Люди, давайте меньше жрать
Хочу похудеть
09 дек 2006, 12:08
Лозунг такой! Сколько я этих диет не напробовалась, по скольки системам питания не питалась, как же я измучилась, но поняла одну вещь - надо просто меньше жрать или не жрать вообще, чтобы похудеть. Я вот через день не жру и так уже три месяца, только сейчас мой вес стал немного падать. И знаете, стало легче намного, организм уже видимо перестроился, только вот последние 6 кг никак не даются. Скинула в общей сложности за 3 месяца 9 кг. Сейчас вешу 56 кг (хочу 50 кг) при росте 168 см.
09 дек 2006, 14:55
50 не маловато? а потом до 45-ти?
Aвтор
09 дек 2006, 14:59
Зачем до 45? Для моего роста я буду слишком худой.
09 дек 2006, 17:42
50 для вашего роста ничем не лучше. Давайте уже сразу до 35 худейте.
09 дек 2006, 15:12
такое стремительное похудание может вызвать проблемы со здоровьем, меня тут врачи напугали, что может например почка опуститься, у меня даже подозревали это, слава Богу она на месте осталась
09 дек 2006, 16:38
давайте.а как это?
низзя!!!!!!!
09 дек 2006, 17:27
Вы чего творите??? У меня с Вами одинаковая цель - рост 168, вес сейчас 58, нужно 52. Я столько всяческих диет перепробовала, у меня такие перепады веса были (от 45 до 70 и обратно:) Поняла одно: есть нужно! Каждый день!! В рационе должны быть не только трава и фрукты, но обязательно что-то хлебное и что-то жирное. Иначе Вы сбросите (куда Вы денетесь, если организму каллорий не давать), но только потом сразу же наберете. Однозначно! И потом скидывать будет все сложнее. Плюс ко всему могут появиться растяжки и целлюлит. А если Вы собираетесь всю жизнь жить в таком режиме, то проблемы со здоровьем, и с кожей/ногтями, волосами Вам обеспечены. Хотите я Вам напишу какую диету я для себя разработала сейчас. Она еще не совсем правильная, нужно подкорректировать состав рациона, но пока так:)
Anonymous-другой
09 дек 2006, 23:00
Напишите мне,пожайлуста
низзя!!!
10 дек 2006, 18:03
предупреждаю, я не диетолог:) Критика принимается:) Утром - 2 чашки (0,5 л) обезжиренного молока, если очень хочется есть - брынза около 50 г, черный кофе (НЕ растворимый, без сахара) Обед - ржаной хлеб (50-100 г) с помидором (хлеб с отрубями, зерновой, из муки грубого помола) Полдник - грейпфрут Ужин - вареная курица, вареное постное мясо - 300 г, и зеленый салат (салат, огурцы, капуста, я делаю просто из листьев салата + лимонный сок + оливковое и подсолнечное масло) Кофе только утром, все остальное время либо минеральная вода, либо горячая кипяченая вода с четвертью лимона Я это делала под себя - я утром есть не умею, всю жизнь наедалась вечером, поэтому такое меню:)
11 дек 2006, 00:23
А почему горячая кипяченая вода? Разве полезно? :think
низзя!!
11 дек 2006, 01:52
не в пользе дело:) а в привычке. Я привыкла пить очень много кофе, до 3-х литров в день доходило. Вот и заменяю одно горячее питье другим
10 дек 2006, 01:58
Фигушки, мне за зиму нужно до 125кг подняться.
13 дек 2006, 19:58
Это не очень хорошо, в смысле есть через день, ваш метаболизм замедлиться, и стоит потом немного расслабиться вес стремительно поползет вверх. Я, к примеру, не ем после 18ч, но худею очень медленно. Так как придерживаюсь этого правила около 1 года. Хотя раньше стоило не поесть после 18ч. - так результат гарантирован. Да, а худею после родов. Еще пару кг осталось сбросить, хотя не пойму как лишнее набралось.
10 дек 2006, 01:30
Давайте! только как вы верно заметили жрать всеже надо и желательно каждый день, но качественно и не много:) Надо не на диетах сидеть, а образ жизни менять, тогда не будет проблем типа: посидела на диете-похудела, слезла с диеты -потолстела. Меняйте образ жизни люди и не надо будет сидеть на диетах!
10 дек 2006, 04:40
Автор,видимо просто шутит. Разводка очередная ? Ну,просто,какой нормальный человек станет есть через день? Дурь...:(
10 дек 2006, 09:41
Кста, на эту тему была статься в одном из осенних Vogue. Суть в том, что амер. диетологи проанализировали образ жизни человека с момента первобытности и пришли к выводу, что: - во времена, когда люди охотой жили, то питались через день-два. День голодный, день наедаешься. - питаясь через день, мы "возвращаем" традицию предков, даём органам пищеварения передых. - питаться через день - очень эффективно тем, кто хочет похудеть. Комментарии российского диетолога сводились, естественно, к тому, что человек и объедаясь-то не получает всех питательных веществ, что нам надо их получать ежедневно, а не через день и т.д. Вот читают такую ересь, а потом следуют ей. Не знаю почему, но я со своим 168 и весом 58 чувствую очень уверенно и привлекательно. Мой самый низкий порог может быть 55-56.
10 дек 2006, 20:37
Ага,я тут уже высказывала эту простую мысль,но любители диет и всяких остальных напрягов просто закидали меня тапочками,мягко говоря были и оскорбления. На самом деле всё намного проще.Действительно,большенство населения земного шара ест очень много....и не задумывается.
11 дек 2006, 13:41
а я вас поддержу. Считаю, что если просто есть меньше, не изнуряя себя никакими диетами, таблетками, то можно похудеть и так, зато без вреда для здоровья. Я лет в 18 за зиму набирала 10-15 кг, летом все сбрасывала, и так года 3, пока не надоело. Теперь стараюсь просто не есть лошадиные дозы ка раньше. Сейчас за зиму набирается 1-2 кг максимум, что не сильно заметно,летом скидываю(жара, фруктов и движений больше). У меня подружка была, она с детства очень полная, говорит, что есть очень мало, и не знает, почему поправляется. Так вот, размер ее еды-берет полбатона, разрезанного поперек!!Намазывает маслом(икрой,вареньем), ест с чаем. Я как увидела что такое мало..ужас просто. А свои дозы бывшие как вспомню..громадная тарелка макарон с сыром,да я сейчас и половину не съем. Главное не голодать, и есть, только когда действительно желудок этого просит, а не глаза.
13 дек 2006, 17:01
У меня так же как у вас.И примеры тоже такие есть. Едят ужасно много и считают,что если будут есть в половину меньше умрут от истощения..
10 дек 2006, 20:43
Может, еще один топик создать - "Люди, давайте больше ср@ть!" ? :think тоже ведь эффективное похудение :-D
10 дек 2006, 23:03
Угу..а потом найдутся такие кто доведет себя до смерти слабительными. Нет.Народ тут разный и топики создавать надо аккуратнее)))
10 дек 2006, 23:06
:-):-):-)вообще,мне кажется,что подобные топики создаются буквально через один.Нарпимер:"где купить Жуйдемен?" или "что такое Ксеникал?":-)
11 дек 2006, 11:18
о да :-)
11 дек 2006, 15:00
автор писала"..или не жрать вообще, чтобы похудеть" - ну что тут можно сказать??? Боюсь потом это все очень плохо закончится.. Жрать вообще не надо, НО НАДО ЕСТЬ....
13 дек 2006, 21:23
давайте, только живем один раз, а так хочется нажраться, ведь столько всего вкусного и не полезного))
13 дек 2006, 22:18
Вкусы средой создаются:-) Я раньше обожал жирную сметану, сейчас у меня ее желудок не переваривает вообще, как впрочем и холодец, просто не могу есть жирные вещи:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты