Степ-аэробика

12345
09 дек 2006, 00:03
Спортивный народ Евы, выручайте! муж подарил степ-платформу, когда-то давно, несколько лет назад я немножко занималась, но кроме единственного базового движения ничего не помню:( Я же не могу целый час подниматься и опускаться бейсиком, хочу все остальное, связки различные хочу Может, у вас есть ссылки, где можно скачать видео по степу, уроки, движения? Можно и письменное описание, можно в рисунках, хоть что-нибудь!! А может, у кого-то есть дома диск, и этого кого-то не очень затруднит выложить в инет, а я бы скачала... Пожалуйста! А то ну очень хочется заниматься:)
А я вот дома не могу заниматся..... бросаю:-(( Хожу в зал.
12345
09 дек 2006, 01:28
а я вот клубы бросаю:)) три года подряд платила за дорогущие фитнес-центры, ходила раз пять и... деньги на ветер. А дома все ОК:)
Блин какие же люди все разные! Я вот в зал хожу уже 2 год, не пропуская практически не одного занятия, 3-4 раза в неделю.
12345
09 дек 2006, 02:11
разные:) с залом я не дружу потому, что там абонементы, привязка ко времени, а мой образ жизни не позволяет ходить на спорт по графику:( А с клубами потому, что нужно слишком много всего тащить на метро, чтобы вечером попасть на тренировку. А еще там постоянно все толкаются, места мало, степ воткнуть некуда, рукой махнешь - в кого-нибудь попадешь. Перенаселение в наших фитнес-центрах сейчас:( Вот и обзавелась беговой дорожкой дома, теперь вот степом, коньками, роликами, велосипедом, гантелями, мячиком, и кучей инфы из инета обо всем:) Только вот по степу - ТИШИНА:(
жа найти что то по степу сложно....
10 дек 2006, 00:17
3-4 раза слишком активно, я 2 раза в неделю хожу. Когда первый раз пошла, то на следующий день встать не могла, слишком активно для начала на мой взгляд.
конечно для начало очень много! Но у меня степ 2 раза в неделю, 2 раза тренажерка и 2 раза танец живота. Приходится совмещать. В основном тренажерка + степ и тренажерка +танец живота.
10 дек 2006, 15:07
я все-таки предпочитаю, тацевальные программы: латина, днс, танец живот, а на степ хожу изредка
танец живота я тож люблю....ммммммм А вот сегодня была у врача... придется расстатся со степом навсегда:-(((( После родов начался небольшой варикоз, нестерпимо стали болеть ноги, и образовываются какие то синяки:-((( Отправил к флебологу а до того настоятельно рекомендовал занятия степ аэробикой отменить...
11 дек 2006, 15:44
тогда вообше лучше попробовать фит-бол или пилатес
это очень скучно.....:-(
12 дек 2006, 06:22
Вот и мне пилатес и йога душу не греют, а степ - самое то! :-)
12 дек 2006, 22:54
я согласна, мне тоже то душе танцевальные программы и стэп, но ноги дороже.
11 дек 2006, 17:40
ИМХО, лучше заниматься коллективно. Т.е. лучше в ближайший спортзал идти. Дома раз пропустишь, другой. А там как-то деньги, что ли, дисциплинируют.
12345
11 дек 2006, 18:55
вот уж что меня никогда не дисциплинировало, так это деньги:))))) в силу графика работы мне дома проще соблюдать регулярность тренировок
09 дек 2006, 11:24
Рекомендую поставить EMyle-там 100% найдете все что вас интересует.
12345
09 дек 2006, 17:35
спасибо:) взяла на заметку, поищу. Я вчера в поисках по инету просидела часов пять - первый раз в жизни я не нашла нужной инфы (видео)! Нашла две письменные инструкции с базовыми упражнениями, хоть что-то:) Кому нужно - могу выложить ссылки
11 дек 2006, 11:20
я веду такие занятия, но в инете ни разу ничего по степам не видела и не скачивала - практически по-мойму бесполезно. :-) попробуйте купить видео на озон.ру, - для начала сойдет. Потом возможно купить конвенционные съемки, итд.
12345
11 дек 2006, 18:53
вот я так и сделала:) Заказала на озоне целых три кассеты, теперь две недели ждать
10 дек 2006, 03:09
А что это такое, не объясните необразованным? ;)
12345
11 дек 2006, 18:56
программа для закачивания файлов:) задайте в любом поисковике емуль, и он вам выдаст ссылочку, откуда можно эту прогу скачать
10 дек 2006, 21:46
посмотрите на myjane.ru . на форуме есть отдельная темка именно про домашнее видео. есть практически на любой вкус и цвет )
12345
11 дек 2006, 18:58
помчалась перерывать myjane.ru , спасибо:)
12 дек 2006, 06:21
Я не в России. Свои кассеты со степом во всяких секлнд-хендах и библиотеках приобретала. Последняя мне досталаь за 2$ - песня! Там еще и на пресс есть комплекс лежа - ноги на ступеньке. Муж сколотил ступеньку сам - нужной мне высоты и ширины. Занимаюсь дома, и лучшего не представляю. Хотя, если честно. первые уроки брала на Кубе. в доме отдыха, чтоб хоть базу знать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325