ВН, где вы?
16 янв 2006, 20:00
Начала вот сегодня. Так хочется подольше продержаться, а то смотреть на себя уже противно.
Решила сюда писать рецепты(или мне может лучше в РЕЦЕПТЫ уйти?) с пунктами.
Ужас, раньше мне можно было 18п, а вот уже доросла до 20!!!!!!! Присоединяйтесь, если что, Вместе то веселее!
Суп 0 пунктов. Вкусный. Сама не ожидала даже, да жисть заставила:
два небольших кабачка или цуккини, пол-кило порея, луковица, 1,5л кипятка и три говяжих бульонных кубика. Овощи все нарезать помельче, залить кипятком и бросить кубики. Немного поварить( у ВН 20 мин, но у меня сварилось быстрее, мин 10). Потом это все дело в блендере помолоть и все! Я правда еще добавила перцу чили и черного, чтоб грустно не было.
Решила сюда писать рецепты(или мне может лучше в РЕЦЕПТЫ уйти?) с пунктами.
Ужас, раньше мне можно было 18п, а вот уже доросла до 20!!!!!!! Присоединяйтесь, если что, Вместе то веселее!
Суп 0 пунктов. Вкусный. Сама не ожидала даже, да жисть заставила:
два небольших кабачка или цуккини, пол-кило порея, луковица, 1,5л кипятка и три говяжих бульонных кубика. Овощи все нарезать помельче, залить кипятком и бросить кубики. Немного поварить( у ВН 20 мин, но у меня сварилось быстрее, мин 10). Потом это все дело в блендере помолоть и все! Я правда еще добавила перцу чили и черного, чтоб грустно не было.
16 янв 2006, 20:45
Я снова на ВН, пометалась попробовала Кремлевку и вернулась на ВН. Я уже заканчиваю вторую неделю. За первую потеряла 1 кг, при том что два раза была в ресторане, на йетой неделе снова была дважды в ресторане, завтра буду взвешиваться - посмотрю что получится.
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 21:06
Очень хорошо, будем обениваться опытом. Вы готовите по ВН?
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 05:09
Да практически ем как всегда, стараюсьскрупулезно считать пункты. Завтрак у меня практически всегда один и тот же, ланч на работе - суп или салат, а вот ужин уже дома когда что, но до ужина у меня остается где-то 15-17 пунктов так что ем нормально. Вот выходные сложнее, много соблазнов и совершенно забываю о воде пока дома, на работе как-то привыкла и пью воду, а дома только ночью вспоминйау.
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 11:51
А Вы там у себя на курсы ходили? Или ВН тут на Еве нашли?
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 18:11
Я хожу на курсы. Я заметила хоть программу знаю как свои пять пальцев, но без группы как-то не очень получается, все-таки когда знаешь что нужно во вторник идти и становится на весы как-то подстегивает всю неделю. Так что сегодня иду в 3й раз. Но пока у меня не прекращающиеся праздники - снова дважды была в ресторане. Как бы то ни было, а ресторанную еду трудно подсчитывать. :-(
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 19:18
А ты не прикупила путеводитель по ресторанам? А всегда с умным видом изучаю перед походом в ресторан:)
17 янв 2006, 19:45
У меня есть книжечка практически со всеми продуктами и местными блюдами, ну и с макдоналдсом разумеется. А конкретного путеводителя по ресторанам тут еще не изобрели!А у вас такая есть???
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 13:14
Да, у нас есть и путеводитель по супермаркетам и по ресторанам (там всевозможные кухни+словарик с названиями блюд, чтоб знать, что ешь:)), я думала во всех странах такое есть:)
18 янв 2006, 21:11
Есть у меня такая, но там большие где-то 110 ресторанов, только крупные сетевые, а вот маленьких местных, конечно, нет.
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 12:24
В следующий раз попробуй туда немножко имбиря кинуть (свежий, либо мелко порезанный, либо потереть), обмен веществ подстегивает хорошо и привкус приятный.
17 янв 2006, 14:54
Интересно, имбирь это тот же гембер, типа такие корешки?
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 19:18
Точно, он и есть.
17 янв 2006, 19:47
Хорошо, у меня его оказывается целая пачка.
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 12:26
Тут мы, сплошной разброд и шатание у нас, никакой активности, а следовательно и мотивация улетучилась:( Надо опять в группу начать ходить, чтоб было кому следить за мной:)
17 янв 2006, 14:59
Я пока решила попробовать без группы( в случае чего, если начнем халявить, зашлю мужа). У меня в институте полгруппы ходят с блокнотиками, пока держатся. Уже как с октября все записывают, решила попробовать поэтому пока без курсов. А то там сплошной развод, хотя книгу там купили с рецептами, хорошая. И табличку с подсчетами пунктов, тоже хорошая весч!
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 19:20
Почему развод? У нас всё очень прилично, никого ни на что не разводят, только объясняют всякое
17 янв 2006, 19:48
Ну у нас вроде объясняют, все делятся опытом...а потом, вот если вы не купите наши шоколадки.....или наш, например, калкулатор....то вы типа не похудеете!!! Меня ето немного раздражает.
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 13:16
У нас ничего подобного! Свою продукцию рекламируют, конечно, пробовать дают, но агитации, что обязательно покупать надо нет. Я сама частенько покупаю батончики мюсли и в шоколаде и простые, удобно, знаешь сколько пунктов точно:)
19 янв 2006, 00:32
А мне нравится в группу ходить - никакого давления, зато масса советов и как-то очень вдохновляет когда видишь воочию людей которые сбросили просто немыслимое количество веса. Вот на прошлом митинге был мужик который похудел на 90(!!!!!) фунтов. Ему все апплодировали. Товар лежит на полках кто хочет покупает, я пробовала, но мне не пошел. А сейчас у нас очень много ВН товаров появилось в супермаркете. Вот я купила себе тортики в индивидуальной упаковке по 1 пункту каждый. Иногда вечером после ужина хочется сладенького.
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 18:45
Седня сделала блюдо "все в одной сковородке" из картошки, цветной капусты, лука, куриного фарша и свежего сыра. Не понравилось, так что рецепт писать не буду.
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 20:32
Вот интересно, у вас рис и макаронные изделия считаются как картошка? 2П за любое колличество?
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 13:20
Нет, ни в коем разе:) Макароны, сколько хочешь 4 пункта, цельнозерновые 3 пункта, а если меньше ешь, то 120 г - 2 п., 180 - 3 п.
Рис вареный 1 ст.л. (20 г) - 0,5 п.
3 ст.л. (60 г) - 1 п.
Сырой 1 ст.л. (20г) - 1 п., 60 г - 3 п.
А у вас как картошка считается что ли????
Рис вареный 1 ст.л. (20 г) - 0,5 п.
3 ст.л. (60 г) - 1 п.
Сырой 1 ст.л. (20г) - 1 п., 60 г - 3 п.
А у вас как картошка считается что ли????
18 янв 2006, 23:51
У нас картошка считается в любом колличестве, 10 гр или полкило, все два пункта! Ну и все остальное тоже...:-o Ешь - не хочу!
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 00:21
Беру свои слова ВРЕМЕННО обратно, тк не могу нигде найти ту брошюрку где я это вычитала.
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 23:53
Вот это я разжирела... сидела два дня на 20П, сегодня случайно взвесилась, а мне уже можно 18... за два дня...вот так бы не знала, ела бы себе спокойно.
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 23:43
Вчера не получилось на Еву пролезть. Вот я наелась вчера...а все из-за того, что заранее не приготовила и пришлось питаться в ресторане. А вы себе как заготавливаете, на неделю или каждый вечер?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
21 янв 2006, 14:56
А что такое ВН?
21 янв 2006, 15:08
Это ВесоНаблюдатели.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
21 янв 2006, 15:25
Просто наблюдаешь набрал вес или нет, или что-нибудь делаешь. Вопрос для меня серьезный, потому что тоже решила худеть.
23 янв 2006, 00:19
Нет, там система в принципе проста, просто некоторым людям нужен толчок или помощь, чтобы себя в руки взять. В зависимости от Вашего веса, роста, образа жизни Вам полагается определенное колличество калорий, которые у ВН выражены в пунктах. Жиры и сахар у ВН не приветствуются, но допускаются, тк без них здоровое питание уже не здоровое. В принципе все логично у них, все советы и тд, единственное что ты сам себя контролируешь от переедания, в этом мне кажется их секрет. Кстати многие люди выдерживают и даже сбрасывают 30-40 кг! Но это люди с очень приличной силой воли. Я не такая, эх...
Эта диета займет у Вас очень много времени и даже физических сил ( без спорта никуда - надо, надо). НО! Зато похудеете и ничего висеть не будет, следовательно, ничего и отрезать не надо будет у пластического хирурга :)
(с транслита)
Эта диета займет у Вас очень много времени и даже физических сил ( без спорта никуда - надо, надо). НО! Зато похудеете и ничего висеть не будет, следовательно, ничего и отрезать не надо будет у пластического хирурга :)
(с транслита)
23 янв 2006, 19:04
А я за неделю на 2,2 кг похудела. Вот. Пока без физры, надо начинать заниматься....
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 04:41
О! Поздравляю. Здорово! Так держать А у меня завтра взвешивание, но во-первых на прошлой недели снова дважды была в ресторане, а во-вторых на работе срочная работа и не уверенна что смогу в обед вырваться на митинг и на взвешивание.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 11:22
Спасибо. Я думаю у меня пока жуткий перевес, поэтому процесс похудания несколько ускорен.
Я на прошлой неделе тоже два раза в ресторане была, и на этой опят придется. ДВА раза.
(с транслита)
Я на прошлой неделе тоже два раза в ресторане была, и на этой опят придется. ДВА раза.
(с транслита)
24 янв 2006, 12:00
Здорово! А я на выходных столько сладостей съела, что ужас просто, зато теперь поташнивает только от их вида:)
24 янв 2006, 17:01
Я чуйствую мне на этих выходных тоже придется сладости есть, в понедельник экзамен, без шоколада явно не обойдется. Да, и еще у меня ДР в воскресенье, ну а потом экзамен. Придется есть....
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 19:28
Что сдаешь? Я для экзаменов таблетки для мозгов прикупила:)
25 янв 2006, 10:55
Финанализ, вчерась уже эклерчик зажевала.(Желудку кстати не понравилось!)
А что за таблетки? У меня есть какие то, но мне кажется это просто маркетинговый трюк.
(с транслита)
А что за таблетки? У меня есть какие то, но мне кажется это просто маркетинговый трюк.
(с транслита)
28 янв 2006, 00:59
Как жисть?
(с транслита)
(с транслита)
29 янв 2006, 20:41
Стресс, стресс, стресс. Сегодня никаких ВН, особенно после обеда :( Уже недельню норму съела:'(
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 17:58
Хде фсе? Я екзамен сдала. Вес остановился. Дальше не худеется:(
Расскажите чтоб вкусненького такого приготовить? А то что-то как-то все не вкусно.
(с транслита)
Расскажите чтоб вкусненького такого приготовить? А то что-то как-то все не вкусно.
(с транслита)
01 фев 2006, 19:24
Что ж такое? у меня вот и мотивация падает....куда все делись то....
01 фев 2006, 22:04
Я здесь, забегаю иногда. За прошлые 2 недели сбросила 1 фунт (450 гр.), я рада, т.к. дважды была в ресторане и не особенно себя ограничивала, а в воскресенье вообще жор на меня напал и одних семечек наверное пунктов на 40 умяла.
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 22:51
Семечки - это моя проблема номер раз. прям зависимость какая то, даже шоколада не надо.
07 фев 2006, 02:00
О,я тоже их люблю:) Кааааак нажарю и с книжечкой засяду!:) Теперь терплю:) Пока:):):)
07 фев 2006, 15:00
А пунктов там мноого, но полезнее чем чипсы то!
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 11:38
Девочки, приветик! Я тоже к вам опять. В прошлом году похудела отлично. Потом все плавно забросила. И все заново набрала. Со вчерашнего дня взяла себя в руки, дальше толстеть уже некуда.
Сбросить надо 5-6 кг.
Сбросить надо 5-6 кг.
02 фев 2006, 16:17
Как я рада, если бы Вы только знали! Чем больше народу тем веселей!
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 12:28
спасибо:-) надо как-то топик активизировать, в том году столько народу было.
03 фев 2006, 22:41
Вот-вот, а то раз, и все куда то подевались...
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 00:58
Где-нибудь про ВН прочитать можно?
03 фев 2006, 22:43
Если на русском, то я честно говоря не знаю. Надо подождать, когда знающие люди ответят :)
вот их саит:http://www.weightwatchers.com/international.aspx
(с транслита)
вот их саит:http://www.weightwatchers.com/international.aspx
(с транслита)
07 фев 2006, 01:54
У меня вот такая ссылочка есть
http://www.pravilno.com/ww1.htmll
07 фев 2006, 15:04
Добавила вот себе:)
(с транслита)
(с транслита)
04 фев 2006, 21:30
Чили кон карне, вкусна!!! И мало пунтов!
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 00:07
Спортом кто-нить занимается...?
Я себя тут вопиющим в пустыне ощющаю, эx......:(
(с транслита)
Я себя тут вопиющим в пустыне ощющаю, эx......:(
(с транслита)
06 фев 2006, 15:18
тута я:-) в выходные не могу в инет выходить.
Я расслабилась в выходные, муж из командировки вернулся. Но сегодня опять, с новыми силами. сижу-воду пью:-)Спортом я, пока, не занимаюсь. Хожу на фламенко два раза в неделю. Хочу Синди начать дома.
Я расслабилась в выходные, муж из командировки вернулся. Но сегодня опять, с новыми силами. сижу-воду пью:-)Спортом я, пока, не занимаюсь. Хожу на фламенко два раза в неделю. Хочу Синди начать дома.
06 фев 2006, 21:39
А у меня сегодня вообще никакого ВН не было...срыв что ли? Завта по новой начну. А в пятницу иду на пробный урок фламенко! и танца живота.
А фламенко хорошо помогает, почти спорт?
(с транслита)
А фламенко хорошо помогает, почти спорт?
(с транслита)
07 фев 2006, 11:38
нет, ты знаешь, мне нагрузки не хватает. Танец, конечно, красивый, но с точки зрения нагрузки-никакой, к сожалению.
07 фев 2006, 11:58
Я еще хочу на акваджим пойти, если меня туда конечно возьмут.
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 12:09
акваджим-это классно, там нагрузка хорошая. А диск мне сестра передала с танцем живота, но наш проигрыватель что-то его не хочет открывать, навернео, формат другой:-(
07 фев 2006, 15:03
Я боюсь, что я с акваджимом пролечу как фанера над Парижем. Тут народ странный: только по записи и только в порядке очереди:( так что я уже готова к плохим новостям. :(
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 02:01
Я не могууууу,я не знаю как изгнать лень:)
07 фев 2006, 01:57
Привет,это опять я:) По-моему по весне я тут появлялась,но дело не пошло,вот еще попытка:) Пока отлично идет.Мы с подружкой худеем,раз в неделю взвешиваемся и измеряемя:) Ну и морально поддерживаем друг-друга:)
Вобщем-будем знакомы:)
Да,я уже худела на 10 кг по ВН,пару лет назад,но оно снова все пришло,тперь надо(о,ужас) на 14 кг похудеть! Правда,в прошлый раз я на 15 собиралась,а похудела на 10 и очень себе понравилась:):):)
Вобщем-будем знакомы:)
Да,я уже худела на 10 кг по ВН,пару лет назад,но оно снова все пришло,тперь надо(о,ужас) на 14 кг похудеть! Правда,в прошлый раз я на 15 собиралась,а похудела на 10 и очень себе понравилась:):):)
07 фев 2006, 11:40
привет, возвращайся, весна скоро! предлагаю нам тоже установить день и отчитываться за неделю, только пусть это будет не понедельник, а среда, например. Вот давайте завтра и начнем:-)
07 фев 2006, 11:50
О как здорово!!! давайте,давайте!!!!!
А как мы ето будем делать? Вес, сколко похуделось и что ели? Или как? Я практически новичок, расскажите пжалста как тут это заведено :)
(с транслита)
А как мы ето будем делать? Вес, сколко похуделось и что ели? Или как? Я практически новичок, расскажите пжалста как тут это заведено :)
(с транслита)
07 фев 2006, 12:07
просто будем писать, сколько сбросили за неделю и сколько еще осталось до желаемого веса, ничего военного:-)
07 фев 2006, 12:56
А еще святое дело поныть-как хочется куууушааааать,мясааааа и многоооо :):)
07 фев 2006, 13:20
так ешь! сделай себе куриную грудку на гриле, или в духовке, с овощами, и кушай, сколько влезет!хороший кусочек-всего два пунта.
07 фев 2006, 14:58
Хи-хи:) :)
Я тут на 10-дневной протеиновой сидела недавно, в декабре. Так на мясо теперь совсем смотреть не могу. :) И на шоколад и так далее тоже, но это уже позитивно!
(с транслита)
Я тут на 10-дневной протеиновой сидела недавно, в декабре. Так на мясо теперь совсем смотреть не могу. :) И на шоколад и так далее тоже, но это уже позитивно!
(с транслита)
07 фев 2006, 15:11
я вообще мясо не очень, только курицу. Как-то пробовала на кремлевку сесть, так и день не выдержала. Столько мяса ни под каким соусом не съем:-)
07 фев 2006, 15:20
Курицу теперь тоже не могу. Даже странно как то. Надеюсь в вегетарианку не превращусь.
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 12:50
Среда-самое то! Я со среды и начала,завтра иду взвешиваться:) В прошлую среду 69 с копейками весила :'( Затра отчитаюсь,изменилось ли что за неделю :) Так,что давайте,давайте.взвешивайтесь и в путь:)
07 фев 2006, 11:52
10 кг, а за какое время если не секрет?
Я хочу 15...но для начала хотя бы 10.
(с транслита)
Я хочу 15...но для начала хотя бы 10.
(с транслита)
07 фев 2006, 12:52
Месяца за 2-3,уж не помню точно:)
07 фев 2006, 15:08
Здорово! И даже обнадеживает!!!!
Буду дальше стараться. Ой я так вам всем рада, хоть моральная поддержка ест. А то я уж и отчаиваться начала:)
(с транслита)
Буду дальше стараться. Ой я так вам всем рада, хоть моральная поддержка ест. А то я уж и отчаиваться начала:)
(с транслита)
07 фев 2006, 15:14
По поводу макарон... Я там выше писала про неограниченное колличество за 2П, долго не могла найти где я это видела.
Так вот сегодня нашла в книжечке:
"ТИП- Свободня порция макаронных изделий!
Ешь свободную порцию макарон за один прием пищи и за постоянное колличество пунктов. Это правило действует на все сорта макаронных изделий без наполнителей (в смысле без соуса и сыра).
4П за неограниченное кол-во обычных макарон, 3П за макароны из неочищенного зерна."
В общем я там выше в топике в пунктах ошиблась. В Общем, Светланка была права. А те макароны за 3П они такие коричневые, на знаю как на русский перевести. Ржаные что ли....Или цельнозерновые? В чем разница?
(с транслита)
Так вот сегодня нашла в книжечке:
"ТИП- Свободня порция макаронных изделий!
Ешь свободную порцию макарон за один прием пищи и за постоянное колличество пунктов. Это правило действует на все сорта макаронных изделий без наполнителей (в смысле без соуса и сыра).
4П за неограниченное кол-во обычных макарон, 3П за макароны из неочищенного зерна."
В общем я там выше в топике в пунктах ошиблась. В Общем, Светланка была права. А те макароны за 3П они такие коричневые, на знаю как на русский перевести. Ржаные что ли....Или цельнозерновые? В чем разница?
(с транслита)
07 фев 2006, 15:35
2 пунта-это ты, видно, с картошкой перепутала. 4 пунта всегда были. а 3-это, наверное, макароны грубого помола, что ли...
07 фев 2006, 20:42
Ура! Знакомые все лица! Я тоже все забросила, набрала 3 кг. Вроде и немного, но давят. Так что я тоже с вами!
(с транслита)
(с транслита)
07 фев 2006, 21:14
Я Вас тоже где-то встречала!
Ура,ура. Нас уже много!!!!
(с транслита)
Ура,ура. Нас уже много!!!!
(с транслита)
08 фев 2006, 03:34
В животных наверное.:-)
А меня тоже есть кошка Лиза.
А меня тоже есть кошка Лиза.
08 фев 2006, 12:32
АААААА, да, да, да. У Вас еще собaченок глазастенький завелся. Точно! Ой как здорово :)
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 11:28
ура!блудные дочери возвращаются:-)присоединяйся!
08 фев 2006, 11:30
ну что,я отчитываюсь. Вес 60,7 был утром. Начинала с 62, следовательно кило триста ушло. Хочу увидеть на весах 55:-)
08 фев 2006, 13:12
О,и я хочу 55 :)
09 фев 2006, 12:55
и я:)
08 фев 2006, 12:45
Ну теперь я....
Я начинала с 70,9 - там, еще на самом верху. За неделю потеряла больше двух кг, НО потом были ехамены-ДР, и так все сразу...короче приходилось есть!:(
Вчера у меня было 69,3. Сегодня 69 ровно. Так что я тихим сапом мечтаю тоже увидеть 55!:)
(с транслита)
Я начинала с 70,9 - там, еще на самом верху. За неделю потеряла больше двух кг, НО потом были ехамены-ДР, и так все сразу...короче приходилось есть!:(
Вчера у меня было 69,3. Сегодня 69 ровно. Так что я тихим сапом мечтаю тоже увидеть 55!:)
(с транслита)
08 фев 2006, 13:11
а рост у тебя какой?
08 фев 2006, 21:57
Маааааленький - 162
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
08 фев 2006, 13:00
Ну вообще НИКАК не могу понять, что такое ВН?
Объясните пожалуйста не образованным (как я)!
Объясните пожалуйста не образованным (как я)!
08 фев 2006, 13:18
ВН-это ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ.Те,которые следят за весом :) Вся еда у них посчитана на пункты.В день можно сьедать определенное количество пунктов.
Есть системы для мужчин,для беременных и кормящих.
Вроде как все можно есть,но не выходя за рамки своего количества пунктов.Например при весе до 70 кг-твоя норма-18 пунктов.Большинство овощей и фруктов "бесплатные":),то есть по 0.
А гамбургер,к примеру-6 пунктов:)
Есть системы для мужчин,для беременных и кормящих.
Вроде как все можно есть,но не выходя за рамки своего количества пунктов.Например при весе до 70 кг-твоя норма-18 пунктов.Большинство овощей и фруктов "бесплатные":),то есть по 0.
А гамбургер,к примеру-6 пунктов:)
09 фев 2006, 11:35
Отчитываюсь за среду:) За прошлую неделю ушло 2(!!!) кг.Эдак я скоро исчезну :):):) На радостях наелись с подругой какой-то сладкой гадости "дешевой" :)
09 фев 2006, 11:49
ух ты! отличный результат!а вот наелась-зря:-) а я вчера все соблюдала, а утром встала на 200 г больше, странно.
09 фев 2006, 12:09
Не,там всего 2 пункта было:) Просто обычно я такое не ем:):):)
А насчет прибавки-это нормально поначалу.Мы первый раз худели,так первые недели 2-3 так и было вес не снижался вообще,а потом стремительно на спад пошел.А сейчас мы подумали,что организм уже привыкший,поэтому так хорошо и пошло:)
А насчет прибавки-это нормально поначалу.Мы первый раз худели,так первые недели 2-3 так и было вес не снижался вообще,а потом стремительно на спад пошел.А сейчас мы подумали,что организм уже привыкший,поэтому так хорошо и пошло:)
09 фев 2006, 12:13
Да,хм,у меня еще есть маленький секрет-я не ем до 12 и после 6 :) Где-то вычитала,что это способствует:) После 6 только апельсины(люблю я их) или кефир обезжиреный:)
09 фев 2006, 12:18
я до 12 ем, не могу без завтрака. А после 6 тоже стараюсь не есть, так как заметила, что тогда худею быстрее. Вот вчера поужинала в 8, и вот результат, хотя в пунты влезла.
09 фев 2006, 20:57
А много еще худеть? А то конечно, по 2 кг в неделю, прям как то шустренько :)
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 14:55
Еще 13кг хотелось бы убрать:)
09 фев 2006, 12:59
А я во вторник иду снова в группу, не хватает мне контроля и мотивации катастрофически:(
И на спорт надо возвращаться, а то совсем забросила уже:(
Короче, в след. вторник отчитаюсь, на этой неделе даже на весы вставать не хочу - вчера др у мужа был (читай жрали:), сегодня в ресторан идем (соответственно опять жрать:))
И на спорт надо возвращаться, а то совсем забросила уже:(
Короче, в след. вторник отчитаюсь, на этой неделе даже на весы вставать не хочу - вчера др у мужа был (читай жрали:), сегодня в ресторан идем (соответственно опять жрать:))
09 фев 2006, 13:14
о, какие люди! наши ряды увеличиваются!:-)
09 фев 2006, 14:14
Пра бы уж, а то опять скоро лето, а я всё толстая:(:)
09 фев 2006, 21:01
У меня вот опять вопрос на засыпку....
На русском сайте видела, что первый фрукт считается как 0 п, а вот каждый последующий фрукт уже стоит 1 п.
А тут во всех книжечках пишут мол фрукты-овощи в неограниченном кол-ве. Кто прав? Или я опять чего-то недопоняла.
На русском сайте видела, что первый фрукт считается как 0 п, а вот каждый последующий фрукт уже стоит 1 п.
А тут во всех книжечках пишут мол фрукты-овощи в неограниченном кол-ве. Кто прав? Или я опять чего-то недопоняла.
10 фев 2006, 12:16
я насчет фруктов тоже не знаю. Овощи нулевые можно в любом кол-ве. А фрукты я считаю те, что стоят. А остальные ем, сколько хочу.
11 фев 2006, 10:51
Да...у меня вот традиция - с тазиком яблок перед телевизором засеть (иногда с семечками, но это я знаю-низзя:( )
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 13:15
Про фрукты каждая страна сама себе режиссер:) У нас многие фрукты считаются 0, ешь сколько хочешь. Я так и считаю:) А если Россия хочет только первые 100 г бесплатно, то это её проблемы, или?:):):) Австрия, вроде бы, тоже только первые 100 г бесплатно считает...
11 фев 2006, 14:57
Хм,по-моему бред :) Ешьте сколько влезет:)
11 фев 2006, 20:41
Это я на всяк случай спросила, мало ли что, а я тут яблоки пожираю!
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 10:54
Я вчерась ходила на испанско-арабские танцы. Кондиции никакой, жир мешает "шевелить" бедрами, думала сегодня плохо будет мне. Но пока вот ничего не болит, странно.
(с транслита)
(с транслита)
11 фев 2006, 13:16
А я вот в понедельник на спорт пойду:) (наконец-то, после доооооолгого перерыва:()
11 фев 2006, 20:39
А на какой?
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 11:01
Да просто в зал, силовые+кардио
12 фев 2006, 12:04
aaaaaaaa :)
12 фев 2006, 12:05
Мишицы к вечеру поболели так скромненько, а сегодня опять ничего...
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 11:31
У меня похудение идет так:с понедельника по пятницу-сбрасываю. Потом пятница, суббота, воскресенье-рестораны, в понедельник вес такой же, как и был. И все сначала....:-(
13 фев 2006, 18:15
О, у меня так было!!! Потом я стала ногами-руками упираться. И мы или ходим в рестораны где ты сама выбираешь че есть и видишь на чем и как это готовят или мы не ходим в рестораны. А еще можно пункты копить наверно? Кажется...да?
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 18:29
да от кого упираться? от самой себя?:-) рестораны я люблю, и готовят у нас тут вкусно:-)
13 фев 2006, 19:38
Я с мужем вот воюю :), иногда конечно лень готовить, особенно на выходных...но мне надо просто срочно начинать худеть, так что стараюсь не соблазнятся на рестораны :)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:55
Копить можно,да,я на этой неделе коплю-на подружкино новоселье :) Баночка любимого дринка-3 пункта:)
13 фев 2006, 19:40
Вопрос очередной...как считать сироп от кашля? 1 ст.л. как кусочек сахара?
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:54
Хм,хм,хм...А там есть калории и жиры?
14 фев 2006, 11:31
Не там ниче не стоит про каллории...самодельный от гомеопата. Но сладкий, я подозреваю что там обычный сахар. Или для этих сиропов что то другое используют?
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 11:46
хм...я думаю, что так далеко заходить не надо. Пей на здоровье и выздоравливай!
14 фев 2006, 17:48
Там на бутылочке написано 2 ст.л. каждый час, вот я и задумалась. А сегодня ночю мне было от него наверно плохо - то ли печень, то ли желудок болел. Отвыкли от сахара :)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 05:25
Я вот тоже про группу думаю, но пока никак не получается. Мне даже и писать не про что. Стыдно ужасно. На себя смотреть не могу. У меня дубленка застревает на бедрах и наверху получается пузырь со мной. Долго смотрю на себя в зеркало, чтобы стыдно стало, а вечером жру опять. :-( Надо в группу.
14 фев 2006, 11:34
Какой ужасссс !!! :)
Да конечно с кем то вместе легче на любой диете сидеть. Я бы тоже сама одна не начала.
(с транслита)
Да конечно с кем то вместе легче на любой диете сидеть. Я бы тоже сама одна не начала.
(с транслита)
14 фев 2006, 11:49
я вот тоже вчера поела пюре и салат с маслицем:-( Правда, торт с ДР мужа стоит в холодильнике у же второй день. Его не ем, но он мне и не очень нравится:-)
14 фев 2006, 11:58
Эх, я себе джинсы купила... 42 размера:( А ведь уже в 38 влезала!!! Обидно до соплей... Всё, сегодня в группу!
14 фев 2006, 12:00
хэх, я вот, по-моему, тоже скоро к 42 подберусь. А был ведь почти 36.
14 фев 2006, 17:43
и меня был...даже иногда 34, старею...
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 11:59
Вчера сходила в зал! Прямо пинками себя туда загнала:) Отвыкла конкретно, тяжело было так... Сегодня пресс болит и попа, но приятно:)
14 фев 2006, 12:01
молодец! почаще надо себя пинками заставлять:-)
14 фев 2006, 12:08
Мне б часов в сутках побольше:) А то вопрос стоит, либо на спорт пойти, либо с ребенком побыть...
14 фев 2006, 12:17
это точно. У меня вот касета Синди лежит, все хочу начать, но вот утром не могу встать, а вечером приходишь с работы, не до кассеты уже.
14 фев 2006, 12:28
У меня Мишелька по ней занимается:)
14 фев 2006, 12:35
:-)так берите вместе занимайтесь
14 фев 2006, 12:40
Нельзя:) у нас внизу соседка нервная, не любит, когда мы ей топаем в потолок:)
14 фев 2006, 17:44
А Синди, это кто?
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 19:28
Cинди Кроуфорд. Кассеты с шейпингом ее знаешь?
14 фев 2006, 20:06
Не не знаю...от жизни отстала...помогают?
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 11:35
да, там хороший комплекс у нее, не один, а несколько. Если регулярно делать-то помогает, конечно.
15 фев 2006, 16:49
ясно...не для меня значить
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 16:19
Вот и у меня та же проблема. Или ребенком заниматся или собои. На спорт я ещо могу 2 вечера выделить, но вот групппа уже никак в расписание не втискивается.
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 12:07
Я на спорт днем стараюсь, пока ребенок в саду. А группа вечером
15 фев 2006, 12:23
Была вчера в группе...
Сказать, что я в шоке, значит не сказать ничего:( Я так разожралась, что волосы дыбом встали, как вес увидела:( Я столько весила в августе 2004...
Усиленно пью воду, надеюсь, что поможет:)
Слушайте, увидела вчера руководительницу группы, такая пухленькая мадам, я прям удивилась, как правило, они все подтянутые. А потом она представлялась и показывала свои фотки, оказалось, что она 50 кг скинула!!! Представляете?
Сказать, что я в шоке, значит не сказать ничего:( Я так разожралась, что волосы дыбом встали, как вес увидела:( Я столько весила в августе 2004...
Усиленно пью воду, надеюсь, что поможет:)
Слушайте, увидела вчера руководительницу группы, такая пухленькая мадам, я прям удивилась, как правило, они все подтянутые. А потом она представлялась и показывала свои фотки, оказалось, что она 50 кг скинула!!! Представляете?
15 фев 2006, 13:02
не переживай! в группу пошла и молодец. Но воду пить мало, нодо еще и питаться правильно:-) А она молодец-50 кг, это круто, конечно.
15 фев 2006, 14:59
Ну,мы ту все и собрались,чтобы этот ужасный вес прогнать :):):)
А 50 кг-это даааа,круто.просто слов нет :):):)
А 50 кг-это даааа,круто.просто слов нет :):):)
15 фев 2006, 16:52
Чужой пример должен по-идее, быть заразительным :) А шок тоже иногда помогает...А руководительница эта, не рассказала что она делала? Бывают же люди, я б наверно так не смогла :(
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 17:11
питалась правильно, что же еще она могла делать:-)
15 фев 2006, 17:29
НУ может спортом 7 раз в неделю занималась...в добавок. Мне не очень верится что только одним питанием столько можно сбросить.
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 17:50
а мне кажется, что, наоборот, когда вес очень большой, то главную роль играет питание. А вот когда последние кг остаются, тут уж только спорт, на одном питании не сбросишь...
16 фев 2006, 00:56
Можно,можно,лет эдак зааааа....нууууу...3года минимум :)
16 фев 2006, 12:10
Рассказала, конечно. Питание по ВН, спорт. Да и веса лишнего у неё очень много было, как правило бысто худеется при таких исходных данных. В ней сейчас кг 80 точно есть, может и поболе даже, а +50...
Но тетка толковая, на все вопросы отвечает.
Но тетка толковая, на все вопросы отвечает.
15 фев 2006, 16:55
А мы седня будем отчитываться? Среда вроде...кстати всех себя любимых со вчерашним праздничком :), у меня похуделось на этой неделе на 800 гр, маловато мне.
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 17:10
ой, и правда среда. Только вот отчитываться не в чем:-( вес прыгал-прыгал, в итоге, какая была, такая и осталась. Блин, мне хоть бы 59 на весах увидеть. Всего-то полтора кило сбросить...А 800 г-хороший результат, это ты зря.
15 фев 2006, 17:22
Вообще,насколько я помню,в идеале сбрасывать в неделю 500 гр,так,что 800 это вполне прилично:)
15 фев 2006, 17:23
Я попозже отчитаюсь,еще не взвесилась,но у меня это,критические дни,вроде вес задерживается в это время и даже прибавляется(кто-нидь в курсе?),так,что не обнадеживаюсь сильно:)
15 фев 2006, 17:52
в это время прибавка-это нормально. Даже до 2 кг. Жидкость в организме накапливается.
15 фев 2006, 17:33
Я думаю скоро дойду до определенного момента и вес встанет. Каждую неделю худеется все как то меньше и меньше. Немного пугает.
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 17:54
в прошлом году у нас девчонка здесь была, вот тольво ник вылетел из головы у меня, она фотки выставляла, так вот она кг на 25 похудела, и спортом вначале, вроде, не занималась. Ты, главное, верь и все получится.
15 фев 2006, 18:14
Спасибо за моральную установку :):):)
У меня еще так бывает, если начинаю худеть (не важно какими способами) и худеть получается, часто пускаю все на самотек на пол-пути с мыслью "Раз сейчас получилось, то и в следующем мецяце получится". Тараканы в общем.
(с транслита)
У меня еще так бывает, если начинаю худеть (не важно какими способами) и худеть получается, часто пускаю все на самотек на пол-пути с мыслью "Раз сейчас получилось, то и в следующем мецяце получится". Тараканы в общем.
(с транслита)
16 фев 2006, 00:43
Я тоже кинула в паспорт свои фотки...хм...хм..и хм...Последняя меня убивает просто,надеюсь,это безобразие,выставленое на всеобщеее обозрение мне поможет держать себя в руках:):):)
http://www.eva.ru/albumpage/20918/7.html
http://www.eva.ru/albumpage/20918/7.html
16 фев 2006, 12:05
дааа...изменения налицо:-) теперь ждем фотки с похдением:-)
16 фев 2006, 00:45
Отчитываться скгодня не буду,до весов не дошла:) И вообще напилась как хрюшка,вроде в пункты накопленые уложилась,но несколько беспокоит время ужина-11 вечера,но не поесть не могла,а то на голодный желудок,как-то не пошел любимый дринк :(
16 фев 2006, 12:14
Я тоже пока не буду отчитываться, со след. недели начну
16 фев 2006, 00:58
А меня вот бодифлекс привлекает...Но так,издалека :):):) Лениииивая я-ужас-ужас,борюсь,конечно с собой,но пока безрезультатно:)
16 фев 2006, 22:59
Я кстати БФ пробовала делать. Ужас, начинаешь сразу худеть!!! У меня за неделю в талии ушло 8 см. На этом я и успокоилась:( (это вообще моя проблема, уже писала тут:()
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 00:52
Хм,простите,но я не в курсе,а в чем была проблема?
Это же хорошо вроде?
Это же хорошо вроде?
18 фев 2006, 13:26
Да как то че то страшно стало, было такое чувство незащищенности... Больная я, знаю!
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 11:44
дык в чем ужас-то?:-) а бодифлекс и пилатес-это разные вещи?
18 фев 2006, 13:27
Пилатес я еще не пробовала кстати...спасибо за идейку :)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 14:45
Разные
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 16:01
Приветики! Хочу к вам присоединится,мне бы 10 килов скинуть,ех мечты мои :( С понедельника на ВН ,но тут возник вопросик,где же мне взять подробную таблицу пунктов,а может можно просто консультироваться у вас? Скажите каша (овсяные хлопья с пшеничными отрубями,варила на молоке с сахарком) сколько это пунктов?
16 фев 2006, 18:06
Привет. Присоединяйся. Таблицы у меня, к сожалению. в компе нет. Выслать не могу. Может, девочки помогут. А для того, чтобы знать кол-во пунтов, надо знать, сколько ты брала продуктов.
16 фев 2006, 19:53
И сахарок лучше убрать, ни к чему на него лишние пункты тратить:)
17 фев 2006, 00:50
И молоко обезжиреное :):):)
16 фев 2006, 22:56
Вот Жанчик давала на русском ссылочку :)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 20:12
Я варила на пол литра молока,стакан хлопьев,но из всего что получилось употребила только грамм 150 не больше.Большое спасибо за то что приняли в свои ряды,надеюсь мне так легче будет удержаться от соблазнов :)
16 фев 2006, 23:02
Овсянка с молоком...нехорошо...бросайте это дело и сахар тоже! :)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 11:42
Овсянку варю так: 6 ст. ложек хлопьев (1 ст.л. 0,5 пункта) + 250 мл молока 1,5% жирности (2 пункта) + 2 ст. л. изюма (0,5 пункта). Всё заправляю 1 ч.л без горки растительного маргарина (0,5 пункта). На всё 6,5 пунктов, многовато для завтрака, зато питательно и надолго:)
17 фев 2006, 15:02
Ой спасибочки ,буду теперь так же готовить.
17 фев 2006, 00:58
Сегодня перед важным делом (хм:)) на мне лопнули штаны...Единственные,в которые я влезала последние месяца 3:) Приготовилась всплакнуть,а муж предложил одеть из тех,что давненько уже висят на вешалке невостребованные:) И В ОДНУ ПАРУ Я ВЛЕЗЛА!!! :):):) Чего б такого сьесть на радостях:)
17 фев 2006, 11:43
Яблоко:) У меня недавно тоже джинсы лопнули на попе:( Жалко так, дорогущие были:(
17 фев 2006, 11:46
а вы не натягивайте, куда не надо, и лопаться не будут:-)
17 фев 2006, 11:55
Я не натягивала, я в машину села:) Первая мысль была - хорошо, что я не в универе и сейчас не лето:)
17 фев 2006, 11:56
гыыы:-) представляю, и смех, и грех:-)
18 фев 2006, 13:30
Аналогично:):):)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 15:09
Девоньки,расскажите какие еще вы блюда себе готовите ? А то я тут новенькая ,как в лесу заблудилась(постояяно записываю на листочек,что слопала и сразу же лезу в инет,чтобы посмотреть пункты:)
P.S Вчера я совершила "подвиг",удержалась от своего любимого тортика:) Целый день ходила мимо него и смотрела ,иногда даже рука тянулась,а мозг говорил:"ну один кусочек ничего страшного",но хорошо что есть другая рука,которая била первую и отгоняла вредные мысли.Спать легла ,как будто долг выполнила,довольная до жути :))
P.S Вчера я совершила "подвиг",удержалась от своего любимого тортика:) Целый день ходила мимо него и смотрела ,иногда даже рука тянулась,а мозг говорил:"ну один кусочек ничего страшного",но хорошо что есть другая рука,которая била первую и отгоняла вредные мысли.Спать легла ,как будто долг выполнила,довольная до жути :))
17 фев 2006, 15:17
Ты посмотри, что сколько стоит и сделай выводы. Салаты с чайной ложкой масла, пости все овощи бесплатно. Картошка, макароны-все без масла, каши пшеничная, гречневая, рис, без масла. Мясо на сковородке ребристой без масла, овощи тоже там жарю. Люблю смешать грибы жаренные не чайной ложке масла, с гречневой кашей, салат, кусочек куриной грудки на гриле, отличны обед и мало пунтов.Тортики, булочки, выпечка и т.д все это очень дорого. Можно позволить себе кусочек маленький черного шоколада, где какао не меньше 70%.
18 фев 2006, 13:33
О, если хочешь я могу сюда блюда писать из кулинарной книги. Напиши вот только чего бы тебе хотелось бы приготовить, а я тут у себя поищу и потом напишу. Я тут начала с супа (было дело) а потом лень стало. Так что не стесняйси, спрашивай :)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 11:57
а рецепты у тебя ВН-овские?
19 фев 2006, 14:28
да. из книжки 365 дней :)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 15:59
класс! хотим что-нибудь простенькое, но вкусное. Из курицы и овощей, например:-)
19 фев 2006, 20:40
Ага! Делитесь:) А то у меня куча журналов была с рецептами,не помню кому отдала :(
19 фев 2006, 22:58
Рецептов с курицей - уима. Еще есть с индейкой, уткой, голубями....
Напишу парочку, вы мне в следующий раз скажите на сколько вам пунктов...
Вот мне очень нравится куриное филе с лимоном. Как всегда случайно приготовила, тк дома ниче кроме этих ингридиентов не было:
3П на человека (рецепт на 4х)
4 куриных филе, по 130 гр каждое
1 лимон
2 зубчика чеснока
4 ст.л. нарубленной петрушки
2 коф.л. жидкого масла(какого - не говорят, значит не важно :))
2 коф. л. маргарина
соль и перец
Чеснок нарезать на мелкие штучки. Хорошо помыть лимон, очистить цедру при помощи ножика для чистки картошки. Эту цедру нарезать на тоненькие полосочки. Выжать сок из лимона. Растопите маргарин и масло на медленном огне. Поджарьте курицу до золотистого цвета. Курицу надо бы где то в тепле подержать, пока соус будите готовить. Чеснок положить на сковороду и добавить две ст.л. воды, цедру, лимонный сок и петрушку. ПОсолить-поперчить и подавать сверху куриного филе.
(с транслита)
Напишу парочку, вы мне в следующий раз скажите на сколько вам пунктов...
Вот мне очень нравится куриное филе с лимоном. Как всегда случайно приготовила, тк дома ниче кроме этих ингридиентов не было:
3П на человека (рецепт на 4х)
4 куриных филе, по 130 гр каждое
1 лимон
2 зубчика чеснока
4 ст.л. нарубленной петрушки
2 коф.л. жидкого масла(какого - не говорят, значит не важно :))
2 коф. л. маргарина
соль и перец
Чеснок нарезать на мелкие штучки. Хорошо помыть лимон, очистить цедру при помощи ножика для чистки картошки. Эту цедру нарезать на тоненькие полосочки. Выжать сок из лимона. Растопите маргарин и масло на медленном огне. Поджарьте курицу до золотистого цвета. Курицу надо бы где то в тепле подержать, пока соус будите готовить. Чеснок положить на сковороду и добавить две ст.л. воды, цедру, лимонный сок и петрушку. ПОсолить-поперчить и подавать сверху куриного филе.
(с транслита)
19 фев 2006, 23:09
Курица с овощами в воке. 3П. Опят на 4х.
520 гр куриного филе
брокколи
1 порей
1/2 красной паприки
4 коф.л. олив.масла
1 зубчик чеснока
соль, перец
Потушите или отварите соцветия брокколи. Подогрейте масло в воке. Насыпте туда мелконарезанный чеснок. Курицу, нарезанную на маленькие кусочки обжарить до золотистого состояния. Нарежте порей и паприку на мелкие кусочки и добавьте их к курице. Дать поджарится под крышкой где-то 10мин. В конце добавьте брокколи, поперчите-посолите и осторожно перемешайте(а то брокколи развалится)
(с транслита)
520 гр куриного филе
брокколи
1 порей
1/2 красной паприки
4 коф.л. олив.масла
1 зубчик чеснока
соль, перец
Потушите или отварите соцветия брокколи. Подогрейте масло в воке. Насыпте туда мелконарезанный чеснок. Курицу, нарезанную на маленькие кусочки обжарить до золотистого состояния. Нарежте порей и паприку на мелкие кусочки и добавьте их к курице. Дать поджарится под крышкой где-то 10мин. В конце добавьте брокколи, поперчите-посолите и осторожно перемешайте(а то брокколи развалится)
(с транслита)
19 фев 2006, 23:23
Гентский ватерзои(местное блюдо) 5П ***
Опять на 4х.
4 куриных ноги, по 150 гр каждая
200 мл 8% сливок
6 морковок
3 порея
3 луковицы
3 ветки селдерея
2 бульонных куриных кубика растворить в 1.5 л воды
40 гр кукурузного крахмала
бислок( не знаю как это по русски - такой зеленый то ли лук, то ли чеснок. )
Перец и соль.
В общем нарезать большими кусками 2 моркови, 1 порей и весь лук. Бульон поставить на огонь, добавить нарезанные овощи. Все это дело варите до тех пор пока от бульона останется 1л. Затем "бульон" процедить. Добавить курицу и варить ее в этом бульоне 30 мин. Тем временем режте остатки овощей на мелкие кусочки(как на жульен). Сначала добавляем в бульон селдерей. Дать 10 мин повариться. Затем добавить все остальные овощи. Варить еще 20 мин. Достаньте курицу и удалите все косточки.
Разведите крахмал в сливках и довбавьте в остатки бульона ( помешивая). Посолите-поперчите по вкусу. Курицу сервировать с подливкой и овощами из бульона. Все сверху украсте зеленым луком-чесноком.
(с транслита)
Опять на 4х.
4 куриных ноги, по 150 гр каждая
200 мл 8% сливок
6 морковок
3 порея
3 луковицы
3 ветки селдерея
2 бульонных куриных кубика растворить в 1.5 л воды
40 гр кукурузного крахмала
бислок( не знаю как это по русски - такой зеленый то ли лук, то ли чеснок. )
Перец и соль.
В общем нарезать большими кусками 2 моркови, 1 порей и весь лук. Бульон поставить на огонь, добавить нарезанные овощи. Все это дело варите до тех пор пока от бульона останется 1л. Затем "бульон" процедить. Добавить курицу и варить ее в этом бульоне 30 мин. Тем временем режте остатки овощей на мелкие кусочки(как на жульен). Сначала добавляем в бульон селдерей. Дать 10 мин повариться. Затем добавить все остальные овощи. Варить еще 20 мин. Достаньте курицу и удалите все косточки.
Разведите крахмал в сливках и довбавьте в остатки бульона ( помешивая). Посолите-поперчите по вкусу. Курицу сервировать с подливкой и овощами из бульона. Все сверху украсте зеленым луком-чесноком.
(с транслита)
20 фев 2006, 17:47
Класс, интересно, а главное-просто, и, наверное, вкусно. Буду пробовать. Куриное филе я люблю. Ты пиши что-нибудь, когда будет время и настроение. Рецепты, в смысле. Желательно то, в чем меньше пунтов.
18 фев 2006, 13:38
У меня вот опять вопрос.:) Если много пунктов на протяжении нескольких дней не доедать, что тогда мне будет? Я где-то читала, что это нехорошо, недоедание то. Я тут приболела и есть вообще просто не могу. Даже вкус потеряла. А вес не уменьшается, несмотря на недоедание. Может мне завтра взять да и пол-тортика съесть или не стоит?
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 11:57
нет, вот полтортика есть точно не стоит. Набирай пунты чем-нибудь полезным.
19 фев 2006, 14:30
есть пока не хочется, не знаю чем бы меня соблазнить:(
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 14:48
Когда болеешь это случай исключительный. Считай съэкономленное, может успеешь на неделе использовать. А если нет, то ничего не поделаешь.
19 фев 2006, 20:38
Я частеньго не доедаю,просто больно много еды получается на 18 пунктов:) Я еще не ем до 12 и после 6,и в этот промежуток нужно сьесть кучу еды:) Но иногда так пригождаются накопленые пункты:) Затра вот мама приедет,пахлаву привезет:)
19 фев 2006, 14:51
Слушайте, насчет экономии пунктов. Я всегда была уверена, что можно 4 пункта в день экономить. А руководительница группы сказала, что это зависит от кол-ва пунктов, которые я в день ем. Минимально нужно 17 есть, т.е. если у меня 19 пунктов в день, то я могу только 2 ежедневно экономить. У всех так или только у нас?
19 фев 2006, 16:02
не знаю. Я читала, что 4 пунта в день, вне зависимости от того, на сколько ты пунтов ешь.Как по мне, то чем больше сэкономишь, тем лучше. Я не верю в эту ерунду, что когда перестаешь есть, то организм, мол, начинает накапливать. Мой ничего не накапливает, худеет, как миленький:-)
19 фев 2006, 20:33
Хм,я тоже про 4 слышала,независимо от общего количества.
19 фев 2006, 22:44
Я слышала что в день можно по 4П экономить, а в конце недели их можно съесть или они пропадают. Навсегда. Да и еще определенное кол-во жиров и сахара в неделю тоже надо учитывать. Но про это я уже не помню точно, надо будет спросить.
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 22:58
но больше скольки-то пунтов в неделю экономить нельзя, не помню только кол-во. Но получается, что каждый день нельзя экономить.
19 фев 2006, 23:25
Да? я теперь запуталась. Завтра спрошу че остальной народ тут думает.
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 23:27
Предлагаю завтра новый топик завести с каким-нить более жизнерадостным названием...
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 16:15
Нус, какое название дадим? Может чего нить весеннее?
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 17:53
новый топ!http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=579079&m=0
я уже открыла:-)
я уже открыла:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты