Каланетика
10 дек 2006, 21:08
Кто нибудь занимался? Как погло похудеть?
10 дек 2006, 23:22
Отлично помогает. И не только похудеть-подтянуть.
10 дек 2006, 23:48
сбросьте инфу, у кого есть - где можно , может быть, книгу скажать? что ето за зверь такой вообще? (с транслита)
11 дек 2006, 00:00
Я занимаюсь калланетикой в клубе два раза в неделю,вот уже второй месяц.Особых результатов пока что нет,похудела всего на два кг,но это скорее всего от того,что я стала ограничивать себя в еде.Единственное,что уже заметила,так это то,что тело становится более упругим.
11 дек 2006, 00:06
Ясно, спасибо, а вообще это не тяжело? Я так поняла, что это типа йоги?
11 дек 2006, 00:38
Я за целый час занятий даже не потею :)Просто все упражнения выполняются очень медленно,но эффект потрясающий.Мышцы на следующий день болят конкретно.Некоторые упражнения,действительно,заимствованы из йоги,для позвоночника особенно.Поэтому я и выбрала её,у меня были проблемы с позвоночником и я боюсь делать резкие и быстрые движения,как на аэробике,например.Для того,что бы понять,понравится Вам это или нет,надо попробовать позаниматься.Если Вы собираетесь заниматься дома,то это будет довольно сложно.Я по себе сужу.Дома я не смогла бы делать всё в нужном темпе,просто терпения бы не хватило.А в клубе всё-таки инструктор задаёт нужный темп,и ты вынужден его придерживаться.
11 дек 2006, 13:14
Я раньше занималась - на занятиях семь потов сойдет:) Наверное, это у кого как... Мне было тяжело, хотя очень нравилось. И эффект классный - я, правда, не для похудения посещала, а для того, чтобы подтянуть и подкорректировать определенные зоны. Оч здорово... Дома занималась, но только после нескольких месяцев регулярных занятий в зале.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты