так небывает

не скажу,я местная
20 дек 2006, 08:34
бросила курить +3 кило! ну всего лишних 5. прошло уже 5 месяцев хожу в спортзал 1 в неделю не обжираюсь вес стабилен и тут..... внематочная , операция (лапороскопия), естественно голодание несколько дней,антибиотики в лошадиных дозах, потом творожки в маленьких дозах бананы и из тяжелой пищи хлеб с маслом 2 бутера за день мах., в общем через неделю домой бегом к весам вес СТАБИЛЕН!!! ну хер с ним, через неделю после больници сьела корейскую морковку с рыбой на обед- ужин.... и сорвала желудок, 5 дней диарея хоть воду попью хоть ложку риса сьем - в туалет!!!, вчера вроде прекратилась диарея, ем 100 грам риса на завтрак 150 гречки на обед и на ужин что вы думаете вес СТАБИЛЕН!!!!! что зе херь??????? как такое может быть?
20 дек 2006, 09:21
Можно сказать только,что потерей здоровья потери веса не добиться,очень вам сочувствую,лучше восстанавливайтесь после болезни,про вес потом будете думать,желаю скорейшего выздоровления и удачи ;););)
20 дек 2006, 09:45
+1
20 дек 2006, 11:14
+2
20 дек 2006, 14:01
я извиняюсь, но от такого рациона только раздуть может(( тем более при диарее... - было, я тоже тяжело болела (рвота, понос) - но совершенно не похудела, зато, когда болела пиелонефритом - 2 недели не ела и похудела килограмм на 10, но меня все время изматывала высокая температура, я что хочу сказать - ваш организм тратит мало энергии, а скудный рацион бережет про запас, возможно, поэтому вы ничего не потеряли в кг...
нискажуя....
20 дек 2006, 15:50
ну я думала обычно при диарее обезвоживание, а есть не могла большую дозу ( сказали так....
20 дек 2006, 21:29
а весы точно в порядке? фигня какая-то
21 дек 2006, 14:54
тоже самое хотела спросить - может в весах проблема?
20 дек 2006, 10:28
Ндааа, я бы потеряла кг 10 точно..
20 дек 2006, 22:00
У меня после внематочной за 4 дня после операции - минус 7 кг...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325