Фитнесс - что выбрать?

14 дек 2006, 16:11
С января иду в фитнесс-клуб. Но вот у меня острый вопрос - а чем же мне заниматься-то? В последний раз мои занятия спортом были - страшно сказать - аж 7 лет назад шейпинг(ну если не считать аквааэробики для беременных). Мало того, что никакой спортивной формы, так еще +10-15 кг лишних (жирок повсеместно распределен, ествественно попа и живот самое больное место). Ну и как следствие - комплексы всякие там :-( :-( :-(. Вообще в клубе 20 видов аэробик, но в большинстве названия мне ничего не говорят, поэтому уж остановилась на самых мне известных. Из чего выбираю: степ, шейпинг, плюс думаю о тренажерах (вероятно надо персональные занятия брать? ниче в этом не понимаю), акваэробика или плаванье. Планирую заниматся 3 раза в неделю. Буду признательна, если поделитесь советами и своими рекомендациями.
14 дек 2006, 16:31
Комплексы оставляем дома, в зале никому до Вас дела нет совершенно, будь Вы красоткой с обложки плейбоя или обычной девушкой из соседнего двора. Те кто глазеет по сторонам игнорируются как люди у которых голова кость сплошная. Аквааэробика для начала может быть неплохим выбором, очень мягко вернет тонус мышцам и укрепит их. Ну а потом можно на более серьезные (тяжелые) тренировки переходить
14 дек 2006, 16:54
А если все скомпоновать? Как?
14 дек 2006, 22:01
Сколько дней в неделю и сколько времени можете уделять тренировкам?
16 дек 2006, 14:59
У меня есть 3 дня в неделю, время - хоть целый день.
15 дек 2006, 01:09
Я до беременности занималась тай-бо.Это совмещение шейпинга,ударов,как в рукопашном бое,но только обозначающие(без драки)и у нас замечательный тренер.Титулованый,раститулованный,я у него ещё в школе занималась каратэ.Но не в этом суть.Так вот он даёт нам упражнения на ягодицы и животик.Потому что на занятия к нему приходят уже достаточно взрослые дамы.Результат превосходный.Занятия под музыку,дыханием с нами занимается по восточному.Нагрузка колоссальная и на те места какие нужно.Занятия каждый раз старается разбавить чем то новеньким.Жалко времени ходить не хватает,малыш ещё маленький.И оплата 70 рублей занятие 400 обонемент.Цена смешная.Есть там же и сауна и тренажёрный зал,но он по сравнению с часом занятий тай-бо ничто!Советую!
16 дек 2006, 16:14
А скажите, плиз, где вы занимаетесь? Я тоже очень хочу пойти на тай-бо.
15 дек 2006, 10:16
Я занимаюсь 3-4 раза в неделю, Пн.-кардиотренажеры, пресс, бассейн, сауна; ср - кардиотренажеры, пресс, пилатес, бассейн ,сауна; пят как понедельник (или не хожу); вс - кардио и пресс. боди болл, бассейн и сауна С января будут персональные часовые тренировки 3 раза в неделю)
16 дек 2006, 15:00
А что такое кардиотренажеры и что они дают?
17 дек 2006, 18:21
Они тренируют серденую мышцу, так же др мышцы
16 дек 2006, 16:27
обычно в фитнесс-центрах есть специалисты, которые могут рекомендовать необходимую нагшрузку, специальную диету и т.п.А то ведь по незнанию можно себе дополнительные килограммы нарастить на попе и животе :))
21 дек 2006, 13:21
Мне тоже больше всего нравятся танцевальные программы, я хожу на занятия с элементами танца живота, на степ, и на йогу. Занимаюсь в клубе Премьер-спорт. Буду рада, если кто-нибудь присоединится. У нас очень позитивная атмосфера и места много!
22 дек 2006, 08:02
В стоимость абонемента включены групповые занятия? Тогда пробуйте все. Сколько людей, столько и мнений, Вы уж сами определяйтесь. Главное, чтобы инструкторы грамотные были. (с транслита)
22 дек 2006, 22:49
А боевые искусства попробовать не хотите? Например Тайцзицюань? Вот здесь посмотрите , можт заинтересуетесь www.kungfu-school.ru
16 дек 2006, 15:37
наверное в клубе свободное посещение, е не привязываеться к какому нибудь конкретному фиду фитнеса- пройдите все занятия где больше понравиться там и оставайтесь. я бы лично из перечисленных выше сначало пошла в бассейн на аквааэробику, ну а потом уже смотрела что и как. а воюще в последнем спец выпуске Шейпа- занятия были описаны многие фиды фитнеса и составленны программы для разных нужд. поищите наверное найдете многие ответы на ваши вопросы
16 дек 2006, 16:22
Мне например больше всего нравилось заниматься шейпингом. Тай-бо не понравилось совсем, танцы всякие тоже.
17 дек 2006, 20:40
Я была в восторге от калланетики и пилатеса. Аквааэробика на любителя...
20 дек 2006, 21:23
Я выбрала Leg Training (укрепление мышц ног), Resistance Training (укрепление мышц всего тела с утяжелителями) и еще занятие для мышц пресса. Все очень весело, под музыку, с аэробной разминкой. От этих занятий хоть толк есть, в отличие от простой аэробики и степа. Еще ходила бы на пилатес и йогу (для растяжки), но нет времени.
21 дек 2006, 15:52
От степа тоже есть толк, если заниматься часто и интенсивно! Так, что не надо.....
21 дек 2006, 11:12
я больше всего любля танцевальные программы: латина, денс, стрип, ориентал
21 дек 2006, 13:25
Мне тоже очень нравятся танцевальные тренировки. я хожу на танец живота, на степ и на йогу. Занимаюсь в клубе Премьер-спорт. Буду рада, если кто-нибудь присоединится. У нас там очень позитивная атмосфера, хорошие тренера, и много места :)
21 дек 2006, 19:54
Мне нравятся занятия для первого уровня подготовки и танцевальные (что -то вроде латины)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325