@@@@Пьем LiDa и худеем -10@@@@
24 дек 2005, 06:50
Предыдущий топ:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16462797
Узнать о препарате LiDa , адреса магазинов и заказать можно здесь: http://www.lida-darling.narod.ru/gdekupit.html
БСЛ Вы на меня не обиделись за то, что я начала новый топ?
Узнать о препарате LiDa , адреса магазинов и заказать можно здесь: http://www.lida-darling.narod.ru/gdekupit.html
БСЛ Вы на меня не обиделись за то, что я начала новый топ?
25 дек 2005, 22:58
Спасибо! А вы какую пьете? Я так поняла, что большинство пьют обычную Лиду?
15 фев 2006, 10:44
а как оно с ГВ????
24 дек 2005, 06:58
Сегодня пью Лиду второй день - о результатах говорить рановато, так что отчиаюсь через пару - тройку дней (к тому же кретинические дни - за весом не уследишь).
Сейчас я вешу 90кг!!! Мне надо скинуть хотя бы до 83 кг (это мой вес до беременности), а по хорошему до 75 :)
Так что пожелайте мне удачи и терпения :) они мне понадобятся
Сейчас я вешу 90кг!!! Мне надо скинуть хотя бы до 83 кг (это мой вес до беременности), а по хорошему до 75 :)
Так что пожелайте мне удачи и терпения :) они мне понадобятся
24 дек 2005, 07:05
Терпения тебе и удачи и похудения!
24 дек 2005, 07:08
Как здорово что кто-то появился, а то я тут пол ночи одна кукую. Надеюсь через пару дней это пройдет :)
Как здорово что кто-то появился, а то я тут пол ночи одна кукую. Надеюсь через пару дней это пройдет :)
24 дек 2005, 07:12
Пройдет я вообще по два или три часа спала в день зато кучу всего успевала сделать, дня 3-4 у меня это было.
24 дек 2005, 07:17
Вот и я поспала 3 часа и все. А насчет дел - ни чего делать не могу. Помимо меня в квартире живут еще четверо: свекровь со свекром и муж с сыном, и они в отличие от меня спят :)Так что хожу как мышка на кухню - заливать бобы кипятком :)
24 дек 2005, 07:37
а вы пресс покачайте, и не скучно и полезно
24 дек 2005, 07:46
В комнате места нет, а где есть - все спят
24 дек 2005, 10:35
Ну если в комнате места нету и все спят, будет скучно стукните в аську (302-135-744) я полуночница может поболтаем.
24 дек 2005, 12:21
Спасибо
27 дек 2005, 10:26
Желаю удатчи и выдержки, главное, что бы был настрой боевой, а остальное все будет ОК.
24 дек 2005, 07:11
Теперь я вешу 54 итого похудела на 6 кг носить нечего вот совсем похудею и пойду гардероб обновлять.За первую неделю я похудела на 4 кг а вот за вторую всего на 2, но все равно приятно собираюсь не останавливаться на достигнутом, хотя апетит появился, тяжеловато стало смотреть как домашнии всякие вкусности лопают.
24 дек 2005, 07:20
Мне проше. Я равнодушна к еде, просто когда на диету села на меня стала давить мысль, что кушать нельзя :( хотя я и до диеты ела не намного больше.
А с Лидой красота :)
А с Лидой красота :)
24 дек 2005, 07:25
Почитайте http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16967527 и сходите по ссылке. Мне кажется левачок, да и паспорт у дамы совершенно пустой. Хоть бы фотками похвасталась
24 дек 2005, 07:36
Да и по истории понятно что просто реклама и левачек, просто обычно люди начинают использовать препараты для похудения, когда уже ни чего не помогло, на Лиде у меня сначала вообще не было аппетита и было легко худеть, а сейчас появился тяжелова то стало, а в той истории уж как то все слишком красиво.Я до лиды год пыталась похудеть разными методами эффекта пшик.наверное из за гормонов.
24 дек 2005, 07:50
Ну организм у всех разный и когда много лишнего веса он, как ни странно быстрей уходит.
Просто когда в паспорт заглядываешь сразу понятно, что человек зарегестрировался только дя того, чтобы дать это обьявление.
Просто когда в паспорт заглядываешь сразу понятно, что человек зарегестрировался только дя того, чтобы дать это обьявление.
24 дек 2005, 10:36
Согласна.
24 дек 2005, 11:19
Вы хотите сказать, что аппетит придет?)))
24 дек 2005, 13:08
у меня приходит к вечеру, у некоторых нет мне кажется здесь все индивидуально.
24 дек 2005, 15:35
Ща поспала с ребенком пару часов :)
Если спать 2 часа днем и 3-4 ночью, то можно и потерпеть бессоницу. А вот чаво делать, когда начнутся рабочие бдни?
Если спать 2 часа днем и 3-4 ночью, то можно и потерпеть бессоницу. А вот чаво делать, когда начнутся рабочие бдни?
Юлька
25 дек 2005, 01:32
Я тоже отчитываюсь. 2 недели на Лиде . В первую неделю сброс 4кг,во вторую 2кг200г,но из последней недели можно выкинуть два дня..пришли М. и из-за них 2 дня никаких сдвигов по весу не было(обычно я поправляюсь за эти дни). Значит всего за 2 недели 6кг200г. Вся одежда велика и даже брюки стрейч превратились в свободные,сегодня утягивала поясом чтобы не свалились:)) Пропал выпирающий живот:)))Появились наконец черты лица и вообще я похорошела:))К еде спокойна,могу целый день ничего не есть,и сидеть за общим столом,когда все ужинают и пить пустой чай:))Пофигу:))Из побочек,...запор:(((Может чего посоветуете?
25 дек 2005, 14:39
Молодец! Я жду конца М, чтоб взвеситься.Какраз будет неделя с начала курса.
Мне при покупке сказали, что от запора можно пить любой чай для похудения. Я пью кофейные бобы и все в порядке :)
Мне при покупке сказали, что от запора можно пить любой чай для похудения. Я пью кофейные бобы и все в порядке :)
25 дек 2005, 19:00
Даже при кретинических днях сбросила 1 кг за 2,5 дня :)
25 дек 2005, 22:21
Девочки, подскажите, я вот хочу попробовать на лиде похудеть - но на какой лучше - обычной или с L-кератином? В чем разница?
25 дек 2005, 22:25
http://www.lida-darling.narod.ru/lidalkarnitin.html там еще много чего чего интересного про ЛиДу
25 дек 2005, 23:01
Спасибо! А вы какую пьете? Я так поняла, что многие обычную Лиду пьеют?
26 дек 2005, 08:28
И я обычную пью.
26 дек 2005, 17:59
Вот прекратила пить лиду,хотя даже месячный курс не пропила,4 дня не дотянула,плохо стало...
Похудеть я похудела сама вижу -4 см с бедер.Только вот теперь есть не могу не пью лиду уже 3 дня,а от еды плохо.Завтрак творога 100 г,обед маленький кусочек курицы и у меня такое ощущение что я просто объелась,не то что сытость,а просто как будто ела ела так что хочется засунуть два пальца чтобы все вышло....ужас.Девчонки те кто уже пропили курс раскажите как у вас?
Похудеть я похудела сама вижу -4 см с бедер.Только вот теперь есть не могу не пью лиду уже 3 дня,а от еды плохо.Завтрак творога 100 г,обед маленький кусочек курицы и у меня такое ощущение что я просто объелась,не то что сытость,а просто как будто ела ела так что хочется засунуть два пальца чтобы все вышло....ужас.Девчонки те кто уже пропили курс раскажите как у вас?
26 дек 2005, 22:37
Ты пока на Лиде сидела почти не ела - желудок сузился.Потихоньку растягивай, но не слишком. Обжиратся не стоит :)
27 дек 2005, 11:41
У меня такого не было, но я считаю, что вот это и есть польза от ЛиДы, т.е. дальше главное есть по чуть чуть и не растягивать желудок и эффект не заставит долго ждать.
Я бы хотела такого эффекта, но увы, как закончила пить Лиду, так и начала жрать как свинья, по другому сказать не могу.
Желаю Вам достич модельных резельтатов 90-60-90.
Я бы хотела такого эффекта, но увы, как закончила пить Лиду, так и начала жрать как свинья, по другому сказать не могу.
Желаю Вам достич модельных резельтатов 90-60-90.
27 дек 2005, 11:55
Спасибочки будем стремиться.Вот смешно то....принимала лиду и ела спокойно,бросила и не могу есть :)
26 дек 2005, 22:39
Вчера всю ночь спала :) Сегодня надеюсь тоже спать буду
27 дек 2005, 03:09
Девочки, а не подскажите надежный интернет магазин, в котором можно приобрести LiDa А то ребенок еще маленький и оставить не с кем чтоб по магазинам ездить :(...
27 дек 2005, 07:44
http://www.lida-darling.narod.ru/gdekupit.html
Там можно заказать по почте. Но зато это официальный поставщик.
Там можно заказать по почте. Но зато это официальный поставщик.
11 янв 2006, 19:11
У ЛиДы НЕТ ине может быть официального поставщика - этот препарат не входит в число зарегистрированных и разрешенных к продаже на територии РФ!
Да, она эффективна, НО! не забывайте, что пьете вы разновидность психотропных препаратов под видом "безопасных травок".
Да, она эффективна, НО! не забывайте, что пьете вы разновидность психотропных препаратов под видом "безопасных травок".
11 янв 2006, 19:39
Каких конкретно психотропных препаратов?
31 янв 2006, 18:07
я думаю что-то с ефидрином, амфитамином и.т.д. посадить можно многое:сердечко, систему кровообращения.... а главное понижение имунитета, в следствии чего грибки, инфекции, вирусы.
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 07:51
Уря! Еще -2 кг. Итого с пятницы уже -3 кг
27 дек 2005, 11:45
Поздравляю так держать.
Желаю впереди еще как минимум 5 кг в минусе.
Желаю впереди еще как минимум 5 кг в минусе.
27 дек 2005, 20:47
Спасибо :) Буду стараться. Уже привыкла делать зарядку утром и вечером :)
27 дек 2005, 16:50
Я пропила Лиду 10 дней, больше не смогла, очень уж тяжела она для меня оказалась, постоянные сердцебиения, ком в желудке, удушье какое то, вообщем и состояние было как при гриппе, коматозное. Эффект есть конечно за 10 дней 4 кг, и вот уже не пью четыре дня, а еще похудела на 1 кг. есть почти не хочется, впрочем и пить тоже.
27 дек 2005, 20:50
А ты бобы не пила? Они устраняют побочные эффекты.
27 дек 2005, 22:30
Привет где пропала7Твои результаты впечатляют, спасибо за смс к сожалению мои тебе не доходят, спрашивала на форуме почему наверное мрй мегафон как всегда глючит (
28 дек 2005, 23:16
Неа, про бобы уже после прочитала(
28 дек 2005, 23:34
Купи. Их вритли подделывают - дешевые для этого.
У меня из побочек была только бессоница в первые две ночи, а теперь все ок. Я с певого дня на бобах
У меня из побочек была только бессоница в первые две ночи, а теперь все ок. Я с певого дня на бобах
27 дек 2005, 22:36
мои результаты вес стоит на 53.500 не движется но я не сдаюсь вес не движется а обьемы уменьшаются ).Муж в восторге комплиментов море, а талия у меня теперь 64-65 продолжаю настойчиво худеть.Всем худающим удачи, меньше побочек ,больше результатов.
28 дек 2005, 11:07
В первую очередь хочу высказать искрений восторг Вашим мужем, молодець просто умничка, восторги и комплименты мне кажется способствуют к еще большим подвигам. Ваш муж просто лучший.
А по поводу веса, то у меня тоже также было вроде на весах вес остался тотже, а по вещам реально видела уходящие объемы.
Так держать и только вперед, тем более есть такая поддержка.
А по поводу веса, то у меня тоже также было вроде на весах вес остался тотже, а по вещам реально видела уходящие объемы.
Так держать и только вперед, тем более есть такая поддержка.
28 дек 2005, 11:39
Уважаемый Аккуант... Я пишу в этот топ, поскольку здесь увидела ваше имя и уверена, что вы сюда заглянете... Я не против таблеток, я против пустого анонимного паспорта. У нас свобода выбора: что есть и пить, но я сама была полной(очень) и знаю, что женщина в определенные моменты готова все отдать за хорошую фигуру.
28 дек 2005, 12:12
Полностью согласна с выражением "все отдать за хорошую фигуру", это про меня.
А по поводу пустого паспорта, я в паспорта почти не заглядываю, только если очень заинересует собеседник, вот например как Вы, я надеюсь Вы не против чтобы я одним глазочком поглядели на Ваши фото.
И еще я очень долго собираю информацию про то, что меня интересует, а потом принемаю решение, это по поводу ЛиДы, т.к. я человек очень ленивый и времени категорически не хватает.
С уважением,
Лена
А по поводу пустого паспорта, я в паспорта почти не заглядываю, только если очень заинересует собеседник, вот например как Вы, я надеюсь Вы не против чтобы я одним глазочком поглядели на Ваши фото.
И еще я очень долго собираю информацию про то, что меня интересует, а потом принемаю решение, это по поводу ЛиДы, т.к. я человек очень ленивый и времени категорически не хватает.
С уважением,
Лена
30 дек 2005, 00:28
Утром взвешусь. Мне кажется я ещё похудела :)
30 дек 2005, 10:07
Сегодня 8-й день на лиде. За первую неделю похудела на 4,5 кг :) Теперь мой вес 85,5 вместо 90кг :)
Разница вида, ощутима, осязаема...
Разница вида, ощутима, осязаема...
30 дек 2005, 11:57
Всем привет! У меня сегодня начался 4-й день, ушло 600 грамм пока:( Из побочек - вчера первый раз не могла уснуть, до 2-х часов куковала, потом взяла ребенка под бок и заснула:) Он на меня так успокаивающе действует:)
Кстати, а когда начинается активное снижение веса? Сразу или через какое то время начинает потихонечку уходить? Я конечно понимаю, что у всех по разному, просто интересно.
Кстати, а когда начинается активное снижение веса? Сразу или через какое то время начинает потихонечку уходить? Я конечно понимаю, что у всех по разному, просто интересно.
01 янв 2006, 17:23
У всех по разному
30 дек 2005, 12:36
Дорогие мои! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю вам всем быть стройными, любимыми и желанными! Здоровья вам девочки!
Отдельные поздравления Моей Аделии! Счастливого нового года!
Отдельные поздравления Моей Аделии! Счастливого нового года!
30 дек 2005, 22:03
30 дек 2005, 13:35
а есть там у вас новые таблетки...."Ку Ай Мый"типа называются появились?..они вроде сильнее Лиды ...ну и пьют те на кого она уже не действует
31 дек 2005, 10:16
привет 3-Й день пью Лиду... но пока что ушло 2 кг.. чувства голода нет совсем...правда эти 2 кг ушли сразу за первый день- видно воду гонит Лида хорошо, а вес пока "встал"
31 дек 2005, 12:11
Ну за три дня 2 кг это хорошо. Быстрее не надо.
01 янв 2006, 00:54
Всех худеющих с НОВЫМ ГОДОМ!!!
01 янв 2006, 16:21
Поправилась на 0,5 кг :( Но с завтрашнего дня обешаю опять худеть
01 янв 2006, 22:22
да, новый год на всех действует одинаково
02 янв 2006, 11:57
Всем привет! Можно к Вам?
У меня первый день приема Лиды. Сейчас мой вес 67кг рост 165. Хочу весить 54кг. :-9
У меня первый день приема Лиды. Сейчас мой вес 67кг рост 165. Хочу весить 54кг. :-9
02 янв 2006, 18:01
за здоровье не боитесь? У вас нет особых проблем с весом, а для просто "хочу" довольно опасно. ИМХО
Anonymous
03 янв 2006, 17:44
девочки, видела по телеку рекламы ампул ЛиДа с каким-то фитоэкстрактом, никто не пробовал? Говорят, что эффективнее обычных капсул..
03 янв 2006, 18:17
ВСЕМ ПРИВЕТ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Ех... хорошо на новогодние празднички покушать удалось... аж передвигаться теперь тяжело. Все старания прахом... вес моментально потяжелел на 2-3 кг., но удовольствия от праздника масса, так что до Рождества пожалуй забуду про все похудения. :))
Всем желаю ни на минуту не расстраиваться если за новогодние праздники чутка набрали вес... не боитесь... все скинем... ;) главное, наслаждайтесь отдыхом и празднованием!!!
Ех... хорошо на новогодние празднички покушать удалось... аж передвигаться теперь тяжело. Все старания прахом... вес моментально потяжелел на 2-3 кг., но удовольствия от праздника масса, так что до Рождества пожалуй забуду про все похудения. :))
Всем желаю ни на минуту не расстраиваться если за новогодние праздники чутка набрали вес... не боитесь... все скинем... ;) главное, наслаждайтесь отдыхом и празднованием!!!
Юлька
04 янв 2006, 01:23
Мой отчетик: за 3 недели сброс веса-7,5кг.Обалденное чувство когда тебе ВСЕ велико! Для встречи Нового года купила себе Юбку:)) Сменила размер одежды с 46-48 на 44-46:))По-тихоньку начала есть,но все равно худею:)))За встречу Нового года не поправилась:))Хотя мне до идеального веса еще далеко:(( Хотела спросить уже тех кто отпил курс,а кто-нибудь пил Лиду больше месяца и как результат и самочувствие?
Anonymous
04 янв 2006, 13:20
ДРЯНЬ ваша ЛИДА!Сумасшедшие,зачем же вы здоровье свое гробите-ведь "цветочки" потом будут-столько последствий у девушек для здоровья от нее,ее же везде запретили. Лучше уж жрать поменьше да двигаться побольше,ито полезнее!Эх вы,глупые бабы.
Простите за жесткость,но просто накипело
Простите за жесткость,но просто накипело
Юлька
10 янв 2006, 02:16
Да что обижаться,я понимаю что не овощи -фрукты глотаю. А если уже ничего не помогает? Если я двигаюсь столько что похудеть можно было 30 раз ,а все чего то никак...И диет кучу перепробовала.. Детей я родила уже,так что хочу и травлюсь:)) Зато я себя почувствовала красивой!!!И в зеркало на себя смотрю с удовольствием.
10 янв 2006, 16:24
Я ЗА!!! Каждый решает сам. Пусть еще лет 5 проживу, но как НИКОГДА в жизни буду нравится мужикам. Я симпатишная на морду лица, а вес всю жизнь мне портил. А теперь похудела, и от М. отбоя нет!!!
18 янв 2006, 21:23
А зачем нравится мужчинам,если собираетесь прожить так мало?:)
04 янв 2006, 13:30
Девочки,а вы знаете о последствиях или вам наплевать на свое здоровье и это последниий шанс похудеть(все испробовали). Снижение зрения без восстановления,отсутсвие менструаций,гипертония,
не возможность нормально сходить в туалет в течении 2-х месяцев после отмены!Не говоря уже о тошноте,бессонице и прочих "мелких" подарочков!И это не пустые слова,а жалобы моих знакомых.Я тоже страдаю лишним весом(10 кг!),но после этих заявлениий-низачто не вступлю в ваши ряды.Подумайте
не возможность нормально сходить в туалет в течении 2-х месяцев после отмены!Не говоря уже о тошноте,бессонице и прочих "мелких" подарочков!И это не пустые слова,а жалобы моих знакомых.Я тоже страдаю лишним весом(10 кг!),но после этих заявлениий-низачто не вступлю в ваши ряды.Подумайте
04 янв 2006, 16:36
упс...а у моих знакомых такого не наблюдалось...да и у меня самой тоже ..проблем с туалетом ни во время приёма ни после...и месячные как были как весеннее половодье так и продолжались пока гормональную спираль не поставила...гипертонию уже лет пять жду по наследству так как у сестры и мамы она с 25ти лет началась...Лида не повлияла..это наверное индивидуально...либо Лида разная попадается
Пострадавшая
04 янв 2006, 16:56
Радуйтесь,вам очень повезло!
04 янв 2006, 16:57
)))..прыгаю и хлопаю в ладоши)
04 янв 2006, 20:11
Все индивидуально!Не беритесь утверждать!Я похудела с Лидой на 15 кг(в сентябре)с одной пачки, сейчас январь, я не прибавила ни одного грамма и все со мной в порядке!У меня нет никаких "цветочков", хотя 4 месяца я считаю тоже время...
Насчет месячных - как и во время приема, так и сейчас идут "день в день", как положено, без задержек, а уж тем более отсутствия....Сходить в туалет...здесь тоже проблем нет...тошноты нет, и не было, бессонницы тоже....А Я ПИЛА ЛИДУ!И пила 1 месяц и похудела!И это нельзя не заметить...и я очень довольна результатами.
Насчет месячных - как и во время приема, так и сейчас идут "день в день", как положено, без задержек, а уж тем более отсутствия....Сходить в туалет...здесь тоже проблем нет...тошноты нет, и не было, бессонницы тоже....А Я ПИЛА ЛИДУ!И пила 1 месяц и похудела!И это нельзя не заметить...и я очень довольна результатами.
04 янв 2006, 15:08
Всем привет!
У меня сегодня третий день. Минус 1,5 кг.:-D Но я паралельно сижу на диете Протасова.
У меня сегодня третий день. Минус 1,5 кг.:-D Но я паралельно сижу на диете Протасова.
04 янв 2006, 19:40
Сама выбратьс и купить не могу. я живу на Коломенской. Покупать и-нете нехочу. Оч. там дорого. Есть ли кто, с кем можно не поделёку встретиться (кто может купить) Спасибо заранее.
Нормальная
05 янв 2006, 23:33
Я бы тоже присоединилась. Первую пачку привезли домой за 1000 руб., оказывается, что это ОЧЕНЬ дорого!!!!!!!
06 янв 2006, 14:50
Девочки, хочу попробовать наконец эту Лиду. Страшно, но жирной больше сил нет ходить. Я сейчас закругляюсь с кормлением - и хочу начать.
Скажите, Лида с Л-Карнитином эффективна?
Скажите, Лида с Л-Карнитином эффективна?
06 янв 2006, 17:38
Я тоже, 2 месяца вас читала, думала и все таки решилась, на следующей неделе поеду покупать.
Юлька
10 янв 2006, 02:11
Все я отпила курс Лиды .За 30 дней -8,5кг. Всем удачи! Надеюсь вес сохранится:))
10 янв 2006, 07:56
Я уже давно её пила, nогда топик был @@@@Пьем LiDa и худеем -1-2@@@@ Вес ушёл - 8,5 кг, за год прибавила + 1 кг. Сейчас при росте 164 см вешу - 63 кг. Сейчас решила опять начать, чтоб к лету сбросить... Но пришла в палатку у нас в Царицыно, где раньше покупала и выяснилось, что теперь их две упаковки. Какую - кто пьёт... не могу решить, я почитала ссылочку, но мне прото интересно... Тогда была только - обычная, без добавок.
10 янв 2006, 11:37
Как это - 2 упаковки?
10 янв 2006, 12:55
одна - такая же как я раньше пила, другая с L -каратином....
10 янв 2006, 15:20
О, как раз то что меня интересует! а кто-нибудь пробовал с Л-Карнатином???
10 янв 2006, 15:48
Вот и меня этот вопрос поставил в тупик.. Что покупать?
10 янв 2006, 15:55
Вообще, Л-К вещь неплохая... Я как-то уже худела с ним, правда тогда занималась...
10 янв 2006, 16:13
Я пила с Л-К в сентябре. -6 кг. До сих пор держится. Перед НГ пробовала обычную. -0кг за 2 нед., да еще и сушняк страшный и на языке бугры какие-то образовались. Бросила ее пить и все прошло. Теперь хочу опять с карнитином купить.
10 янв 2006, 11:59
Ну вот и месяц пролетел... Результаты впечатляют: 5 кг и 10 см в бедрах!!! И это при том что мне вообще ничего не помогало похудеть! Но должна сказать что лишнего веса у меня все еще очень много. Хотела бы продолжить прием Лиды. Когда можно начинать снова ее пить?
10 янв 2006, 12:26
а я пью вторую пачку и по нулям, вообще
10 янв 2006, 12:47
да ну?...может поддельную где купила?
10 янв 2006, 12:51
одну на чертановской, вторую как советовали на Китай-городе, сначала вроде аппетит пропал, но результат нулевой, радует одно, все узи ианализы в норме. вот. вторую допиваю, глянем потом, обидно очень, такие надежды возлагала..
10 янв 2006, 12:59
а сушняк был?..пила много?
10 янв 2006, 13:03
Сушняк был, но не сказать, что нереальный, пила достаточно, да еще упражнения делала дома, засада короче полная.
10 янв 2006, 13:41
а какой перерыв между курсами делали?
10 янв 2006, 16:10
Я пила в сентябре.
10 янв 2006, 14:12
А кто ни буть чай Лида пробовал?
10 янв 2006, 16:07
А я решила бросить пить Лиду! Не сплю вообще! Худеется конечно много и быстро, но сил нет совсем.
10 янв 2006, 16:27
Девочки, а где ЛиДу купить и чтоб не подделка оказалась?
Ната
10 янв 2006, 17:06
Девочки, пью Лиду уже 2 недели, начала еще до нового года. По-началу аппетита не было и бесонница была, дня за 4 -1кг, а потом новый год, +1,5. После нового года бесонница осталась, а аппетит вернулся с новой силой. Такого как сначала нет. Сейчас эти 1,5 кг сбросила и все, вес стоит:( Я тут смотрю, народ по 6-8 кг теряет, а у меня как то все не получается. Но я еще на новогодние праздники пила алкоголь, только потом уже вычитала, что нельзя. Может с этим связано? ПРоверила упаковку, вроде не подделка. Эх, а так хотелось похудеть!
10 янв 2006, 17:18
кстати вроде не упаковку говорят а капсулу проверять надо....открываешь её...высыпаешь содержимое...и на одной половинке изнутри телефон напечатан а на другой дракон...потому как упаковок миллионы
Ната
10 янв 2006, 17:22
Именно изнурти? Снаружи есть и дракон и телефон. Сейчас посмотрю, что внутри. А у вас внутри все это есть?
10 янв 2006, 17:25
на тех что сейчас есть...первые брала с подругой вместе она говорит то же были(первый результат 13-14 кг был)..а вот вторая пачка не действовала...я выкинула её...ну явно левая была...а про то что внутри я тогда и не знала
Ната
10 янв 2006, 17:30
Черт, ничего нет:( Получается левак?! Есть только снаружной стороны, а внутри пусто:( А вы где покупаете Лиду?
13 янв 2006, 14:54
у меня тоже внутри телефона нет, но я на Лубянке покупала. Как такое может быть?
Anonymous
10 янв 2006, 17:22
Девочки!
Да вы что!
НТВ даже спецвыпуск делало до Нового Года насчет этой LiDa!
Там ТАКОЕ в составе, что в первую очередь с печенью попрощайтесь, а во вторую - получите психотропную зависимость!
Неужели из присутствующих здесь никто не видел этого выпуска?
А по РОССИИ показывали передачу про схожии препараты, включили и LiDa в показ - на них вообще никакой документации нет!
Салтыкова и та поплатилась!
Да вы что!
НТВ даже спецвыпуск делало до Нового Года насчет этой LiDa!
Там ТАКОЕ в составе, что в первую очередь с печенью попрощайтесь, а во вторую - получите психотропную зависимость!
Неужели из присутствующих здесь никто не видел этого выпуска?
А по РОССИИ показывали передачу про схожии препараты, включили и LiDa в показ - на них вообще никакой документации нет!
Салтыкова и та поплатилась!
10 янв 2006, 17:26
ну и что там с Салтыковой?
Anonymous
10 янв 2006, 17:36
Тяжелейшая депрессия, сильная отечность - это как следствие удара по почкам, дальнейшая рвота и проблемы с приемами пищи.
Не обошла стороной и зависимость от препарата.
Где тонко, там и рвется - если у вас есть какие-либо прорехи в здоровье, в том, что они немедленно обострятся, можете даже не сомневаться!
Не обошла стороной и зависимость от препарата.
Где тонко, там и рвется - если у вас есть какие-либо прорехи в здоровье, в том, что они немедленно обострятся, можете даже не сомневаться!
11 янв 2006, 09:30
Я ее две недели пила и замечательно себя чувствовать стала. Потом почти две недели не пила (Новый год). Сейчас опять пью - никакой зависимости не испытываю.
Любое лекарство вызывает зависимость - если принимать его постоянно (даже капли от насморка)
Любое лекарство вызывает зависимость - если принимать его постоянно (даже капли от насморка)
11 янв 2006, 13:20
А вот интересно, неужели никто не боится каких либо последствий???Я пила Лиду 2мес. назад, похудела на 5кг.Вторую пачку я не стала пить,т.к. в процессе первой стала узнавать разные побочные эффекты, которые испытывала также на себе.С первого дня я была в шоке от своего сердца,которое упорно хотело вырваться наружу))бессоница,сушняк и т.д.тоже присутствовали,но правда, где-то через неделю все прошло...не могу сказать что аппетит абсолютно отсутствовал,если только первые два дня. И он вернулся в ту же секунду когда я выпила последнею капсулу)
В итоге, сейчас после бурно проведенных праздников, я вешу снова свои 65кг!
...очень не хочется быть такой же как раньше,и, несмотря на весь негатив про этот препарат, опять думаю о ней..)
Может кто-то скажет именно с "врачебной" точки зрения насколько все же опасна эта Лида???
Заранее спасибо.
...очень не хочется быть такой же как раньше,и, несмотря на весь негатив про этот препарат, опять думаю о ней..)
Может кто-то скажет именно с "врачебной" точки зрения насколько все же опасна эта Лида???
Заранее спасибо.
Anonymous
11 янв 2006, 19:14
Я тоже ее принимала. И чувствовала себя тоже замечательно. и худела. Только вот последствия... Головокружения, иногда тошнота возникает, беспричинная. Я не буду никого убеждать - пейте что хотите, я просто хочу, чтобы вы знали ЧТО вы принимаете. Это - психотропное вещество. А по этому форуму я поняла, что дамы даже витамины не принимают, не узнав у 4 врачей - а не опасно ли это? :( Почему-то при приеме похудательной отравы никто ни с кем не консультируется :( Подумайте о себе.
26 янв 2006, 18:06
Это - психотропное вещество
Где подтверждение?
Вот я Вам могу подтвердить обратное, а Вы мне нет.
Где подтверждение?
Вот я Вам могу подтвердить обратное, а Вы мне нет.
пока аноним
11 янв 2006, 14:43
а на кой черт она Лиду пила? типа проблемы с лишним весом? Добрынин рекламирует потому что ему денег заплатили, не удивлюсь, если и Салтыковой заплатили - за антирекламу
Anonymous
11 янв 2006, 14:48
Салтыковой как раз за РЕКЛАМУ заплатили, а не за антиракламу!
Она же их и рекламировала!
А передача была не о ней лично, а об этих таблетках и наших пострадавших от них звездах эстрады, включая Салтыкову!
Она же их и рекламировала!
А передача была не о ней лично, а об этих таблетках и наших пострадавших от них звездах эстрады, включая Салтыкову!
11 янв 2006, 14:58
Я вчера передачу смотрела!
(Простите, что встреваю в ваш спор, просто тема похудения и мне близка, зашла сюда, а тут обсуждают тему, которую вчера по ТВ показывали)
Так вот, передача была "Москва. Инструкция..."
Там среди прочих в кадре жирно мелькнуло название LiDa.
Говорили, что таблетки на стимуляторах, они вызывают астению и оказывают влияние на потомство женщины!
Кроме того, они не представлялись в России на регистрацию и не имеют права у нас распространяться!
Но в каждой аптеке они есть, и на вопросы съемочной группы (скрытно снимали):
- А они не вредные?
во всех аптеках, кроме одной, отвечали
- Нет!
Одна девушка замялась немного, но ответила:
- ... пока никто не жаловался.
В единственной аптеке ответили, что вредные!
А что ж я расписываю, у них же свой сайт есть, где они все выпуски печатают!
Вот! Рубрика "БЕРЕГИСЬ" за вчерашний день!
Смотрите ссылку все желающие!
http://www.moscowtnt.ru/instructions/beware/2052.htmll
Я тоже хотела попробовать, но со вчерашнего вечера как-то поостыла.
(Простите, что встреваю в ваш спор, просто тема похудения и мне близка, зашла сюда, а тут обсуждают тему, которую вчера по ТВ показывали)
Так вот, передача была "Москва. Инструкция..."
Там среди прочих в кадре жирно мелькнуло название LiDa.
Говорили, что таблетки на стимуляторах, они вызывают астению и оказывают влияние на потомство женщины!
Кроме того, они не представлялись в России на регистрацию и не имеют права у нас распространяться!
Но в каждой аптеке они есть, и на вопросы съемочной группы (скрытно снимали):
- А они не вредные?
во всех аптеках, кроме одной, отвечали
- Нет!
Одна девушка замялась немного, но ответила:
- ... пока никто не жаловался.
В единственной аптеке ответили, что вредные!
А что ж я расписываю, у них же свой сайт есть, где они все выпуски печатают!
Вот! Рубрика "БЕРЕГИСЬ" за вчерашний день!
Смотрите ссылку все желающие!
http://www.moscowtnt.ru/instructions/beware/2052.htmll
Я тоже хотела попробовать, но со вчерашнего вечера как-то поостыла.
26 янв 2006, 18:09
"Диалог дежурной с продавцом таблеток для похудения (съемки скрытой камерой):
- А они не вредные?
- Вообще, нет! Никто не жаловался! Они же на травах сделаны.
- А привыкания не вызывает?
- Нет! Есть еще химия - но она очень дорогая. Вот видите:
3 100 рублей и 4 000 с чем-то. Это уже посильней.
- А оно как действует?
- Оно уже на мозг. Есть вообще не хочется. Оно действует как наркотик"
Что Вы, Лида не стоит таких денег! Речь явно шла не о ней!
По ценовой политике можно судить, что говорили о Меридии
- А они не вредные?
- Вообще, нет! Никто не жаловался! Они же на травах сделаны.
- А привыкания не вызывает?
- Нет! Есть еще химия - но она очень дорогая. Вот видите:
3 100 рублей и 4 000 с чем-то. Это уже посильней.
- А оно как действует?
- Оно уже на мозг. Есть вообще не хочется. Оно действует как наркотик"
Что Вы, Лида не стоит таких денег! Речь явно шла не о ней!
По ценовой политике можно судить, что говорили о Меридии
27 янв 2006, 17:36
Я в ценовом вопросе не сильна, поэтому спорить не буду что они имели ввиду.
Просто в кадре выпуска профигурировал пузырек LiDa, об этом я и сообщила.
А в тексте конкретно ничего не указывают.
Но я после выпуска побоялась покупать подобные таблетки :(
Просто в кадре выпуска профигурировал пузырек LiDa, об этом я и сообщила.
А в тексте конкретно ничего не указывают.
Но я после выпуска побоялась покупать подобные таблетки :(
Anonymous
11 янв 2006, 15:45
вообще я видела рекламу с Добрыниным, а Сатыкова снялась в антирекламе - передача по ТВ - тоже реклама. Уж кому-кому, а ей нет необходимости пить таблетки для похудения или вы думаете что все звезды, артисты и тети Аси пробуют все на себе?!?
Anonymous
11 янв 2006, 18:49
Я ща упаду!
Да хотя бы "7 дней" откройте - увидите там рекламу этих таблеток в исполнении Салтыковой.
По ТВ уже достали эту рекламу крутить больше года, а то и 2х, а вы всё еще не в курсе дела! :)
А насчет того, принимают ли артисты то, что рекламируют - естественно НЕТ!
Это ослу понятно, не надо и маркетинг изучать!
Но то, что они постоянно сидят на каких-то диетах и пробуют множество средств для стройности - факт неоспоримый!
Если хотя бы ТВ имеете, то должны быть в курсе болезненной худобы и комы Понаровской, проблем ВИА Сливки, про жертву Долину и Гурченко я не распространяюсь, а с Пугачевой по-моему давно все известно!
Продолжить список можно всеми известными сейчас именами!
Или вы считаете, что звезды стройные от спорта и правильного питания, на которые у них постоянно нет ни времени, ни возможности из-за съемок, дороги и прочего?
Таблетки - вот панацея для занятых!
Да хотя бы "7 дней" откройте - увидите там рекламу этих таблеток в исполнении Салтыковой.
По ТВ уже достали эту рекламу крутить больше года, а то и 2х, а вы всё еще не в курсе дела! :)
А насчет того, принимают ли артисты то, что рекламируют - естественно НЕТ!
Это ослу понятно, не надо и маркетинг изучать!
Но то, что они постоянно сидят на каких-то диетах и пробуют множество средств для стройности - факт неоспоримый!
Если хотя бы ТВ имеете, то должны быть в курсе болезненной худобы и комы Понаровской, проблем ВИА Сливки, про жертву Долину и Гурченко я не распространяюсь, а с Пугачевой по-моему давно все известно!
Продолжить список можно всеми известными сейчас именами!
Или вы считаете, что звезды стройные от спорта и правильного питания, на которые у них постоянно нет ни времени, ни возможности из-за съемок, дороги и прочего?
Таблетки - вот панацея для занятых!
Тоже почему-то анонимно
11 янв 2006, 18:55
Согласна!
И добавлю - артисту можно взять деньги за антирекламу, состроить кислую мину, предоставить отфотошопленные фотки, но испорченную репутацию вряд ли окупит даже круглая сумма.
А про вред этих таблеток разве что детям малым неизвестно!
Складывается впечатление, что вы против Салтыковой да антирекламы видимо потому, что сами эти таблетки распространяете...
И добавлю - артисту можно взять деньги за антирекламу, состроить кислую мину, предоставить отфотошопленные фотки, но испорченную репутацию вряд ли окупит даже круглая сумма.
А про вред этих таблеток разве что детям малым неизвестно!
Складывается впечатление, что вы против Салтыковой да антирекламы видимо потому, что сами эти таблетки распространяете...
26 янв 2006, 18:04
то что пила Салтыкова подделка (если мы говорим о том, что она рекламировала). На официальном сайте производителя для дураков эта информация висит.
11 янв 2006, 13:21
А вот интересно, неужели никто не боится каких либо последствий???Я пила Лиду 2мес. назад, похудела на 5кг.Вторую пачку я не стала пить,т.к. в процессе первой стала узнавать разные побочные эффекты, которые испытывала также на себе.С первого дня я была в шоке от своего сердца,которое упорно хотело вырваться наружу))бессоница,сушняк и т.д.тоже присутствовали,но правда, где-то через неделю все прошло...не могу сказать что аппетит абсолютно отсутствовал,если только первые два дня. И он вернулся в ту же секунду когда я выпила последнею капсулу)
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
27 янв 2006, 22:27
У меня друг врач хирург,взял одну капсулу на анализ в свою лабораторию.Потом сказал,что могу принимать,там куча вытяжек из всяких трав,работаю четко сжигателем жира и убиванием аппетита,но...подходит Лида опять таки не для всех организмов.Он мне сказал,вещь безопасная,только потом просто держи диету вечером,не ешь батоны на ночь хлеба,что я жутко люблю последнее время:)Благодарна Лиде,честно...раньше думала,что туфта,сейчас прошло уже 7 месяцев,у меня шестой месяц беременности:) вес с пузиком 57-56.Гинеколог мой сказала,родишь,будешь опять 49 весить,аппетита до сих пор нет:)Вообщем организм организму рознь,а ни Добавки для похудения,на каждого действует свой состав.Но с Лидой пить нужно слабительный чай обязательно,что бы не было,пардон,запоров,и фикалии выносили растворенный жир.После всего курса,пропейте комплекс витаминов.И побольше цитрусовых И вот еще.как ни странно,но кофе пить во время курса Лида категорически запрещено!Мне медики сказали,пото му что кофе полность нейтролизует действие преппарата.
27 янв 2006, 23:52
Первый аргумент "ЗА!" :)
Anonymous
30 янв 2006, 00:11
А где Вы именно покупали ЛИДА, капсулу которго относили к врачу?
11 янв 2006, 13:31
от себя могу сказать....побочные действия от Лиды для меня были только сушняк..и в какой то момент отекли глаза...но как оказалось не от Лиды а от параллельно принемаемых витаминов...аллергия была...а все остальные ощущения я к Лиде не отношу ...так как пробовала пару лет назад обыкновенную голодовку в течении месяца...и те же ощущения...и пульс и пот и редкие головокружения и бессонницпа
11 янв 2006, 14:01
Я с Лидой начала пить и кофейные бобы. Из побочек только бессоница была и то 1 ночь. Пью я всегда много, а насчет сердцебиения я не знаю - ничего подобного не наблюдаю.
11 янв 2006, 14:08
я просто на фитнес хожу и замечала что от Лиды пульс был повышен...то мне приходилось пару минут на велосипеде там пульс разгонять а то я с таким уже приходила
11 янв 2006, 15:32
Я дома занимаюсь. Может у меня все время пульс повышенный был?.
буду Anonymous
07 фев 2006, 22:23
Скажите, плиз, где-то можно заказать кофейные бобы на дом? Просто с ребёнком, да в такую погоду по городу особо не покатаешься:( Спасибо.
пока аноним
11 янв 2006, 14:22
а тут никто не покупал?http://lida.pp.ru/
11 янв 2006, 15:59
Да...противоречивые мнения...
но тем не менее - есть ли кто-то из Питера, кто пил эту Лиду? И где можно у нас в городе приобрести? не хочу через интернет..
но тем не менее - есть ли кто-то из Питера, кто пил эту Лиду? И где можно у нас в городе приобрести? не хочу через интернет..
Бу
11 янв 2006, 16:42
Купила-таки вчера Лиду с L-Карнитином (кажется), бобы и чай Лида.
вчера пила Бобы, сегодня одну пилюльку Лиды.
В первую половину дня слабость такая была.. а потом начала чувствовать, что кисти и ступни толи немеют, толи отекают :( у кого так было?
вчера пила Бобы, сегодня одну пилюльку Лиды.
В первую половину дня слабость такая была.. а потом начала чувствовать, что кисти и ступни толи немеют, толи отекают :( у кого так было?
11 янв 2006, 22:14
А продолжать будете принимать?Сама сижу в раздумьях,пока...
Бу
12 янв 2006, 01:06
хм.. не знаю.. чёт у меня ещё мысли - а вдруг беременность (был такой незапланированный шанс в этом месяце), поэтому не буду до монстров 100%.. а там подумаю - всё-таки не хочется дочку сиротой оставить..
11 янв 2006, 19:38
По поводу всех этих передач по ТВ, то никто так и не назвал точное название психотропных веществ, содержащихся в Лиде, только голословие сплошное. Неужели перед тем как делать ракие "разоблачительные" передачи журналисты, которые проводят "свое собственное расследование", не делали экспертизу этих капсул?
12 янв 2006, 00:38
полагаю, что как раз таки делали... поэтому конкретики никакой... материал актуальный, а подтверждающих фактов ноль! Журналисту-то что главное, сенсация, а правдивая или нет - это уже второй вопрос. Главное, чтобы если сенсация окажется не правдивой (как в большинстве случаев и есть) представить ее так, чтобы телеканалу не предъявили иск (та компания на которую "бочку катит" журналист в своей предаче) судебный :)
В общем все как на телевидении, одним словом, "Много шума из ничего" ... как однажды очень точно сформулировал г-н Шекспир :)
В общем все как на телевидении, одним словом, "Много шума из ничего" ... как однажды очень точно сформулировал г-н Шекспир :)
26 янв 2006, 18:16
в том то и дело, что экспертизу делали, причем и сами покупательницы, и ничего там не нашли. На сайте Знахаря есть ссылки. Любой желающий может экспертизу сделать. Но дальше слов "О ужас" никто не дергается.
Лида с Л-Карнитилом вообще официально зарегистрирована на территории РФ.
Пустословов полно. Многие кстати анонимно принимают Лиду (даже по этому форуму видно), ведь общественное мнение- Лида это плохо :)
Тему журналистких расследований можно поднять отдельным топиком. Вывод будет один- продажные твари :) (простите никого не хотела обидеть :))
Лида с Л-Карнитилом вообще официально зарегистрирована на территории РФ.
Пустословов полно. Многие кстати анонимно принимают Лиду (даже по этому форуму видно), ведь общественное мнение- Лида это плохо :)
Тему журналистких расследований можно поднять отдельным топиком. Вывод будет один- продажные твари :) (простите никого не хотела обидеть :))
12 янв 2006, 02:55
Я прекратила пить..до сих пор голова кружиться))))
13 янв 2006, 08:42
Сегодня начала после годового перерыва...
15 янв 2006, 19:14
Где купить LiDa в районе Щукинской,Октябрьского поля,только проверенное,не через интернет?
16 янв 2006, 08:14
Посмотрмне первое сообщение в топе :)
16 янв 2006, 10:49
Привет всем! С прошедшими праздниками!
Пополнила паспорт новым разделом "вот такая разница", посмотрите каких результатов я добилась)) дома посмотрю еще старые фотки, на которых получше видно какой я была свинкой ;о)))
Пополнила паспорт новым разделом "вот такая разница", посмотрите каких результатов я добилась)) дома посмотрю еще старые фотки, на которых получше видно какой я была свинкой ;о)))
17 янв 2006, 01:51
Разница огромная:-D Надеюсь, что скоро тоже беду хвастаться фотками
03 фев 2006, 15:14
поздравляю, супер выглядишь!!!
Anonymous
16 янв 2006, 12:54
Что будет если забеременнела на ЛИДА?
16 янв 2006, 18:50
Посмотрите ссылки в начале топа. Там можно задать такой вопрос
Юлька
17 янв 2006, 02:00
Мои вести в полей .Лиду я уже отпила сброс за курс было 8,5кг, Вот уже около 10 дней прошло после курса .Вес стоит на месте,естественно не обжираюсь и слежу за весом,питаюсь примерно так же как перед курсом, вес не прибавляется:)) Сегодня ездила прикупить обновки,так как носить теперь НЕЧЕГО, совсем... все или просто велико или очень велико. Подошла одежда мне 44 размера:))Есс! до курса 46-48 . Всем привет и удачи!
17 янв 2006, 11:30
Поздравляю :)
20 янв 2006, 06:32
Привет всем.Начала пить Лиду. На первой пачке похудела на 8кг. Из побочек только сушняк. Прочитала что Лида не прошла регистрацию. Вот ссылка http://fp.crc.ru/gosreg/?oper=s&type=min&pdk=on&text=Lida
по ней вроде прошла. Ну да все равно буду пить. Лучшего способа для похудения для себя не знаю.
по ней вроде прошла. Ну да все равно буду пить. Лучшего способа для похудения для себя не знаю.
20 янв 2006, 07:49
давно первую пачку пропила?
23 янв 2006, 07:58
Пила в весь ноябрь. Все нормально с самочуствием.После есть не хотелось. На праздниках набрала 1 кг. И решила еще пропить пачку. Ну и вес сбросить если удастся до 65кг.
21 янв 2006, 01:54
Вес встал :( А я ни как не могу заставить себя заниматься :(
Во всем виноват НГ
Во всем виноват НГ
03 фев 2006, 14:55
Привет июнятам! Как давно на лиде? Первый раз пьешь?
Anonymous
22 янв 2006, 20:47
http://www.infpol.ru/15062005/m1506200504.htmll
Кстати, есть аналогичный, но разрешенный Минздравом препарат швейцарского производста (Миридия) и стоит он 3000руб.
Кстати, есть аналогичный, но разрешенный Минздравом препарат швейцарского производста (Миридия) и стоит он 3000руб.
22 янв 2006, 21:21
Разница всего 2300
22 янв 2006, 21:24
Девушка купившая препарат за 350 р не задумалась, что такой цены просто не может быть!
23 янв 2006, 02:18
А, кто-нибудь заказывал LiDa в Центре Экологии Человека?
Она, правда, там 9800р. стоит.
Меня, вот, угораздило...еще, потом, повторный курс покупала.
Помогло, конечно, - сбросила 12 кг. Оооочень довольна! Но.... почитала, тут, этот топик...
...пойти, чтоль, проверить свои почечки...:think
Она, правда, там 9800р. стоит.
Меня, вот, угораздило...еще, потом, повторный курс покупала.
Помогло, конечно, - сбросила 12 кг. Оооочень довольна! Но.... почитала, тут, этот топик...
...пойти, чтоль, проверить свои почечки...:think
Anonymous
24 янв 2006, 20:18
9800 рублей пачка??? А почему так дорого?
24 янв 2006, 22:19
Что-то и правда цену загнули не по детски
25 янв 2006, 03:41
Это французский препарат - который рекламирует Добрынин по TV. Не китайский.
Его так нигде не продают - вот я и решила, что лучше. Большая розовая коробка, в которую входят капсулы, ампулы с жидким экстрактом. И еще в подарок - чай.
Но, смотрю результат такой же как и от LiDa за 900 рублей.
Ну, ниче - главное ведь результат! А он не маленький - 12кг! Так что не жалко!
Его так нигде не продают - вот я и решила, что лучше. Большая розовая коробка, в которую входят капсулы, ампулы с жидким экстрактом. И еще в подарок - чай.
Но, смотрю результат такой же как и от LiDa за 900 рублей.
Ну, ниче - главное ведь результат! А он не маленький - 12кг! Так что не жалко!
26 янв 2006, 18:18
это в розовой пачке который?
27 янв 2006, 03:59
ну да! с ленточкой :-)
брали?
брали?
27 янв 2006, 11:21
я что, больная?! :) На официальном сайте производителя висит, что это подделка и категорически не рекомендована к приминению.
27 янв 2006, 12:26
На да! Мне в Центре Экологии Человека мне тоже сказали, если производитель - Китай, то подделка.
А они продают французский препарат.
Но, все равно....страшненько.....
Конечно, у меня еще ниче не отвалилось, но че то все равно волнуюсь.....
А они продают французский препарат.
Но, все равно....страшненько.....
Конечно, у меня еще ниче не отвалилось, но че то все равно волнуюсь.....
27 янв 2006, 16:26
интересно они там трактуют. А кто производитель этой Лиды, Ссылку на сайт они давали?
Вот ссылка произвоителя общеизвестной Лиды. Лида от Салтыковой внесена в раздел подделки именно на рынке России, потому что на других ее просто нет в такой вариации.
http://kmdali-ru.1gb.ru/ru/Article.asp?Articleid=476
Поспрашивайте у этого центра, кто же все-таки производитель и где о нем почитать
Вот ссылка произвоителя общеизвестной Лиды. Лида от Салтыковой внесена в раздел подделки именно на рынке России, потому что на других ее просто нет в такой вариации.
http://kmdali-ru.1gb.ru/ru/Article.asp?Articleid=476
Поспрашивайте у этого центра, кто же все-таки производитель и где о нем почитать
30 янв 2006, 01:51
поспрашиваю....
29 янв 2006, 15:25
Прикольно! У нас НИКи очень пожи :-D
30 янв 2006, 01:53
Ага....еще прикольней, если б и цвета одного были б.....:-)
Anonymous
24 янв 2006, 15:51
up
25 янв 2006, 11:46
что то не фига на меня Лидка не действует...((...объёмы вроде ушли маленько..жирок на боках..а вот веса всего пара кило...всё таки летом на Лидке лучше..пьёшь больше
блин а похудеть надо...на свадьбу скоро..в платье влезть бы
блин а похудеть надо...на свадьбу скоро..в платье влезть бы
Anonymous
26 янв 2006, 18:18
Девочки, скажите все-таки, где в Москве можно купить не подделку!!!!!
27 янв 2006, 00:00
Первое сообщение топа
27 янв 2006, 00:01
Сегодня решила взвеситься и приятно удивилась - еще - кг. :) А я думала, что процесс стоит
Юлька
30 янв 2006, 02:43
Молодца! Я жду твоих результатов:))
30 янв 2006, 22:46
Еще - кг. Хотя Лиду перестала пить больше недели назад :)
Еще 1 кг и я обрету свой дородовый вес :)
Еще 1 кг и я обрету свой дородовый вес :)
27 янв 2006, 22:17
Удивтельно,но факт!В мае весила 59 кг,решилась,купила Лида с бобами,пропила курс,худела каждый день на 400-500 гр,просто обалдеть!!!В конце июня стала плоской,как модель:))) 49 кг.Действует!!Черт Побери!!!
30 янв 2006, 01:58
Та же фигня.....
Только, я в октябре была 69, а в ноябре - 59....(тоже обалдела! че я до этого только не ела!...)
эээх, мне б еще до Вашего результата......
Ну, ладно! К лету - еще рывочек сделаю....:-)
Только, я в октябре была 69, а в ноябре - 59....(тоже обалдела! че я до этого только не ела!...)
эээх, мне б еще до Вашего результата......
Ну, ладно! К лету - еще рывочек сделаю....:-)
27 янв 2006, 23:27
Пью Лиду 5 дней...плюс чай Лида!
еще пью витамины Элевит...
сушняк ужасный присутствует, нои аппетит не отступил ни капли, по моему еще больше есть охота! :о( кг не уходят, да и в туалет я редко хожу (
правда я пью очень много кофе! а че он правда не рекомендован при приеме таблеток?
еще пью витамины Элевит...
сушняк ужасный присутствует, нои аппетит не отступил ни капли, по моему еще больше есть охота! :о( кг не уходят, да и в туалет я редко хожу (
правда я пью очень много кофе! а че он правда не рекомендован при приеме таблеток?
28 янв 2006, 02:13
можно сказать, что категорически не рекомендован. Лида сама по себе очень тонизирует, а ту еще и кофе.
И еще, я бы витамины сменила. я с Элевитом жутко попровилась. Мой гениколог их рекомендовал принимать типа месяц пью-два отдыхаю. Очень убойные они. Как и Матерна.
И еще, я бы витамины сменила. я с Элевитом жутко попровилась. Мой гениколог их рекомендовал принимать типа месяц пью-два отдыхаю. Очень убойные они. Как и Матерна.
29 янв 2006, 15:10
Супрадин мне посоветовали принимать после обеда.Аппетит у меня сразу пропал:)
А от кофе еще и давление повышается и сердце тохикордия сильная.
А от кофе еще и давление повышается и сердце тохикордия сильная.
29 янв 2006, 15:09
Мне врач сказал,что эффекта не будет,если пить кофе во время приема Лиды.
30 янв 2006, 02:03
??? Я пила (без него не могу).... а результат есть.:mda
Юлька
30 янв 2006, 02:43
Мой совет не пейте кофе. Я как то увлеклась и выпила 3 чашки подряд с подругами в кафе сидела. Так мне потом нехорошо было,думала сердце вылетит:(( Мне кажется на Лиде и так давление повышенное, а тут еще кофейку:(((
Пока не худеющая
30 янв 2006, 00:58
Что то я не пойму, какую и где покупать эту Лиду, чтоб не попасть на фальшивку?
30 янв 2006, 01:00
не худеющая
30 янв 2006, 01:14
Я видела этот сайт. Мне не удобно ехать в те места :( А вот на этом сайте такой же препарат?
http://www.dietafarm.ru/catalog.php
Мне удобнее с доставкой по Москве...
http://www.dietafarm.ru/catalog.php
Мне удобнее с доставкой по Москве...
Юлька
30 янв 2006, 02:40
Я мужа просила мне купить:))Через нет страшновато-вдруг подделка
не худеющая
30 янв 2006, 10:41
Боюсь, что мой муж возьмет не то, или вообще не возьмет :(
30 янв 2006, 15:34
сижу на Лида вторую неделю...результатов НОЛЬ :о( Есть все также хочется... Уж ине ем после 6 и от сладкогои мучного отказалась...и чай Лида перестала пить...вдруг думаю от него... и витамины не пью и кофе не пью... и все равно тишина...эх :о( неужели деньги выкинула коту под хвост :о((((
30 янв 2006, 22:49
А объемы Вы мерили? Бывает, что вес стоит, а объем уходит.
30 янв 2006, 17:08
Девочки, я снова с вами теперь. Первую пачку пила в июле, августе. Похудела с 69 до 62-х кг. Через полгодика 2 кг вернулось. Сегодня купила опять пачку. Хочу до 57 похудеть. Симптомы как в первый раз то же самое. У меня первый день, опять сушняк, очень жарко, самое приятное за весь день 1 бутер.
