5-дневная диета - присоединяйтесь!
16 янв 2006, 19:09
Диета простая:
1 день: заварить чай молоком (вместо воды) 1 литр. Больше ничего не пить и не есть.
2 день: мясо несоленое в любом виде и количестве.
3 день: рыба несоленая в любом виде и количестве.
4 день: яблоки.
5 день: вино и сыр
Кроме 1 дня допускается до 0.5 литра зеленого чая. Больше ничего не пить.
Хочу с завтрашнего дня приступить. Присоединяйтесь, а то одной тяжеловато:)
1 день: заварить чай молоком (вместо воды) 1 литр. Больше ничего не пить и не есть.
2 день: мясо несоленое в любом виде и количестве.
3 день: рыба несоленая в любом виде и количестве.
4 день: яблоки.
5 день: вино и сыр
Кроме 1 дня допускается до 0.5 литра зеленого чая. Больше ничего не пить.
Хочу с завтрашнего дня приступить. Присоединяйтесь, а то одной тяжеловато:)
16 янв 2006, 19:22
а как же шлаки выводяться если не пить? так можно и отравить организм! посидеть конечно можно , но страшные головные боли без воды обеспечены!
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 19:32
насчет шлаков не знаю, честно:). Но... У меня мама на ней один раз в год после мартовских праздников сидит: сбрасывает 7 кг. К тому же она (диета) короткая.
16 янв 2006, 19:41
конечно сбрасываеться вес! из-за потери воды! подумайте, вы ведь наверняка больше пьете? чай, вода, суп, фрукты.... а теперь только пол литра.... не не пойдет.. вот если добавить еще 2 литра воды, тогда может быть, но и результат соответствуущий 3-4 кг, но ведь тоже хорошо?
хотя более полные люди сначала сильнее худеют, а если у вас 55 и хотите 49, то конечно больче 1-2кг не потерять!:)
(с транслита)
хотя более полные люди сначала сильнее худеют, а если у вас 55 и хотите 49, то конечно больче 1-2кг не потерять!:)
(с транслита)
16 янв 2006, 19:52
ну тогда надо добавить воду:)
16 янв 2006, 20:02
:) вот и ладушки! вообще идейка неплохая, но я пока на протеиновой, как настоящая хищница!
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 20:03
и как успехи?
16 янв 2006, 20:11
вроде ниче 3дня 2,5кг
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
16 янв 2006, 20:16
А это что за диета?
16 янв 2006, 20:23
это которая 10-ти дневная?
16 янв 2006, 20:30
да да!
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 20:40
я на нее тоже пожалуй сяду на следующей неделе, но сначала 5-тидневку осилю:)
16 янв 2006, 20:42
а я мож наоборот :)
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 20:46
Нат! Если не секрет: с какого веса стартовала?
16 янв 2006, 21:01
гордые 90 :), так что мне еще долго сидеть :)
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 21:19
а я со 130 стартую. Я правда осенью на японке сидела: она мне вообще не помогла.:( потом вечером не ела... добралась до 120, а вот за праздники все наела:(
16 янв 2006, 21:39
японка мне тоже как слону дробина, наверное обмен веществ не тот, а вот протеиновая очень даже я 2-й раз стартую в первый заболела, потом праздники и все такое, вот теперь все заново + еще нескольно наетых во время перерыва
:(
со 130-ти сложнее я никогда не смогла наесть больше 97, но мне кажеться что тебе тоже протеиновая больше подойдт, т.к. там меняеться весь организм подстраиваеться на переработку белка, а это требует больших энергозатрат, тебе даже пока спортом нельзя-нагрузка слишком большая! а сколько лет если не секрет?
(с транслита)
:(
со 130-ти сложнее я никогда не смогла наесть больше 97, но мне кажеться что тебе тоже протеиновая больше подойдт, т.к. там меняеться весь организм подстраиваеться на переработку белка, а это требует больших энергозатрат, тебе даже пока спортом нельзя-нагрузка слишком большая! а сколько лет если не секрет?
(с транслита)
17 янв 2006, 00:34
32 года. Я нистолько наела, сколько мне диагноз поставили гиперинсулинизм (диабет 2 типа), говорят похудеть трудно, но все равно пытаюсь:)
17 янв 2006, 00:52
вот я и думаю что просто так такого веса не бывает. мне очень жаль!
я не знаю подойдет ли тогда протеиновая, там за все время даже заменителя сахара нельзя и все идет на то что бы снизить уровень сахара от первоначального (чтобы есть не хотелось), но еда там каждые 2 часа, по крайней мере у меня так выходит, после 18-ти я не ем и ничего, главное это задаться целью!!! бросила же я курить за 1 день :)
(с транслита)
я не знаю подойдет ли тогда протеиновая, там за все время даже заменителя сахара нельзя и все идет на то что бы снизить уровень сахара от первоначального (чтобы есть не хотелось), но еда там каждые 2 часа, по крайней мере у меня так выходит, после 18-ти я не ем и ничего, главное это задаться целью!!! бросила же я курить за 1 день :)
(с транслита)
17 янв 2006, 01:05
курить бросила? здорово! я вот курю и, если честно, бросать не хочу, хотя и понимаю, что надо. Но боюсь, что меня совсем разнесет:(
17 янв 2006, 01:26
я после того как бросила сильно похудела, т.к. не было прикола в еде если после не покурить:)
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 10:05
Я, если честно:) курю после, иногда до еды:) иногда вместо:)
17 янв 2006, 11:59
вот поэтому и стало неприкольно есть, не покурив потом не испатывала никакого кайфа :) сейчас вот не мешает :)
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 12:43
как-то с этой точки зрения не подходила к "еде":)
20 янв 2006, 23:01
Извините, что вмешалась, для Вас идеально подоидет низкоуглеводная диета. Не более 40 гр углеводов в сутки.
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 17:55
Да, спасибо: купила книги по Аткинсу и Кремлевке. Пока читаю:)
24 янв 2006, 08:19
Моеи ближаишеи подруги муж похудел на 30 кг на диете типа Кремлевка, низкоуглеводная. Причем никогда не голодныи:) что немаловажно.
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 06:40
Ксенечка, привет! Как твои дела, как диета? Я наелась за праздники, караул! Опять включила борьбу с лишним весом.
18 янв 2006, 16:04
Привет, Юляш! Рада видеть тебя очень! Я за праздники опять набрала до 130:( включаюсь в борьбу:)
18 янв 2006, 21:52
Я тоже в борьбе, еще эти морозы ...мать их ити... холодно, голодно. Как у тебя со спортом? Я тут опять занялась, надеюсь на долго хватит.
19 янв 2006, 13:40
активным нет, зато я месяц уже раджа-йогой занимаюсь: очень нра:)
16 янв 2006, 20:46
ужасная диета, к концу диеты вашему желудку придет конец. по крайней мере начало конца будет положено
16 янв 2006, 21:16
моей маме 57 лет буде через месяц: не только проблем с желудком нет, но и выглядит шикарно.
16 янв 2006, 22:21
Из-за того, что воду из организма гоняет бессолевыми монодиетами? Позвольте усомниться в ее здоровье...
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 00:35
если так рассуждать, то большинство диет такие:)
17 янв 2006, 01:43
Я именно так и рассуждаю. По поводу всех диет. Без смайликов.
Прочитала выше про Ваше заболевание. Не хочется кликушествовать, но Вам бы задуматься всерьез о своем здоровье и не морочить себе голову курением и ерундистикой всякой, а серьезно отнестись к вопросу здоровья. Если хотите дожить до 50 лет без всяких сердечных приступов. В голове не укладывается такое наплевательское отношение к себе при таких исходных-то данных. :(
(с транслита)
Прочитала выше про Ваше заболевание. Не хочется кликушествовать, но Вам бы задуматься всерьез о своем здоровье и не морочить себе голову курением и ерундистикой всякой, а серьезно отнестись к вопросу здоровья. Если хотите дожить до 50 лет без всяких сердечных приступов. В голове не укладывается такое наплевательское отношение к себе при таких исходных-то данных. :(
(с транслита)
17 янв 2006, 10:01
Елена, я несколько лет и много средств потратила на лечение: и российских больницах, и в Швейцарии в клинике гомеопатической, и у тибетского врача. А вес все прибавлялся и результатов никаких. Согласитесь 130 кг на себе носить не шутка. Около года назад мне настолько опостылили больничные стены, что я решила все бросить. Теперь сижу переодически на диетах и, да, я курю. Лекарства я больше не принимаю, просто делаю анализы раз в 1-2 месяца - результат: анализы не ухудшаются, а вес больше не поднимается. Поэтому, не примите за оскорбление, но я не нуждаюсь в советах о здоровье (я на них "собаку съела"). Определенно, без смайлов.
17 янв 2006, 10:29
(нахмурив брови.......) А почему в гемеопатическую клинику Швейцарии и почему Тибет ???....Сама живу в Швейцарии,тут отличная традиционная медицина.Меня тут ,так на на днях на гормональном сдвиге ТАК перекосило,я б на родине в психушке кончила,а здесь со мной весь центр носится,во главе с профессором.Два дня и физиономия на место встала,сейчас прыщи подживают.У вас проблема не в шитовидке?
17 янв 2006, 11:57
потому как жила в Гриёне и посоветовали
17 янв 2006, 11:02
Блин,не получается пройти мимо.У Вас диабет и 130 кг.У меня отец диабетик с 25-летним стажем,знаю,что это такое.На подобных диетах,что вы описали выше,можно баловаться молодым здоровым дамам,у которых 5-10 лишних кг.Скинули,набрали,скинули,набрали-организм вытерпит.Но вам нельзя,вам любой захудалый эндокренолог об этом скажет.Иначе можно больничные стены навеки приобести через несколько лет.
Если у вас есть средства,то лучше уж заграницей,но в традиционную клинику.Гемеопатией хорошо диатез у хомячков лечить.
Если у вас есть средства,то лучше уж заграницей,но в традиционную клинику.Гемеопатией хорошо диатез у хомячков лечить.
17 янв 2006, 12:45
у Вас другой опыт, а мне на сегодняшний момент - так хорошо. Результаты не хуже, а иногда и лучше. Больше на тему гиперинсулинизма вообще не хочу думать.:)
18 янв 2006, 00:29
Ну,последний раз "впостюсь".Мне так трудно понять,то ли неоправданный оптимизм,то ли сущий пофигизм.Вы лучше меня знает,что при таком диагнозе нужно думать сегодня,что будет завтра,чтоб выжить и не крякнуть.То,что сегодня хорошо,это ничего не гарантирует на будущие.Там Елена сказала суть в питании диабетиков.Мой отец заболел диабетом в 40 лет,сейчас ему 67.Набрал 2-3 кг за 27 лет.Он серьезно относится к питанию,жует гречку,творог,много сырых овощей и мясо.Много и регулярно ходит пешком и работает с огороде,он его на себе почти один и тащит.Год назад обнаружили у него рак престательной железы,удалили яичники,чтоб гормоны не мешали лечению.Ессно без андрогенов он мгновенно округлился.Но уже умудрился если не все,но большую часть скинуть.Все тем же способом.
У меня еще подружка 21 год болеет сахарным диабетом и сын приятельницы 13 лет.Насмотрелась.......:(
У меня еще подружка 21 год болеет сахарным диабетом и сын приятельницы 13 лет.Насмотрелась.......:(
17 янв 2006, 22:17
Подпишусь. Свекровь - диабетик, муж с массой врачей переговорил, у нас центр строится - один из лучших в Сев. Америке будет. У нас буквально "эпидемия", врачи за голову хватаются - хотя все в один голос твердят, что возможна полноценная жизнедеятельность и "удержание" болезни "в рамках" долгие годы...
А рекомендации простые до безобразия - регулярное частое дробное разнообразное питание, как можно больше движения и удержание веса в норме. Так нет же. :( Полно 30+-летних с диабетом, потом у них инфаркты в 40+ лет, осложнения после операций, ампутации...
(с транслита)
А рекомендации простые до безобразия - регулярное частое дробное разнообразное питание, как можно больше движения и удержание веса в норме. Так нет же. :( Полно 30+-летних с диабетом, потом у них инфаркты в 40+ лет, осложнения после операций, ампутации...
(с транслита)
18 янв 2006, 10:29
И самое интересное,что эти элементарные правила работают,у меня отец на них держится уже сколько лет.
Автору не написала,щас вспомнила,что одну знакомую девочку,так и похоронили.Умница,красавица,закончила школу с медалью,поступила в Университет,уехала,там родители не могли контролировать,она через пол года сперва ослепла,а еще через пол года умерла....
Автору не написала,щас вспомнила,что одну знакомую девочку,так и похоронили.Умница,красавица,закончила школу с медалью,поступила в Университет,уехала,там родители не могли контролировать,она через пол года сперва ослепла,а еще через пол года умерла....
18 янв 2006, 17:32
Совершенно верно. Даже на моей 67-летней свекрови результат виден уже через 3 недели нормального, рекомендованного для диабетиков, питания. Но, к сожалению, ни я, ни муж, не можем нависать над ней ежедневно и еженощно, да и вообще, Вы представляете себе, что это такое - контролировать взрослого человека?
Вот сейчас ей предстоит операция на сердце, каких здесь пачками в день делают, а муж в прострации уже которую неделю - диабет ну очень сильно осложняет восстановление, и вообще неизвестно, чем все закончится...
(с транслита)
Вот сейчас ей предстоит операция на сердце, каких здесь пачками в день делают, а муж в прострации уже которую неделю - диабет ну очень сильно осложняет восстановление, и вообще неизвестно, чем все закончится...
(с транслита)
17 янв 2006, 12:03
я вот нашла такую ссылочку, там много фоток интересных, может больше подойдет? (см. ниже)
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 12:04
http://www.pohudet.ru/
17 янв 2006, 12:47
пасиб:) интересно
21 янв 2006, 02:17
Ксенечка! где ты? как ты? худееться? у меня 6 день -4кг, если честно, то начальный вес взят от балду, т.к. батарейки на весах сели, но сейчас купила и худею :) расскажи как твои успехи!!!
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 17:54
Привет, Натуль! Рада видеть:) Ева падает все время:( Скинула 3 кило. Хочу теперь на протеиновую сесть:)
23 янв 2006, 18:25
Приветики! :)я сегодня последний день на протеиновой, разультат обнадеживающий - 4 кг, не то что бы очень но я довольна! :) теперь "сажусь" на Сибарит, посмотрим что получиться!, а Аткинс хорошая идея, у меня тоже книжка есть, только соскучилась по фруктам, поэтому сейчас Сибарит :) удачи!
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 17:20
Молодчинка!!!! Поздравляю:) А я кажется на неделю в ауте (пмс): у меня в такие дни вообще не понятно, что с вкусовыми пристрастиями...
17 янв 2006, 22:26
Как знаете. Только собаку Вы сьели не на советах о здоровье, а на дорогостоящем "лечении".
Вы - идеальный пациент для всяких гомеопатов и прочих шарлатанов. А я... Просто сужу со своей позиции члена семьи диабетика - свекровь моя такая же, как Вы, все средства чудесные и лекарства волшебные ищет. А реальное улучшение наступает только, когда она следует простейшим рекомендациям по обычнейшему здоровому образу жизни. Так нет же. Себя не жаль, думать лень, зато близких помучить - всегда пожалуйста. Вы думаете, Ваши родные не обеспокоены Вашим состоянием здоровья и не понимают, чем это в будущем грозит, пока Вы в пятидневные диеты играетесь?
Мадам Гиёма права - предоставьте диетками развлекаться и "худеть к 8 марта" молодым девочкам, у Вас все серьезнее гораздо...
(с транслита)
Вы - идеальный пациент для всяких гомеопатов и прочих шарлатанов. А я... Просто сужу со своей позиции члена семьи диабетика - свекровь моя такая же, как Вы, все средства чудесные и лекарства волшебные ищет. А реальное улучшение наступает только, когда она следует простейшим рекомендациям по обычнейшему здоровому образу жизни. Так нет же. Себя не жаль, думать лень, зато близких помучить - всегда пожалуйста. Вы думаете, Ваши родные не обеспокоены Вашим состоянием здоровья и не понимают, чем это в будущем грозит, пока Вы в пятидневные диеты играетесь?
Мадам Гиёма права - предоставьте диетками развлекаться и "худеть к 8 марта" молодым девочкам, у Вас все серьезнее гораздо...
(с транслита)
18 янв 2006, 16:24
Ну все! Накинулись! Ни Вы, ни мадам не убедите меня. И не надо, пожалуйста, проецировать на меня Ваши семейные ситуации и, уж тем более, "хоронить". Я не нуждаюсь в советах и по жизни я фаталист: чтобы у меня не было: для меня все хорошо. Я не просила советов ни по питанию - ни по образу жизни. Написала я резко, но для меня верно. Не подумайте, что хочу оскорбить Вас или унизить. Мне просто тема эта неинтересна. За резкость прошу меня извинить.
18 янв 2006, 17:40
Ксенечка, о каких проекциях семейных ситуаций мы говорим? Я Вам просто сказала, что чувствуют Ваши близкие, пока Вы себя (не очень успешно, судя по всему) пытаетесь убедить, что у Вас все хорошо.
Вы - молодая девушка, Вам 32 года, вес зашкаливает, игры в гомеопатию и диетки - типичная картина молодого диабетика, увы. Продолжайте быть фаталистом и считать, что у Вас все хорошо. А по головке Вас здесь есть кому погладить, как и есть кому диеток насоветовать, чтобы к праздникам похудеть, а потом на йетом же празднике отьесться. В жизни должно же быть место празднику.
П.С. Если Вы когда-нибудь перестанете быть фаталистом и поймете, что у Вас не девять жизней и все зависит от Вас, найдите в этом разделе Тайли. У нее тоже была проблема лишнего веса, так что знает она о 100+ кг не теоретически, человек на редкость разумный и не "резкий". Вот с кем бы я вступила в переписку, если бы у меня появилось желание что-то в жизни изменить навсегда, а не до очередного 8 марта.
(с транслита)
Вы - молодая девушка, Вам 32 года, вес зашкаливает, игры в гомеопатию и диетки - типичная картина молодого диабетика, увы. Продолжайте быть фаталистом и считать, что у Вас все хорошо. А по головке Вас здесь есть кому погладить, как и есть кому диеток насоветовать, чтобы к праздникам похудеть, а потом на йетом же празднике отьесться. В жизни должно же быть место празднику.
П.С. Если Вы когда-нибудь перестанете быть фаталистом и поймете, что у Вас не девять жизней и все зависит от Вас, найдите в этом разделе Тайли. У нее тоже была проблема лишнего веса, так что знает она о 100+ кг не теоретически, человек на редкость разумный и не "резкий". Вот с кем бы я вступила в переписку, если бы у меня появилось желание что-то в жизни изменить навсегда, а не до очередного 8 марта.
(с транслита)
22 янв 2006, 17:36
Лена, ты когда нибудь имела хотя бы 10 кг лишних?
Ты прямо как пионерка максималистка как увидешь слово ДИЕТА сразу кидаешься. Кстати меню для похудения совсем неплохой. Только слегка подкорректировать надо.
А вот то, что ты пытаешься вправить мозги твоей свекрови меня просто удивляетя. Твоя свекровъ совершенно из другой культуры, у индусов свои понятия о здоровом питании. Ты как маленькая чесное слово.
Ты прямо как пионерка максималистка как увидешь слово ДИЕТА сразу кидаешься. Кстати меню для похудения совсем неплохой. Только слегка подкорректировать надо.
А вот то, что ты пытаешься вправить мозги твоей свекрови меня просто удивляетя. Твоя свекровъ совершенно из другой культуры, у индусов свои понятия о здоровом питании. Ты как маленькая чесное слово.
24 янв 2006, 00:48
Не уловила аналогию с лишними кило. Было бы странно, если бы у меня был лишний вес, а я тут про здоровое питание распиналась.
Понятие "доровое питание" от культуры не зависит. Оно либо здоровое, либо нет. Муж мой тоже, кстати, индус, свои мозги на месте, вправлять не надо, а мамины как не попытаться вправить, если родной человек себя безмозгло гробит?
(с транслита)
Понятие "доровое питание" от культуры не зависит. Оно либо здоровое, либо нет. Муж мой тоже, кстати, индус, свои мозги на месте, вправлять не надо, а мамины как не попытаться вправить, если родной человек себя безмозгло гробит?
(с транслита)
25 янв 2006, 00:32
ну если ту тебя никогда не было лишнего веса что ты пытаешься советы давать???? зачем ты вообще лезешь в темы, в которых ты ничего не понимаешь.
питание зависит от культуры очень даже. ты это еще не поняла?
кстати, на зацикливании на здоровом питание то же постепенно голову сносит.
питание зависит от культуры очень даже. ты это еще не поняла?
кстати, на зацикливании на здоровом питание то же постепенно голову сносит.
26 янв 2006, 01:39
:) Мэри, не обязательно пройти через пять разводов, чтобы стать консультантом по вопросам сохранения семьи. :)
Доверия в вопросах правильного питания у меня вызывает больше человек, который аргументированно излагает свои постулаты и при этом не весит 100 килограмм. Или ты предпочитаешь теток из серии "где будем делать талию" с значками на груди "Хочешь похудеть - спроси меня как!" ?
Культура питания никак не зависит от культуры этнической, это я давно поняла. Есть здоровая средиземноморская кухня, и есть итальянцы и греки, которые в двери не пролазят.
Есть стройные индусы, которые недели не могут прожить без карри, и есть колобки обоих полов, с такими же кулинарными предпочтениями.
Про зацикливание на здоровом питании - это ты обо мне или о себе? :):)
(с транслита)
Доверия в вопросах правильного питания у меня вызывает больше человек, который аргументированно излагает свои постулаты и при этом не весит 100 килограмм. Или ты предпочитаешь теток из серии "где будем делать талию" с значками на груди "Хочешь похудеть - спроси меня как!" ?
Культура питания никак не зависит от культуры этнической, это я давно поняла. Есть здоровая средиземноморская кухня, и есть итальянцы и греки, которые в двери не пролазят.
Есть стройные индусы, которые недели не могут прожить без карри, и есть колобки обоих полов, с такими же кулинарными предпочтениями.
Про зацикливание на здоровом питании - это ты обо мне или о себе? :):)
(с транслита)
26 янв 2006, 17:18
Лена!:) Встряну теперь я:)
Чтобы понять (а не просто принять) то, что чувствуют себя люди с избыточным весом, равно как и больные: нужно!!! пройти через это. Я встала на дыбы, услышав Ваши советы: теперь поняла, почему.:)
Чтобы понять (а не просто принять) то, что чувствуют себя люди с избыточным весом, равно как и больные: нужно!!! пройти через это. Я встала на дыбы, услышав Ваши советы: теперь поняла, почему.:)
26 янв 2006, 17:49
Ксенечка, я не слепая и мозгами не обделена :) ЧТО они чувствуют - я вижу. И примерно (слава богу, только теоретически) представляю.
Скажем так, на данном этапе моей жизни я в далеко не лучшей форме (пожалуй в худшей, в плане веса и общего состояния) - это, правда, обусловлено обьективными причинами, которые мне сейчас обсуждать не хотелось бы. Поэтому, понимая, что чувствует человек с 10 лишними кг, я как-то могу себе представить ощущения человека с 50 лишними килограммами.
Поверьте мне, я тут взьелась не для того, чтобы "ткнуть" Вам Ваши килограммы с позиции "пораспустили здесь себя, а мы не такие". Я понимаю, в чем проблема, и вижу, что это поправимо, но совершенно не теми способами, которыми Вы себя собираетесь загонять еще в бОльшие проблемы. Вы очень симпатичный человек, хочется, чтобы симпатичные тебе люди не ходили по спирали вниз - ведь все уже писано-перенаписано, доказано-передоказано, разжевано и в рот положено. Мне непонятно отрицание очевидного и упорная надежда на чудо, которое никогда и ни с кем не произошло.
Ксенечка, повторюсь. Если Вы всерьез намерены решить свою проблему, спишитесь с Тайли. Человек в полном обьеме представляет, что такое 100 с лишним килограмм, и что такое - начать, и что делать, и как поддержать. Плюс, Тайли - очень позитивный и разумный человек. Она Вам, действительно, поможет лучше, чем кто бы ни было в йетом разделе.
(с транслита)
Скажем так, на данном этапе моей жизни я в далеко не лучшей форме (пожалуй в худшей, в плане веса и общего состояния) - это, правда, обусловлено обьективными причинами, которые мне сейчас обсуждать не хотелось бы. Поэтому, понимая, что чувствует человек с 10 лишними кг, я как-то могу себе представить ощущения человека с 50 лишними килограммами.
Поверьте мне, я тут взьелась не для того, чтобы "ткнуть" Вам Ваши килограммы с позиции "пораспустили здесь себя, а мы не такие". Я понимаю, в чем проблема, и вижу, что это поправимо, но совершенно не теми способами, которыми Вы себя собираетесь загонять еще в бОльшие проблемы. Вы очень симпатичный человек, хочется, чтобы симпатичные тебе люди не ходили по спирали вниз - ведь все уже писано-перенаписано, доказано-передоказано, разжевано и в рот положено. Мне непонятно отрицание очевидного и упорная надежда на чудо, которое никогда и ни с кем не произошло.
Ксенечка, повторюсь. Если Вы всерьез намерены решить свою проблему, спишитесь с Тайли. Человек в полном обьеме представляет, что такое 100 с лишним килограмм, и что такое - начать, и что делать, и как поддержать. Плюс, Тайли - очень позитивный и разумный человек. Она Вам, действительно, поможет лучше, чем кто бы ни было в йетом разделе.
(с транслита)
26 янв 2006, 18:03
Подскажите, плизз: где ее найти? .....И все же: я написала понять и принять... я, повторюсь: меня не выздоровление интересует - я не буду менять свою жизнь, т.к. уже попробовала: вот тогда-то крышу и сорвало. Решила уже: пусть меньше, зато веселее:)
26 янв 2006, 19:02
Как насчет "больше, еще веселее и куда качественнее"? Я ж Вам не в монастырь предлагаю уйти на вареную капусту :)
E-mail:
taily@teenagewildlife.com
Домашняя страница:
http://taily.personalproject.ru/
(с транслита)
E-mail:
taily@teenagewildlife.com
Домашняя страница:
http://taily.personalproject.ru/
(с транслита)
26 янв 2006, 19:05
:) Я подумала,что Тайли-это кто-то из диетологов\врачей\авторов.....
26 янв 2006, 19:10
:) Нет им доверия среди простых смертных. Жизнь показывает, что убедительнее всего - примеры других простых смертных, желательно, с аналогичными изначальными проблемами... :)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 20:55
:-D А я готовлюсь к поступлению на диетолога......... В их защиту скажу,что диетлогия-это НЕ Аткинсон :))
26 янв 2006, 22:30
:) О! Это Вы очень удачно определились :)
Моя подруга - зарегистрированный диетолог (по местным понятиям, титул наиболее компетентных специалистов в этой области), плюс у мужа в университете был курс по спортивной диетологии - мама родная, я еле осилила пол-учебника из пяти, ничего общего ни с популярной литературой, ни, тем более, с Аткинсом. Собственно, все мои убеждения там нашли подтверждение, тол;ко в очень заковыристой форме на уровне химических реакций и метаболических процессов. :)
(с транслита)
Моя подруга - зарегистрированный диетолог (по местным понятиям, титул наиболее компетентных специалистов в этой области), плюс у мужа в университете был курс по спортивной диетологии - мама родная, я еле осилила пол-учебника из пяти, ничего общего ни с популярной литературой, ни, тем более, с Аткинсом. Собственно, все мои убеждения там нашли подтверждение, тол;ко в очень заковыристой форме на уровне химических реакций и метаболических процессов. :)
(с транслита)
27 янв 2006, 16:56
Серьезная наука -дитология!!!
Надеюсь осилю ее:) Шесть лет,ёлки-палки.....
Надеюсь осилю ее:) Шесть лет,ёлки-палки.....
26 янв 2006, 18:29
А кто такая Тайли ? Простите непраздное любопытство :)
26 янв 2006, 19:09
Да я, собственно, все про нее написала выше :) Когда мы все активничали в ЗОЖе, она часто появлялась. Я ее использую, как пример для подражания - человек на редкость разумный, последовательный и вдохновляющий. Я уверена, что если Вы к ней обратитесь, она будет рада помочь.
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 20:59
Ох,я такую "школу" по собственному похудению прошла,что сижу уже тут советы раздаю :-D Но дошла сути !!:)а главное цели.......
26 янв 2006, 22:32
Поздравляю. ;) В нашем деле главное - это процесс и получение удовольствия от процесса. Результат - это такой побочный весьма приятный бонус. :)
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 17:00
ОФФ.О кулинарии :)
В шкафу болтается банка кокосового молока.Имеется паста-карри двух сортов.
Имеется красная консервированная фасоль.....Что б такое сварганить из этого с овощами? Красную фасоль можно оставить,главное употребить кокос и карри.Дайте идеек,если вы такое кушаете :)В Рецептах все это посоветуют с майнезом смешать,как пить дать:-О
В шкафу болтается банка кокосового молока.Имеется паста-карри двух сортов.
Имеется красная консервированная фасоль.....Что б такое сварганить из этого с овощами? Красную фасоль можно оставить,главное употребить кокос и карри.Дайте идеек,если вы такое кушаете :)В Рецептах все это посоветуют с майнезом смешать,как пить дать:-О
27 янв 2006, 18:26
http://www.pocketguides.ru/thailand/cook/receipt1.html
http://www.parenting.ru/cb.php/vr/2379/
http://www.kuking.net/15_192792.html
http://therecepts.net/new/print.php/2006/01/19/zhele-iz-kokosovogo-moloka.phtml
последний очень нра:)
http://www.parenting.ru/cb.php/vr/2379/
http://www.kuking.net/15_192792.html
http://therecepts.net/new/print.php/2006/01/19/zhele-iz-kokosovogo-moloka.phtml
последний очень нра:)
28 янв 2006, 00:02
Спасибо-спасибо :))) Все пригодится.Вам в благодарность отправляю ссылочку на баклажанную икру в красиом исполнении :) Тут У Сибиритов(хто такие не знаю) подсмотрела,по ссылочке погуляла.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=730100&jpostid=7377628
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?journalid=730100&jpostid=7377628
28 янв 2006, 11:41
ротовая полость быстро наполнялась жидкостью, именуемой в народе "слюной":)
29 янв 2006, 22:11
Не говорите,даже лета захотелось и всего этого в изобилиии только,что с грядки :)
27 янв 2006, 18:53
Первое, что приходит в голову - это суп из шпината. Его готовят с кокосовым молоком, но я не очень люблю, поэтому, как готовить - не знаю, но могу спросить.
Еще кокосовое молоко добавляют в карри из креветок, или картофеля с баклажанами. Я не люблю ни местные баклажаны (китайские тощенькие дохлячки), ни креветки, ни кокосовое молоко. Но именно это карри из креветок весьма популярно в наших ресторанах.
Все карри готовятся по одному принципу. Обжаривается имбирь и чеснок (пропорции 1:2, чеснока примерно половина средней головки), с семенами горчицы и феннеля. Добавляется мелко порезанный лук (в оригинале - крупнопорезанный), все это тушится минут 5 на сильном огне, добавляются листья карри, перец чили, чайная ложка порошка харди и полчайной ложки порошка масала (только в мясные, в овощные масалу не кладут). Я никогда не пользовалась пастой, но, думаю, на глаз можно обойтись столовой ложкой. Потом добавляете креветки, кипяток и кокосовое молоко.
Так примерно я себе представляю карри с кокосовым молоком. :) Ах да. Во все карри в конце добавляют силантро (петрушку?), для аромата.
Это так, как готовят в семье моего мужа, я не люблю ресторанные карри, если честно.
А фасоль консервированную я люблю тушить с луком, грибами и помидорами (15 минут) и употреблять на завтрак. :)
П.С. Куриное карри готовится по тому же принципу, что и все карри, только тушится часа полтора.
(с транслита)
Еще кокосовое молоко добавляют в карри из креветок, или картофеля с баклажанами. Я не люблю ни местные баклажаны (китайские тощенькие дохлячки), ни креветки, ни кокосовое молоко. Но именно это карри из креветок весьма популярно в наших ресторанах.
Все карри готовятся по одному принципу. Обжаривается имбирь и чеснок (пропорции 1:2, чеснока примерно половина средней головки), с семенами горчицы и феннеля. Добавляется мелко порезанный лук (в оригинале - крупнопорезанный), все это тушится минут 5 на сильном огне, добавляются листья карри, перец чили, чайная ложка порошка харди и полчайной ложки порошка масала (только в мясные, в овощные масалу не кладут). Я никогда не пользовалась пастой, но, думаю, на глаз можно обойтись столовой ложкой. Потом добавляете креветки, кипяток и кокосовое молоко.
Так примерно я себе представляю карри с кокосовым молоком. :) Ах да. Во все карри в конце добавляют силантро (петрушку?), для аромата.
Это так, как готовят в семье моего мужа, я не люблю ресторанные карри, если честно.
А фасоль консервированную я люблю тушить с луком, грибами и помидорами (15 минут) и употреблять на завтрак. :)
П.С. Куриное карри готовится по тому же принципу, что и все карри, только тушится часа полтора.
(с транслита)
28 янв 2006, 00:06
А завтрак вы тоже с утра готовите ? Фасоль потушить с грибами...минут 30 уйдет,не считая посуды потом :)
Спасибо за карри...Я понятия не имела,как это готовится.И очень заинтересовалась супом из шпината и кокосового молока.У меня ,как раз,шпинат в морозилке прохолождается.
Спасибо за карри...Я понятия не имела,как это готовится.И очень заинтересовалась супом из шпината и кокосового молока.У меня ,как раз,шпинат в морозилке прохолождается.
28 янв 2006, 01:34
Про шпинат спрошу, если не забуду :), и в понедельник напишу.
Фасоль я готовлю на завтрак по выходным :), занимает это ровно 15 минут - главное, грибы порезать крупно, а лук - мелко, а помидоры - как нравится. 5 минут на обжарку лука и феннеля + 5 минут на тушение грибов и помидоров = 5 минут на тушение фасоли. :) Посуда моется в процессе, потом остается маленькая пустая кастрюлька, которой можно озадачить мужа.
П.С. Предлагаю перейти на "ты", если не возражаете.
(с транслита)
Фасоль я готовлю на завтрак по выходным :), занимает это ровно 15 минут - главное, грибы порезать крупно, а лук - мелко, а помидоры - как нравится. 5 минут на обжарку лука и феннеля + 5 минут на тушение грибов и помидоров = 5 минут на тушение фасоли. :) Посуда моется в процессе, потом остается маленькая пустая кастрюлька, которой можно озадачить мужа.
П.С. Предлагаю перейти на "ты", если не возражаете.
(с транслита)
29 янв 2006, 21:31
Давай ,на ТЫ :)
Супчик из шпинат я подожду.За фасольс грибами спасибо ! ты грибы приличные берешь или можно баночными шампиньонами обойтись ? А то тоже болтаются :)
Супчик из шпинат я подожду.За фасольс грибами спасибо ! ты грибы приличные берешь или можно баночными шампиньонами обойтись ? А то тоже болтаются :)
30 янв 2006, 18:10
Не люблю грибов баночных :( Я обычные шампиньоны надвое режу. :) Но если "болтается" портобелло - ох и ах получается. :)
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 22:04
Знать бы ,что такое партобелло ..:)
Я тут ни разу кроме шампиньонов не покупала.Сама грибник(бывщий),так местные мне на поганки похожи....Хотя ,знаю.что они съедобные.
Я тут ни разу кроме шампиньонов не покупала.Сама грибник(бывщий),так местные мне на поганки похожи....Хотя ,знаю.что они съедобные.
31 янв 2006, 01:45
Портобелло - ну очень большой и мясистый пластинчатый гриб. Обожаю моховики и маслята, жаренные в сметане. Последний раз ела страшно вспомнить, в каком году. :):(
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 11:53
Да,со свежей картошечкой.....:-9
Парбелло,похоже,что-то ваше северное....У нас тут все "паганковое" продается,кроме парижских шампиньонов.
Парбелло,похоже,что-то ваше северное....У нас тут все "паганковое" продается,кроме парижских шампиньонов.
31 янв 2006, 17:21
Я так понимаю, портобелло выращивают по тому же принципу, что и шампиньоны. У нас еще есть шиитаке, дорогие, собаки. Люблю я их в рагу и водяные каштаны. Консервированные :)
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 20:15
Ни разу не видела...А вообще в Швейцарии,по сравнению с Францией ,намного скромнее выбор продуктов.
03 фев 2006, 20:43
рагу обычно на мясе готовят:)
26 янв 2006, 21:58
Какая Вы душевная,Ксенечка ...:)
Блин,горелый ! Понимаю Вас.Знаю,что такое чувствовать себя неуютно в собственном теле.....Я не была очень полной никогда,всегда немного "взбитой",но к этому была другая проблема,которая сейчас из-за беременности обострилась.
Диеты по 5-7-10 дней-ерунда.Как только зубы разжал,все по новой:-(
Я похудела ,постоянно (годами) ограничивая себя в питании,меньше того,сего....Или, вообще ,нисколько.
Но крыша на место встала окончательно,когда перехала на Юг Франции.Вот именно ,там выше помянутая средиземноморская кухня.....Я там вдруг обнаружила,что существует другой набор продуктов и другая манера приготовления этих продуктов.И в то же время это ТАК вкусно! И это можно трескать в удовольствие,не думая ни о каллориях,ни разгрузочном дне "на завтра".Там мне еще похуделось само собой и вес встал таким,каким он нравится моему организму.....
Читая только советы по питанию.......скучно.К этим советам нужны рецепты,тогда дело идет веселее и на дольше хватает.Если есть желание ,можете поискать в Инете или книжку купить,по тому же средиземноморскому питанию,например.
Монтиньяка почитайте ;)У него таблица с ГИ есть,мне она кое-что тоже дала понять.Весонаблюдатели тут в топе есть...Никогда не заглядывала в их топ,но на днях читала местную статью об их рекомендациях-вменяемо.
Блин,горелый ! Понимаю Вас.Знаю,что такое чувствовать себя неуютно в собственном теле.....Я не была очень полной никогда,всегда немного "взбитой",но к этому была другая проблема,которая сейчас из-за беременности обострилась.
Диеты по 5-7-10 дней-ерунда.Как только зубы разжал,все по новой:-(
Я похудела ,постоянно (годами) ограничивая себя в питании,меньше того,сего....Или, вообще ,нисколько.
Но крыша на место встала окончательно,когда перехала на Юг Франции.Вот именно ,там выше помянутая средиземноморская кухня.....Я там вдруг обнаружила,что существует другой набор продуктов и другая манера приготовления этих продуктов.И в то же время это ТАК вкусно! И это можно трескать в удовольствие,не думая ни о каллориях,ни разгрузочном дне "на завтра".Там мне еще похуделось само собой и вес встал таким,каким он нравится моему организму.....
Читая только советы по питанию.......скучно.К этим советам нужны рецепты,тогда дело идет веселее и на дольше хватает.Если есть желание ,можете поискать в Инете или книжку купить,по тому же средиземноморскому питанию,например.
Монтиньяка почитайте ;)У него таблица с ГИ есть,мне она кое-что тоже дала понять.Весонаблюдатели тут в топе есть...Никогда не заглядывала в их топ,но на днях читала местную статью об их рекомендациях-вменяемо.
27 янв 2006, 15:47
Любовь:) может показаться странным, но... я как раз очень уютно чувствую себя в своем теле, а похудеть хочу, т.к. помимо уюта еще удобно должно быть: я уже отказалась от горных лыж - тяжело (хорошо, что от дайвинга можно не отказываться: вес не важен:), но я очень люблю высокий каблук, например, а позволить себе сейчас не могу:( но похудею обязательно: пусть не через год - так через 5!:)
27 янв 2006, 16:54
Хорошее начало !!! :))) Удачи !
27 янв 2006, 18:26
пасиб:)
22 янв 2006, 12:48
Привет девчонки!
я с 12 января хожу на фитнес. 8 дней назад села на японскую диету (обещает скинуть 7-8 кг за 13 дней, некоторые мои девчонки в день по кг скидывали), за первые три дня ушло 3 кг...и все...тишина... ВЕС СТОИТ НА МЕСТЕ! :о(((( Ни граммульки ни в одну, ни в другую сторону...стрелка не колышится... Я в отчаянии!!! :о( Почему так??? :о((((
Сейчас вешу 82 кг... :о(
я с 12 января хожу на фитнес. 8 дней назад села на японскую диету (обещает скинуть 7-8 кг за 13 дней, некоторые мои девчонки в день по кг скидывали), за первые три дня ушло 3 кг...и все...тишина... ВЕС СТОИТ НА МЕСТЕ! :о(((( Ни граммульки ни в одну, ни в другую сторону...стрелка не колышится... Я в отчаянии!!! :о( Почему так??? :о((((
Сейчас вешу 82 кг... :о(
23 янв 2006, 18:00
Не расстраивайтесь! У меня с японкой тоже не сложилось: 13 дней строго - а результат всего 3.5 кг. Зато Вы уже будете знать, что не Ваша диета это:)
24 янв 2006, 08:20
Ксенечка, ето [подтверждает мои слова, низкоуглеводная, главное не более 40 г углеводов в день. иногда можно и согрешить, но не более, чтм на 60 г.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 17:22
Активно читаю Аткинса:) пасиб:)
24 янв 2006, 23:46
у меня так же было за 7 дней только 3 кг при моих 85 тогда...
26 янв 2006, 22:53
тогда 85? а щас?
22 янв 2006, 17:10
что на атора накинулись! особенно елену касается.
подобный принцип питания вроде бы шведы придумали, там было так что каждый день ещъ сколько хочешь одно и то же. а когда ешь одно и то же то все равно много не съешь.
только вот жидкости маловато в питании. надо до 2ух литров довести. а то потом будет у вас сильный запор.
да и вот с вином немного не то что то. ну во первых, вино вину рознь. брать надо белое не сладкое и разбовлять на половину водой:), а то с ограничением еды в глазах начнет сразу двоиться после первого стакана:)
голодать по дню два три раза в год очень многие специалисты рекомендуют.
кстати, всем противникам такого питания рекомендую достать книгу написанную директором (француженкой) фирмы КЛИКО (шампанское известное). она работает в америке и там написала книгу под названием "почему француженки не толстеют". ей уже лет 60 и стройна как кипарис.
подобный принцип питания вроде бы шведы придумали, там было так что каждый день ещъ сколько хочешь одно и то же. а когда ешь одно и то же то все равно много не съешь.
только вот жидкости маловато в питании. надо до 2ух литров довести. а то потом будет у вас сильный запор.
да и вот с вином немного не то что то. ну во первых, вино вину рознь. брать надо белое не сладкое и разбовлять на половину водой:), а то с ограничением еды в глазах начнет сразу двоиться после первого стакана:)
голодать по дню два три раза в год очень многие специалисты рекомендуют.
кстати, всем противникам такого питания рекомендую достать книгу написанную директором (француженкой) фирмы КЛИКО (шампанское известное). она работает в америке и там написала книгу под названием "почему француженки не толстеют". ей уже лет 60 и стройна как кипарис.
23 янв 2006, 01:03
по поводу вина
мне как-то тоже давали диету где как раз использовалось такое-же сочетание вино и сыр
конечно же, в такие дни надо не увлечься :) и все делать в разумных кол-вах - касается вина
но вот в моей диете, вино не разбавлялось а было красным сухим и употреблялось именно в сочетании с сыром
(диета другая)
мне как-то тоже давали диету где как раз использовалось такое-же сочетание вино и сыр
конечно же, в такие дни надо не увлечься :) и все делать в разумных кол-вах - касается вина
но вот в моей диете, вино не разбавлялось а было красным сухим и употреблялось именно в сочетании с сыром
(диета другая)
23 янв 2006, 18:10
Катюш, привет! Кинь в меня своей диетой, плиззз!:)
Чтоб не привзято.
23 янв 2006, 21:43
Ксенечка,а Вам Монтиньяк не приглянулся? У девочек очень хорошие результаты на нашем форуме.
http://www.restoran.ru/index.phtml?t=1&pid=13705
http://www.restoran.ru/index.phtml?t=1&pid=13705
24 янв 2006, 17:16
Честно скажу: краем глаза видела, теперь посмотрю внимательней. Спасибо:)
31 янв 2006, 01:28
Ксюшенька привет :)
ты про какую? про что написала я - про вино?
я на ней сидела очень давно и все это время пыталась вспомнить и вчера мне это удалось :)
сначала 3 дня на кефире (если не ошибаюсь 0% или 1%) ,потом 3 дня на курице,потом 3 дня на красном вине и сыре
а вообще я сейчс на кремлевке сижу - пытаюсь :) первый раз села год назад и 10 скинула а потом стала позволять себе много всего
ты про какую? про что написала я - про вино?
я на ней сидела очень давно и все это время пыталась вспомнить и вчера мне это удалось :)
сначала 3 дня на кефире (если не ошибаюсь 0% или 1%) ,потом 3 дня на курице,потом 3 дня на красном вине и сыре
а вообще я сейчс на кремлевке сижу - пытаюсь :) первый раз села год назад и 10 скинула а потом стала позволять себе много всего
31 янв 2006, 02:08
поняла, пасиб:) я еще 2 кила скинула:)
23 янв 2006, 10:45
Я противник выше приведенной диеты.Французы не толстеют явно НЕ от замены воды чаем с молоком.Я с ними больше трех лет за одним столом кушала.Каждый за обед по литру воды выдувает,и еще у них водичка минералки при себе всегда.У французов другие принципы питания,другие продукты.Французы не уважают белое вино...Юго-Запад пьет белое сладкое вино,закусывая фуагрой и картошкой Сараладез ,но и фигуры,там будут на порядок поплотнее,но здоровое сердце.
Голодать по денечку-два полезно,да только с работающей поджелудочной.
Голодать по денечку-два полезно,да только с работающей поджелудочной.
24 янв 2006, 00:56
Француженка - большой авторитет в диетологии, как науке? А то тут у нас только ленивый книги по питанию на пишет, причем, давая диаметрально противоположные рекомендации...
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 17:14
elena, Вы всегда так категоричны... мда...
24 янв 2006, 17:24
Люблю аргументированные дискуссии, а не из серии "моя соседка так похудела". У Вас есть аргументы, кроме "мда"?
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 18:14
Могу сказать аргументировано (исходя из профессионального опыта): обилие "закрытых" и "вызывающих" фраз указывает на наличие проблем психологических, Вы нуждаетесь в признании и, как не странно, ласке.
24 янв 2006, 19:48
:) Это еще указывает на фрустрацию, Вы не находите? Чрезвычайно расстраивает, когда люди упорно не желают думать. В важных вопросах. А для Вас это вопрос действительно важный, а не блажь из серии "почему бы мне не похудеть до 53-х килограмм".
П.С. Осмелюсь заметить, что я - "испорченная выборка". :) Из профессионального опыта Вам должно быть известно, что результаты всех тестов и даже семантического анализа высказываний представителей такой выборки не считаются валидными. :)
(с транслита)
П.С. Осмелюсь заметить, что я - "испорченная выборка". :) Из профессионального опыта Вам должно быть известно, что результаты всех тестов и даже семантического анализа высказываний представителей такой выборки не считаются валидными. :)
(с транслита)
24 янв 2006, 20:55
;)
25 янв 2006, 00:27
да нет, ЛЕна просто вегитарианка:)
25 янв 2006, 00:24
Лена, ты уж извини, но твои аргументы не держут. у меня создалось такое чувство, что ты не с автором темы тут борешься, а с твоей свекровью.
вот у тебя какой опыт есть в сбрасывании веса, если ты вообще никогда в жизни не имела лишнего веса????????? насколько мне память не изменяет, что ты тут писала .... ты всегда была худой и спортивной. поэтому тебе просто не понять, что значит мучаться от лишнего веса. это вообще не твоя тема.
а правильным питанием и спортом не всегда достигнешь нужного результата. ктому же вегитарианцев я не отношу к людям которые правильно питаюся. туы уж извини меня.
кстати, диета автора не так уж и плоха, ее только подкорректировать надо, как я уже выше написала.
совсем не так плохо есть целый ень холодный ростбиф, потом другой день рыбу, а потом сыр с вином ну и день фрукты, а потом целый день пить вино с пармазаном. я вообще ничего НЕЗДОРОВОГО в такой системе не вижу. если пройти на этом 2 цикла. макс 10 дней.
ну тебе же не понять, ты у нас вегитарианка:).
вот у тебя какой опыт есть в сбрасывании веса, если ты вообще никогда в жизни не имела лишнего веса????????? насколько мне память не изменяет, что ты тут писала .... ты всегда была худой и спортивной. поэтому тебе просто не понять, что значит мучаться от лишнего веса. это вообще не твоя тема.
а правильным питанием и спортом не всегда достигнешь нужного результата. ктому же вегитарианцев я не отношу к людям которые правильно питаюся. туы уж извини меня.
кстати, диета автора не так уж и плоха, ее только подкорректировать надо, как я уже выше написала.
совсем не так плохо есть целый ень холодный ростбиф, потом другой день рыбу, а потом сыр с вином ну и день фрукты, а потом целый день пить вино с пармазаном. я вообще ничего НЕЗДОРОВОГО в такой системе не вижу. если пройти на этом 2 цикла. макс 10 дней.
ну тебе же не понять, ты у нас вегитарианка:).
25 янв 2006, 15:52
Мэри,а Вы пробовали кушать один день только холодный ростбиф,второй только рыбу,а на третий день вино с сыром ? Я пробовала и несколько курсов.Это очень плохо.Едиственный результат, на сегодняний день,это расстяжки по бокам.А вообще за курсы подобных диет я заработала хронические запоры и острый гемморой.На ликвидирования запоров после чего у меня ушло 5 лет.Спасибо деду Брэгу и его изданиям.Вся проблема в короткосрочных и жестких диетах,что ,как только ты прекратил курс,вес тут же набегает обратно.Врочем, вы это и без меня знаете. И вот худела я 10 с лишним лет,пока не.... Но эта уже другая история:)
28 янв 2006, 00:56
я ростбиф ела почти каждый день по столько граммов, сколько самые умные книги рекомендовали по принятию протеина в зависимости от веса тела и физ нагрузок. в итоге я поправилась, несмотря на то, что я все делала по правилам и по научным схемам. а мой организм просто не имеет необходимости в таком количестве ПРАВИЛЬНОГО протеина. в итоге я забила на протеин.
ваши ратяжки по бокам зависят от вашей эластичности кожи. тут даже не стоит пенять на диеты, тут все дело в генетике.
у меня есть ребенок и в весе я прибавляла 2 раза по 20 кг (в 17 лет- сбросила потом за 1 год- и в беременность). если у вас были проблемы значит вы что то делали не так.
всем всегда кажется, чт делают так ка надо, а птом выходит.... как послушаешь....
а про то как держать вес, я просто уже устала писать одно и то же.
ваши ратяжки по бокам зависят от вашей эластичности кожи. тут даже не стоит пенять на диеты, тут все дело в генетике.
у меня есть ребенок и в весе я прибавляла 2 раза по 20 кг (в 17 лет- сбросила потом за 1 год- и в беременность). если у вас были проблемы значит вы что то делали не так.
всем всегда кажется, чт делают так ка надо, а птом выходит.... как послушаешь....
а про то как держать вес, я просто уже устала писать одно и то же.
29 янв 2006, 21:54
Дык,ясен пень,что делала что-то не так !!! :)))) Вы кушали,ПОЧТИ каждый день мясо,по столько сколько рекомендовали САМЫЕ умные книги.И уверена,что это шло с хорошей порцией овощей.Я так тоже люблю и счтитаю,мне идет на пользу в свое время.
А я ела, ОДНО мясо(как приведено выше),как рекомендовали ПОЛУ-умки.Трудно было в 12-16 лет отличить умную книжку от неумной.
Расстяжки ,конечно,зависят от эластичности кожи :) Вот у меня ответ зреет,на вопрос-А от чего же зависит эластичность кожы?? 16 лет кожа была не эластичная,а в 30 вдруг "заэластичелась"....
Родила,выкормила,ни единой расстяжки,все формы лучше ,чем были прежде....Сдается мне,что все такие эластичность кожи,зависит от состояния каждой клетки.Получает ли она достаточно питания и кислорода?Все это можно получить только в здоровом сбалансированом питании и активной повседневной жизни на свежем воздухе.
А вообще нам с Вами и спорить не о чем :)
Если к выше приведенной диете прибавить водички в удовольствие,немного фруктов,две приличные порции сырого салата с оливковым маслом,а на ужин что-нибудь вкусненькое из риса\фасоли\чечевицы.И мой законный кусок черного шоколада,то ,чтоб я так всегда жил !:)
А я ела, ОДНО мясо(как приведено выше),как рекомендовали ПОЛУ-умки.Трудно было в 12-16 лет отличить умную книжку от неумной.
Расстяжки ,конечно,зависят от эластичности кожи :) Вот у меня ответ зреет,на вопрос-А от чего же зависит эластичность кожы?? 16 лет кожа была не эластичная,а в 30 вдруг "заэластичелась"....
Родила,выкормила,ни единой расстяжки,все формы лучше ,чем были прежде....Сдается мне,что все такие эластичность кожи,зависит от состояния каждой клетки.Получает ли она достаточно питания и кислорода?Все это можно получить только в здоровом сбалансированом питании и активной повседневной жизни на свежем воздухе.
А вообще нам с Вами и спорить не о чем :)
Если к выше приведенной диете прибавить водички в удовольствие,немного фруктов,две приличные порции сырого салата с оливковым маслом,а на ужин что-нибудь вкусненькое из риса\фасоли\чечевицы.И мой законный кусок черного шоколада,то ,чтоб я так всегда жил !:)
29 янв 2006, 23:31
а мне казалось, что эластичность кожи от гинетики зависит (впрочем как и все остальное)... :think
30 янв 2006, 11:48
Читала учень вумную книжку :) Цыфр точных не скажу,забыла,но смысл в том,что ....На 30 % наша внешность зависит от генетики и 60% от того,как мы кушаем, спим, заминаемся спортом,чем дышим. и 10 % от косметических процедур и самой косметики.Примерно....
Если глянуть на дружную семейку в америке(частенько),то можно списать все и на генетику :))) А если присмотреться,то это распущенность в семье.Если всем семейством трескать Макдональд с самого детства,вот и ясная картина.У меня предрасположеность к купорозу,но я так тщательно прячу лицо от палящего солнца,мороза,что он у меня "замер" на месте.А вот гормональная моя проблема,тоже штука генетическая....но пока панацеи не при думали от этого.
Если глянуть на дружную семейку в америке(частенько),то можно списать все и на генетику :))) А если присмотреться,то это распущенность в семье.Если всем семейством трескать Макдональд с самого детства,вот и ясная картина.У меня предрасположеность к купорозу,но я так тщательно прячу лицо от палящего солнца,мороза,что он у меня "замер" на месте.А вот гормональная моя проблема,тоже штука генетическая....но пока панацеи не при думали от этого.
31 янв 2006, 02:11
я тоже от всего прячусь:) и не загораю в принципе: в юношестве так здоровье себе подбила - за один сезон могла более чем 10 раз климатические пояса пересечь: теперь хлебаю:)
31 янв 2006, 11:55
А чем вы в юношестве занимались ? Любопытно :)
31 янв 2006, 17:46
Журналистикой и женой при "первом" муже. Мы бывало из Находки в субтропики, а затем в Москву обратно в течении месяца прыгали... вот и допрыгалась:) но все равно очень довольна:) мы даже на Килиманджаро поднимались: до сих пор сертификатом хвастаюсь, хотя 10 лет прошло:) А вообще я придерживаюсь следующей теории: каждому человеку в жизни отмеряно определенное количество вдохов, взлетов и падений, любви и горестей, активности и покоя. Я, наверное, очень "активничала":) теперь вот приковыливаю:) На прошлый Новый год в Финляндии на коньки встала: мои 130 кг первые 15 мин дрожали от восторга, а потом "ножки страдальные ругаться начали". Но... хоть и 15 мин., но мои:)
31 янв 2006, 22:04
Здорово !!!.........Жаль,что за это платить нужно.
Коньки....А я на велосипед сеть боюсь...На родине каталась по лесу,где придется,а здесь строго по дорогам,а у меня страх панический.....
Коньки....А я на велосипед сеть боюсь...На родине каталась по лесу,где придется,а здесь строго по дорогам,а у меня страх панический.....
01 фев 2006, 18:02
страх какой сейчас: дороги или велосипеда?
01 фев 2006, 20:13
Дороги :) В лесу сел и поехал,максимум въехала в пень или дерево,а на дороге...У меня водительских прав до сих нет,все как -то не тянет....
01 фев 2006, 20:19
А возможности в лес или парк нет попасть: не поняла:(
01 фев 2006, 22:55
На прежднем месте,нужно было пересечь дорогами,куда-нибудь где меньше циркуляции...Муж купил мне специально велосипед,а я....так и не смогла выехать на дорогу.А здесь....тоже проезжей дорогой к озеру...Легче добежать,чем с великом тащиться :))
Это я к тому вначале написла,
что Вы-НА КОНЬКИ !!!! А я на элементарный велосипед сеть не могу :)))
Это я к тому вначале написла,
что Вы-НА КОНЬКИ !!!! А я на элементарный велосипед сеть не могу :)))
02 фев 2006, 14:43
Я уверена: у Вас есть что-нибудь интересное и кроме велосипеда:)
02 фев 2006, 18:16
Угу ! Ролики !! :)
Лежат пока пыляться,я нынче лежачая-беременная......
Лежат пока пыляться,я нынче лежачая-беременная......
02 фев 2006, 19:21
ух ты!:) ну тада книги и кины хорошие и добрые!!!:) это ж мечта:) столько времени для себя любимых:)
31 янв 2006, 00:09
Ксенечка, ну от куда это знать тем кто трескает щампиньоны из банки :)
31 янв 2006, 02:13
а я очень баночные ананасы люблю... только вот не ем, а хотца:)
01 фев 2006, 01:08
баночные стоят как и свежие. лучше свежие есть. в них манган присуствует.
01 фев 2006, 18:01
да я что свежие (особенно свежие), что баночные не могу - аллергия жуткая:(
31 янв 2006, 01:46
Любую "генетику" можно "убить" образом жизни, и, наоборот, практически любую нехорошую наследственность можно до некоторой степени образом жизни исправить...
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 00:07
я не буду отвечать на каждый ваш комментарий... но...эластичность кожи чисто генетическая особенность...
выше "полумки" рекомендовали есть однотОЛЬКО мясо 1 ДЕНЬ....
далее выше я видела вашу дискуссию по поводу рецептов.... у вас есть шампиньны в банке ... есть шампиньоны из банки или добавлять их потом в горячую пищу и подвергать дальнейшей тепловой обработке ... то же самое что есть майонез, или жевать пластиковый пакет...... о какой КУЛЬТУРЕ питания можно с вами далее вести дискуссию...
вам действительно сполрить со мной не оч чем,
выше "полумки" рекомендовали есть однотОЛЬКО мясо 1 ДЕНЬ....
далее выше я видела вашу дискуссию по поводу рецептов.... у вас есть шампиньны в банке ... есть шампиньоны из банки или добавлять их потом в горячую пищу и подвергать дальнейшей тепловой обработке ... то же самое что есть майонез, или жевать пластиковый пакет...... о какой КУЛЬТУРЕ питания можно с вами далее вести дискуссию...
вам действительно сполрить со мной не оч чем,
31 янв 2006, 00:45
Были бы еще это слова генетика :-D
А консервированные шампиньоны-гадость даже на вкус,ничего нового не сказали.
А консервированные шампиньоны-гадость даже на вкус,ничего нового не сказали.
26 янв 2006, 05:28
У меня есть опыт ненабора веса. Было бы странно следовать рекомендациям человека, который долго и, что характерно, безуспешно борется с лишним весом? (Безуспешно - это когда вес таки возвращается, потерять пару кило немудрено).
Спортивной я была не всегда, поэтому прекрасно помню, как это трудно - начинать. Правильным питанием и спортом ВСЕГДА достигнешь нужного результата, если за цель ставится именно быть здоровым, а не похудеть до мифической цифры, снятой с потолка и ничего общего с индивидуальными особенностями организма/типа телосложения не имеющими.
Вегетарианцев ты не относишь к правильно питающимся - это твои личные тараканы. :) Процент несбалансированно питающихся примерно одинаков среди мясоедов и вегетарианцев. Что радикально изменит в твоем меню кусок мяса? Восполнит дефицит всех необходимых веществ? Ну ладно еще про рыбу и омега-жиры можно долго спорить, но и здесь можно обходные пути найти.
По поводу последних пары абзацев: мне действительно этого не понять. Даже если целый день жевать одну морковку, потом один сельдерей, потом один рис, а потом одни яблоки, а потом вина с пармезаном хлобыснуть. Задалась бы тем же вопросом - по какому принципу выбираются продукты, и неужели еще в наше время остались люди, которые верят в эффективность 10-дневных бессолевых, как правило, монодиет?
(с транслита)
Спортивной я была не всегда, поэтому прекрасно помню, как это трудно - начинать. Правильным питанием и спортом ВСЕГДА достигнешь нужного результата, если за цель ставится именно быть здоровым, а не похудеть до мифической цифры, снятой с потолка и ничего общего с индивидуальными особенностями организма/типа телосложения не имеющими.
Вегетарианцев ты не относишь к правильно питающимся - это твои личные тараканы. :) Процент несбалансированно питающихся примерно одинаков среди мясоедов и вегетарианцев. Что радикально изменит в твоем меню кусок мяса? Восполнит дефицит всех необходимых веществ? Ну ладно еще про рыбу и омега-жиры можно долго спорить, но и здесь можно обходные пути найти.
По поводу последних пары абзацев: мне действительно этого не понять. Даже если целый день жевать одну морковку, потом один сельдерей, потом один рис, а потом одни яблоки, а потом вина с пармезаном хлобыснуть. Задалась бы тем же вопросом - по какому принципу выбираются продукты, и неужели еще в наше время остались люди, которые верят в эффективность 10-дневных бессолевых, как правило, монодиет?
(с транслита)
28 янв 2006, 01:01
Лена, вот когда у тебя появится опыт в наборе веса так 20 кг лишних,тогда ты будешь компетентной в этой теме. Ты просто не понимаешь многих вещей. тебе кажется, что все все делают неправильно. А на самом деле все дело в обмене вещест. И дай бог, что тебе не пришлось весить 100 кг.
Anonymous
24 янв 2006, 17:26
Ксенечка,Вы не обращайте внимание на разговор между Мэри и Еленой,у них давно уже коса на каемнь нашла.Вы тут не причем.Мэри участница ЗОЖа....Здоровый Образ Жизни....
01 фев 2006, 19:46
Ксенечка,дорогая!Вот с куками специально разобралась,только для того,чтобы к Вам обратиться.
Я не буду рассуждать,хорошая или плохая Ваша диета.Только скажу истину,которую я выстрадала лично.Я сама год назад весила 102кг,жить мне было тыжело и противно,сейчас я вешу 80кг при росте 174см.Это много,но не безобразно много.Останавливаться я не собираюсь.
Теперь то,что я хочу сказать.Я не верю,что питаясь умерено и здорОво,даже при больших проблемах со здоровьем,можно весить 130кг. Этого не может быть.Как бы и что у вас не усваивалось,можно эти проблемы решить.Думать что можно есть,когда можно и с чем можно. Физическая нагрузка нужна и если волнуетесь за колени и позвоночник идите в бассейн.Да что говорить,лишний раз встаньте,наклонитесь,поднимите с пола игрушку.При вашем весе все пойдет на пользу,каждый не сьеденный кусок,любое движение.
Я путанно пишу,много хочу сказать,основная моя мысль:жизнь нужно менять,если не хотите всю жизь жить так.
Диета даже золотая вам не поможит,без движения адекватного возрасту,сердце одряхлеет намного раньше положенного.А двигаетесь вы мало это факт.
Если обиделись,то не нужно.Я сама такая толстая и что бы вы не говорили несчастная.Но я борюсь потихоньку.Вещи которые я носила при весе 72кг сейчас лучше сидят,потому что я каждый день занимаюсь дома спортом.А рядом вьются двое маленьких детей.Все возможно,если хочется.
Спасибо,если кто-нибудь дочитал:)
Я не буду рассуждать,хорошая или плохая Ваша диета.Только скажу истину,которую я выстрадала лично.Я сама год назад весила 102кг,жить мне было тыжело и противно,сейчас я вешу 80кг при росте 174см.Это много,но не безобразно много.Останавливаться я не собираюсь.
Теперь то,что я хочу сказать.Я не верю,что питаясь умерено и здорОво,даже при больших проблемах со здоровьем,можно весить 130кг. Этого не может быть.Как бы и что у вас не усваивалось,можно эти проблемы решить.Думать что можно есть,когда можно и с чем можно. Физическая нагрузка нужна и если волнуетесь за колени и позвоночник идите в бассейн.Да что говорить,лишний раз встаньте,наклонитесь,поднимите с пола игрушку.При вашем весе все пойдет на пользу,каждый не сьеденный кусок,любое движение.
Я путанно пишу,много хочу сказать,основная моя мысль:жизнь нужно менять,если не хотите всю жизь жить так.
Диета даже золотая вам не поможит,без движения адекватного возрасту,сердце одряхлеет намного раньше положенного.А двигаетесь вы мало это факт.
Если обиделись,то не нужно.Я сама такая толстая и что бы вы не говорили несчастная.Но я борюсь потихоньку.Вещи которые я носила при весе 72кг сейчас лучше сидят,потому что я каждый день занимаюсь дома спортом.А рядом вьются двое маленьких детей.Все возможно,если хочется.
Спасибо,если кто-нибудь дочитал:)
01 фев 2006, 21:54
Милая Ольгуша! Совсем не обиделась (даже улыбнулась:)
Начну с того, что Вы во многом правы и спорить я не буду. В частности: я, действительно, мало нахожусь в движении - отчасти из-за работы (которая почти нон-стоп), отчасти из-за того, что посадила свою ж. за руль. На данном этапе я лишь дважды в неделю занимаюсь йогой и один-два раза вырываюсь в бассейн. Раз в две недели гуляю. Я прекрасно понимаю, что это мало. Если же Вы думаете, что, сидя на диетах, я лопаю куски в промежутках или, как говорится, до 21.00 диета, а до утра отдых от диеты, то Вы очень заблуждаетесь на мой счет:) Но!!! Вы неправы в одном, но очень важном аспекте: несчастной я себя не ощущаю - я стараюсь быть в гармонии с собой: чего и Вам желаю:) от души:)
Начну с того, что Вы во многом правы и спорить я не буду. В частности: я, действительно, мало нахожусь в движении - отчасти из-за работы (которая почти нон-стоп), отчасти из-за того, что посадила свою ж. за руль. На данном этапе я лишь дважды в неделю занимаюсь йогой и один-два раза вырываюсь в бассейн. Раз в две недели гуляю. Я прекрасно понимаю, что это мало. Если же Вы думаете, что, сидя на диетах, я лопаю куски в промежутках или, как говорится, до 21.00 диета, а до утра отдых от диеты, то Вы очень заблуждаетесь на мой счет:) Но!!! Вы неправы в одном, но очень важном аспекте: несчастной я себя не ощущаю - я стараюсь быть в гармонии с собой: чего и Вам желаю:) от души:)
01 фев 2006, 22:17
Очень рада,что Вы можете быть в гармонии с таким телом.Мне несмотря на мое упитанное прошлое смириться с собою такой было очень трудно.Но Вы меня не поняли в главном.Питаться надо правильано всегда,тогда с вас 10 кг слетят моментально,за 2 нед,потому что это просто содержимое кишечника и вода,прицепившаяся к неправильной пище.И двигаться не во время прогулок и бассейна,а всегда,по поводу и без.Этого на первых порах будет достаточно.И поверьте мне Вы просто забыли про нормальную жизнь.Даже без 20кг жизнь Вам покажется слаще без пуешествий и развлечений.
А пишу я Вам потому, что Вы можете не верить стройной и спортивное Елене,но поверьте мне, толстой со стажем.
А пишу я Вам потому, что Вы можете не верить стройной и спортивное Елене,но поверьте мне, толстой со стажем.
01 фев 2006, 22:54
Елена была совсем неспортивной до 22-х лет (лишнего веса не было, что правда, то правда). Поэтому подпишусь про " Вы просто забыли про нормальную жизнь.Даже без 20кг жизнь Вам покажется слаще без пуешествий и развлечений". Совершенно иное качество жизни и ощущения себя. Очень здорово Вы все сформулировали.
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 14:37
К сожалению, не поняли меня Вы:( я не против того, что Вы написали, однако... Вы - дома с детьми, а я на работе! Я лекции, собственно, веду наполовину стоя. А на частных уроках для меня НЕПРИЕМЛИМО поднимать попу перед клиентом:) Нельзя примерять свою жизнь на другого человека! Я и писала об этом Елене. Теперь повторяюсь...
Кстати, с чего Вы взяли, что в промежутках между диетами я питаюсь неправильно и нерационально? Я придерживаюсь раздельного питания и вечером не ем. Пью только зеленый чай, изредка позволяю себе кофе. Так-то.
Кстати, с чего Вы взяли, что в промежутках между диетами я питаюсь неправильно и нерационально? Я придерживаюсь раздельного питания и вечером не ем. Пью только зеленый чай, изредка позволяю себе кофе. Так-то.
02 фев 2006, 17:06
Вы слишком буквально воспринимаете мои слова. Себя привожу в пример, как крайний случай. Мама с двумя маленькими детьми без няни, это человек, который для себя время может выделить с трудом. И не говорите мне что уход за детьми это достаточная нагрузка для молодой женщины.
Вы имеете гораздо больше возможности для нагрузки, а то, что Вы этой возможностью не пользуетесь видно по вашему весу. По нему видно и то, что Вы не придерживаетесь правильного питания постоянно. А о нарушениях обмена и эндокринологических проблемах я знаю не мало, я имею высшее медицинское образование. Вы, наверное, сами понимаете, что Вы весите столько из-за того, что МНОГО едите и мало двигаетесь.
Но первый пост я писала, не прочитав о "мало, но весело". Теперь прочитала. Все ясно.
Просто мне "мало" не подходит, а потом, моему мужу нужна достойно выглядящая жена, а моим детям молодая и активная мама.
Надеюсь, что у Вас когда-нибудь возникнет потребность что-то менять.
Еще раз простите,что задела.
Вы имеете гораздо больше возможности для нагрузки, а то, что Вы этой возможностью не пользуетесь видно по вашему весу. По нему видно и то, что Вы не придерживаетесь правильного питания постоянно. А о нарушениях обмена и эндокринологических проблемах я знаю не мало, я имею высшее медицинское образование. Вы, наверное, сами понимаете, что Вы весите столько из-за того, что МНОГО едите и мало двигаетесь.
Но первый пост я писала, не прочитав о "мало, но весело". Теперь прочитала. Все ясно.
Просто мне "мало" не подходит, а потом, моему мужу нужна достойно выглядящая жена, а моим детям молодая и активная мама.
Надеюсь, что у Вас когда-нибудь возникнет потребность что-то менять.
Еще раз простите,что задела.
02 фев 2006, 19:24
да не задели Вы:) просто я эгоистка, и о том какая я нужна я меньше всего думаю: вопрос - какие мне нужны:)
к тому же полная - не значит "недостойная" и вот тут Вы задели:( достоинство в чем?
к тому же полная - не значит "недостойная" и вот тут Вы задели:( достоинство в чем?
02 фев 2006, 20:26
Тут мне будет трудно объяснить. Мне, например, эгоист кажется не достойным. Чего не достойным? Любви, уважения, преданности. А в чем достоинство? В сострадании, понимании, признании чужих интересов.
Теперь про полноту. Почему не достойная, потому что толстое тело не красивое(описывать не буду, Вы сами знаете), если не сказать больше, не здоровое, а такая полнота, породит массу болезней, малоподвижное, что в быту очень трудно, будь у вас куча домработниц. А все это из-за того, что Вам удобнее лежа есть, мягко говоря, все подряд. А не из-за того, что произошло что-то не поправимое и не зависящее от вас. У меня все это усугублялось еще тем, что толстая женщина плохая мать. А в чем достоинство? В умении жить полноценно, быть полезной своим родным, вызывать у мужа желание и гордость, а не жалость и стеснение. В умении положить кусок еды и пойти погулять. Всего-навсего. Или вы скажете, что у вас привлекательная фигура и вы проворны и молоды?
Извините меня. Вы и сами знаете, что не правы. Но держите лицо.
Да бросьте. Здесь толстых полно. Все можно исправить. Вы будете себя отлично чувствовать, а все вокруг Вам завидовать. Только начните.
Теперь про полноту. Почему не достойная, потому что толстое тело не красивое(описывать не буду, Вы сами знаете), если не сказать больше, не здоровое, а такая полнота, породит массу болезней, малоподвижное, что в быту очень трудно, будь у вас куча домработниц. А все это из-за того, что Вам удобнее лежа есть, мягко говоря, все подряд. А не из-за того, что произошло что-то не поправимое и не зависящее от вас. У меня все это усугублялось еще тем, что толстая женщина плохая мать. А в чем достоинство? В умении жить полноценно, быть полезной своим родным, вызывать у мужа желание и гордость, а не жалость и стеснение. В умении положить кусок еды и пойти погулять. Всего-навсего. Или вы скажете, что у вас привлекательная фигура и вы проворны и молоды?
Извините меня. Вы и сами знаете, что не правы. Но держите лицо.
Да бросьте. Здесь толстых полно. Все можно исправить. Вы будете себя отлично чувствовать, а все вокруг Вам завидовать. Только начните.
03 фев 2006, 01:25
Вам нужно утверждение в Ваших силах и Вы вынудили меня принять оборонительную сторону. Вы не хотите принять, а я не желаю "метать...". Лично для меня дискуссия закончена, когда человек слышит лишь себя. Не сочтите за оскорбление.
03 фев 2006, 10:39
Других не слышите Вы. Почитайте в нескольких темах. Утверждаюсь я, глядя в зеркало. А принять... А зачем мне Вас принимать:). Просто хотела донести до Вас истину, которую сама осознала. Но своего ума не вложись, как говориться.
А в оборонительную позицию Вас ставит Ваше толстое тело, которое хочет кушать. Да что говорить я сама такая была недавно. Только у меня хватало образования не говорить, что я 100кг набрала правильно питаясь. Это в лучшем случае заблуждение.
Дискуссию нашу хотела закончить после того, как прочитала про "мало, но весело", да Вас задело все это. Так что скажу еще раз. Надеюсь, что когда-нибудь вы поймете, что дальше так жить плохо.
Р.S.Про "метать" не поняла.
А в оборонительную позицию Вас ставит Ваше толстое тело, которое хочет кушать. Да что говорить я сама такая была недавно. Только у меня хватало образования не говорить, что я 100кг набрала правильно питаясь. Это в лучшем случае заблуждение.
Дискуссию нашу хотела закончить после того, как прочитала про "мало, но весело", да Вас задело все это. Так что скажу еще раз. Надеюсь, что когда-нибудь вы поймете, что дальше так жить плохо.
Р.S.Про "метать" не поняла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты