Нужен совет
28 янв 2006, 23:32
Здравствуйте! Хочу попросить у вас совета. Мне 27 лет, 3 месяца назад стала мамой. Всегда была склонна к полноте, но на диетах не сидела -- как-то вес немного терялся во время работы, когда некогда даже присесть было. Всю беременность сидела дома, бросала курить и это дело "заедала". В результате при росте 166 см. к родам весила 90 кг. К собственному ужасу, в роддоме "оставила" совсем немного из набранных кг., и сегодня не влажу вообще ни в какую одежду. Очень хочу серьезно заняться собой, но, повторюсь, раньше серьезно не занималась ни спортом, ни диетами. Что посоветуете неопытной "толстушке"?.. Так хочется вернуть былые формы и кондиции. Буду благодарна за любые советы
30 янв 2006, 00:48
Для начала займись бодифлексом, он еще и лактации способствует, ну, и порции все свои в два раза уменьшь, и по-больше лимонов(других цитрусовых тебе сейчас, наверное, нельзя)
30 янв 2006, 01:05
спасибо! забыла написать -- мы "искусственники", так что ГВ меня не держит. Единственное -- организм ненатренирован на диеты и занятия спортом :(
30 янв 2006, 21:00
Прочитала недавно в Здоровье - не всегда хочется есть, иногда достаточно попить, что самое смешное - работает! Попробуй сначала есть поменьше, не 3 куска хлеба, а половину одного, и т.д.
30 янв 2006, 21:11
У меня такая же проблема.После родово +20 кг.На диетах сидеть не люблю (муторно), спортом заниматься пока некогда (чуть-чуь танцую дома с ребенком на руках).По мне лучше не на диету садиться а поменять принцип питания.Я уже за 3 недели сбросила 3 кг.
01 фев 2006, 10:45
а как именно поменяла принцип питания?
30 янв 2006, 23:55
Ира! Давайте худеть вместе! ПРоблема у меня та же, только поправилась как грудью перестала кормить. Я вот уже неделю себя ограничиваю, пока что минус 3 кг, т е была 86 стала 83 при таком же росте. Вместе проще, а там глядишь и к лету приличный вид обретем
31 янв 2006, 16:03
с удовольствием :)... вместе веселее и надежней. Вы пока себя просто ограничиваете в еде, или же какой-то определенной диете следуете?
01 фев 2006, 10:40
Я старалась не есть после 6 и следовать английской диете, но это не всегда получалось. Ой, только сейчас внимание обратила, у меня у папы ДР тоже 19 октября.
ЗЫ: Ко мне лучше на ты, так удобнее
ЗЫ: Ко мне лучше на ты, так удобнее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты