Пл. Фитнесс Волгоградка или Варшавка

27 янв 2006, 09:54
Девушки, кто может помочь? Выбираю между Навигатором на Волгоградке и Трудом на Варшавке, где лучше?
Бассейн не нужен и не принципиален.
мне важны хорошие тренажеры, групповые занятия аэробикой, танцами и отсутствие толпы.
про Труд кто что говорит, кто говорит супер, а кто г..
и кому верить?:)
Кстати кто хочет - велкам:) тока побыстрее.
690 и 535 в год.
27 янв 2006, 11:17
Могу сказать про Труд. Клуб неплохой, но есть ряд неприятных моментов (по данным на конец сентября прошлого года):
-откровенно грязный бассейн, притом, быстро становится таким, даже после чисток;
-коряво работающие души. Очень трудно отрегулировать теплоту воды под себя, особенно, если учесть что она все равно меняется ;)
-вонь и духота в тренажерном зале.

Если обо всем этом забыть, то мне нравилось. Групповые занятия там супер и все близко и компактно. Даже детки как то не слишком напрягали.
27 янв 2006, 11:20
спасибо! вот как раз мне моментов грязи и вони не хочется:)
Да и волгоградка мне ближе.
Еще плюс в пользу навигатора:)
28 янв 2006, 00:34
Я сейчас занимаюсь в Труде
Минусы: 1.в раздевалке полно народу, неудобно, тесно
2. На орупповых занятиях полно народу
3. Нет полотенец и т.д.
4. Не очень вежливый персонал на ресепшине
Плюсы: 1. Большой бассейн, т.е. друг у друга на головах никто не плавает
2. Хорошие задоные групповые занятия, с удобным расписанием
3. Много, действительно много тренажеров, так что даже при большом скопление народу тренажеров на всех хватает
4. Демократичная цена

А вот грязи и вони я там не заметила, разве что в зале для групповых занятий, после самого занятия...ну так а что же вы хотите, столько народу потеет однавременно:) но всегда проветривают
27 янв 2006, 18:08
В Навигаторе я занималась года 2 назад. Там по вечерам полно народа на групповых занятиях, просто не пролкнуться. Думаю сейчас такая же ситуация. Но я туда тоже собираюсь.
28 янв 2006, 01:06
Я занималась и в Труде и в Навигаторе. Труд ближе к совку. Зал для аэробики маленький, неудобный, похож на коридор. В раздевалке много детей, которые приходят плавать в бассейн. Навигатор - клуб уровнем выше, там сауна, паровая баня, зал для занятий сайклом, два зала аэробики. Людей много, но заниматься гораздо приятнее, чем в Труде, к тому же в Труде людей еще больше.
28 янв 2006, 23:08
Всем спасибо! Сегодня ездила посмотреть на Навигатор, осталась довольна:).
Мы с коллегой уже решили что идем туда.
02 фев 2006, 13:40
А подскажите что ценами? на год и полгода?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325