Профи - обьясните, пожалуйста

16 дек 2006, 20:59
Пожалуйста, обьясните, Л-карнитин помогает при тренировках сбросить вес или нет? А то я совсем запуталась - в одном топике говорят, что да, в другом, что наоборот. я знаю, что ето не сжигатель жира, НО ЧТО ЕТО ТАКОЕ? И какой от него еффект? И как ПРАВИЛьНО его использовать ( время, дозировка, с едой, вместо еды, итп.) СПАСИБО заранее. (с транслита)
16 дек 2006, 21:50
Кис, вы ж такая стройная, зачем он вам?
16 дек 2006, 22:04
:):):) Спасибо. Профессия заставляет :). Мне не много, но перед выступлениями 1-2 кг надо. Все зависит от костюма :) (с транслита)
16 дек 2006, 22:05
да- и не воды 1-2 кг :) С пачками такие трюки не проходят. :) (с транслита)
16 дек 2006, 22:12
а вы балерина?
16 дек 2006, 22:35
Ну так в паспорте же все :) (с транслита)
16 дек 2006, 22:43
здорово, за что я Еву люблю, можно встретить даже балерину :)! Посмотрела ваш жж, вы такие все красивые :)!
17 дек 2006, 00:31
Спасибо. :):):) (с транслита)
16 дек 2006, 22:46
Вам это не поможет, не с вашей фигурой, которая по мне, просто совершенство :) Это просто энергетик. ТОт же эффект будет, если перед тренировкой выпить маленькую чашечку натурального кофе или съесть кусочек черного шоколада :). Не тратьте деньги :)
18 дек 2006, 04:02
Согласен. Он хорошо работает когда есть действительно лишний жир.
16 дек 2006, 22:55
Он при анаэробной (вроде так по русски кардио будет) он ускоряет разложение жира и превращение его в энергию. Т.е. изначальные условия - достаточно жира и кардионагрузка. Но судя по Вашей фигуре он Вам совершенно не нужен
17 дек 2006, 00:30
Тогда, как можно согнать 1-1,5 кг? Время - чуть больше мес. Кардио, итп - постоянно. Результатов - ноль ( пока). Может что-то поменять надо - посоветуйте, как, плиз. Мне все курить советуют :) Но, ето , есс-но, не покатит. :) (с транслита)
17 дек 2006, 02:10
Могу посоветовать диарею, но, боюсь, профессионалы не одобрят :)
17 дек 2006, 05:44
я сама ето не одобрю. мне не надо 2 "пустых" кг. мне реал ное что-то надо. (с транслита)
17 дек 2006, 06:13
А кардио с утра до завтрака пробовали?
17 дек 2006, 06:27
сеичас начала пробовать. Только с недельку. Вот такой вопрос - скольно мне нужно? 20-30 минут - обычному человеку. А мне столько же посоветуете или больше? И как, чтобы "лин масл" не терять? И Л-картинит принимать нет смысла, да? Да -- я подумываю над тем, чторы нанять "персонал" тренера в 24хоурфитнессе - стоит того? (с транслита)
18 дек 2006, 04:02
Кисс, осторожнее выбирай тренера, обычно в клубах работают не очень профессиональные и честные люди, задача как можно дольше и больше денег собрать. Присмотрись как он или она тренирует других, какие клиенты. Утром 30 минут хватит, мышечную массу не потеряешь если за 45 минут не выходить.
18 дек 2006, 04:16
спасибки! а на что обратить внимание при выборе тренера? (с транслита)
18 дек 2006, 05:24
На его внешний вид, на то что он говорит и какие результаты обещает, то как ведет себя. Можно взять пробных 2-3 тренировки.
18 дек 2006, 12:06
Боди прав - попробуйте бег трусцой. Боксеры пьют мочегонное. Но.... сами понимаете.. я просто пересказываю но не одобряю. Трусца с утра, натощак, не менее часа. И с низкой низкой ударностью , именно трусца. И долго. Тогда будет топиться жирок (только где он у вас...) и не кушаться мышцы (а вот это я думаю для вас актуально). Мышцы остаются целы если вы не носитесь по стадиону, а бегаете тихенько трусцой, но долго, до прихода нирваны. Меня она первый раз посещает после часа двадцати, ну часа десяти минут... попробуйте
18 дек 2006, 15:37
о , спасибо, те - интервалы , етп не так еффективно? я сеичас бегаю "интервалами" где-то через 4-5 минут ( на 5.8-6.1 уровне) по 1 минуте спринтовки ( на 7.8 - 8.5 уровне) и повторяю раз 5-6. Те, если я правильн поняла, "тише едешь - дальше будешь?" А, приблизительно, какой уровень по скорости? Елси мопожет - мне 26, серцебиение в покое - 65. И спасибо за комплимент. Насчет диуретиков - нет , однозначно.Тк толку никакого - раз, все вернется - два, если обезвожусь - в обмнорок грохнусь (тк нагрузка порядочная )- три, ну и в туалет постоянно бегать заколебаешься + раздется не так уж легко :) - черыре. А птять - мне здоровье дорого :) От моего здоровья зависит очень многое. Для нормального человека - голова бы не болела. Но тут, я думаю, меня именно профессионалы поимут, да и то - со здоровыми уклонностями :) (с транслита)
19 дек 2006, 15:41
интервальте в конце пробежки - этого хватит. не надо весь тренинг выстраивать как интервальную. вам ССС же не нужна как у быка. вам нужно топить лишнее, ну воду типа. так что - в конец. скорость... мля...ну около 8 км/ч. если обшибаюсь пусть знатоки (тихо анонимы мля!) меня поправят. :-) вообщем - трусца... сказка это.
18 дек 2006, 12:20
+1
18 дек 2006, 14:33
Света, извините за преследование ;), вы ответили в ЗОЖ что не против если я у вас проконсультируюсь, я скопирую свой вопрос оттуда Я посмотрела на ваш паспорт и хочу спросить как нужно тренироваться, чтобы сделать такую фигуру как у вас ? У меня по тестированию узко-нормокостный тип сложения, но за последние три года появился лишний вес в связи с рождением ребенка и большим количеством принятых гормонов до и во время беременности. Половину веса я сбросила, но остается еще как минимум 10 килограмм. Когда-то я много занималась бегом, спортивными танцами, степом и единоборствами и была в очень хорошей форме. А как сейчас все вернуть не знаю, понимаю, что это не так просто. Я бегаю несколько раз в неделю по полчаса в парке, стараюсь правильно питаться. Ваша физическая форма для меня - идеал, при том что вы - мама двоих детей. Я мечтаю именно о таком состоянии мышц - когда они есть, но в то же время фигура женственная, стройная и очень красивая. Сколько раз в неделю по скольку часов и каким видом спорта мне стоит заниматься?
18 дек 2006, 15:47
У нас с Вами одинаковый тип сложения;-)Но, у меня никогда не было лишнего веса. Просто потому, что ни по линии отца, ни по линии матери у нас никогда (до последнего известного предка) не было полных людей;-) Это я к тому, что наследственность в этом деле играет очень важную роль. Во время обоих беременностей (практически одна за другой) я набирала по 14-15кг, после выхода из роддома оставалось +2 от добеременного. В паспорте летние фотки. Цель на тот момент у меня была убрать пузо. С февраля по июнь оно убиралось при помощи несколько урезанного в калориях питания, кардио и комплекса упражнений на пресс (он в паспорте), помимо многоповторного силового цикла с минимумом отдыха между повторами. Начиная с сентября моя цель - набор сухой мышечной массы. Это дается мне гораздо большим трудом;-) Я увеличиваю калории, силовой цикл с "отказом" на 8 повторе, вообще не делаю кардио, дополнительно принимаю после тренировки протеин и аминокислоты. В марте начну работать на рельеф (потому как на летних фотках его, мягко говоря, нет;-)) В Вашем случае Вам здорово "помогла" гормонотерапия. Поэтому совсем быстрых результатов не ждите. Кстати, сколько времени прошло после родов? Желательно, чтобы тренировки были систематезированы и подведены под программу. Лично для меня лучшим и эффективным "видом спорта" являются "железки". Три раза в неделю по часу я бы советовала отводить время под это дело. Кардио либо 20 минут после силовой, либо 40 минут в свободные от силовой дни (если утром натощак, достаточно 20 минут).
18 дек 2006, 17:36
Спасибо огромное за ответ! У меня с момента родов прошло полтора года, вес очень медленно ползет в низ только в том случае, если я исключаю углеводы, в моем случае мучное, сладкое и перехожу на овощи-фрукты-белки. Родители у меня стройные, но только ценой самоконтроля :). Во время беременности, последние 3-4 месяца, вес набирался сумасшедшими темпами по 2-3 килограмма в неделю. Свет, а до скольки вы урезали питание по калориям? Я собираюсь пойти на силовые, поскольку понимаю, что в моем возрасте просто так прежнее подтянутое состояние мышц, которое в 20 лет является естественным следствием нескольких лет тренировок, мне не получить. Просто потому что никогда железками не занималась, никак не могла определиться с количеством часов, а три раза по часу вполне могу выделить, я, честно говоря, думала что в зале нужно тренироваться как минимум в два раза больше. Но ваше летнее состояние - для меня идеально, потому что все равно заметно что тело в отличной форме, я хочу именно такое состояние, без рельефов, но точеное, а одним любимым бегом я его получить не могу.
18 дек 2006, 13:45
Оля,а на фото именно Вы?
19 дек 2006, 20:04
спасибо. А уточнить можно : 8 км/ч ето не восьмой уровень, правильно? Где-то 4,5-5. И интервалы делать где-то последние 30 минут из часа? (с транслита)
19 дек 2006, 20:05
хотела написать 20 минут. :) (с транслита)
18 дек 2006, 11:01
А вы не думали что у вас нет лишних 2 кг.И то что в вас почти все мышечная масса?!
18 дек 2006, 15:41
Наверное , обычному человеку не полнять. Не вам же дают параметры и вес , которому вы должны соответствовать, тк излишек может быть опасен для партнера ( смещение дисков, итп). Плюс - лишний кг пуанты снашивает на час раньше ... но, ето уже тонкости. (с транслита)
18 дек 2006, 16:10
Это правда, обычным людям проблемы спортсемнов, балет тоже своего рода спорт не понять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325