Тренажер?! Какой имено?
27 дек 2006, 15:36
Моя подруга похудела, обалдеть как! Но она практически ничего не есть, после 6 точно, купила велотренажер и ходит в бассейн. Я хочу сбросить на пузике чуток и окорочна уменьшить. Не есть, как подруга не могу (желудок сводит, так и до язвы недалеко). Кто нибудь пользовался тренажерами, КАКОЙ НУЖЕН для этих мест. И вообще есть смысл?
27 дек 2006, 21:09
Лично для меня, для всех мест, беговая дорожка. Вело- надо часа 2 на нем, нагрузка маленькая, остальные мне по темпераменту не подходят. А вот бегать нра. Подберите методом проб. И питаться надо правильно.
27 дек 2006, 21:10
Язва это инфекционное заболевание, от голода ее не бывает и болезни себе не придумывайте, а то и вправду заболете. Повторяйте лучше за подругой, чем придумывать свое.
27 дек 2006, 22:46
язва не всегда является инфекционны заболеванием. Если живот "сводит" от голода, то есть надо, только в минимальных количествах. Вечером, наприме, фрукты, овощьной салат, чуть-чуть мяса или рыбы. Иначе если голодать может вознинуть гастрит, а затем и пептическая язва, от повышенной выработки кислого желудочного сока.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты