Гидроколонотерапия ?!
07 дек 2006, 23:02
Посоветуйте , стоит ли этим заняться ?! после беременности и ГВ хочется почистить организм . питаюсь по ЗОЖ. но вес сбросила только 6 кг , осталось еще 10. но уже 2 месяца ни грамма не уходит.(
07 дек 2006, 23:47
пробовавшие сию не слишком приятную процедуру жаловались на жуткий жор, наступивший после неё, что похудению навряд ли будет способствовать
07 дек 2006, 23:51
Не знаю,что это за новый модный зверь,но может все-таки ЗОЖ продолжать? Что это для вас? Я ,с недавнего времени, увеличила в рационе сырые овощи,фрукты,орехи,семечки.Хорошо увеличила.Приятные метаморфозы происходят,прямо на лице,да на глазах.
07 дек 2006, 23:58
зверь - єто 2 шланга, пардон, в задницу в один вода втекает, из другого обратно, по слухам тех, кто делал - 18 литров (ни хило так) :)
08 дек 2006, 00:24
Это же надо ,ТАК издеваться над людьми,да еще за их же деньги.А самое обидное,что никакого очищение это не принесет.......Это будет покруче очистки лимфы(топик тут недавно был)
08 дек 2006, 00:40
А уж с какой скоростью вытекает микрофлора кишечника даж страшно представить.
Знаю Я!
08 дек 2006, 14:39
Кстати! Замечательная это вещь-"Зверь"... Прекрасно чистит кишечник, и Вы даже не представляете сколько ВСЕГО в Вас находится (херни всякой)! И тем, у кого кожа лица плохая-тоже советую. Процедура не из приятных, но... она того стоит.
08 дек 2006, 16:18
Какашки там находятся,как им и положено,Знающая Вы Наша.И этой клизмой вы вымываете это добро вместе с микрофлорой,у кого она лучше,у кого она хуже.А токсины,которые копились годами в клетках тканей организма ,вы этим шлангом не вымоете.Для этого нужно сменить питание ,кому радикально,кому не очень,прибавить активити на хорошем свежем воздухе и радоваться жизни.И тогда,через год или два,вы увидите что ваш организм действительно оздоровел и вы похорошели.А похудеете уж однозначно,если есть куда.У моей подружки родители занялись здоровьем по Ниши,я приехала к ним через год-Я их не узнала!!! пузатенький папа стал подтянутый,как молодой гусар,а мама помолодела лет на 10.И никакого насилия над организмом.
08 дек 2006, 18:51
Забавно читать такие опусы, 15кг, 20кг вымылось...а где оно все было?:-) Наверное черная дыра в кишечнике есть где все скапливается.
Anonymous
12 дек 2006, 22:21
Я спрашивала проктолога, так вот врач сказал, что делать эту процедуру не стоит. Если хотите почистить кишечник, то лучше микроклизмы с травками, но не эту процедуру.
08 дек 2006, 23:09
для меня ЗОЖ это не новость , это всегда было реальностью, необходимостью. НО ( на ГВ набрала лишних 15 кг. после того как стала переводить ребенка на твердую пищу , взялась за себя. уменьшила потребление пищи. активные прогулки с ребенком. за первые 3 месяца легко сами ушли первые кг. а теперь вес встал. не хочу голодных диет ИХМО это глупо и обидно для организма. а что делать - не днаю :_(
09 дек 2006, 00:59
На голодных диетах вы точно ничего не сбросите, если и сбросите, то и наберете вскорости. А фитнесс добавить не пробовали? Только питанием вряд ли вес удержишь, метаболизм же ваш замедляется если вы спортом не занимаетесь.
09 дек 2006, 01:16
С удовольствием бы добавила , но ребенка не с кем оставить ( хотя сама с 15 лет постоянно чем-то занималась ( то зал , то бассейн). ща дома обруч кручу, пресс качаю, каждый день гуляю пехом с ребенком в коляске. никак не могу ся заставить под видео заниматься дома. не мое это. не получается в одиночестве творить ( самое странное , что первоначально вес стал так хорошо уходить. и вдруг встал. млин( голодать не хочу из принципа!
12 дек 2006, 22:25
Когда у меня нет возможности ходить в зал, а под видео я тоже не очень люблю заниматься, я гуляю очень быстрым шагом с собакой 40 минут (как раз два больших круга по району). С коляской точно так же можно проделывать это - главное шагать быстрее, а не просто прогуливаться.
08 дек 2006, 22:16
С таким же успехом можно фортранс выпить. Мне тут перед операцией назначили, пардон, вместо клизмы - усе вышло, в конце даже чистая вода лилась. Очень удивило меня это. По-моему эффект такой же должен быть.
Лера
08 дек 2006, 19:43
А мне эта процедура очень нравится: живот хорошо подтягивается, кожа свежеет. Правда, я обращалась к хорошему специалисту, она использует в растворах карловарскую соль, и еще после процедуры вводили мне озон. Благодаря этому я очень долго ничем не болела, иммунитет поднялся хорошо - даже не простужалась. А вот от лишнего веса это не избавляет, по-моему.
08 дек 2006, 22:26
Озон наверно в конце процедуры запускают? Чтоб надуть вас как воздушный шар и в окно выпустить. Следующий! ;)))))))
08 дек 2006, 23:04
Возможно все это и сродни приему слабительных, НО!, моей знакомой рекомендовали как одну из мер подготовки к беременности. она лежала 2 недели в клинике , где-то на Бабушкинской ( кажется). был проведен полный курс ( колонотерапия+дюбаж+оздоравительная диета+шарко и др.) так вот, по ее мнению после именно колотерапии организм заработал как часы. про цвет кожи и говортиь не приходится. ну а вес, естественно , тоже ушел.
09 дек 2006, 00:36
Лукавит.Не верю,что сразу после одной колонотерапии она красавицей стала.А вот после всей программы-да возможно.ИМХО.
09 дек 2006, 01:19
дык , за 2 недели нахождения в клинике , этих самых чисток было 3! и она говорит , что и на 3-ю процедуру из неё всякие бяки выходили. жуть, бррр. но вид спустя еще пару недель по заввершению процедур был СУПЕР-пупер! и кожа,и волосы, и общее самочувствие.
09 дек 2006, 01:22
Две недели с ней занимались ПО ВСЕЙ системе,а не только шланг в попу всавтяли.Или две недели-шланг,а потом еще две недели все остальное?
09 дек 2006, 21:17
две недели весь курс , каждый день разные процедуры, из них колотерапия только 3 раза была.
12 дек 2006, 23:00
Я делала колонку по показаниям перед исследвоанием кишечника. на вес не повлияло. после процедуры еще две недели пить нормофлорины надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты