раздельное питание во время беременности

Anonymous
30 дек 2006, 10:04
можно ли? не хочу набрать слишком много.... и так лишних 15 кг... все-таки РП - это не диета, там можно все есть, никаких ограничений.
30 дек 2006, 10:37
мне в прошлую Б не помогло. Объедаться можно и сырой морковкой. Просто сократите объём пищи. Как говорила М. Плисецкая " Для того, что бы похудеть нужно меньше жрать". Грубо, но правда.
30 дек 2006, 18:12
Ни в коем случае нельзя. Срочно найдите топик "Ликбез по ЗОЖ" я писала там про питание беременных достаточно подробно. Любыми похудениями во время беременности вы ставите под угрозу саму беременность и здоровье ребенка. Набирать вес при беременности это НОРМАЛЬНО.
автор
30 дек 2006, 19:52
вы поймите меня правильно, я же не говорю о фанатизме. Ни о каком похудении речь не идет, я имею в виду, чтобы не набрать СЛИШКОМ много - хотелось бы набрать не больше 10-12 кг. ведь рожать еще, кормить, я в прошлое кормление за 9 месяцев набрала аж 20 кг и не могу их 4 года толком сбросить. Что же будет после второй Б и кормления? :(
30 дек 2006, 19:54
Я подняла топик "Ликбез по ЗОЖ", пожалуйста, прочтите все, что там написано. Беременность - это не то время когда занимаются собственным весом. Сбрасывать вес нужно либо до либо после беременности, начинать (в принципе) можно когда вы кормите.
автор
30 дек 2006, 20:22
спасибо большое, сейчас все прочитаю :-) с наступающими вас!
30 дек 2006, 22:13
"там можно все есть, никаких ограничений" С таким настроем и РП не поможет :))) А если серьезно,то у РП (если это не Монтиньяк)совсем другие цели-не нагружать бессмысленно ЖК и дать возможность организму усвоить без потерь все полезные вещи. Далее, само РП уже исключает много продуктов,например: сладкая\сдобная выпечка. Вот если даже на этом закрутите гайки,то преуспеете в цели "не набирать лишнее". Нечего мудрить во время беременности-весь лишний жир идет от сладкого-мучного.На мясе и твороге еще никто не растолстел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325