Кто-нибудь танцует стрипданс?

19 дек 2006, 16:40
Я уже несколько месяцев хожу на эротический танец, мы собрали девочек с работы, скинулись и пригласили тренера. И я вам скажу, необыкновенные ощущения. Во-первых, мышцы здорово болели поначалу, т.к. нагрузка серьезная. 1,5 часа пролетают незаметно. Я похудела и мышцы обнаружились даже такие, о каких я не подозревала :) Я накупила кучу красивого белья и нахожусь в поиске красивого костюма для танцев. Муж тоже очень доволен, хотя я пока ему ничего не танцевала -репетируем. Интересно, если кто-то танцует, как проходят у вас занятия?
21 дек 2006, 19:52
К какому типу относится такое занятие? После него так же не советуется есть, как и после физических нагрузок? Это что-то вроде танцев живота?
19 дек 2006, 17:45
В нашем клубе это один из самых популярных уроков.
В нашем клубе этот танец тоже был бы популярен если бы не инструктор..... такая фря... народ после первого занятия от нее уходит.....
21 дек 2006, 16:01
у насочень хорошая инструктор, у нее хореографическая подготовка, сама девушка эффектная, но что самое главное -не смотрит только на себя в зеркало, а следит и исправляет наши ошибки, за всеми движениями следит- руки, ноги, очень полезно :)
19 дек 2006, 19:23
К сожалению на фитнесс-клуб времени нет(Но многие мои знакомые хвалят очень,правда никто особо пока не похудел,зато недовольных нет. А на DVD дома никто заниматься не пробовал? Есть смысл или дома-это совсем не то?
19 дек 2006, 20:27
Мне кажется, что хотя бы первые уроки лучше взять "вживую". Чтобы преподаватель подсказывал, на что надо больше обращать внимание. Какие ошибки возникают именно у вас, какие преимущества именно у вашего тела. В любом случае, думаю, "живое" общение всегда лучше и эффективнее. (У меня подруга долгое время училась восточным танцам по кассете. И через некоторое время думала, что она уже ас в этом деле. И решила походить на занятия, но начать уже не с начинающей группыю, а со средней. Говорит, когда пришла, увидела, что и как там уже делают девочки, сразу отправилась к начинающим).
20 дек 2006, 12:07
А это направление на похудение и не направлено. Так же,как и восточные танцы, впрочем;-)
21 дек 2006, 16:03
я купила себе ДВД "Стриппластика", еще до занятий в зале, начала заниматься и вроде мышцы болели, но когда включила ее после начала занятий в зале, поняла, что делала все не так, все-таки диск не дает обратной реакции, ошибки никто не поправляет. Но настроение придает, т.ч. лучше диск, чем вообще ничего :) Несколько движений изучишь и чувствуешь себя увереннее.
19 дек 2006, 20:20
О! Я танцую! Но не в фитнес-клубе, а в школе танцев. Еще занимаюсь латиной. Посетила по стрипу пока несколько занятий. Но тем не менее заметила, что тело стало хорошо сгибаться-разгибаться, мышцы заработали. Не могу пока сказать, что сам процесс занятий мне очень нравится- всё таки часто кружится голова и далеко не всё получается. Но результаты меня воистину радуют. У нас очень хорошая преподаватель. Она нам еще дает некоторые элементы йоги, учит нас релаксировать, концентрироваться на своём тела. Мужу показывала кое-какие движения- волны, кошечку, змейку. Еще надеюсь, что данные уроки научат меня не только хорошо владеть своим телом, но и немного раскомплексоваться. Не быть скованной.
21 дек 2006, 16:05
здорово, а еще у меня перестала спина болеть, потому что мы на занятиях каждую мышцу прорабатываем. И вообще говорят, такие занятия полезны для женщин, потому что кровь разгоняют в малом тазу :)
21 дек 2006, 21:29
Я Вас понимаю) я тоже занималась:) здорово! продолжайте в том же духе:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325