Как поднять топик?

30 дек 2006, 18:17
Топик "Ликбез по ЗОЖ" я имею ввиду. Опять пошли вопросы как похудеть беременным и с гормональными нарушениями. Пожалуйста, модераторы, поднимите топик "Ликбез по ЗОЖ", не дайте людям угробить свое здоровье. Куда обратиться, что бы из двух топиков "Ликбез по ЗОЖ" и "Вопросы к Onion" были сделаны два топика - один чисто информативный, второй ответы на вопросы и что бы оба эти топика были доступны всегда.
30 дек 2006, 18:56
если топик уже в архиве - никак. Если находится в "пограничном" состоянии между архивом и отображением "за 5 дней", то найти его можно тут http://www.eva.ru/main/passport_user_posts Я бы предложила отметить тему вот таким значком ►► и иногда писать в ней up. А модератора попросить эти апы удалять - тема будет на плаву.
30 дек 2006, 19:10
Спасибо, один топик подняла, другой (как я поняла) теперь будем в архиве. А как теперь топик "Ликбез по ЗОЖ" пометить?
30 дек 2006, 19:22
Пометить модератор может. У меня в этом разделе прав нет.
Anonymous
30 дек 2006, 19:36
линки надо сохранять
30 дек 2006, 19:42
Да, у меня уже создалось впечатление, что только мне это и надо :-( Очень жаль, что здоровье других волнует не так много участников данного раздела.
30 дек 2006, 19:53
Ну, это судьба у вас такая :) Вот в разделе Обсуждение товаров для детей ясс сама топик ведет о детских автомобильных сиденьях. Как раз такой "с галочкой". Сама его поддерживает, сама его обновляет, сама новости о краш-тестах публикует. Тоже наверное иногда хочет бросить это всё. Зато сколько детей получили безопасную поездку благодаря этой теме. И вы нос не вешайте. С НОВЫМ ГОДОМ!
30 дек 2006, 20:00
Я не вешаю нос, просто хочется хоть минимальной помощи от модераторов. А то как топики блокировать они тут как тут, а сделать постоянно висящий топик это не получается. Естественно, сейчас я буду сама держать на плаву "Ликбез", в скором времени добавлю туда про холестерин и риски заболеваний. А если я зароюсь с учебой и времени не будет? Вот это обидно.
30 дек 2006, 20:07
Пора в модераторы :)
30 дек 2006, 20:18
Никогда в жизни :-)
Неправильное впечатление! я тоже все время его искала, и Вас вспоминала. последнее время старалась придерживаться по зож. могу сказать следующее: мне перестало хотеться постоянно сладкого, еще нет этого стрессового ощущения внутри, что того нельзя и этого нельзя. Хочу вас поблагодарить за ваши советы, они действительно очень ценные:))) не обращайте внимание на высказывания против, каждый в конце концов имеет право на свою точку зрения. Я уверена что поклонники ЗОЖ на еве имеются и в большом количестве. С наступающим новым годом Вас, Онион:))
31 дек 2006, 19:14
Спасибо. Вас так же с НГ и главное, здоровья на всю жизнь.:-)
пользуясь тем,что вы в зоне досягаемости, Онион можно вас попросить написать меню сбалансированного питания, которого вы придерживаетесь. я свое когда-то уже озвучивала. Мне (я думаю и другим)было бы проще ориентирооваться. например: завтрак: каша обед: углеводный гарнир + мясо(рыба) ужин: овощи + мясо(рыба) плюс два перекуса - фрукты...
31 дек 2006, 19:41
Я составляю меню индивидуально для себя и мужа. Каждый рецепт просчитываю по БЖУ и калорийности, потом составляю меню сколько этого можно съесть в день. Делаю я это каждый день вечером на следующий день, пишу меню на листике, выполняю и выбрасываю. Сейчас в связи с отпуском и прошедшей сессией было не до этого. С НГ собираюсь это возобновить. Я уже печатала тут просчитанные рецепты из которых можно составить себе индивидуальное меню - но в архиве их нет :-( Все новые рецкпты, которые я буду просчитывать после НГ я буду помещать в отдельный топик и каждый сможет приготовить хорошие блюда и следить за питанием.
Отлично! я после НГ тоже хочу начать составлять меню и возобновить занятия спортом (без спорта никак - вес стоит на месте!). я буду очень рада отдельному топику с рецептами, или хотя бы просто с блюдами:))) еще хотела вам сказать - не обращайте внимание на негативные выпады в ваш адрес! мне кажется вы слишком принимаете это близко к сердцу - не стоит! до встречи в Новом году:)))
30 дек 2006, 19:50
А чего толку их сохранять? При переходе в архив из динамической версии форума все ссылки перестают открываться.А Архив не работает.
31 дек 2006, 05:31
Может, открыть Ликбез по ЗОЖ-2? Я могу в начале выжимку по темам запостить.
31 дек 2006, 18:43
Я бы хотела иметь один чисто информационный топик, а другой с вопросами и ответами. Точно по типу как в "Хочу ребенка". Но не знаю как это сделать. Причем информационный топик должен все время висеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325