне нужен полный строгач!
14 дек 2006, 13:48
Дамочки!хочу вам сказать что "обжоркин"день это (сори за выражение) просто @опа какая-то! я так натрескалась..Сегодня сижу просто на кефирчике-завтра снова в бой на гречку.Подумываю вообще отменить эти обжаркины дни себе..
14 дек 2006, 16:01
А я вот в 2 дня отдыха стараюсь держаться - ничего сладкого, мучного, жирного не ем, сплошь курица, овощи, фрукты, сыр, все в общем легкое, так вес и не набирается опять. А вообще и после окончания диет надо 2 недели сидеть на нежирном, без мучного и сладкого...
14 дек 2006, 17:00
Везет..я вот каждый раз обещаю себе не есть сладкого-мучного-жирного в эти дни и не выходит( оффтоп: Расчитала свой вес( с замером запястья) оказалось что мой вес ниже нормы на 7 (!) кг! Бред какой то..я столько сбросила недавно и планирую еще худеть.Может виной широкая кость?(запястье 15.5 см)
14 дек 2006, 18:09
НИчего себе! А по фотографиям такая тонкокостная! :) :) Я тоже думаю про предстоящие 2 обжоркиных дня :think Предстоит поездка к свекрови - а она опять наготовит :-9 А ехать надо! Постараюсь дома ничего не есть. А сегодня + салат оливье в столовой стрескала. Остальное - пока держусь. Но меня радует, что 1.- вес не идет вверх (с лета, как закончила ГВ он постоянно увеличивается), 2. - что он все-таки чуть-чуть идет вниз - уже 71, 3. - все-таки все меньше хочется кушать. Даже сладкого хочется чуть меньше. И меня это радует. Может за время беременностей и ГВ размер желудка увеличился, а теперь с помощью диеты получится привести его в порядок!
ААА! Сегодня обедала омлетом... воть...:(....... был незапланированый обжоркин день, завтра опять кефир,кефир,кефир и чуток гречи.... каюсь, мучаюсь угрызениями...
14 дек 2006, 18:12
Девочки! Давайте завтра итоги подведем? С утра все взвесимся и результаты напишем: 1. Сколько было на начало диеты 2. Сколько времени сидим 3. Сколько сейчас вес Просто после выходных итог будет подводить уже грустно. А так - может воодушевимся ;) :)
14 дек 2006, 19:20
Давайте!!! Я - за!!!
14 дек 2006, 21:05
Значит завтра с утра все взвешиваемся!
14 дек 2006, 21:01
Девочки,какие витамины пьете по ходу диеты? выбор огромен,на чем остановиться?
14 дек 2006, 21:05
Я мультитабс люблю. Вот сейчас какой-то стоит. Мужу давно покупала аж 90 тб на 3 мес. Он не допил. А до этого - для волос пила "Нутривал" - но на сейчас он, наверное, бедноват.
15 дек 2006, 10:08
Пятница! 1. Было 73 кг. 2. Сегодня 71 кг 3. Села на диету 30.11 - с перерывами. Придерживаюсь не очень четко. Позволяю небольшие отступления. 2 недели - 2 кг. - по мне - нормально. Хотя ближе к новому году завяжу поясок потуже.
15 дек 2006, 14:12
1. Было 70 кг 2. сегодня 62кг( 7 ушло за первые 10 дней и 1 кг за последнюю неделю) 3.села на диету 17 дней назад.Придерживаюсь четко но 2 "обжоркиных" дня всю малину портят(
15 дек 2006, 16:59
А у меня маленькие успехи - 3 кг с 76 до 73 (((. Ну а вообще за время всяких диет (т.е. за последние 1,5 месяца) я все-таки 5 кг скинула. Это уже хорошо...
Успехи: Начала сидеть - 5 декабря (вес был около 69,8) Сидела с попеременным успехом: 6 на грече, два обжоркиных, и 2 с нарушениями.... На утро 15 декабря вес 68,2... Потеря веса: 1,6 кг... Но это только пока что...
17 дек 2006, 22:23
Ну вот, не удержалась, нажралась у свекрови вкусняшек. :( :( Посмотрим, что завтра с утра на весах будет. Все - завтра кефир - немного гречки - кефир, кефир и еще немного гречки :)
18 дек 2006, 08:55
Принимайте меня к себе,тож хочу на гречке чуток посидеть :-) !
18 дек 2006, 11:57
Добро пожаловать! Присоединяйтесь!!! :)
18 дек 2006, 18:09
Дамочки я уже не могу больше на этой гречке(( просто тошнит от нее уже.Девушке ,которая просидела на ней 5 мес.предлагаю поставить памятник. Эту пятидневку досижу конечно,но потом подумываю о какой -нибудь другой диете,где можно еще хоть что -нибудь кроме гречки и кефира.
18 дек 2006, 22:05
Аналогично, гречка не лезет,только кефиром "проталкиваю":).
19 дек 2006, 15:53
А я только разошлась! Мне кажется я начала грамм по 300-400 каждый день сбрасывать! А это стимул. Первые 2 недели было не так! Так что - думаю процесс пошел и фиг меня теперь сдвинешь с этой диеты! Но я немного отступаю. Сегодня кусок сыра слопала. А вчера - не удержалась - мужу свинину жарила - а она соленая!!!! Но все равно уже 70,9 с утра было.
Девочки, мой перерыв продлился три дня (сб,вс,пн)... Я стала на год старше и опять на 2 кг тяжелее (надеюсь вода застряла).... Сегодня опять тольок кефирчик и творожок (возможно)... :)
19 дек 2006, 15:48
С Днем рождения! Это серьезный повод...
Спасибки, конечно. но я СТОЛЬКО наела..и теперь трудно остановиться...тк что лучше и не начинать....;)
19 дек 2006, 12:03
приветик всем!! девчёнки принимайте в свои ряды... потомучто одна не справлюсь... в прошлом году на кремлёвке месяц сидела-результат -5 кг щас 2 вернулись... пробовала на кремлёвку обратно но что то не получается на ней худеть у меня больше... вот решила попробовать на гречке посидеть... только вот не знаю как это у меня получится.. пока в планах ещё 5 сбросить... сегодня вот второй день как с вами:)) пока держусь тьфу тьфу :))
19 дек 2006, 15:47
Добро пожаловать и Вам!!! Бум худеть вместе :)
19 дек 2006, 18:41
ЭХ..подумала-подумала я и решила сидеть с вами дальше) Просто гречка наиболее эффективная и (что немаловажно для работающих весь день) наимение хлопотная диета. Вот даже сегодня "обжоркин день" а я только апельсинки-мандаринки к гречке добавила и все.Вру еще 1 хурму) Посмотрю в пятницу на результаты( ато прошлая неделя всего лишь-1кило) Короче удачи и терпения всем жующим гречку и запивающим ее кефиром)))Надеюсь мы все похудеем до того веса,кот нам неоходим!
19 дек 2006, 22:25
Молодец!!!! =D> =D> =D> Держись! Я тоже поняла - главное подобрать диету под себя. В принципе они все эффективные. Мне очень сильно нравиться Монтиньяк - но так постоянно продумывать ежедневное питание - под силу, наверное, только если у тебя домашний повар. На Аткинсоне - у меня муж реально похудел за 2 недели на 15 килограмм - но она все-таки для меня черезчур жестковата. Вообще ни грамма углевода (ни апельсинчик, ни помидорчика)! Кроме того - большая нагрузка на поджелудочную. Здесь же - наоборот - принцип (как я поняла, посоветовавшись тут кое с кем) - разгружаешь поджелудочную, она начинает грамотно работать и расщеплять жиры. Так что можно считать еще и профилактикой диабета...
21 дек 2006, 00:41
Офф.....................привет Луганску:-)!
19 дек 2006, 20:05
Девочки!!! Возьмите меня к себе!!!! дайте рецептик. Спасите!!! 78! КАРАУЛ
19 дек 2006, 22:20
Привет, присоединяйся! Рецептики вверху (вначале). Смысл - 5 дней только гречка (по спец.рецепту - 4 часа замачивания 1:2) или кефир (+ вода, конечно) 2 дня (выходные) - кушаешь всего по-немногу. Причем - чем меньше в эти 2 дня кушаешь, тем эффективнее диета ;) :)
20 дек 2006, 13:13
С гречкой понятно. А кефир пить вместе с гречкой? или нужно что-то одно. Как насчёт соли? фруктов? Я без яблок и кураги жить не могу. А пресную гречку есть не возможно.
20 дек 2006, 14:16
Фишка в том, чтобы без соли. Пустую совсем - действительно тяжело. Я делаю с луком (вверху топика свой рецепт писала). МОжно гречку записать кефиром, можно чередовать, можно вообще замачивать гречку кефиром (я не решалась, но моей маме в больнице именно так говорили делать).
20 дек 2006, 17:04
А с соевым соусом можно? Так она совсем не лезет
20 дек 2006, 17:27
Не уверена :( Одним из эффектов на этой диете является - вывод воды из организма (собственно поэтому девочки и говорят, что после диеты "поправляешься" на 2-3 кг). И, действительно, я писаю (извиняюсь) так - как писала еще до первой беременности, наверное. А соевый соус будет доставлять в организм лишнюю соль. Если вывод воды (такой "быстрый" способ похудения) вам не нужен - тогда, ИМХО, можно. Т.к. углеводов в нем мало. Все, ИМХО.
20 дек 2006, 14:17
Кстати - я не могу совсем жестко сидеть - ем или яблоко, апельсинчик, а то и котлетку. Но, может поэтому, у меня и результаты не очень :( Но я и не тороплюсь. Готова чуть побольше посидеть на диете.
20 дек 2006, 09:35
Девочки,а можно полную раскладку диеты - что-то вес мой не сбавляется,а хочется скинуть 10 кило...Где посмотреть,так,что бы по полной?
20 дек 2006, 11:31
третий день на диете 1 кг ушёл... это нормально ли маловато ?
20 дек 2006, 12:18
Всем привет! Я снова с Вами, после японки похудела на 3.5кг, затем постоянные праздники, диеты не было никакой,+ 1.5кг, с понедельника села на кефир с гречкой за 2 дня -2кг. Собираюсь протянуть до НГ.
21 дек 2006, 00:06
Девочки, какие же вы молодцы! Я сошла с дистанции, сидела две пятидневки, но сброса веса никакого, от диеты не отступала. Сейчас 4й день на японке, -1,5 кг, но наверное вода выходит. Всем удачи!!!! Дежитесь!!!!
21 дек 2006, 09:07
Девочки,ну помогите,дайте эту диету во всей красе - сколько дней,что есть и по сколько? Там насколько я поняла есть перерывы,что можно есть в эти перерывы? Поможите,ну хотца похудеть,надоели складки!!!
21 дек 2006, 09:31
Диета с гречкой На этой диете можно сбросить 7-12 кг. за неделю или две. Гречка дает сытность и одновременно очищение организма. Диета рассчитана на 1-2 недели,потом нужно сделать перерыв хотя бы на месяц. Приготовление гречки: На 1 стакан гречки надо 2-3 стакана воды (лишнее потом сливается). Залить гречку крутым кипятком,а не просто горячей водой. Накрыть крышкой и укутать в одеяло;можно заливать гречку в термосе. Оставить на ночь. Диета: Гречки можно есть сколько угодно. Кефир 1% - один пакет на сутки. Пить сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Чай,кофе разрешается (в разумных количествах). Нежелательно,но можно 1-2 маложирных йогурта или пару фруктов (одно из двух). Нельзя есть за 4-6 часов до сна,если чувствуется голод за 30-60 минут до сна максимум 1 стакан кефира. Гарантировано - через 2 недели диеты вы себя не узнаете! Вот оригинал так сказать этой диеты.Но мы (вроде большинство)сидим по системе "5 гречневых дней+2 обычных" В эти 2 дня желательно ничего мучного жирного и сладкого(если получится).Соевый соус-нельзя категорически(на др.форуме вычитала). Я например просто когда ем заливаю готовую гречку кефиром.Нормально.Удачи в похудении)
Девчоки как в сб вышла на два расслябляемых дня так вот сегодня только и закончились они у меня.... возобновляю диету.....:)
21 дек 2006, 14:49
Лучше поздно чем никогда)небольшое отступление от диеты-это лишний повод ее продолжить)
вот и продлолжаю.....продолжаю..... наверное эти выходные без вкуснышек пройдут...ограничусь гречкой и кефирчиком....
22 дек 2006, 00:56
Спасибо за подробное описание, как настанет время похудания (мы ещё на ГВ), начну с вашей диеты, вдохновили вы меня, молодцы(я про ваши результаты), а то все дурнее и дурнее(с 44кг в 62кг оч. жостко) вроде и не ем много, видимо эт гормональное
22 дек 2006, 21:59
\блин за неделю не похудела ни на грамм((((( Правда я позволяла себе немного больше чем обычно.Все чес слово с завтрашнего дня ни-че-го кроме гречки и кефира. P>S. кста кофеманы есть?) как боретесь?или позволяете?
22 дек 2006, 23:03
Я за 2 недели похудела на 4 кг. Принцип : гречка с кефиром, но с элементами Кремлевки. Завтрак - кофе с молоком в прикуску с сыром(один кусочек), обед - кефир с гречкой, ужин - котлетка, кусочек курочки,короче что-то мясное. И чай или кефир. Ощущения голода нет вообще, организм быстро перестраивается. И еще - вес не сильно падает, но объем заметно уменьшился. Спасибо за ваши советы, и главное за паспорта, которые очень стимулируют
23 дек 2006, 20:26
У меня тоже не строгая диета (гречка-кефир) - в результате за 2 недели 3 кг, и тоже уменьшение объемов.
23 дек 2006, 18:54
Мне муж скоро скорую вызовет с этой гречкой.Я уже в какую-то мегеру превращаюсь(Есть хочу целыми днями(даже не есть а просто ЖРАТЬ!)
23 дек 2006, 19:25
Так потому что не калорийно. А хочется калорий :) :) А мигера - потому как без глюкозы и эндорфинов в результате. Счастья нет. ЗАТО когда похудеешь - вот будет СЧАСТЬЯ!!!!!!!! Держись! Молодец!
23 дек 2006, 21:30
Можно в полдник, особенно , если на работе, заменять гречку отрубями аптечными или мюсли Fitness. Только не увлекаться, я пробывала гречку полностью ими заменять, не похудела за день ни на грамм, а только 200-300 гр плюсом (весы электронные).
24 дек 2006, 20:48
А почему именно полдник а не завтрак,например?
24 дек 2006, 21:26
Подскажите рецепт
Девочки! караул...мои "загрузочные" дни затянулись..и я отъелась (прям-таки отожралась)...с сегоднешнего дня опять только греча и кефир.....после 19-00 только вода (или/и зел.чай)....
25 дек 2006, 12:53
девочки, хочу уточнить некоторые вещи. Как показал мой пятимесячный опыт, я естественно пыталась филонить за это время (тоже живой человек и думала, что ничего страшного не случится от каких то отступлений, ложка того, или кусочек за целый день этого, не говоря уже о том, чтобы вообще подменять завтрак или ужин на что-то другое). Так вот вес в лучшем случае безумно медленно полз (а потом за 2 разгрузочных возвращался), а в худшем - набирался!!! Гречка каллорийная 329 ккал на 100 грамм - прилично. Когда я даже кефир заменяла с более высоким процентом жирности (а не с 1% как нужно), вес становился как вкопанный. Но самое обидное, никакого стимула, а одно разочарование и злость, что так медленно получается, соответственно и настроения на ней сидеть тоже не остается никакого, поэтому самое максимальное (опять же опытном путем), чем я могла нарушить, этой чай/кофе с сахарозаменителем и семечки (не более 1 стакана в день). И еще в 2 дня "разгрузочных" ни в коме случае нельзя есть жирное, мучное, сладкое, вы на ДИЕТЕ и этим все сказано, можно просто немного разнообразить, фрукты, овощи и т.д. Нельзя есть много. Иначе все бесмысленно. Если СОВСЕМ невтерпеж съешьте того чего хочется, но малюююююсенький кусочек. Иначе эта будет бесконечная гонка с набранными вновь килограммами...главное, потом не говорите, что гречневая диета вам не помогла ;), лучше выберите другую. Опыт некоторых девочек только мои слова, удачи вам...
25 дек 2006, 16:09
Cпасибо за советы.Я все еще считаю что вам необходимо ставить памятник(5 мес-жесть!) В принципе даже если я отьедаюсь(не сильно конечно) в 2 "обжоркиных " дня то вес стоит на месте.Я имею ввиду сумарный вес за неделю.Обидно конечно и стимула правда нет тогда .Но благодаря гречке я скинула 6см на талии и 5 см на бедрах. Только я действительно не знаю что же я буду есть когда перестану "сидеть" на гречке,боюсь что все кг и см тогда вернутся(
25 дек 2006, 17:47
ну вы же должны прекрасно понимать, что наш с вами тип (мой точно), склонен к полноте, поэтому слежение за весом - это должно в мозги впечататься. А чтобы не набирался - могу дать советы, тем более сама в этом преуспела, главное, чтобы после того как вы прекратите диету, вы должны просидеть недели 2 на другой (минимум 10 дней), так сказать закрепляющий, то есть на тех 2 обжоркиных днях, но дольше - никакого мучного, жирного, сладкого, причем каждый день, добавляйте продукты из "вредных" но понемногу, потом легче. Тяжело, конечно, в праздники, но главное условие - не позволяйте себе набрать более 3 килограмм (это и сибариты подтвердят (их диету я тоже пробовала). Как видите - все сразу же устраивайте себе разгрузочные дни и т.д., чтобы вернуть его вспять, а вообще разгрузочные (любые дни) раз в неделю хорошо для поддержания веса очень. И если у вас хватит терпения и времени - спорт, конечно :)
25 дек 2006, 18:24
офф.........увидела в топике про галифе на бедрах ваше сообщение...Хочу тут поинтересоваться (моя больная зона :((), ну и как реально помогли от ушей эти упражнения, а как долго делали? А "Ножки мирового стандрата не пробовали"?
25 дек 2006, 18:49
Делала все лето(правда прошлое)) результат нормальный.Второе и пятое упражнение(по ссылке) делаю и сейчас по утрам. "Ножки" пробовала,но от них у меня почему-то болели колени.
25 дек 2006, 23:27
Эх...я сорвалась,мелкий снова заболел,и на нервах стрескала голубец после девяти вечера(у меня сейчас середина 3 пятидневки):((((.Да еще и кило не уходят....
26 дек 2006, 08:51
Действительно, стоит более радикально нарушить диету, сразу вес стоит или набирается. Вчера на работе заменила кефир 1,5% молоком,т.к. горло болело, и , что вы думаете. Прибавка на 600 гр.. Кому-то смешно, а мне обидно , борьба ведь за каждый грамм. :)
26 дек 2006, 21:30
Незнаю что из этогог получится но сегодня в обед заменила гречку хлопьями фитнесс. Не знаю как по калориям но было офигинительно вкусно)) Чесно говоря последние 2 недели у меня беспонтовые какие-то.То то себе позволю,то то..короче -500г за последние 2 недели((( и зарядку я что то сочкую потихоньку..короче дай мне Бог терпенья еще на 5 кг.
27 дек 2006, 19:31
АУ !гречневые дамочки! Куда все пропали? Такой вопросик...Мой сын постоянно пьет соки (Джафа,Сандора и т.п.) и я последнее время не могу пройти спокойно мимо открытой пачки-обязательно отхлебну.Как мы вообще относимся к пакетированым сокам?Наверное крайне отрицательно,да?
28 дек 2006, 16:43
Соки вроде очень сильно калорийны. Поэтому, наверное, нельзя. А не показываемся.... Мне, например, стыдно. :oops :oops Сорвалась. Ребенку подарков с шоколадом подарили... (в двойном экземляре -потому что двое детей - и маме, и папе, и старшей в садике) - а есть, кроме меня некому :( :( У Леры - аллергия, Олеся - слишком маленькая, муж не любит, а у мамы сахарный диабет. ТАк что перешла на шоколадно-чайную диету ;) ;) Больше ничего не ем... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325