Какой степпер посоветуете?

28 янв 2006, 17:22
Девчонки, кто регулярно на нем занимается - действительно стоящая вещь? Попе и бедрам помогает укрепиться? А голени при этом не сильно накачиваются? Если сможете, коротенько напишите, пожалуйста, какие у вас модели и что вам в них нравится и не нравится.
28 янв 2006, 18:48
посоветовавшись с дамами на форуме приобрела и ничуть об этом не жалею! у меня Торнео, с мини компом, без эспандеров (сестра купила себе с эспандерами движения на нем из стороны в сторону-полная фигня!) при выборе в спорт магазине ориентировалось очень просто-встала на него и попробовала пошагать-педали должны ходить упруго (если вам сразу будет легко, то потом и подавно) и должно быть удобно, вместо амортизаторов можно в руки взять гантельки, вообщем берите-не пожалеете!
28 янв 2006, 19:09
Torneo Passo, да? Но он, кажется, не показывает количество сжигаемых калорий...
28 янв 2006, 19:13
Действительно попу и ноги укрепляет?
30 янв 2006, 10:57
У меня такой же!!! И я тоже очень довольна!!! Попу и ноги очень хорошо тренирует!
31 янв 2006, 17:31
где покупали? сколько стоит?
28 янв 2006, 22:04
Укрепляет попу и ноги прекрасно! а количество сжигаемых калорий-по моему мнению полная чушь, все равно это зависит от веса занимающегося и от прочих параметров, главное не количество сжигаемых калорий а тренировка при определенной частоте пульса (прибл 70% от макс) в течение хотя бы получаса, а лучше больше. вот что меня больше расстроило-это отсутствие возможности регулировать уровень нагрузки, я даже хотела покупать большой степпер, но консультант в магазине меня убедил что продолжительная тренировка на нем даст не меньший эффект, а регулировать нагрузку можно утяжелителями на ного и постановкой стоп на платформах (носочек в упор-меньше нагрузка, пяткой на самый край-больше), да по-моему Passo, покупала давно, живу со свекровью, посмотреть не могу-сейчас в гостях у родителей
29 янв 2006, 00:07
Вот этот первый за 100; у вас? http://www.plazatorg.ru/catalog/tren/step/

А цены ну тааакие разные, и разнообразие, даже у тех которые подешевле
http://www.dogoni.ru/shop.php?f_id=5

Так какой интересно выбрать?
29 янв 2006, 01:00
У меня такой http://www.torneo.ru/catalog.php?cat_id=174,показывает сколько шагов прошла,сколько каллорий сожгла,скорость и время.
Год на нем ходила исправно,потом надоело,скучнова-то.Мышцы подтягиваются,но еще лучше они подтянуться если будет еще силовая нагрузка на ноги.И еще одна непрятность,стерлась прокладка у одной педали(между педалью и железной рогатиной,которую можно увидеть если заглянуть вниз ) и теперь он противно скрипит:(
29 янв 2006, 01:43
Скажите пожалуйста, пишут про силовую нагрузку на ноги, но я не пойму это как?? В смысле в руках чтото держать, или что?
29 янв 2006, 22:36
Поприседать с гантельками в руках или с грифом на плечах,выпады поделать.
Вот хороший сайтик http://www.perfit.ru/exercise/training.html
29 янв 2006, 10:42
на мой взгляд лучше идти в магазин и выбирать на месте, трогать руками и шагать ногами-легче сделать выбор. я покупала за 2 700 в Питере в спортмастере
29 янв 2006, 11:03
Спасибо за ответы!
29 янв 2006, 11:04
Марина, а внутренняя часть бедра тоже укрепляется?
29 янв 2006, 22:02
Вообщем да, но так как для меня этот вопрос болезненный я специально купила за 90 руб такой типа эспандер две капельки-петельки обтянутые неопреном соединяются упругой перемычкой под углом (ну не знаю как объяснить!) сажусь на стул между коленями зажимаю петельки и с силой соединяю 2 подхода по 50 раз а потом сожму и подержу 1 мин между подходами и после растяжка- очень здорово все подтянулось!
30 янв 2006, 10:12
А этот тренажерчик именно для укрепления внутренней части бедер сделан?
30 янв 2006, 10:50
да, хотя они на обертке пишут что и для груди, типа руками взяться и сжимать-растягивать, но мне кажется для груди не очень эффективно
30 янв 2006, 11:42
Я, честно говоря, не очень поняла что мне спросить в спортмагазине :) Эспандер для накачивания груди?
29 янв 2006, 20:12
Я сегодня со знакомой девчонкой пообщалась, у нее подруга - инструктор по фитнессу. Говорит, что для дома неплохие и недорогие степперы у Atemi.
Вот их сайт - www.atemi.ru

О компании - http://www.pangeyasport.ru/vendor/ATEMI

Кто-нибудь использует(овал) что-нибудь от них? Какие отзывы? :)
30 янв 2006, 00:13
Я тоже начала заниматься, как только есть свободная минута - шагаю. Гантели в руках деиствительно помогают, держу темп.
А вот про калории я не очень поняла, "колличество шагов=колл-ву соженных калории"; у меня на степере мониторчик, который показывает каллории, получается :100 шагов=25кал?
И еще вопрос: живот как нибудь задействован при ходьбе?
Спасибо
(с транслита)
30 янв 2006, 00:49
Живот задействован,но не особо.Лучше всего его дополнительно укреплять.
30 янв 2006, 10:13
А какой у Вас степпер?
30 янв 2006, 16:44
http://www.icosfitness.com/detail.qws?kw=Ministepper&cod_prod=PR1933ihO_A23A01&codcat=A23A00&catsearch=A23&codsocat=&prodsearch=&tag=cat

Vot takoj, bez espandera
31 янв 2006, 18:20
Отвечу про живот - нужно следить за осанкой и втягивать живот, пока шагаешь - тогда он будет очень хорошо задействован.
30 янв 2006, 19:04
Я выбираю между Atemi и Alex. У них сборка не китайская, а тайваньская. Консультировалась в двух спортмагазинах, сказали, что тайваньские надежнее. Alex подороже и гарантия - 1 год (у остальных только 6 месяцев). Но, у них нет сканирующего режима и подсчета соженных калорий. А мне так хочется видеть их исчезание из меня :) Думаю, с эспандерами взять или без оных?
31 янв 2006, 09:13
Вчера вечером была в Спортмастере, приобрела себе обруч массажный буду талию делать:) там всяких приспособлений типа эспандеров куча-спросите что-нибудь что можно сжимать для укрепления бедра внутри и груди, а вообще-то я покупала в гипермаркете О"КЕЙ, просто случайно пошла и купила за 90 руб.http://72.14.203.104/search?q=cache:J6H6HpsSPA0J:www.galya.ru/catd_new_page.php%3Fid%3D22204+%D0%AD%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B0+%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8&hl=ru&gl=ru&ct=clnk&cd=4 вот нашла ссылочку ,что касается калорий и эспандеров я уже говорила-все фигня, и с эспандерами заниматься не очень удобно, да вы прямо в магазине попробуйте! а калории не точные.
02 фев 2006, 11:44
Спасибо за ссылочку! Попробую найти такой.
31 янв 2006, 17:35
как думаете по интернету можно покупать такие вещи как степпер? какой лучше брать с ручками или без ручек?
01 фев 2006, 10:35
Честно говоря никогда ничего по интеренту не покупала.Мне кажется любую модель степпера надо увидеть вживую, потрогать, постоять на нем,определить удобно ли, хочу или не хочу!:) а то многие степперы на картинке красиво выглядели, а когда я увидела их в магазине-ужас! Плюс я не знаю как быть с гарантией-честная она в интернет-магазине или нет. Был опыт в моей жизни купила не в интернете, а по телефону велотренажер казанова (еще в 1992г!) надо сказать жив до сих пор прекрасно работает только кожаные ремешки педалей протерлись. Поинтересуйтесь в покупках можно доверять или нет
Anonymous
01 фев 2006, 10:54
Девчонки а есть у степеров ограничения на вес?
02 фев 2006, 11:47
Да, есть. Посмотрите на них на www.driada-sport.ru, например. Так описание про каждый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)