Опытные!Посоветуйте как быть в моем случае!

23 янв 2006, 17:31
Хочу убрать живот и вообще похудеть.
Я: родила полтора месяца назад (Кесарево), перед родами весила 74, до Б весила 58, а через две недели после родов стала весить 63, сейчас нде-то 61кг. Рост у меня 170..
Моя цель - общее похудение(не сильно, а так - щеки чтобы похудее стали. Т.е. хочу весить 53-55 кг) и хочу плоский живот.
Какую диету мне можете посоветовать, плюс я буду еще на тренажорах сидеть постоянно (дома у меня комната с тренажорами- могу в любое время дня и ночи) И еще: стоит ли не есть после какого-то конкретного времени ?
предлагаю мой вариант, жмите на ссылку:)
27 янв 2006, 01:15
Круто конечно, но некаждый сдюжит и ... долго. Прямо - таки для некоторых недопустимо - кожа того не у всех одинаковая! А диеты, простите не уважаю! При всей моей любви к здоровому образу жизни!!!
хм, ну если вы заметили, у м еян там нет никаких диет - это перестройка, пересмотр системы питания. А вы хотите похудеть по мановению волшебной палочки за час? :D
27 янв 2006, 01:18
Пока так сказать "гормоны играют" похудеть быстро не выйдет - кормите грудью и не заморачивайтесь, а вообще просто поменьше хлеба и сладкого - ну и спорт и секс конечно! и всё (поверьте мне) придёт в норму!
23 янв 2006, 17:32
Забыла добавить - кормление ребенка - Смешанное с преобладанием искуственного, это в данном случае не важно.
23 янв 2006, 19:18
Скоро совсем будет исскуственное:-(...
24 янв 2006, 10:02
Ну и что...Если так молока мало..
24 янв 2006, 11:43
А Вы побольше диетьтесь и спортом занимайтесь, вообще не будет:-(. Мамашка блинн...
Anonymous
26 янв 2006, 02:29
Какое вы имеете право осуждать тут человека, когда вы даже не знаете ситуации? Это не ваше дело!
26 янв 2006, 16:53
Я имею право говорить здесь все, что думаю, для этого и существует форум... А всяким анонимам и темным топам я вообще объявляю бойкот. Вы вообще вчитайтесь в слова автора, вес сейчас 61, рост 170, до Б было 56, а вот теперь хочу 53, мне просто стало жутко от таких желаний, уж извините, дорогие дамы, но подумайте здраво, что это будет такое:-)! С Уважением ко всем вам, не злая я, просто разумная:-)!
Anonymous
27 янв 2006, 02:56
Не судите и не судимы будете.
24 янв 2006, 11:55
Даааааааааа уж, как говорится без комментариев. Только хочется узнать, а для чего вообще рожали и портили фигуру, занимались бы себе на своих тренажорах и все было бы ок.
24 янв 2006, 15:23
Уважаемые советчицы! Я написала в этот форум, чтобы получить ответ на интересующий меня вопрос. Проблемы грудного вскармливания тут не обсуждают, если мне понадобится осуждение относительно этого - я напишу в форум Кормление, Ок ? :) А молока у меня практически не было, и на диетах я два месяца не сидела и спортом не занимаюсь..Это уже другая история и терять мне нечего...
28 янв 2006, 16:21
Спорт способствует лактаци, у меня тоже было мало молока, мне говорили докармливать, но я рацедилась и кормила до года. Кардиотренировки(тем более у тебя тренажеры) повыжают лактацию(усиленная циркуляция кислорода) и баня.
Я бы посоветовала тебе действовать следующим образом: с утра БФ, а если есть время то до завтрака еще не большую зарядку, типа махи, приседания, повороты(потом БФ). Далее берешь состовляешь себе комплекс: махи, выпады, плие, отжимания, скручивания(можешь с ДВД) и разбиваешь их на 10 минутные сеты, и в течение дня делаешь(готовишь_махи, плие, Играешь с дочей_ скручивания и т.д.), ну и хотя бы 2-3 раза в неделю на тренажерах по полной программе(час-полтора). Ну, и не забывай про статику(калланетика). Еще в плане похудения очень эффективны интервальные тренировки( 10 минут прыгаешь, 10 минут на отдельные группы силовые; или чередуешь очень сильную нагрузку с умеренной).
Так, что дерзай, а начнешь видеть результаты, еще больше положительных эмоций, еще один плюс для молочка и твоей малышки
деушки, я конечно понимаю, что здесь все злые, голодные! но давайте не будем здесь устраивать филиал топика кормление, а??!! я кормила ребенка искуственно почти с самого начала, не важно почему - были на то причины, но девочка же не говорит, что она не кормит грудью чтобы не портить фигуру!!!!! :evil
25 янв 2006, 00:20
Кардио нагрузки: бег, ходьба. Пить побольше жидкости и кушать "правильно". Насчет грудного кормлениыа, заныатия спортом на количестве молока не скажутся. А вот само кормление поможет вам быстрее придти в норму, т.к. на него расходуетсыа минимум 500 калорий в день. Если ети же калории не наедать никакои диеты не надо. Я в свое время сбросила 25 кг за 3-4 месяца, бегала каждый день по 40 минут, следила за питанием, и грудью кормила до года и месяца. Удачи:)
(с транслита)
24 янв 2006, 12:46
Ситуация аналогичная ( и вес и рост и кесарево и желаемые результаты )- хожу в спотзал уже 1 месяц - пошла в 1,5 месяца после рождения - молока меньше не стало( веса тоже меньше не стало , но тело подтянулось ) - вообще без прикорма - так что физ нагрузкит необходимы -только в разумных пределах - а вот на диету сесть не могу - боязно за молоко . Так что жду 4-5 месяцев чтоб уже вплотную .
25 янв 2006, 18:27
Я сидела на гречке и воде 3 мес .сразу после родов и на лактации это не отразилось.А спортом начала заниматься когда малышке было 6 мес и молоко лило из меня , как из ведра. А с младшей хватило на пол года. В общем молоко и спорт с диетой совместимы! Дерзайте занимайтесь спортом и худейте! Успеха!
28 янв 2006, 00:30
Спасибо Вам и всем кто поддержал, а кто не поддержал - тоже спасибо :) Все по своему правы :)
28 янв 2006, 16:23
А ты кого родила? А тоя тебе пишу типа дочка, малышка, как про свою;-)
28 янв 2006, 16:25
Кстате, система Т-Тапп очень эффективна и уже разбита на сеты, если интересуешься, дам ссылку
30 янв 2006, 22:16
Родила Тимофея :)) А системой интересуюсь - дай , плиз, ссылочку! :)
01 фев 2006, 00:30
Поздравляю с Тимофеем! Ссылочка Т-Тапп системы http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9202&postdays=0&postorder=asc&start=0
Но и всетаки Бф очень рекомендую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)