Сухое голодание

27 янв 2006, 10:19
Кто-нибудь увлекается? Оно вроде как для здоровья полезно. Я давно, до родов раз в неделю всегда практиковала, но тогда и проблем особых с весом не было. Сейчас хочется килограмм 7 скинуть, вот и думаю снова начать.
27 янв 2006, 10:50
совсем без жидкости ?
27 янв 2006, 11:06
Да. Один день такого голодания равняется трем с жидкостью. Я переношу очень легко. Вечером поела, ночь не ем, день и еще ночь. Получается 36 часов. А утром свежая капуста с лимонным соком - это называется типа метла для кишечника. Как-то так. После этого кишечник очень хорошо очищается.

Вот интересно может кто-то что новое расскажет.
27 янв 2006, 15:51
а что вечером накануне едите?
29 янв 2006, 07:35
Да, я вечером в 9 часов поела, и потом только через 36 часов утром в 9 часов.
27 янв 2006, 16:04
я раньше тоже так разгружалась. полное сухое голодание 36 часов. сейчас на кремлевке. оооочень довольна. попробуйте
29 янв 2006, 07:37
Я кремлевку попробовала, что то не для меня она. Сильно всегда пить хочется, тошнит, и постоянная слабость. И голова перестает соображать :-)

Я 2 недели просидела, бросила.
27 янв 2006, 16:46
Ну если здоровья до дури, то отчего ж не попробовать....
27 янв 2006, 18:20
ПППС!!!! и кто такое придумывает, есть же умельцы!
(с транслита)
27 янв 2006, 19:53
Это Малахов пишет,да книжки издает.Народ читает и верит.
27 янв 2006, 18:56
О! Здраво.
(с транслита)
29 янв 2006, 07:39
Это похоже на рассуждения о предмете, в котором ничего не понимаешь.

Люди лечатся таким способом от многих болезней.

Постятся тоже дураки одни? Все у них от дури?

Не интересует тема, не надо резкости писать, просто мимо можно.
29 янв 2006, 14:51
Пост и голодание без воды - это разные совершенно вещи. То что вы описали, мне кажется, действительно дурь.
Лучше питаться сбалансированно и спортом заниматься. Я после родов похудела на 13 кг. И голодом себя не морила. Тем более мне в голову не могло прийти лишать организм воды.
29 янв 2006, 14:49
ИМХО - выбирайте для этого особые дни. Например 2 раза в месяц проходит Экадаши. Дни постов по лунному календарю, когда вегетарианцы воздержиавются даже от бобовых, орехов и меда. Это я все скомканно пишу :-)

В Экадаши полезно поститься вообще голодом и на сухую! Именно в опр. дни - самые благоприятные и легко переносимые. Луна рулит :-)
30 янв 2006, 16:06
А как определить эти дни?
30 янв 2006, 00:02
я прочитала книгу Малахова - очень воодушевилась. а потом стала находить резко отрицательные отзывы - воодушевления поубавилось. но сама я так и не попробовала, хотя хотела попрактиковать периодические короткие голодания. кому же верить? своему организму, по идее. но если 36 часов - то он не успеет особо среагировать. не хочется, чтобы потом это вылилось в какую-то проблему. а как вы определили для себя, что это не вредно для здоровья?
30 янв 2006, 11:31
Почитайте Поля Брега.Он дает нормальные рекомендации по здоровому питанию,(насколько я помню)и даже дни голодания по 1 дню,если равильно "выходить" не повредят..Его я на себе практиковала и была давольна.
Малахов-доумок,еще тот!-это мой вывод,никому не навязываю.
30 янв 2006, 14:07
Малахов тоже очень пристальное внимание уделяет выходу из голодания.
30 янв 2006, 20:00
После его курса водяных клизм,и выход из голодания может не сработать.
Все,что говорю-не голословно,в подробности не хочу вдаваться.
30 янв 2006, 16:07
Я прочувствовала, что полезно. Я ведь раньше этим занималась регуляно раз в неделю целый год. Сейча свот хочу восстановить.

Просто раньше интернета не было, ходила на курсы специальные. А сейчас информации больше, думаю может найдутся люди, которое этим занимаются.
Странно вообще-то. Вы в курсе, что человеку необходимо для правильного метаболизма выпивать литр воды на 16 кг веса? Без воды просто не будет вымываться вся грязь из организма. Думаю, что хотя бы по этой причине эта диета весьма странна. Думаю, что от нее человек не худеет. а просто обезвоживается. вот и подумайте, что будет, когда в организм опять поступит вода. по-моему. овчинка выделки не стоит.
01 фев 2006, 10:47
Я вообще воды пью очень мало, просто не хочется. Может поэтому мне легко голодать без воды.
31 янв 2006, 16:28
дааааааа, я б так не смогла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)