МЕРИДИА - кто-нибудь пробовал?

19 дек 2006, 01:21
Неделю пью "Меридиа". Советовалась с гинекологом своим - "за", с эндокринологом - "против". Но я все равно решилась. минус 2 кг за эту неделю. :-) .......... плюс бессонница небольшая и депресс в течение первых пяти дней :-( ....счас вроде ничего. Так вот хотела узнать, пил кто-нить курс? (3 мес.) а то у меня только один знакомый, ктотрый пропил Меридию (он собственно и посоветовал)
Anonymous
19 дек 2006, 17:10
я пью. за полтора мес 4.5 кг. побочки ушли очень быстро. аппетита нет.
19 дек 2006, 21:37
Пила сначала 10 эффекта 0, потом пила 15 эффект тот же :(. Хотя знаю (лично) двух людей которым очень помогла.
20 дек 2006, 08:44
Пишите пожалуйста о своих результатах. Очень интересно... может тож решусь
22 дек 2006, 17:42
мне очень помогла.аппетита нет ,побочных эффектов тоже.Похудела за полтора месяца на 7 кг. и объемы сильно уменьшились(талия была 75,сейчас 68 см).Но ,правда, в комплексе с меридиа я еще пытаюсь заниматься и каждый день растираюсь массажной варежкой и т.д.Все знакомые говорят,что стала другим человеком.
22 дек 2006, 21:37
А сколько пили по времени? Сколько собираетесь пить? Напишите поподробнее Спасибо
22 дек 2006, 22:21
полтора месяца пью.Думаю,что еще недельки две попью и хватит.
23 дек 2006, 21:34
А вот интересно, что будет, когда перестанешь пить? Мне в аптеках часто рекомендуют. Верю в эффект, но боюсь - его нужно пить постоянно. А если закончишь - начнешь опять поправляться.
23 дек 2006, 22:48
Конечно это не панацея.Там в аннотации чётко сказано:пока пьёте- меняйте образ жизни .Перестанете пить таблетки и снова начнете есть все подряд в больших кол-вах-потолстеете снова.Работайте над собой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325