30 янв 2006, 22:50
Привет июнятам :)
30 янв 2006, 21:24
Ну, вот и я попала на ЛиДу :) Привезли из Китая, пью 3-й день.Из побочных эфектов, неюольшое головокружение и то, причина мне ясна - всё таки надо понемножку есть...даже если не хочется.
И пить хочется :) А так, вроде пока (ттт) всё ок. Главное, что по кг в день уходит :)
А чё делать с лишней кожей будем?????
И пить хочется :) А так, вроде пока (ттт) всё ок. Главное, что по кг в день уходит :)
А чё делать с лишней кожей будем?????
30 янв 2006, 22:54
Я на 8 кг похудела, но лишней кожи не висит.
Хотя бы через день небольшую зарядку надо делать, чтоб мышцы и кожу в тонусе держать.
Хотя бы через день небольшую зарядку надо делать, чтоб мышцы и кожу в тонусе держать.
31 янв 2006, 21:13
О 8 кг, беспокоиться нечего...я вот, если я сброшу ещё кг 10, к 5-ти уже сброшенным за 3!!! дня, то точно будут проблеммы.
А ещё одна проблема...это я забываю поесть...так на работе забегаюсь, что вечером с ужасом понимаю, что ничего не ела...Знаю, что это очень плохо, для организма, но хоть будильник ставь :)
А ещё одна проблема...это я забываю поесть...так на работе забегаюсь, что вечером с ужасом понимаю, что ничего не ела...Знаю, что это очень плохо, для организма, но хоть будильник ставь :)
31 янв 2006, 00:00
Скажите,а на продажу есть у Ваших знакомых?Я бы взяла,или под заказ.
31 янв 2006, 21:16
Дело, не в месте жительства (мне через Москву пересылали), а в том, что я так понимаю, щас пол России на Лиде сидит...Я ждала пол года пока меня осчастливили :)
31 янв 2006, 00:03
Сорри,только сейчас место жительства углядела:)
30 янв 2006, 23:11
Девчонки! скажите плиз...почему могут не действовать капсулы? я пью их вторую неделю...ни грамульки не убавила...сперва начала принимать капсулы одновременно с чаем Лида...
потом перестала пить чай...думала может изза него нет результатов...
а также кофе перестала пить (ктото сказал что кофе запрещено)...ни мучное ни сладкое не ем..после 6 не ем... (((
как начала пить капсулы, сперва была сухость во рту из побочных эфектов....щас вроде прошел....
а аппетит как был так и остался...(((
пью таблетку утром на тощак.
может кто сталкивался с этим?
потом перестала пить чай...думала может изза него нет результатов...
а также кофе перестала пить (ктото сказал что кофе запрещено)...ни мучное ни сладкое не ем..после 6 не ем... (((
как начала пить капсулы, сперва была сухость во рту из побочных эфектов....щас вроде прошел....
а аппетит как был так и остался...(((
пью таблетку утром на тощак.
может кто сталкивался с этим?
31 янв 2006, 00:16
Может подделка?
31 янв 2006, 21:18
Это точно подделка. Настоящая Лида начинает деуствовать уже через 30-40 минут. Причём действие такое, что аппетит отбивает на сутки, а то и больше, если на завтра не принимать.(правда я так не пробовала)
31 янв 2006, 10:26
А я не в теме, но очень хочу попробовать. Скажите, с чего начать? Мне надо сбросить 11-15 кг минимум. Что пить- чай или капсулы? Придерживаться ли диеты и режима питания? Сколько пить? Не возвращается ли вес после отмены препарата?
Anonymous
31 янв 2006, 10:55
Пробывала пить лИду купленную в Москве, пропила неделю результат нулёвый, бросила. Заказала из Китая пью, 6ой день - минус 5 кг! Кому надо вот адрес
http://www.kmdali.com/ru/list.asp?classid=53
стоит 30$. Простите, что анонимно, у меня по поводу похудения комплекс. И вот что чувствую себя отлично!
http://www.kmdali.com/ru/list.asp?classid=53
стоит 30$. Простите, что анонимно, у меня по поводу похудения комплекс. И вот что чувствую себя отлично!
Anonymous
31 янв 2006, 12:08
Там есть какие то особенности оформления заказа? И через сколько он пришел? Оплата как?
Anonymous
31 янв 2006, 12:24
Написала им на мыло, они перезвонили. Озвучили условия, оплата через Вестерн Юнион, пришло через 6 дней, доставили на дом. Я заказывала себе и подружкам, в общей сложности 5 пачек,обошлось мне это 200 $ c доставкой. Может это в среднем и дороже, но я уверенна это не подделка, да и по приему очень чувствуеться разница.
31 янв 2006, 21:20
Мне привезли из Китая. Знаете сколько там стоит пачка? - 5!!!! долларов ( и то, там был ещё посредник по перевозке, так что значит ещё дешевле!) Вот где бизнесс!
По Китаю
31 янв 2006, 22:39
Я покупала прямо на предприятии, по ссылке, цена 30 $, пачка, не знаю где по 5? Ну пусть за опт меньше, но 5, странно?
03 фев 2006, 16:35
м не могли бы вы мне в аську стукнуть или на почту написать, есть вопросики
31 янв 2006, 13:03
Странно, такой ажиотаж при том, что уже сколько было понаписано, понапоказано и понарассказано про бад, таблетки и прочее. Хочется конечно всему этому не верить, а верить вам, но очень уж тяжело : \
31 янв 2006, 21:24
Ну, понятно, что это не конфетки "Мишка на Севере", но действует же блин. Главное не нарваться на подделку.
Я сама год наблюдала за форумом. Попробовала ии просто обалдела, представляете, стоите перед горой булочек, а есть не хочется :))))
Ещё важно прислушиваться к организму. И ОБЯЗАТЕЛЬНО есть. А то у меня уже головокружение начинается от недоедания.
Я сама год наблюдала за форумом. Попробовала ии просто обалдела, представляете, стоите перед горой булочек, а есть не хочется :))))
Ещё важно прислушиваться к организму. И ОБЯЗАТЕЛЬНО есть. А то у меня уже головокружение начинается от недоедания.
Мама
31 янв 2006, 17:30
А за рулем на Лида нормально?
31 янв 2006, 17:50
да нормально вроде..у меня кстати первый страх такой же был перед приёмом первым..за рулём постоянно...детей вожу.....а потом мне знакомая так по простецки объяснила)))...
"не облезнешь типа...ну самое тяжелое состояние это по ощущениям напоминающее беременность))..беременная была?..жива?...за рулём ездила?..вот и всё...главное воду с собой возить"
"не облезнешь типа...ну самое тяжелое состояние это по ощущениям напоминающее беременность))..беременная была?..жива?...за рулём ездила?..вот и всё...главное воду с собой возить"
31 янв 2006, 19:49
Привет девочки!
Принимайте новенькую. 2 месяца зрела и вот, сегодня созрела. Купила Лида простую на Октябрьской, пробник дали...надеюсь, что не подделка. Завтра с утра начну.
Принимайте новенькую. 2 месяца зрела и вот, сегодня созрела. Купила Лида простую на Октябрьской, пробник дали...надеюсь, что не подделка. Завтра с утра начну.
01 фев 2006, 05:59
ух, начиталась я вас и так загорелась!!!!!!!!!я в канаде, и пройдя сегодня по китайским магазинам, убедилась что их у нас нетууууууууу:( а я так хотела......... но я зашла в спе. магазин и там mне посоветывали капсулы http://appliednutrition.com/deplan/ вот такие и я купила, завтра начинаю. потом расскажу о результатах, мои исходные данные 174- 68. Сходите пожалуйста по ссылочке и нажмитe green tea fat burner, я такие купила. что скажете, поможет?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
01 фев 2006, 10:16
Закажите из Китая, если хотите именно ЛИДУ.
02 фев 2006, 12:20
Девчонки скажите, а 4 кг на ней реально сбросить. втом смысле, что мне надо всего 4, а то потом буду совсем худая.. спортом я занимаюсь, но....вес все равно стоит.. и ем вроже не много... всего 4...и потом..не вернуться ли они обратно когда перестану есть ЛиДу?
03 фев 2006, 00:11
4 кг - как пить дать ;)
02 фев 2006, 12:32
девочки а аллергии не было не у кого я 8 дней принимала Лиду за первые 2 дня 2 кг ушло( может вода?) а потом ни кг даже наоборот... и на 8 днень алеогия прыщи пошли. вот Лида из Китая 100% не подделка.
02 фев 2006, 12:50
Девочки, а когда у вас побочки появились? сегодня пью второй день....жду побочек, ничего нет, это нормально? Или может быть подделка?
02 фев 2006, 13:55
в среднем через недельку
02 фев 2006, 15:22
понятно....все прелести еще впереди значит :)
Юлька
03 фев 2006, 02:27
Ты можешь вообще без них обойтись .У меня минимум их был
02 фев 2006, 18:29
А я сегодня только купила, завра начну принимать, нужно сбросить 7 кг.
Anonymous
02 фев 2006, 21:47
Всё, девочки, больше не могу быть толстой, на диетах постоянно срываюсь :-( очень обидно. Почитала вас и хочу тоже попробовать пить LiDa, расскажите, пожалуйста, лучше купить препарат и бобы? или препарат и чай? и еще, вверху говорила что купила тут http://www.kmdali.com/ru/list.asp?classid=53, я посмотрела упаковки разные, как такое может быть? простите что анонимно и так много вопросов :-)
По Китаю
02 фев 2006, 22:16
Я заказывала из Китая пришли в голубых, они не на русском, а зеленые упаковки новые, вот на них написанно на русском языке( кажеться так). Напишите им письмо они оперативно отвечают, мне даже перезвонили. Но повторюсь колосальная разница, пью без бобов и самочувствие супер, а купленные в Москве пила с бобами (их в нагрузку дали), результат ноль. Я уже выпила 8 капсул, минус 5 кг!!!
02 фев 2006, 22:19
а на каком сайте их можно заказать?
(с транслита)
(с транслита)
По Китаю
03 фев 2006, 09:55
http://www.kmdali.com/ru/Article.asp?ArticleId=342
пишите им на мыло
пишите им на мыло
02 фев 2006, 21:47
А где в инете можно купить Лида? только не подделку!!!!!!!!! с доставкой в Канаду, монреал.
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 19:36
я живу в США, покупала на еbay
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
02 фев 2006, 21:53
А когда пёш эту лиду, то кушать можно всё что хочеш?
(с транслита)
(с транслита)
Юлька
03 фев 2006, 02:25
Ну да:))если конечно захочешь:)) Я вот курс пропила первые 3 недели напоминала себе что надо есть:))в последнюю неделю появился аппетит,но бысирое насыщение было.Сейчас ем что захочу, конечно не обжираюсь:)) Вес стоит +- пол кг плавает,но при сбросе 8,5 кг меня это не напрягает:)) Собираюсь в середине марта еще курс пропить,хочу похудеть до 42-44 размера.До Лиды 46-48,после 44-46.Хотя муж просит больше не худеть ему так очень нра:))Но, я все же попробую приблизиться к весу до 2 родов.Кстати сидела на японке(диета такая) через неделю обсыпалась аллергией жуткой(сходила 1,5 мес). А тут ничего,никаких побочек,наоборот чаще в туалет хожу:))Единственное очень мандаринов и гранат хотелось после пропития Лиды.Ни у кого такого не было?
03 фев 2006, 10:03
я во время принятия от апельсинов таащуся))
03 фев 2006, 04:34
я так поняла, что эти Лида влияют на аппетит? да? тоесть кушать совсем не хочется, а за счёт того что не ешь и худеешь? так? или там какие то компоненнти спецальные?
(с транслита)
(с транслита)
Китайка
03 фев 2006, 09:59
Да отпадает аппетит, можно сесть на любую диету, не есть после шести вечера, сократить порцию. Каждый выбирает своё. Я рада у меня 9 день, минус 5.500!
03 фев 2006, 10:36
Скажите, пожалуйста, Вы не смотрели что внутри капсул? Я купила Лиду (внутри белый горький порошок), и Лиду с карнитином(светло-бежевый порошок с коричневыми вкраплениями), а что внутри капсул из Китая?
Китайка
03 фев 2006, 10:39
Не смотрела, завтра обязательно посмотрю. Там блистер сам в цветочки, такой весь матовый. И коробка похожа на московскую, но более "дорогая".
Я обычную ЛИДУ заказывала, про карнитинную на скажу не знаю.
Я обычную ЛИДУ заказывала, про карнитинную на скажу не знаю.
Китайка
07 фев 2006, 13:24
Внутри белый порошок. На 12 дне приёма началась сухость во рту, гадко. Но терпимо.
03 фев 2006, 16:11
Вот вам все о LiDe, там специалист на вопросы отвечает.
http://www.lida-dali.ru/
http://www.lida-dali.ru/
03 фев 2006, 21:17
а вы на этом сайте купили?
03 фев 2006, 17:57
Вот и побочечки пожаловали....только не такие как вы описывали...сухости во рту вообще нет, зато расширены зрачки и чувствуется как бы давление на грудную клетку и плюс ощущения легкого опьянения. У кого-нибудь такое было?
03 фев 2006, 20:49
А Вы кушаете хоть что-нибудь?
04 фев 2006, 00:19
да, ем...правда чуть-чуть. Не могу сказать, что Лида аппетит отбивает, я бы сказала, что у меня она отбила привычку постоянно что-то класть в рот когда хочется и когда не хочется
03 фев 2006, 18:26
Вот и у меня процесс пошёл :) Хотя я пью не лида , а другие капсулы, но там принцип тот же , исчезает аппетит и увеличивается в 2 раза метаболизм. Сегодня 3 день и минус 800 гр. Ура!
(с транслита)
(с транслита)
Толстушка
03 фев 2006, 23:43
Девочки, побочные явления, которые вы описываете. Точь в точь, которые были у меня, когда я пила Тайские таблетки (4 года назад). Надеюсь, никому не надо рассказывать, что уже доказано, что они вредные.
Жуткий сушняк, запах изо рта, как будто туда стадо слонов нагадило (простите). Бессонница, сердцебиение, головокружение, и много энергии. Кушать мне тогда совсем не хотелось. И я похудела на 6 месячном курсе на 25 кг.
Но после окончания приема за тот же срок мне все вернулось, и даже больше. И ела я очень мало.
Подумайте сто раз, прежде чем что-то пить! Сейчас у меня большие проблемы со здоровьем.
Не бывает все так просто. И нельзя всю жизнь ничего не есть. Рано или поздно вы начнете кушать, и вес вернется.
Я никого не агитирую против. Просто еще раз подумайте, прежде чем пить непонятно что!
Жуткий сушняк, запах изо рта, как будто туда стадо слонов нагадило (простите). Бессонница, сердцебиение, головокружение, и много энергии. Кушать мне тогда совсем не хотелось. И я похудела на 6 месячном курсе на 25 кг.
Но после окончания приема за тот же срок мне все вернулось, и даже больше. И ела я очень мало.
Подумайте сто раз, прежде чем что-то пить! Сейчас у меня большие проблемы со здоровьем.
Не бывает все так просто. И нельзя всю жизнь ничего не есть. Рано или поздно вы начнете кушать, и вес вернется.
Я никого не агитирую против. Просто еще раз подумайте, прежде чем пить непонятно что!
04 фев 2006, 15:44
А чего анонимно-то?
06 фев 2006, 02:25
Зачем же писать анонимно? Вам больше поверят если будете писать открыто. Насчет побочек. Сушняк терпимый, а больше ничего нет, просто надо питаться, пить витамины и все нормально. А энергия появляется в результате сжигания жиров. И вес не возвращается, даже после окончания приема Лиды не хочется есть( наверное привыкаешь за месяц, да и желудок в размерах уменьшается). Это не реклама. Из личного опыта приема.
06 фев 2006, 11:18
Я тоже пила Тайские таблетки и очень довольна результатом!Похудела и вес держится хотя ем все что хочу в том числе и сладости. когда худела в какой-то период было небольшое сердцебиение и головокружение, но я так поняла это как раз вес пошел сбрасываться. Зато теперь я ношу на 2 размера меньше и радуюсь жизни:)))Кстати была на диспантеризации- все окей!
04 фев 2006, 19:56
Заинтересовалась Лидой, хочу попробовать..Испугало большое количество побочных эффектов, но залезла на их сайт и вот что нашла:
Поэтому, всякий процесс похудения, должен начинаться С ГЛОБАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА (ЖКТ). Сразу хотим предупредить, что клизмы здесь не помогут , так как клизма, промывает в лучшем случае, один метр - прямую и часть ободочной кишки, а длина ЖКТ человека составляет, по меньшей мере, 14-15 метров. И самое ответственная часть ЖКТ, где происходит усвоение переваренных продуктов и питание крови, отнюдь не прямая кишка, а участок тонкой кишки, которая составляет 5-7 метров, поэтому чистку ЖКТ надо производить от ротовой полости, до, извините, ануса. Для этого в «Дао Здоровья» и у его представителей в РФ имеется несколько достаточно эффективных и качественных продуктов, например Китайские кофейные бобы. Кроме того, мы рекомендуем ежедневный утренний прием жидкого рисового отвара «дамичжоу» и других естественных адсорбентов, которые также помогают эффективно очищать ЖКТ, а также пищу богатую натуральными грубыми волокнами, клетчаткой, балластными веществами (фибринами).
Исходя из вышесказанного, плохое самочувствие при похудении, дискомфорт и бессонница возникают по причине неподготовленности организма, в первую очередь, ЖКТ и печени к процессу похудения, поскольку печень, отвечая за эмоции (радость, гнев, угнетенное состояние) естественным образом отражает и процесс самочувствия. И еще важно отметить: как только печень ослабевает, отравление увеличивается !
Похоже на правду..я в раздумьях...
Поэтому, всякий процесс похудения, должен начинаться С ГЛОБАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА (ЖКТ). Сразу хотим предупредить, что клизмы здесь не помогут , так как клизма, промывает в лучшем случае, один метр - прямую и часть ободочной кишки, а длина ЖКТ человека составляет, по меньшей мере, 14-15 метров. И самое ответственная часть ЖКТ, где происходит усвоение переваренных продуктов и питание крови, отнюдь не прямая кишка, а участок тонкой кишки, которая составляет 5-7 метров, поэтому чистку ЖКТ надо производить от ротовой полости, до, извините, ануса. Для этого в «Дао Здоровья» и у его представителей в РФ имеется несколько достаточно эффективных и качественных продуктов, например Китайские кофейные бобы. Кроме того, мы рекомендуем ежедневный утренний прием жидкого рисового отвара «дамичжоу» и других естественных адсорбентов, которые также помогают эффективно очищать ЖКТ, а также пищу богатую натуральными грубыми волокнами, клетчаткой, балластными веществами (фибринами).
Исходя из вышесказанного, плохое самочувствие при похудении, дискомфорт и бессонница возникают по причине неподготовленности организма, в первую очередь, ЖКТ и печени к процессу похудения, поскольку печень, отвечая за эмоции (радость, гнев, угнетенное состояние) естественным образом отражает и процесс самочувствия. И еще важно отметить: как только печень ослабевает, отравление увеличивается !
Похоже на правду..я в раздумьях...
06 фев 2006, 00:23
А кто-нибудь пил повторный курс???
Осталась очень довольна результатами первого..Побочки практически не было - результат шикарный..
Прошло около 3 месяцев с момента завершения..Практически ничего не набрала..Но хочу скинуть еще киллограмм 5...
И вот думаю..не рано??
А сегодня про Расторгуева услышала и стало страшно((((
Осталась очень довольна результатами первого..Побочки практически не было - результат шикарный..
Прошло около 3 месяцев с момента завершения..Практически ничего не набрала..Но хочу скинуть еще киллограмм 5...
И вот думаю..не рано??
А сегодня про Расторгуева услышала и стало страшно((((
06 фев 2006, 09:54
а что с Расторгуевым?
06 фев 2006, 13:58
http://www.musictextvision.com/newsblock/334408.htmll
06 фев 2006, 16:20
и что???
Anonymous
06 фев 2006, 15:47
А какая связь между Расторгуевым и Лидой?
06 фев 2006, 15:53
Драсти всем вот всеръез задумалась можить и правда пропить "Лиду" поскажите я планирую в этом году заняться плотно беременностью ну где нить осенью но а летом у меня свадьба уж очень хечется быть стройной и красивой!
если я весной пропью не повредит ли это моим планам и здоровью ребенка
если я весной пропью не повредит ли это моим планам и здоровью ребенка
06 фев 2006, 16:37
На сайте их прочитала, что лучше 6 мес после курса не беременеть.
Кста, у меня тоже свадьба летом, а осенью планирую забеременеть...:)
Кста, у меня тоже свадьба летом, а осенью планирую забеременеть...:)
06 фев 2006, 18:30
спосибки наверно рискну все таки
была не была завтра поеду за пилюлями счастья
была не была завтра поеду за пилюлями счастья
06 фев 2006, 23:38
только покупай в тех местах, которые на их сайте указаны, дабы на подделку не напороться
07 фев 2006, 00:33
спосибо за совет
07 фев 2006, 00:35
на здоровье....если это здесь уместно :) шо тока не сделаешь чтобы быть королевной на свадьбе :)
07 фев 2006, 22:39
ага!!!!!!!!
06 фев 2006, 17:42
Девочки! мпне оже ЛиДа помогла похудеть 6на 5 кг за месяц...на самом деле с удовольствием купила бы ее еще... НО!!!
очень мне не понравились побочные действия...а именно! когда ложилась спать....в носоглотке как ком стоял...и всю ночь я мучилась, пытаясь его проглотить или высморкать (извините за такие подробности)...в итоге ночами я или не спала, или спала очень плохо....что с этим можно сделать??????подскажите пожалуйста....и кстати...Ли-ду покупала в аптеке...
очень мне не понравились побочные действия...а именно! когда ложилась спать....в носоглотке как ком стоял...и всю ночь я мучилась, пытаясь его проглотить или высморкать (извините за такие подробности)...в итоге ночами я или не спала, или спала очень плохо....что с этим можно сделать??????подскажите пожалуйста....и кстати...Ли-ду покупала в аптеке...
06 фев 2006, 23:41
что побочки были на протяжении всего курса?
У меня побочки были первые 3 дня....я перепугалась страшно...мне всю грудную клетку сдавливало...думала, пробный блистер допью и все, пачку начинать не буду. На 4 день все отпустило....ттт...так что начинаю завтра пачку.
может ты подделку купила?
У меня побочки были первые 3 дня....я перепугалась страшно...мне всю грудную клетку сдавливало...думала, пробный блистер допью и все, пачку начинать не буду. На 4 день все отпустило....ттт...так что начинаю завтра пачку.
может ты подделку купила?
07 фев 2006, 13:30
да....ком в горле стоял на протяжении всего курса приема.....а первые три дня просто как недомогание....а насчет подделки - покупала в аптеке...причем нормальное аптке (не аптчном ларьке)
07 фев 2006, 16:52
ха-ха-ха... мне про Расторгуева понравилось.....
Я вот тут подумала... дошла я до крайней точки кипения или нет? поправилась как собака последняя за последние полгода где-то на 5 кг. Жру как все та же собака!!! Противно. Ну не уродина же! А! Ну посмотрите... Но весить при росте 172 см 80 кг, это совсем плохо. Могу ведь быть красавицей, только весить надо ну хотя бы 65 кг. Сегодня была в зале, с тренером час занималась. Туда ходят соседа и ее подруги, перепробовали все залы в округе, этот лучший. Мне понравилось. Тренер сама пьет и девочкам рекомендует пить ЛиДу, все довольны. А еще она раз в полгода пьет чай Канкура для очищения. Вообщем, я тоже решилась пить ЛиДу. Ну не смогу я сидеть на диете долго, спорт в одиночку не спасет ситуацию. Вообщем, решилась. А вот по поводу последствий и страшных угроз здоровью... На любой самой здоровой диете посиди, и тоже плохое самочуйствие будет и тошнота и вред здоровью. Ну несовершенны мы, ну как-то надо добиваться красоты! А по поводу психотропных элементов в ЛиДе… А чай, а кофе, а сигареты все это давно норма в жизни среднестатистического гражданина, и даже женщины. Так что все вредно, а это еще и что-то хорошее дает. А знаете, что полезно? Так вот: жить в деревне с коровами, курами, молоком, творогом, сметаной, овощами и фруктами до отвала, кашами и грибами, яйца домашние и все такое, воздух, вода и труд на огороде или в поле, прогулки по лесу за грибами и ягодами, весить ты вряд ли будешь как худосочная и полудохлая звезда Голливуда, но зато счастливая и здоровая!!! Так как мы с вами в городе и на нас влияет поп-культура, нам хочется выглядеть как они, одеваться как они и все такое. Но это не плохо, просто нужно все в меру. Вот стали на себя похожи (вес убрали), в руки себя взяли, в зал пару раз в неделю сбегали и все окей. Можно жить!!! Блин, много-то как настрочила! Видимо накипело.
Я вот тут подумала... дошла я до крайней точки кипения или нет? поправилась как собака последняя за последние полгода где-то на 5 кг. Жру как все та же собака!!! Противно. Ну не уродина же! А! Ну посмотрите... Но весить при росте 172 см 80 кг, это совсем плохо. Могу ведь быть красавицей, только весить надо ну хотя бы 65 кг. Сегодня была в зале, с тренером час занималась. Туда ходят соседа и ее подруги, перепробовали все залы в округе, этот лучший. Мне понравилось. Тренер сама пьет и девочкам рекомендует пить ЛиДу, все довольны. А еще она раз в полгода пьет чай Канкура для очищения. Вообщем, я тоже решилась пить ЛиДу. Ну не смогу я сидеть на диете долго, спорт в одиночку не спасет ситуацию. Вообщем, решилась. А вот по поводу последствий и страшных угроз здоровью... На любой самой здоровой диете посиди, и тоже плохое самочуйствие будет и тошнота и вред здоровью. Ну несовершенны мы, ну как-то надо добиваться красоты! А по поводу психотропных элементов в ЛиДе… А чай, а кофе, а сигареты все это давно норма в жизни среднестатистического гражданина, и даже женщины. Так что все вредно, а это еще и что-то хорошее дает. А знаете, что полезно? Так вот: жить в деревне с коровами, курами, молоком, творогом, сметаной, овощами и фруктами до отвала, кашами и грибами, яйца домашние и все такое, воздух, вода и труд на огороде или в поле, прогулки по лесу за грибами и ягодами, весить ты вряд ли будешь как худосочная и полудохлая звезда Голливуда, но зато счастливая и здоровая!!! Так как мы с вами в городе и на нас влияет поп-культура, нам хочется выглядеть как они, одеваться как они и все такое. Но это не плохо, просто нужно все в меру. Вот стали на себя похожи (вес убрали), в руки себя взяли, в зал пару раз в неделю сбегали и все окей. Можно жить!!! Блин, много-то как настрочила! Видимо накипело.
07 фев 2006, 22:45
ну молодец убедила так убедила!!!!!!!
спосибо!!!)))))))
прям даж легче стало и не страшно!
спосибо!!!)))))))
прям даж легче стало и не страшно!
07 фев 2006, 23:22
усе, решила, завтра поеду покупать на Октябрьскую ) а что еще лучше взять бобы или чай? и еще витаминчик какие? или их не надо?
я
08 фев 2006, 13:10
Девочки, подскажите, где можно заказать лиду и бобы с доставкой на дом?
Anonymous
09 фев 2006, 12:47
Я принимала лиду 2 пачки, похудела с 70 до 53 и сама остановилась, страшно стало. Через полгода купила еще но они никак не действовали. Я не спала, не ела, меня постояно кидало то в жар, то в холод. я ушла в себя, с мужем не разговаривала.(он не знал о лиде) И поверьте мне лида наркотик( я в свое время принимала наркотики и знаю как они действуют. У меня дома лежат остатки от пачки, я снова потолестела до 73 и хочу начать принимать, хочу, но не буду. Боюсь что снова все начнется. (извините если не очень понятно)
P.S.за сколько вы покупали лиду.
P.S.за сколько вы покупали лиду.
Anonymous
09 фев 2006, 16:31
http://medicpress.ru/archive/3872189.htmll
Не губите свое здоровье!!!
09 фев 2006, 16:38
Здравствуйте жаждущие похудения!!!
По просьбе жены я попытался выяснить, что же это за новое чудодейственное средство Li Da (Она давно пытается похудеть с переменным успехом). И в очередной раз к своему разочарованию убедился, что лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы.
Зайдя на сайты по продаже Лиды обнаружил весьма забавные факты (видимо лохотронщики сами порядочные лохи), цитирую:
- Капсулы LiDa не являются слабительным или мочегонным средством!!! (долее состав капсул) - Пория кокосовидная (Poria) - Гриб,: МОЧЕГОННОЕ!!! поддерживает работу желудка и селезёнки
- Клинические испытания: «проводилась апробация БАД "Ли Да", представленных компанией "МедБиофарм"», оценку переносимости и аноректической активности БАД проводилась анкетно-опросным методом с применением аноректической шкалы. (Забавная клиника, я то дурак думал, что исследования должны проводиться путем проведения медицинских анализов).
/Справка : НПП "МЕДБИОФАРМ" (основано в ноябре 1998 года) Директор НПП “Медбиофарм” - кандидат медицинских наук Рахимджан Ахметджанович РОЗИЕВ
Специализация НПП: разработка и первичная апробация экспериментальных радиобиологических методик, дозиметрическое обоснование доклинических и клинических испытаний новых радиофармпрепаратов.
Проще говоря приборы из серии – два диода в нос от насморка и фонарик в онал от геморроя.
Какая либо информация о производителе, сертификации и разработчике китайских капсул на сайтах-продавцах отсутствует полностью, что так же не поражает воображение./
Но это все лирика, на такие вещи потребитель должен обращать внимание сам.
А теперь факты:
- Никаких Китайских исследовательских институтов и лабораторий производящих капсулы для похудения под названием Li Da Darling не существует, равно как и во всех остальных странах мира. Существуют многочисленные китайские полулегальные цеха готовые на заказ намешать любой винегрет из растительного и животного сырья и существуют такие кампании как ООО «Дали» и НПП "МедБиофарм" которые с радостью впаривают лохам любую дрянь». Капсулы Лида содержат наркотические вещества снижающие чувство голода (ежли кто со мной не согласен назовите для начала хотя бы номер сертификата, кем и когда выдан, мне как служителю фемиды крайне интересно), препорат крайне токсичен, вещества содержащиеся в капсулах LiDa Darling чрезвычайно агрессивны и вызывают нервное истощение организма, слабость, возникают тяжелейшие проблемы с давлением в плоть до потери сознания, бессонницу, гнойные воспаления на коже, разрушается печень (а чтоб печень не сразу отвалилась продавцы втюхивают китайские кофейные бобы).
Еще факты:
Алтайский край. Рубцовская таможня обнаружила в таблетках для похудения психотропные вещества.
Сотрудники Рубцовского таможенного поста Алтайской таможни задержали женщину, провозившую капсулы с лекарственным препаратом для похудения под названием "Li Da". Этот препарат, запрещенный к распространению на территории РФ, женщина пыталась провезти на Алтай автобусом из Казахстана.
Препарат не имеет сертификата Минздрава России, а в составе лекарства с названием "Li Da" ранее выявляли психотропные вещества. Принцип действия подобных капсул для похудения прост. Психотропные компоненты препарата подавляют участки головного мозга, ответственные за пищеварение. В результате у человека пропадает чувство голода и одновременно происходит истощение нервной системы. Иными словами, результатом употребления "чудо – препарата" для снижения веса может стать необратимое изменение психики.
В настоящий момент таможенники возбудили административное дело по ст. 16.3 КоАП – "перемещение товаров с несоблюдением мер по защите экономических интересов РФ и других запретов и ограничений". Сами препараты отправлены на эксперт...
Подробнее с Агентство Региональных Новостей
Реальные отзывы употребивших:
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?t=6234
Так так девочки ) я могу много чего по этому поводу рассказать. Я вообще, с Камчатки. Но около пяти лет прожила в Китае, приехала только 3 месяца назад. Можете мне верить )
Пила я эти препараты. Но дело не в этом
Поскольку, я жила в Китае, могу точно сказать ЛиДа/ такая синенькая, зелененькая коробочка /, капсулы там. В Китае она стоит 200 рублей курс на месяц/+бобы мерзкие /30 рублей пачка/.
Эффект:худеешь! Да правда! В среднем на 5-10 кг в месяц. Почему??
Сразу скажу, китайцы эту гадость не пьют!!! НИКТО!!!!
Содержание там / ох, знать бы вам китайский !/. Девочки, работала в аптеке китайской 3 года. Самый главный компонетн эфедрин 12%!
Основныеми покупателями были оптовики Приморья, Росии. Эфедрин отбивает аппетит, прибавляет энергию, уменьшает кол-во сна , т.е. спать почти не хочется.
Минусы- повышает давление в первой недели употребления до 180 / верхнее/, дает тахикардию, невроз, раздражительность+ по печени бъет / почему бобы и прописывают!!!/, желудку.
Я пробовала / дурочка я, меня китаянка наша С АПТЕКИ отговаривала ))./ Но я пухленькая ) хотелось похудеть
Давление повысилось на 5-й день, аппетит пропал на 7-9 день почти. Больше побочных реакций не было. Пропила 3 месяца. Результат: 1-й месяц 10 кг, второй 4, третий 2 кг. Спала по 3-5 часов в сутки. Жажда, сухие губы. Стала худенькой, НО
Постепенно поправляюсь, не пью как 3 месяца их, но уже набрала 7 кг.
Также иммунитет они снижают. Первую неделю, после окончания курса обычно люди вялые и спят, потом болеют.
Эф прохо действует на организм+набор трав, достаточно вредный для организма. Я вообще, спал неделю после окончания курса, за почти хваталась, и печенка до сих пор болит ;(((
ДЕВОЧКИ, НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ, ФИГУРА ТОГО НЕ СТОИТ, ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ ЕСТЬ!!!
Это не анти реклама. Прсото, поверьте, это не панацея. И я реально видела, как сами китайцы к этому относятся. И какие травы китайские в состав входят ;(((
Теперь о "Северное чудо". Это менее вредный препарат! Эффект похудения хороший. Тоже перебивает аппетит, так как там много трав его отбивающий, и растений / но эфа нет- всмысле эфедрина/. По печени и организму не бъет так жестко. Побочных действий мало, только понос иногда ;( и общее ослабление кишечника.
Плюсы-худеешь, очищает организм. Китайцы пьют этот препарат, он у них стоит 250 рублей пачка / чай и капсулы/. Похудение 2-5 кг на месяц.
Минусы-со временем поправляешься!
Я тоже его пила, нормально! Но если не соблюдать режим после пропития курса / курс в среднем 2-6 месяцев! /, то поправляешься вновь. Это не парацея.
Вот сейчас залезла по ссылке -пишут-"Остерегайтесь! В поддельной "Лиде" содержится наркотик! Это подорвет Ваше здоровье! В компании "Знахарь" подделка исключена"!
В любой Лиде наркотик / тихо на ушко )))) /, поэтому и кушать не хочется! и спать тоже! и энергия, и с печенкой проблемы!
"усиливается при совместном приеме с "Китайскими кофейными бобами" (70 руб.), которые так же способствуют похудению, а самое главное, улучшают Ваше состояние здоровья";
Так бы и писала сразу, чтоб вы не загнулись от печенки пейте бобы!!
А то типа для усиления )
эффекта похудения смэшно !
Я работала в гос-й аптеке, да и все жители Китая знают ЧТО ТАКОЕ ЛИДА! ПОПРОБУЙТЕ, И ВЫ ТОЖЕ УЗНАЕТЕ
Совершенно согласна с предыдущим оратором!!!
Наивные русские бабы. Хотим целый день булки трескать, запить таблеткой...Ладно, это до меня уже сказали. Но ведь на это ведутся не только девочки-глупышечки , но и матроны с опытом, с положением, ну и не совсем безгоголовые, судя по разговору. Одна запомнилась, химик вроде , в НИИ работает в Москве. Делала в своей лаборатории якобы анализ ЛиДа , и состав замечательный , и травки по древним рецептам, и похудание навсегда. А бедным, толстым американцам невдомек, что существует такое чудо....
http://www.guos.ru/conf/index.php?id=62
Здавствуйте! После приема препарата Лида я похудела, но у меня возникла проблема-очень сильно стали выпадать волосы. Я пропила месячный курс специальных витаминов для волос, но эффекта пока еще нет.
Лена Р. 02:20:32, 21.05.05
http://forum.znahar.ru/viewtopic.php?t=4&sid=d6b72dab176d5365ec5b223f1ab0ba0e
На 10-й день приема препарата возник ком в горле, затем стала обливаться холодным потом. Что это? Непереносимость организма к-л из составляющих препарата? Тогда почему не сразу реакция? Сейчас прием приостановила. Как долго продлится это состояние(терпеть уже нет сил)? Не отразится ли это в последствии на ЖКТ? И что мне теперь не пить Лида совсем? Пользу, конечно, я получила, успела- 4,5 кг минус и бросила курить, да так, что и не вспоминаю даже
Наталья! Я принимаю месяц. Каждый день после 14 часов у меня начинает гореть лицо. Почему, не знаю.С давлением все в норме. Первые дни было очень плохо. Боялась упать под поезд в метро. Слабость жуткая, бессоница. А сейчас как огурец.
Наверно это совпадение, но при приеме ЛиДа обостряются все "болячки". Организм же перестраивается.... Я пока пила два курса.. куча больниц прошла, сдала все возможные анализы... Но как то все само собой проходит.
А я пью ЛиДу 4 день и меня мучает бессонница, у кого-нить было такое?
А из остальных побочек пока ничего не проявлялось
Очень интересно у всех разные побочные явления. Но могу сказать одно таких явлений как у именя по мойму нет ни у кого. При приеме Лиды у меня вся голова покрывается гнойными болячками-блямбами. После прекращения приема они заживают примерно месяц( за этот месяц набираю вес,все то что потеряла). У меня была надежда что все же это не от Лиды. Начала прием заново и ровно через 2 недели все повторилось, голова покрылась опять болячками гнойными! Какая может быть уверенность что после приема Лиды с L-карнетином таких последствий не будет???? Жду ответа как можно скорей.Да а в Москве можно ли купить Лиду с L-карнетином, чтоб не ждать посылки от вас, так как при получении посылки ее стоимость увеличивается как минимум в 2 раза. И с каким врачем можно прокансультироваться о приеме лиды.
Уважаемая Марина, возможно, а это скорее всего и так, что какое-то растение входящее в состав Лиды вызывает у Вас сильную аллергическую реакцию, в составе новой Лиды с L-карнитином также присутствуют многие из этих растений, поэтому снова возможна аллергическая реакция. Так, что Вам ни Лиду ни Лиду с l-карнитином не советую.
Что кроме Лиды вы могли бы мне посоветовать?
Марина, конечно ничего из Китая советовать Вам не буду, т.к. в препаратах для похудения очень много схожих растительных составляющих. Препараты Российского производства пусть не так эффективны, но и не так агрессивны по отношению к организму. Посмотрите описание на Крусхитозан и на Ламиналь.
Всем привет!читаю отзывы,у меня побочные эффекты те же только вот ещё какие-то мурашки постоянно по телу бегают! не знаю что это! у кого нибудь такое было?Это пройдёт?
Вообще как долго длятся эти п.э?а то у меня уже депрессия и паника по этому поводу.Уж очень плохо себя чувствую! ответьте мне кто-нибудь пожалуйста
ИТОГО: Если вы хотите налопаться мочегонного (Poria), кока коллы (Плоды коллы) и зверобоя, то стоит ли платить за это от 700 до 3500 рублей.
По просьбе жены я попытался выяснить, что же это за новое чудодейственное средство Li Da (Она давно пытается похудеть с переменным успехом). И в очередной раз к своему разочарованию убедился, что лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы.
Зайдя на сайты по продаже Лиды обнаружил весьма забавные факты (видимо лохотронщики сами порядочные лохи), цитирую:
- Капсулы LiDa не являются слабительным или мочегонным средством!!! (долее состав капсул) - Пория кокосовидная (Poria) - Гриб,: МОЧЕГОННОЕ!!! поддерживает работу желудка и селезёнки
- Клинические испытания: «проводилась апробация БАД "Ли Да", представленных компанией "МедБиофарм"», оценку переносимости и аноректической активности БАД проводилась анкетно-опросным методом с применением аноректической шкалы. (Забавная клиника, я то дурак думал, что исследования должны проводиться путем проведения медицинских анализов).
/Справка : НПП "МЕДБИОФАРМ" (основано в ноябре 1998 года) Директор НПП “Медбиофарм” - кандидат медицинских наук Рахимджан Ахметджанович РОЗИЕВ
Специализация НПП: разработка и первичная апробация экспериментальных радиобиологических методик, дозиметрическое обоснование доклинических и клинических испытаний новых радиофармпрепаратов.
Проще говоря приборы из серии – два диода в нос от насморка и фонарик в онал от геморроя.
Какая либо информация о производителе, сертификации и разработчике китайских капсул на сайтах-продавцах отсутствует полностью, что так же не поражает воображение./
Но это все лирика, на такие вещи потребитель должен обращать внимание сам.
А теперь факты:
- Никаких Китайских исследовательских институтов и лабораторий производящих капсулы для похудения под названием Li Da Darling не существует, равно как и во всех остальных странах мира. Существуют многочисленные китайские полулегальные цеха готовые на заказ намешать любой винегрет из растительного и животного сырья и существуют такие кампании как ООО «Дали» и НПП "МедБиофарм" которые с радостью впаривают лохам любую дрянь». Капсулы Лида содержат наркотические вещества снижающие чувство голода (ежли кто со мной не согласен назовите для начала хотя бы номер сертификата, кем и когда выдан, мне как служителю фемиды крайне интересно), препорат крайне токсичен, вещества содержащиеся в капсулах LiDa Darling чрезвычайно агрессивны и вызывают нервное истощение организма, слабость, возникают тяжелейшие проблемы с давлением в плоть до потери сознания, бессонницу, гнойные воспаления на коже, разрушается печень (а чтоб печень не сразу отвалилась продавцы втюхивают китайские кофейные бобы).
Еще факты:
Алтайский край. Рубцовская таможня обнаружила в таблетках для похудения психотропные вещества.
Сотрудники Рубцовского таможенного поста Алтайской таможни задержали женщину, провозившую капсулы с лекарственным препаратом для похудения под названием "Li Da". Этот препарат, запрещенный к распространению на территории РФ, женщина пыталась провезти на Алтай автобусом из Казахстана.
Препарат не имеет сертификата Минздрава России, а в составе лекарства с названием "Li Da" ранее выявляли психотропные вещества. Принцип действия подобных капсул для похудения прост. Психотропные компоненты препарата подавляют участки головного мозга, ответственные за пищеварение. В результате у человека пропадает чувство голода и одновременно происходит истощение нервной системы. Иными словами, результатом употребления "чудо – препарата" для снижения веса может стать необратимое изменение психики.
В настоящий момент таможенники возбудили административное дело по ст. 16.3 КоАП – "перемещение товаров с несоблюдением мер по защите экономических интересов РФ и других запретов и ограничений". Сами препараты отправлены на эксперт...
Подробнее с Агентство Региональных Новостей
Реальные отзывы употребивших:
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?t=6234
Так так девочки ) я могу много чего по этому поводу рассказать. Я вообще, с Камчатки. Но около пяти лет прожила в Китае, приехала только 3 месяца назад. Можете мне верить )
Пила я эти препараты. Но дело не в этом
Поскольку, я жила в Китае, могу точно сказать ЛиДа/ такая синенькая, зелененькая коробочка /, капсулы там. В Китае она стоит 200 рублей курс на месяц/+бобы мерзкие /30 рублей пачка/.
Эффект:худеешь! Да правда! В среднем на 5-10 кг в месяц. Почему??
Сразу скажу, китайцы эту гадость не пьют!!! НИКТО!!!!
Содержание там / ох, знать бы вам китайский !/. Девочки, работала в аптеке китайской 3 года. Самый главный компонетн эфедрин 12%!
Основныеми покупателями были оптовики Приморья, Росии. Эфедрин отбивает аппетит, прибавляет энергию, уменьшает кол-во сна , т.е. спать почти не хочется.
Минусы- повышает давление в первой недели употребления до 180 / верхнее/, дает тахикардию, невроз, раздражительность+ по печени бъет / почему бобы и прописывают!!!/, желудку.
Я пробовала / дурочка я, меня китаянка наша С АПТЕКИ отговаривала ))./ Но я пухленькая ) хотелось похудеть
Давление повысилось на 5-й день, аппетит пропал на 7-9 день почти. Больше побочных реакций не было. Пропила 3 месяца. Результат: 1-й месяц 10 кг, второй 4, третий 2 кг. Спала по 3-5 часов в сутки. Жажда, сухие губы. Стала худенькой, НО
Постепенно поправляюсь, не пью как 3 месяца их, но уже набрала 7 кг.
Также иммунитет они снижают. Первую неделю, после окончания курса обычно люди вялые и спят, потом болеют.
Эф прохо действует на организм+набор трав, достаточно вредный для организма. Я вообще, спал неделю после окончания курса, за почти хваталась, и печенка до сих пор болит ;(((
ДЕВОЧКИ, НЕ БЕРИТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ, ФИГУРА ТОГО НЕ СТОИТ, ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ ЕСТЬ!!!
Это не анти реклама. Прсото, поверьте, это не панацея. И я реально видела, как сами китайцы к этому относятся. И какие травы китайские в состав входят ;(((
Теперь о "Северное чудо". Это менее вредный препарат! Эффект похудения хороший. Тоже перебивает аппетит, так как там много трав его отбивающий, и растений / но эфа нет- всмысле эфедрина/. По печени и организму не бъет так жестко. Побочных действий мало, только понос иногда ;( и общее ослабление кишечника.
Плюсы-худеешь, очищает организм. Китайцы пьют этот препарат, он у них стоит 250 рублей пачка / чай и капсулы/. Похудение 2-5 кг на месяц.
Минусы-со временем поправляешься!
Я тоже его пила, нормально! Но если не соблюдать режим после пропития курса / курс в среднем 2-6 месяцев! /, то поправляешься вновь. Это не парацея.
Вот сейчас залезла по ссылке -пишут-"Остерегайтесь! В поддельной "Лиде" содержится наркотик! Это подорвет Ваше здоровье! В компании "Знахарь" подделка исключена"!
В любой Лиде наркотик / тихо на ушко )))) /, поэтому и кушать не хочется! и спать тоже! и энергия, и с печенкой проблемы!
"усиливается при совместном приеме с "Китайскими кофейными бобами" (70 руб.), которые так же способствуют похудению, а самое главное, улучшают Ваше состояние здоровья";
Так бы и писала сразу, чтоб вы не загнулись от печенки пейте бобы!!
А то типа для усиления )
эффекта похудения смэшно !
Я работала в гос-й аптеке, да и все жители Китая знают ЧТО ТАКОЕ ЛИДА! ПОПРОБУЙТЕ, И ВЫ ТОЖЕ УЗНАЕТЕ
Совершенно согласна с предыдущим оратором!!!
Наивные русские бабы. Хотим целый день булки трескать, запить таблеткой...Ладно, это до меня уже сказали. Но ведь на это ведутся не только девочки-глупышечки , но и матроны с опытом, с положением, ну и не совсем безгоголовые, судя по разговору. Одна запомнилась, химик вроде , в НИИ работает в Москве. Делала в своей лаборатории якобы анализ ЛиДа , и состав замечательный , и травки по древним рецептам, и похудание навсегда. А бедным, толстым американцам невдомек, что существует такое чудо....
http://www.guos.ru/conf/index.php?id=62
Здавствуйте! После приема препарата Лида я похудела, но у меня возникла проблема-очень сильно стали выпадать волосы. Я пропила месячный курс специальных витаминов для волос, но эффекта пока еще нет.
Лена Р. 02:20:32, 21.05.05
http://forum.znahar.ru/viewtopic.php?t=4&sid=d6b72dab176d5365ec5b223f1ab0ba0e
На 10-й день приема препарата возник ком в горле, затем стала обливаться холодным потом. Что это? Непереносимость организма к-л из составляющих препарата? Тогда почему не сразу реакция? Сейчас прием приостановила. Как долго продлится это состояние(терпеть уже нет сил)? Не отразится ли это в последствии на ЖКТ? И что мне теперь не пить Лида совсем? Пользу, конечно, я получила, успела- 4,5 кг минус и бросила курить, да так, что и не вспоминаю даже
Наталья! Я принимаю месяц. Каждый день после 14 часов у меня начинает гореть лицо. Почему, не знаю.С давлением все в норме. Первые дни было очень плохо. Боялась упать под поезд в метро. Слабость жуткая, бессоница. А сейчас как огурец.
Наверно это совпадение, но при приеме ЛиДа обостряются все "болячки". Организм же перестраивается.... Я пока пила два курса.. куча больниц прошла, сдала все возможные анализы... Но как то все само собой проходит.
А я пью ЛиДу 4 день и меня мучает бессонница, у кого-нить было такое?
А из остальных побочек пока ничего не проявлялось
Очень интересно у всех разные побочные явления. Но могу сказать одно таких явлений как у именя по мойму нет ни у кого. При приеме Лиды у меня вся голова покрывается гнойными болячками-блямбами. После прекращения приема они заживают примерно месяц( за этот месяц набираю вес,все то что потеряла). У меня была надежда что все же это не от Лиды. Начала прием заново и ровно через 2 недели все повторилось, голова покрылась опять болячками гнойными! Какая может быть уверенность что после приема Лиды с L-карнетином таких последствий не будет???? Жду ответа как можно скорей.Да а в Москве можно ли купить Лиду с L-карнетином, чтоб не ждать посылки от вас, так как при получении посылки ее стоимость увеличивается как минимум в 2 раза. И с каким врачем можно прокансультироваться о приеме лиды.
Уважаемая Марина, возможно, а это скорее всего и так, что какое-то растение входящее в состав Лиды вызывает у Вас сильную аллергическую реакцию, в составе новой Лиды с L-карнитином также присутствуют многие из этих растений, поэтому снова возможна аллергическая реакция. Так, что Вам ни Лиду ни Лиду с l-карнитином не советую.
Что кроме Лиды вы могли бы мне посоветовать?
Марина, конечно ничего из Китая советовать Вам не буду, т.к. в препаратах для похудения очень много схожих растительных составляющих. Препараты Российского производства пусть не так эффективны, но и не так агрессивны по отношению к организму. Посмотрите описание на Крусхитозан и на Ламиналь.
Всем привет!читаю отзывы,у меня побочные эффекты те же только вот ещё какие-то мурашки постоянно по телу бегают! не знаю что это! у кого нибудь такое было?Это пройдёт?
Вообще как долго длятся эти п.э?а то у меня уже депрессия и паника по этому поводу.Уж очень плохо себя чувствую! ответьте мне кто-нибудь пожалуйста
ИТОГО: Если вы хотите налопаться мочегонного (Poria), кока коллы (Плоды коллы) и зверобоя, то стоит ли платить за это от 700 до 3500 рублей.
09 фев 2006, 18:55
а почему анонимно-то?
09 фев 2006, 23:54
Это его работа, наверное
11 фев 2006, 00:10
вы что действительно считаете что сдесь сидят глупые люди !??
все уже взрослые девочки и прекрасно понимають на что идуть !!!
вредно все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а когда уж нечего не помогает???
рассказываю!!!!
у моей мамы подруга после инсульта заметьте ИНСУЛЬТА!!!!
пропила эту Лиду заметьте химию !!
весила она 112кг что вредило по хлеще чем Лида
не буду вдоваться в подробности ее тяжкой жизни
так вот когда она скинула 21 кг поверте у нее началась вторая жизть намного лучше и подвижней чем была до Лиды
для кого то это балавство! кто весит до 70 кг и наверно это действительно им повредит больше чем принесет пользы
а для кого то это последний пусть рискованный но шанс
вы правы Это оч вредно но и носить огромный вес не полезней чем Лида
все уже взрослые девочки и прекрасно понимають на что идуть !!!
вредно все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а когда уж нечего не помогает???
рассказываю!!!!
у моей мамы подруга после инсульта заметьте ИНСУЛЬТА!!!!
пропила эту Лиду заметьте химию !!
весила она 112кг что вредило по хлеще чем Лида
не буду вдоваться в подробности ее тяжкой жизни
так вот когда она скинула 21 кг поверте у нее началась вторая жизть намного лучше и подвижней чем была до Лиды
для кого то это балавство! кто весит до 70 кг и наверно это действительно им повредит больше чем принесет пользы
а для кого то это последний пусть рискованный но шанс
вы правы Это оч вредно но и носить огромный вес не полезней чем Лида
10 фев 2006, 01:48
вчера вечером решила поробовать бобы.... сегодня еле смогла открыть глаза и в голова как-будто ватой набита ( что это? таблетки еще не начинала пить. Совпадение или на меня так бобы подействовали?!
10 фев 2006, 16:05
А почему вы на ночь решили?
10 фев 2006, 18:10
просто вечером купила, пока домой приехала, туда-сюда, а руки чешуться попробовать, вот и получилось что на ночь, я без умысла )
13 фев 2006, 11:28
Не знаю как от бобов, но от лиды такая же фигня. Только надо утром, я ночью спала - точнее дремала, и всегда высыпалась, а вы ночью, вот бедное сердечко.
А почему вы именно с бобов начали?
Знаете я от лиды похудела на 15 кило, а сейчас потолстела( я ем много) и так боюсь их начать принимать.
А почему вы именно с бобов начали?
Знаете я от лиды похудела на 15 кило, а сейчас потолстела( я ем много) и так боюсь их начать принимать.
13 фев 2006, 19:38
я подумала что надо бы сначала очиститься бобами, а потом начать пить лиду, тем более что у ребенка ДР в среду. Так вы высыпались, а я наоборот не могла проснуться, хотя спала хорошо, вот что странно :think
13 фев 2006, 21:01
вопрос к тем, кто похудел на Лиде. как вы себя чувствуете после окончания курса? не уплывает ли результат, как и чем держите? похудание происходит равномерно,т.е. со всех частей тела? очень волнует грудь и лицо.
чем отличается Лида обычная от Лиды с L-карнитином?
кто-нибудь заказывал здесь http://firma.znahar.ru/product_info.php?cPath=58&products_id=3883
чем отличается Лида обычная от Лиды с L-карнитином?
кто-нибудь заказывал здесь http://firma.znahar.ru/product_info.php?cPath=58&products_id=3883
13 фев 2006, 21:02
буду признательна за ответ.
13 фев 2006, 21:12
Я не знаю, каждый решает за себя. У меня подруга при весе 65 кг и росте 165 см решила похудеть до 55 кг, как была до родов, в итоге стала принимать эту ЛИДУ. Через два месяца она начала худеть, причем уже весила 50 кг и все продолжала худеть, хотя перестала пить таблетки, ела все подряд, но процесс не останавливался. Закончилось это плачевно: потеря сознания, больница, анализы крови , где формула крови была просто перевернута с ног на голову, проблемы с сердцем и почками... И все ради чего? 5-ти летний ребенок Новый Год провел с папой, так как мама была в больнице... да и до сих пор находится на больничном, а ребенок у бабушки (хорошо, когда есть кому отправить ребенка). Вот и делайте выводы милые дамы.
14 фев 2006, 21:21
где все?
14 фев 2006, 22:13
подскажите пожалста а с одного чая похудеть можно???????
15 фев 2006, 09:58
ага...если кроме чая ничего в пищу не употреблять))
15 фев 2006, 10:25
=))
15 фев 2006, 14:18
Хочу попробовать Лиду. По поисковику вылезло куча сайтов-распространителей. Где-то Лида стоит 700, где-то 2000р. Все предостерегают от подделок. Так кому ж довериться? Где купить настоящую?
15 фев 2006, 16:27
все начала опять ли-ду пить, нравится мне как она действует, весь день как электровеник, есть не хочется вообще, только пить, а вода это хорошо...
15 фев 2006, 20:07
НОВЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18124396
Палец уже устает мышку крутить :)
Палец уже устает мышку крутить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты