Вопросы Бодибилдеру

Приходится
22 дек 2006, 12:42
Несколько лет назад у меня были проблемы со здоровьем (гормоны), сильно поправилась. Здоровье нормализовалось. Похудела на 20 кг. Спустя 3 года снова проблемы, поправилась. Сейчас надо сбросить килограмм 8. Крик души - грудь жалко! И так пострадала при первом похудении. Как правильно худеть с наименьшим ущербом для груди? Какие упражнения помогут поддерживать тонус хоть как-то? Спасибо!
22 дек 2006, 18:47
К сожалению похудеть в каком-то одном месте невозможно, у разных людей организм сжигает жир в разных местах. Для поддержки груди жимы лежа на наклонной скамье, тренировка дельт (мышцы плеч), обязательно спину, что-бы осанка была красивой
28 дек 2006, 04:33
я сама за год на 30 кг похудела... Скажу одно - грудь жалко , но красивая талия и стройные ноги компенсируют отсутствие груди. Она у меня плоская,но соски (дай Бог им здоровья:)) стоят.
22 дек 2006, 12:49
Полностью присоединяюсь. Первой грудь худеет. Хоть ходи вверх ногами и ешь - в надежде что еда пойдет туда. Шутка
23 дек 2006, 18:46
да уж, точно... Первой падает в борьбе за похудение грудь... Мышцы-то подкачать там можно, а вот железу - вряд ли:D:D:D
22 дек 2006, 22:04
Нда человеку который скажет как сделать так чтобы попа худела а грудь росла(без силикона и т.д.) я готова продать душу. Потеряв по 5 см на талии и бедрах я столько же потеряла и на груди(( А все возможные упражнения(по-моему) приводят в порядок просто спину и руки,но не грудь(
23 дек 2006, 20:18
Латифа, не получится похудеть только в одном месте. Поверьте, у мужчин тоже есть проблемы. У меня например на плечах вены уже вылазят и снизу спины жир даже не начал исчезать еще. А небольшая грудь IMHO даже удобно:-) Бегать например. А если подтянуть мышцы что-бы она "торчала" так вообще класс:-)
23 дек 2006, 20:28
так так так :) И как их подтянуть, чтобы она "торчала"? Ты изобрел чудо упражнения?
23 дек 2006, 21:31
+1) Все девушки форума прильнули к монитору -Милый Бодибилдер!Диктуйте- мы записываем)Так от каких упражнений грудь торчит?
23 дек 2006, 22:47
Нет таких;-) И лучше, вообше не злоупотреблять упрами на грудь,если совсем не хотим ее лишиться.
27 дек 2006, 15:43
+1!
24 дек 2006, 04:51
Нет, все-же с женщинами нужно от и до расписывать похоже:-) Что-бы держалась лучше, ну все, вогнали в краску мужика:-)
27 дек 2006, 15:45
Чтобы держалась лучше, это мы и сами знаем :) Вандербра разная и прочее. :) А вот про "упражнения от которых торчит грудь" - в заблуждения дам не вводи. Таких еще не придумал никто. ПыСы:Есть упражнения, от которых "мужики торчат", например становая на прямых ногах или "гуд монинг" в женском исполнении. :)
27 дек 2006, 16:24
Тяга гантели в наклоне так-же весьма неплоха, вот только знаешь, обычно когда начинаешь серьезно тренироваться то уже нет дела ни до шума. ни до женщин вокруг. Ну а что-бы грудь "торчала" нужно все-же дельты иметь сильные да и спинку прокачать не мешает если грудь большая. У меня некоторые клиентки были приятно удивлены тому, что грудь "поднималась":-)
27 дек 2006, 19:48
Спинку - просто расправляются плечи, становится лучше осанка. Тут и не только грудь станет лучше выглядеть, но и вся фигура в целом. Кстати да, когда делаю тягу гантели в наклоне все мужики засматриваются, правда стараются делать вид что не обращают внимания :)А хотя может они на мою гантель в 17,5 кило засматриваются..... :think
28 дек 2006, 01:50
17.5 килограмм? Ничего себе. Я бы таращилась просто неприлично! А что есьт "гуд монинг"? (с транслита)
28 дек 2006, 09:43
http://ironmine.narod.ru/kinesiology/exercises/gluteus/bb_bent_knee_good_morning.html Только коварное очень (если с приличным весом делать). Хотя, я люблю очень:-)
28 дек 2006, 12:12
Коварное. Для спины. не мое, точо (с транслита)
28 дек 2006, 14:05
ага ага. Талия может шире стать от большого веса
28 дек 2006, 15:09
Да талия -фиг с ней;-) Тут вАЩе без спины можно остаться.
28 дек 2006, 05:39
Халтурщики у вас мужики:-) Нет что-бы пахать как быки, они на девочек смотрят:-) А вес приличный, не каждый мужик с таким правильно может качать спинку
28 дек 2006, 14:07
Ой, иногда смотрю, ну просто издеваются над собой. При чем мужчины гораздо чаще, т.к. веса хватают не по силам. Делают рывками, спина кривая, ужжжжас. Но никогда ни к кому с советами не лезу. Стараюсь не смотреть на это безоразие.
28 дек 2006, 16:37
Ну так учишся обычно на своих ошибках. У меня травмы спины и плеч были по дурости получены, хотя нет, плечи повредил из-за дебильного помошника, который в штатину девушки пялился вместо того что-бы меня подстраховывать. А спина, да, моя собственная вина. Сейчас интуитивно занимаюсь. Чувствую что сегодня силы много, ставлю больше, если не тяну, то сбрасываю и конечно пирамида это вещь!!!!
24 дек 2006, 09:32
lol)))
25 дек 2006, 11:44
Девочки, как старший товарищ неглупый и чуткий скажу неоднажды,- запомните раз и навсегда - СПРАШИВАТЬ СОВЕТА У МУЖЧИНЫ ИНСТРУКТОРА тренажерки ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ которая планирует заниматься в тренажерке - ЭТО ОШИБКА. никогда верного совета о груди (и не о груди) и о том как ее работать, как питаться, как заниматься - толком мужчина не ответит. Это принципиально существующее недопонимание. Мужчина никогда не поймет желаний женщины, ее ощущений, потребностей и химии ее тела. У нас например в клубе клиентов стараются ориентировать на однополых тренеров. Это практика. Мужчина который дает советы направо и налево о теле женщины - женщине - это как минимум смешно. Таких горе-инструкторов жалко наблюдать, как они раздвинув пальцы дают советы. И тут дело не в поскраснении, а в том что сказать нечего, а поучаствовать в разговоре хочется.
25 дек 2006, 12:03
Лена, не скажи. Грамотный инструктор-мужчина отличает особенности женского и мужского тренинга, уитывая и физиологический цикл, и биохимию, и целесообразность прорабатывания грудных мышц, и гормональные различия и особенности питания и, собственно, то, что базовый уровень основного обмена у женщин намного ниже.
25 дек 2006, 15:47
Нет. Геката, при моем респекте к вашим надеждам - практика это обратные выводы. К сожалению на деле все иначе. Сама об этом жалею. :-) :-) :-)
25 дек 2006, 16:12
Есть, есть;-) Тебе пока просто не встречались;-)
25 дек 2006, 17:27
для меня есть авторитеты. но даже они не кладут руку на сердце что 100 % адекватно понимают женщину.
25 дек 2006, 21:18
:-D Ну, на 100% я сама себя не всегда адекватно понимаю;-)
25 дек 2006, 19:47
Забавно, но почему у всех топовых фитнес моделей диетологи, тренера - мужчины?:-) Так-же в Голливуде у женщин тренера персональные так-же мужчины?
25 дек 2006, 21:17
Вот и по моей статистике большинство аховых результатов достигается после того, как мужчина-тренер руку приложит;-) Да и мужчинам-гинекологам я больше доверяю;-)
25 дек 2006, 22:19
Наверное мужчина не дает спуску просто, не пожалеет а заставляет пахать в зале и питаться правильно. Моника Брант постоянно твердит что тренер это мужская профессия:-) Я врачам мужчинам тоже больше доверяю, правда стоматологам, к другим не приходилось еще обращаться, надеюсь что так и дальше будет. У них пальцы длинные и сильные.
26 дек 2006, 10:51
Причем тут профессионализм и длина и сила пальцев ? Ты только что с форума секс ?
26 дек 2006, 18:56
У кого что болит, к сексапатологу барыня вам нужно. Для того что-бы сделать рут канал правильно, а не как в СССР нужно иметь выдержку и сильные пальцы, на самых последних зубах если каналы узкие и извилистые попотеть ой как долго прийдется
28 дек 2006, 10:53
У меня как раз не болит. Это у тебя недостаток, раз ты тусуешься на сексе и туфту там разную пишешь. Народ даже перлами обменивается, и прикалывается. А СССР не трогай - он тебя вырастил. Будь мужчиной, веди себя приличнее !
28 дек 2006, 11:39
Лен, ну че ты взъелась на человека? Пусть сексуется себе всласть:-)
28 дек 2006, 15:36
Потому что свои больные сложности не надо перекладывать на других. Тем более ими бахвалится. Запарил, индеец Джо. Ладно, проехали. :-)
28 дек 2006, 16:40
У меня болит? Ах, да, я же зеленкой мажу, что-бы не болел. У меня есть мама которая мне говорила что я могу делать а что нет. Не хватало еще разрешения у тётки спрашивать куда мне ходить и что делать. Меня выростила бабушка а не СССР, в садик я не ходил, в школе было невероятно скучно, и дебильные учителя гноили как могли, так как уже в 4 года свободно писал, читал и считал.
26 дек 2006, 11:22
Моника, как раз не лучший пример. Потому как в таком как у нее результате заинтересовано процента три-пять все тренирующихся женщин. Цели большинства более приземленные и не такие фармакологические;-)
26 дек 2006, 19:00
Геката, я просто с Моникой хорошо знаком и бывал у нее в гостях не раз, так получилось.
26 дек 2006, 19:35
Кста, у нее есть дети?
26 дек 2006, 10:50
Мне нравится слово - ВСЕХ, топовых, моделей. так почему скажите мне модели и причем недешевые - умирают от голода, сидят на драконовской диете, итп. Не все, далеко не ВСЕ пользуются услугами мужчин-тренеров, а далеко не все вообще пользуются услугами тренеров. Не согласна.
26 дек 2006, 18:57
Где умирающие модели? Почему не вижу? Почему в Голливуде у каждой тренер персональный есть, а вот тренерши нет?
28 дек 2006, 10:58
почему в Холливуде и у каждой ? ты докажешь что у КАЖДОЙ ? что за детский максимализм. Боди, расслабься. Есть и в России матушке тренера высокого класса, которые честно и прямо говорят - по большому счету не работаю с женщиной на 100 % так как с мужчиной. Просто женщина клиент об этом не знает. Ей хватает и этих 99 %. Дискуссия для меня исчерпана, я остаюсь на позиции практики. Ты - с утверждением "все", "каждая", "модели", "голливуд", "ту мильон долларс" :-) как та бабуся говорила в Комеди - "ну непоняяятно" :-)
26 дек 2006, 19:28
ФИТНЕС-модели жрут не в себя;-) Ты путаешь с подиумными;-)
26 дек 2006, 20:44
А мне Летиция Каста нравится, классная модель подиумная, белье в Секретах Виктории постоянно рекламировала:-)
27 дек 2006, 15:49
Я в подиумных моделях не разбираюсь:-) Мне и мода, собственно, глубого до одного места:-)
27 дек 2006, 16:26
Мне тоже:-) Я когда в Москву приехал после пары лет жизни в штатах, народ не мог понять как мы тут вообще живем, никому нет дела до модных вещей, вечносиние джинсы, футболка и кроссовки. Правда я туфли ношу, даже с джинсами, мне так удобно:-) Если-бы не тинейджерки то совсем индустрия моды загнулась на этом континенте.
28 дек 2006, 11:00
ну если про Касту говорит - я его верно поняла. Если только сейчас "откатывать" не начнет ;-)
28 дек 2006, 16:42
Я не считаю западло купить любимой женщине белье. В НОРМАЛЬНОЙ стране, среди НОРМАЛЬНЫХ взрослых мужчин это считается НОРМАЛЬНЫМ поступком. Если кому-то это не нравится то могут идти на ... в пешее эротическое путешествие к жеребцу.
Anonymous
25 дек 2006, 15:11
можно ли с грыжой межпозвонкового диска (ремиссия) делать становую тягу (вес 5-7 кг)?
25 дек 2006, 19:49
Спросить у врача, если разрешит то под контролем человека который знает как правильно ее делать. У Ронни Колемана точно такая-же проблема. Рассказывать и показывать на картинках бесполезно, нужно что-бы человек показал как нужно. А зачем Вы хотите ее делать если не секрет?
Anonymous
26 дек 2006, 00:18
говорят,что это самое простое, но самое действенное упражнение для формирования мышечного корсета.
26 дек 2006, 04:37
Это наверное самое травмоопастное упражнение, оно конечно великолепное с точки зрения воздействия на мышцы, но еще раз повторю, делайте его только под присмотром опытного атлета.
26 дек 2006, 09:42
Залезла в Ваш паспорт...респект!!!!
26 дек 2006, 18:58
Спасибо. Весной если будет обновление:-)
26 дек 2006, 14:20
Как найти тренажерный зал в районе ВДНХ?! Весь нет облазила - не могу найти .. ну Галактика - ф/ц.. ДОРОГО, а больше ничего. :(
28 дек 2006, 09:31
А вот бывает такое, что похудание/потолстение не влияет на грудь? У меня до родов похоже так и было, т.е. вес всегда был более или менее стабильный +-4кг, грудь 2 размера и я как-то особо не замечала, чтобы она увеличивалась или уменьшалась, вот на ногах/попе/животе это сразу видно было. Сейчас откормила, размер груди тот же, форма конечно уже не та, но вполне эстетично. И вот сейчас лишние 5-7кг как-то страшновато убирать, вдруг организм решил сделать мне подлянку и грудь тоже начнет худеть? Или это не предугадаешь?
28 дек 2006, 16:43
Бывает. У всех организмы разные, как поведет себя Ваш неизвестно никому.
Anonymous
29 дек 2006, 01:42
Подскажите, а как уменьшить полные икры?Есть какие либо действенные упражнения ? Тренер говорил,что приседания исключить,иначе накачаются еще больше ((а по существу инфу не могу найти((спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)