Пара для фитнес-клуба!
26 дек 2006, 23:50
Девочки и мальчики! Срочно нужна пара для покупки карточки в фитнес клуб по льготной цене - всего за 17825 р. с человека на год с бассейном. Клуб называется "Планета фитнес" на Варшавском шоссе, в здании бассейна "Труд". Льгота действует до 31 декабря. Может кто-то живет рядом и решил в новом году заняться собой, пишите или звоните 8-916-311-74-79, Елена
27 дек 2006, 12:00
они вам найдут пару,я туда ходила в июле законч карта была такая же акция и пары у меня не было,а карту продали.Виталий зовут менеджера ,клуб очень понравился
27 дек 2006, 14:33
Спасибо за ответ. В принципе они тоже сказали, что пару поищут, но до 31 числа осталось ак мало дней, поэтому решила помочь себе самостоятельно. Кстати, раз вы туда ходили, то не могли бы немножко рассказать о клубе, а то мне впервой. Может там какие свои правила есть, какая обстановка, да и вообще понравилось ли. А может в новом году тоже хотите ходить?
27 дек 2006, 16:21
да я бы с удовольствием,но мне через месяц рожать)))очень там понравилось за такую цену клуб просто отличный много всяких групповых программ,тренеры замечательные,правил каких то особых нет -полотенчик в трен зал,шапочку в бассейн,если попадете на инструктаж к Дергачевой Наталии передайте привет от Зориной Гали,будут вопросы обращ всегда пожалуйста!!!!!!
27 дек 2006, 23:26
Удачи на родах! ПРивет обязательно передам. Сегодня купила клубную карту.
28 дек 2006, 14:23
поздравляю!!!а вам удачи в фитнес начинаниях!!!!!обязательно поделитесь первыми впечатлениями
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты