На кефире можно похудеть?

18 дек 2006, 21:41
Может кто знает... Мне надо сбросить пару килограммов достаточно быстро. Можно ли их сбросить, посидев несколько дней только на кефире? Может есть еще какой-нибудь быстрый вариант похудения?
18 дек 2006, 22:50
Конечно ,можно.Можно посидеть на кефире,можно посидеть на воде,а можно даже без воды.Просто посидеть :) Только вы уверены,что ваш организм это хорошо перенесет? Не лучше бы убрать сладко-печеное,спрятаные сахара-жиры,сварганить лекгий ужин тот же салат из капусты и морковки,с растительным маслом и ржаным грубым хлебом.И побегать по утрам или вечерам ?
19 дек 2006, 13:11
Я просто хочу за несколько дней сбросить пару килограммов, а потом буду поддерживать эффект такими салатиками, о которых вы написали. На спорт, к сожалению, вообще времени нет. Сижу дома с малышом.
19 дек 2006, 13:41
Я вот тоже сижу дома с малышом, так можно не только бегать на улице, можно и дома заниматься, прес качать, в скакалку прыгать, прыгать на месте, да просто танцевать под зажегательную музыку!
19 дек 2006, 14:04
Не со всеми малышами это возможно, к сожалению. Дети все разные.
22 дек 2006, 10:36
Верно. В таком случае привлекаются члены семьи (мужья в первую очередь). (с транслита)
22 дек 2006, 12:58
у меня, например, муж приходил и приходит с работы самое раннее в 21.00, но это редко, обычно позже, не ночью же заниматься.... А живем отдельно, привлекать некого. Так что ситуации могут быть самые разные.
22 дек 2006, 20:01
Ну дети же спят когда-нибудь? То есть, теоретически заниматься дома можно, было бы желание. И потом, на улицу можно выбегать ДО ухода мужа. (с транслита)
23 дек 2006, 00:22
ну мне в моем районе бегать особо некуда :) Ну сейчас ребенок повзрослел, кончено могу все делать. Я имела ввиду, когда маленький был, у нас вообще была проблема жуткая со сном. Не спал сам ни в какую до 5 месяцев, исключительно на руках. А потом в 5 прошли проблемы с животиком и стал спать, наступило спокойствие.
23 дек 2006, 08:30
Ох, как это знакомо. Только мой уже 9 месяцев не спит. Но не из-за живота, а из вредности. :( Жду не дождусь спокойствия. Надеюсь, что когда-нибудь все-таки дождусь. (с транслита)
23 дек 2006, 12:22
ох, как я понимаю и сочувствую... В то время я думала, что не выживу среди постоянного крика и неслезающего с рук малыша. Даже ночью (!!!) он спал у меня на руках. Так я и спала в полусидячим положении с ним на руках. Только положишь - просыпается, плачет. А месяцам к 6 как-то сам одним днем согласился спать в своей кроватке! С тех про (ТТТ) я живу спокойно и высыпаюсь, могу собой заняться.
23 дек 2006, 13:21
У меня обратная ситуация. До пяти месяцев он спал в кроватке. Просыпался на кормление каждые 2-3 часа, но спал отдельно. Потом, в один прекрасный день, я просто не смогла заставить себя встать на кормежку. И усё. Теперь он спит только со мной (а я зарекалась никогда-никогда этого не делать. ха!), а у меня сил не остается его дрессировать. Ну не могу я его крики слушать и пять минут, не то что 15. Теперь вот жду чуда. Но муж его забирает с утра, мне выспаться дает. И если ночью ребенок разойдется не на шутку, я его мужу сдаю, а сама сплю с чистой совестью. Хотя я дома, а мужу с утра на работу. ^) Все равно не повод от отцовских обязанностей отлынивать. ирунчик, а Ваш ребенок вот так сам сразу и прекратил капризничать? Может, и мне такое счастье привалит... (с транслита)
24 дек 2006, 02:26
Да, сам, я ничего не делала, просто отложила его в кроватку, потому что надоело не высыпаться постоянно. Муж у меня не такой герой, к сожалению. Он адаптировался к плачу и даже не слышит его. Да и спит как убитый, ребенка задавит. Ребенок в течение недели иногда хныкал, но я его не брала к себе, покормлю и качаю, так он и привык. Может у Вас из-за зубов не спит? Сколько вам? У моей подруги такая же ситуация - пока зубов не было, ребенок спал отдельно, как пошли зубы так засыпала только на руках и ночью плакала пока ее не возьмут к себе, и вот уже 1,5г., а сама не спит, все из-за зубов.
24 дек 2006, 06:09
Сыну 9 месяцев, зубы только месяц назад полезли. А вот потому что муж такой герой, не выносит, когда ребенок плачет, потому я и страдаю. :( Я бы, может, как-то и смогла выстоять хотя бы один "концерт", а там бы полегчало.. Но двум мужикам одновременно я противостоять не могу :(:) (с транслита)
25 дек 2006, 12:59
это даааааа, они, малыши, очень хитрые :), стоит один раз утступить и все, попалась :). Муж у меня и не герой и в принципе не приучал никогда к рукам. А мне как бы ни хотелось порой взять ребенка к себе, креплюсь, вспомниаю то тяжелое время, когда ребенок не отлипал от меня и я делать ничего не могла. Другие способы успокоить применяю.
22 дек 2006, 10:38
Салатиками можно поддерживать эффект, если килограммы потерялись в результате употребления салатиков. Те 3 килограмма воды, которые Вы потеряете за несколько дней на кефире, безболезненно вернутся за несколько часов. (с транслита)
19 дек 2006, 14:59
Я раньше практиковала кефирный суп - в кефир зелень, огурцы, можно чеснок. Такой суп на завтрак, обед, ужин.
24 дек 2006, 15:05
Хорошая идея:) (с транслита)
22 дек 2006, 11:02
Сбросить пару (именно два, вряд ли больше!) килограммчика на кефире можно запросто, если Вам нужно это к какому-то событию, но удержать результат вряд-ли удасться... все вернется обратно, потому как уйдет не жир, а лишняя вода из организма. даже если после этого Вы будете питаться салатиками! поэтому лучше сразу садиться на грамотную диету и следовать ей долгое время.
23 дек 2006, 13:28
Так вот сегодня утро а передаче Здоровье советовали кефирную 6дневн диету к НГ.Не представляю себе,ну как можно столько обезжиренного кефира в себя влить,он же кисловатый.И ещё не менее 2л воды в день.
23 дек 2006, 15:44
Я лично разговаривала с девушкой, которая похудела на 10! кг за неделю на кефире низкой жироности и кроме 1 литра кефира она никакой воды не пила! Я сама всё хочу попробовать, но мне страшно...
23 дек 2006, 18:47
Угумс) а как быстро они вернулись ее 10 кг?
25 дек 2006, 18:10
поражаюсь силе воли девушек, могущих пить кефир неделями...) меня бы ужо стошнило или желудок в трубочку свернулся)))хотя кефир люблю)
24 дек 2006, 13:43
Я против таких диет. Но моя знакомая сбросила на чередовании гречки, кремлёвки и кефире 8 кг. И они не вернулись - прошло уже месяцев 5. Чувствует себя значительно лучше и выглядит также. Я не собираюсь эксепериментировать таким образом. Но к какому-то событию кто-то пару кг вполне может так сбросить.
27 дек 2006, 15:33
У меня у самой желание сесть на кефир капитально! Девушка та, про кот.я писала, была уже много месяцев после диеты.Но ей надо было, чтоб грудь похудела, а она не похудела. Бывают же такие желания....
27 дек 2006, 21:11
Похудеть можно, но и заработать аллергию на лактозу тоже реально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325