Выбор клуба, север Москвы, для ненавидящей фитнес

21 дек 2006, 11:04
Девочки, ненавижу я всякие физические упражнения, угнетает меня повторение одних и тех же движений в зале - но делать нечего, нужно приниматься за себя, а то стыыыдно. Знаю себя, если пойду одна заниматься - сбегу через 3 раза. Придумала выход такой - купить семейный адонемент для себя, мужа и двухлетней непоседы-дочки. Может, похожу и втянусь. Ходить будем по выходным. Кто-нибудь может порекомендовать клубы, в которых есть детские группы для таких малышей? По расположению ограничения такие: мы живем в Бусиново (это МКАД, недалеко от Ленинградского шоссе. Мобильны - на машине. Езда в 30 минут не напрягает. Можно и за городом, и в городе - все равно. Я ищу в инете информацию, конечно, но советы от посещающих людей очень ценны. кстати, если у кого-то ссылки есть на списки клубов с системой поиска по параметрам каким-нибудь, киньтесь, пожалуйста. Спасибо, С надеждой на лучшее будущее:)
21 дек 2006, 12:58
Marina Club, X-Fit (один из)-вроде на севере
21 дек 2006, 13:02
Марина сейчас очень переполнена,если только утром ходить будете,хотя с детским фитнесом все очень там хорошо ;)
21 дек 2006, 13:39
Спасибо за наводку, девочки!:)
21 дек 2006, 13:51
Эххх, марина с 4 лет, икс-фит с 3-х:(((. Будем искать дальше.
21 дек 2006, 16:06
Останьтесь дома, сохраните нервы свои, мужа и ребенка. Если что-то ненавидеть, то лучше этого не делать
21 дек 2006, 16:12
Муж нервничает и так:) Говорит, что нужно заниматься и нервничает, что я не занимаюсь. Ребенок явно нервничать не будет. А похудеть-то хочется, вернее, не просто похудеть, а мышИцы укрепить хоть чуточку. Правда, чувствую, что надо, пытаюсь найти способ. А вдруг таки втянусь?
21 дек 2006, 11:33
Истина познается в сравнении. (Евангелие)
21 дек 2006, 12:13
Ээээ... это вы мне предлагаете купить во все клубы абонементы и походить? Это сильно подогреет мою любовь к фитнесу:)
21 дек 2006, 14:17
нет. вы поняли неверно. Я предлагаю попробовать, поискать "своего" тренера и "свою" группу. И только тогда говорить - "ненавижу" то или иное. Мне не кажется что вы и одной четверти клубов были. ... еще есть такое мнение что пока человек не захочет - бесполезно.
21 дек 2006, 14:34
Понятно теперь. Я НИ В ОДНОМ не бывала, потому что мне не клуб не нравится, а сама мысль о том, что нужно что-то физическое в помещении делать. Я люблю прогуляться на лыжах, прокатиться на велосипеде, но не ЗАНИМАТЬСЯ. В этом я свою проблему вижу. У меня и дома два тренажера стоят, купленные в порыве страсти:) Не занимаюсь. А вот если я ребенка с мужем туда же затащу и они будут ходить, то я окажусь перед фактом, что слинять нельзя. Позвонив в несколько клубов, я поняла, что вопрос-то на самом деле только один - куда возьмут ребенка 2 лет? Потому что скинуть ее на выходных я не могу и не хочу, а в будни мы не можем заниматься.
21 дек 2006, 14:35
Есть куча других способов привести себя в форму, кроме финесса, который ненавидите: коньки, лыжи, ходьба, бег, велосипед и детская площадка ;)
21 дек 2006, 15:15
Даже и спорить не собираюсь - но ничего, кроме детской площадки, не носит у меня регулярной основы - из-за отсутствия силы воли. Я хочу себя загнать в жесткие рамки. Ну вот как на работу ходишь - взял обязательства и все это с честью несешь:) А детская площадка положительно, увы, не сказалась, хотя я не сижу на лавочке, а активно с ребенком передвигаюсь.
21 дек 2006, 15:22
поговорим с вами через полгода ;)
21 дек 2006, 15:40
Давайте сейчас! А то для меня тема новая и я не могу понять, на что Вы намекаете:) И уже начинаю бояться...
21 дек 2006, 16:00
если вы ненавидите фитнесс и пытаетесь загнать себя в рамки, то вряд ли это получится. Нужно искать то, что по душе и этим заниматься :), тогда и результаты будут. Я ооооочень долго занималась дома, потом перешла в спортал: на 3 года, а сейчас заканчивается абонимент и не хочу его продливать: мне все-таки дома нравиться больше :)
21 дек 2006, 16:14
Дома я нахожу массу причин, чтобы не заниматься. А если причин нет, то не занимаюсь просто так. Это просто попытка, нельзя же не пытаться исправить ситуацию?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325