Вопрос про хамам
18 дек 2006, 13:31
Если не правильно назвала, прошу прощения. Поделитесь ощущениями, кто посещал (не обязательно в Москве). Расскажите, где в Москве можно найти? По какой цене? Оцените, пожалуйста. Какие противопоказания? Заранее благодарю за любую информацию.
18 дек 2006, 14:29
Я обожаю хаммам. Хожу в фитнес-клубе. Именно в хаммам потому что нет особых противопоказаний. Я например, думаю о профилактике варикоза и на всяк случай рисковать с высокими температурами сауны или русской бани не хочу. Противопоказания примерно такие: простудные заболевания в острой форме, температура, критические дни, выраженный варикоз, давление ну и т.п. там где по логике вещей не нужно нагревать тело = расширять сосуды. В общем ничего такого. Не знаю чего рассказать особо. Вы вообще не были ещё?
19 дек 2006, 10:19
В турции ходили с подругой в турецкую баню, но это, как я понимаю, не то.
18 дек 2006, 23:20
Очень приятное ласковое тепло от гладкого большого камушка. Подруга приглашала в баню, противопоказаниями не интересовалась, но понравилось очень
19 дек 2006, 02:42
в хаммаме имхо прикольно из-за разных процедур.....пилинги, массажи, обертывания.......не так жарко и очень влажно :-) их сейчас очень много в Москве.....практически везде, где русские и финские парные ;-) и цена не отличается от саун в среднем 1000-1500т.р (хотя, наверняка есть и дешевле....) вот в этих во всех есть турецкая: http://www.insauna.ru/search.php?search=3&name=&type=®ion=&metro=&people=0&resting_room=0&pair_t=1&parking=¤cy=&price_hour=0&price_hour_max=0&price_hour2=0&price_hour2_max=0
19 дек 2006, 10:20
Насколько там жарко? Купероз лица - это противопоказание?
19 дек 2006, 11:54
с куперозом можно(Проверено на себе :-))
20 дек 2006, 16:46
Спасибо за ответ. А Вы в Москве ходили или в поездке где?
20 дек 2006, 21:06
В Москве не посещала ни разу-только на отдыхе и еще регулярно ходила в фитнесс-клуб,но тоже не в Москве.
21 дек 2006, 01:06
Вы знаете при возможносте обязательно сходите в турецкую баню,правда я бывала не в москве ,а в Турции ,но ощущения надо сказать просто не забываемые!!!И совсем не жарко ,а достаточно комфортно,просто КЛАСС!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты