Бег на месте

25 дек 2006, 18:15
вопрос: эффективно ли? не на беговой дорожке, просто дома бегаю на месте - бегала на улице, но сейчас проблемы с носом (дышать тяжело - холодно, воздух резкий), поэтому начала дома - бегу то плавно, то ускоряюсь, но пока не вижу результатов...к слову, бегу минут 25-30)
26 дек 2006, 03:38
Эффективно. Скажу даже больше. Моя сестра - спортсмен-проффесионал. Однажды заболела и никак не могла 3 дня на тренировку выбраться. Ноги болели от безделья. Она просто 2 часа подряд, лежа на спине, делала упражнение "велосипед" и "бег" поочередно. Главное - правильно дышать. Через рот вдыхаем, через нос - выдыхаем.
26 дек 2006, 12:04
2 часа подряд велосипед - это круто)))подобные примеры оч вдохновляют))значит, я на правильном пути)а как вылечусь, так и на природу побегу)
27 дек 2006, 06:30
Этому способствовала длительная подготовка! Сестра 12 лет в проф. спорте. Но если очень хахотеть, можно достичь хороших результатов и дома.
27 дек 2006, 15:09
серьезный стаж))я уже втянулась в бег)раньше вообще с трудом бегала - про бег в школе просто молчу))главное - соответствующий настрой)))
29 дек 2006, 05:36
Вы правы насчет настроения :-) А еще - самодисциплина. Выбьешся из графика, поленишся однажды - и все...
26 дек 2006, 04:35
Какой у Вас пульс когда бегаете?
26 дек 2006, 12:06
не умею сама измерять пульс, поэтому не знаю какой, да и , если честно, я об энтом и не задумывалась...а пульс - это очень важно?
26 дек 2006, 19:02
Это ключевой момент по которому Вы определяете что происходит с организмом.
27 дек 2006, 00:41
а как правильно самой измерить пульс? м каким он должен быть, чтобы были результаты от бега?пли-ииззз))))
29 дек 2006, 07:23
заниматься надо не меньше 45 минут.только после получаса занятий начинает сгорать жир.лучше не бегите, а идите, и подольше.+ занятия на различные группы мышц.купите кассету Синди Кроуффорд "Секрет идеальной фигуры" 1 часть. мне помогла. удачи! с наступающим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325