Хочу попу как орешек...

Anonymous
27 дек 2006, 14:34
...вроде бы и бедра широкие ,а попа плоская. Можно ли ее как нибуд накачать?Так хочется аппетитную попку... (с транслита)
27 дек 2006, 15:40
Есть методика для, как грится, плоской попы. Покажу на пальцах: Упражнения: 1. Махи назад в тренажере (если в зале) или стоя на четвереньках одна нога прямая - махи максимально большие, т.е. поднимаете ногу до предела и обратно вниз. Так 20 раз каждой ногой. Если не тяжело - 25 или повесьте утяжелитель на ногу. 3 подхода 2. Тоже на четвереньках, только нога согнута в колене, пятка смотрит в потолок, опять же - максимально вверх и макс вниз. 3. Приседание "плие". Ноги ставите шире плеч, мыски смотря в разные стороны, приседаете. Спина строго прямая. Приседать до тех пор, пока колени идут строго в сторону мысков. Как только колени стали сводить - задержали на 2-3 секунды и медленно поднимаемся. 4. Выпады. Ну это известное всем упражнение. Ну и не бойтесь добавлять по мере необходимости утяжеления, подходящие для вас. Чем эта методика отличается от тех, у кого "бразильские" ягодицы от природы. Тем что тут надо работать на выполении упражнения -"максимально вверх и максимально вниз" как бы растягивая мышцы. Если наоборот, Ваши ягодицы достаточно рельефны - все теже самые упражнения, только короткими и частыми жимами на "максимально вверх", а вниз опускаем чуть-чуть. Если непонятно написала - скажите, я попробую объясните более доходчиво.
27 дек 2006, 15:55
а наоборот если попа торчит,как бы ее поплоще сделать?
27 дек 2006, 15:59
я же написала упражнения, для тех у кого "бразильская" попа. :) И площе Вы её не сделаете, сделаете более подтянутой. И общим похудением доведете до совершенства.
27 дек 2006, 16:11
спасибо,пропустила что ли :-)
28 дек 2006, 12:20
гордиться надо:)
28 дек 2006, 12:57
мне гордится?если б она подтянута была,тогда можно и погордится,а так...Ну будем работать над подтянутостью :-)!
autor
27 дек 2006, 16:33
А что и правда еффект будет?...Может ссилочку кинете, где ето на картинках показано, а то все равно не очень пониатно... (с транслита)
27 дек 2006, 19:04
Похоже пора Лакосте и Гекате делать домашнее видео демонстрируя упражнения:-) Чур мне "гуд морнинги" показать, а то никак не соображу как их делать;)
27 дек 2006, 19:44
хитррррюга ;-)
28 дек 2006, 05:41
Ага, сама посуди, сейчас я на массу работаю, тестостерона выше крыши, так что просто необходимо мне продемонстрировать правильность исполнения упражнений.
28 дек 2006, 14:04
:-D Ага, а что потом девушке делать с твоим тестостероном? Отмахиваться штангой? Я теперя тоже на массе.... (вздохнув)
28 дек 2006, 16:30
Ну так зима, кто-же зимой на рельеф работает:-) Ли Прист сейчас вообще как колобок, Ронни от него не отстает....сам гляжу на то место которое когда талией было...грустно:-)
28 дек 2006, 16:37
К Лакосте это не относится, в данном случае;-) Она по другой причине "на массе" - чудной, светлой, радостной;-)
28 дек 2006, 17:57
да :) Уже начинаю моральную подготовку к приведению себя в форму после всего :)
28 дек 2006, 19:15
Оооооооооооооооооо понял!!!! От всей души поздравляю!!!! А все-же, мы мужики завидуем вам, женщинам. Не дано нам родить ребенка:-(
28 дек 2006, 19:21
зато дано его "сделать" и воспитывать. Не менее важно :)
28 дек 2006, 19:35
ой.... а меня сейчас так колбасит что я вам так, мужики, завидуююююю..... :) И правда, почему вы не рожаете?
28 дек 2006, 22:39
Ой, а я то про это и забыл...:-)
28 дек 2006, 16:44
кто-то что-то пропустил ;)
28 дек 2006, 15:41
я верно тебя трактую - для плоской - махи, для кругленькой - жимы. Так ?
28 дек 2006, 16:02
Тут амплетуда основную роль играет.
28 дек 2006, 16:20
в принципе да
28 дек 2006, 14:17
Очень помогают приседания на одной ноге! Очень рекомендую. Сначала с поддержкой, а потом без. Результат потрясающий!
28 дек 2006, 15:41
отрицательно. это травмоопасно. не рекомендую.
28 дек 2006, 16:05
Упс! А почему они считаються травмоопасными? Я их делала с 14 лет по 40-50 раз на кождой и травму не получила. Просто интересно узнать вашу точку зрения. Буду рада для себя открыть новенькое... Спасибо!
28 дек 2006, 16:24
У меня дочка в 4 года тож от "пистолетиков" в восторге;-)по 30 штук с легкостью. Но если 80тикилограммовая дама начнет такое выполнять - полетят колени на раз-два-три. Только, если очень медленно, с поддержкой. А вообще, экстрим.
28 дек 2006, 16:31
Потму-что дикая нагрузка на колени будет, в результате можно потом всю жизнь лечиться
28 дек 2006, 16:42
Ясненько. Представлятю, как летят суставчики, кто занимается степом...
28 дек 2006, 16:44
не настолько :), как с пистолетиком :). Это все равно, что приседания и бег по беговой дорожке сравнивать
28 дек 2006, 19:18
Мадмуазель, вы можете иронизировать сколько угодно. Я не знаю что вы подразумеваете под словом "шаг", думаю что-то из очередной серии "уникальная система похудения", но если женщина с приличным весом будет приседать на одной ноге то колени будут у нее искуственные.
29 дек 2006, 01:09
Я мадам. Да и советовала по собственному опыту и своим весом. Мое мнение, автор с не очень большим весом и я от этого отталкивалась. Потому, что мне редко попадаются дамы с плоской попой и большим весом. Иронизировать не люблю, не в моих правилах. Я оптимист и дружелюбно настроена. Мне эти упражнения, действительно, в свое время, очень помогли! Особенно после родов.
29 дек 2006, 07:14
С большим успехом можно было делать нормальные приседания с небольщим весом.
28 дек 2006, 19:48
В степе угол сгиба колена несколько иной, нежели в глубоких приседаниях, Вы не находите? Чтобы "убить" степом колени, нужно или изначально иметь проблемы, или иметь большой вес, или банально "перезаниматься". (с транслита)
29 дек 2006, 01:13
И очень часто на степ приходят дамы с большим весом.
29 дек 2006, 01:33
Дамам с большим весом вообще из аэробного нужна только ходьба. От бега их колени тоже полетят. Не говоря уже о степах-аэробиках. От неправильно выполненных приседаний колени покетят у кого угодно. Даже у дам с весом небольшим. (с транслита)
28 дек 2006, 15:44
Девушки, в виду того, что с 2-мя спиногрызами и абсолютно без помощи, я теперь вообще проблематично выбираюсь в спортзал, то купила себе ДВД Темели Уэбб: "я хочу такое тело". Скажу вам веСЧ: и для попы, и для живота :). Рекомендую :)
28 дек 2006, 15:46
Йоу, да это ж прелесть а не запись ! Полностью присоединяюсь !
28 дек 2006, 15:47
больше всего мне понравилось, что даже упражнения для начинающих не просто "махи вправо-махи влево", а серьезные, прорабатывающие нужные мЕста упражнения :)
28 дек 2006, 16:21
Интересно, а я что тут всем втираю уже год, если не больше!!!!!! Всем говорю говорю - купите Темили Уэбб.... никто не слышит
28 дек 2006, 16:46
ну вот, я купила: у меня неделю назад абонимент закончился, а продолжать и не хочу и не могу :). Так что, осваиваем. По сравнению с Джей ФОндой - это университет и детский сад :)
28 дек 2006, 17:19
Ладно! Подам идею со своей колокольни:) Если, есть возможность ходить в бассейн, то можно стать возле бортика на мелком месте лицом к бортику и подымать поочередно ноги назад, так, что бы пятки выскакивали из воды. Эффективно и не травмоопасно! Позже, можно привязывать специальные утяжелители для ног. Это упражнение посмотрите в моем паспорте. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)