Помогите выбрать диету подходящую.

30 янв 2006, 00:29
Сразу скажу, что склоняюсь к протасовской. В протасовский топик не пишу, так как сначала хочу понять все ее плюсы и МИНУСЫ. Из плюсов я вижу простоту исполнения и скорость :) Мы с мужем работаем много, а там вроде меню не особо надо заморачиваться - овощи жуй да йогуртами запивай :)
Расскажите какие негативные последствия для здоровья могут быть?

Значит так, исходные данные:

я 59/170, надо сбросить 5кг, 5 самых прилипчивых кг :)

У мужа более 100(точно не рассказывает:)) на 180 роста... Цель.... ну хоть 10 и то уже хорошо будет.

Сколько на протасове сбрасывают при наших данных? Мужу похудеть на 10 первых проще, чем мне на 5 последних...

Может, нам вообще другую диету посоветуете, но такую, чтобы не загубить свой организм на корню :)

Спасибо!
30 янв 2006, 00:44
Сейчас сижу на Протасовской, с нарушениями. Могу сказать, что чувствуется слабость небольшая, например, когда по лестнице поднимаешься. И еще я хожу сейчас на курсы языка, перед занятием всегда съедаю маленькую шоколадку, иначе голова совсем не соображает, глюкозы не хватает :( Пока похудела на 4 кг (за 3 недели). А в целом очень правильная диета, и главное - готовить не надо практически.
Но у вас вроде бы хороший вес?
30 янв 2006, 00:52
Вот я боюсь, что на работе тупить буду, если без сахара совсем, но ведь там есть 3 яблока, да? В яблоках же есть сахар и в морковке тоже, вроде? Я сладкое ем в основном шоколад только :) ВОт муж даже чай без сахара с трудом, а по мне, так сахар напитки только портит :)

А не страшно, что организм 2 недели без белка и без углеводов?
А можете сказать, с какого веса у вас 4кг ушло?
У меня вес самый мерзкий. Я с мамой когда-то худела, так у нее в 3-5(!) раз больше веса уходило, чем у меня, хотя питались одинаково.
30 янв 2006, 01:06
Так, по порядку. Да, можно 3 зеленых яблока, но меня они не спасают почему-то. Я тоже чай, кофе с детства пью без сахара, мне даже кажется, что с сахаром противно как-то, я лучше вприкуску с шоколадкой :)
То, что 2 недели без белка - это не так: белок содержится в молочных продуктах, в яйцах. Некоторые ведь вообще мяса не едят, и ничего. У меня вначале было 68,5 , хочу хотя бы до 60 дойти, хотя в 20 лет я весила 52 кг, были же времена! (Рост у меня 164).
30 янв 2006, 01:18
Ой, про яйцо-то я и забыла :) Сейчас посмотрела - есть-таки в йогуртах белок, но его не много, но думаю, хватит :) Я тоже про вегетарианцев думала, но они грибы-орехи едят много. Ну... хорошая картина тогда вырисовывается :) Вы надеетесь на этой диете 8.5 кг сбросить или еще как-то? У Вас тоже не много лишнего веса.
30 янв 2006, 01:31
Ну если честно, думаю больше 2-3 кг мне вряд ли удастся скинуть за оставшиеся 2 недели. Но я и после диеты надеюсь продолжать сбрасывать вес, буду кушать поменьше, на ужин - кефир, сладкое, мучное - долой и.т.д. Конечно, моя мечта - 55 кг, но не верится, что я до этого доживу :(
02 фев 2006, 10:53
Не хочу Вас огорчать, но подозреваю что при таком весе на Протасове или вообще не скините или 1-2 кг максимум. Эта диета больше подходит для тех, у кого большой вес, девочки вон при росте 165 и 65 кг по 3-4 только уже скидывают.
udivlennaja
30 янв 2006, 15:44
"я 59/170, надо сбросить 5кг, 5 самых прилипчивых кг :)"

хм...мдя...меня, честное слово, всегда удивляли люди, которые при нормальном весе хотят на диету сесть, это для того чтобы последние мышци потерять? неужели Вам не хочется занятся спортом, чтобы иметь упругое, подтянутое тело, хорошую осанку и бодрость духа или дряблая худоба Ваша цель?
(с транслита)
30 янв 2006, 19:12
Хммм... а почему вы решили, что спортом я не занимаюсь? :) Ну, наверное, не совсем спортом, но дома с дочкой мы вместе хореографией занимаемся, все-таки какая-то нагрузка :) Мне танцы просто больше спорта нравятся. Я просто хочу хотя бы приблизится к весу до второй б., я не с потолка эту цифру взяла.
(с транслита)
30 янв 2006, 16:32
Зачем вам-то худеть??? Спортом можно прекрасно тело подкорректировать.
30 янв 2006, 19:13
Не выходит :( И на интенсивные аэробные нагрузки нет времени
(с транслита)
02 фев 2006, 12:15
калории+ спорт.
05 фев 2006, 06:56
расстроилась тоже - сидела на протасовке - 2.5 недели. ушло 2 кг. но. перед ПМС. опять вернулись - а скинуть надо самые те 5 кг. никак не уходят... так жалко. девы подскажите гречневую или протеиновую теперь пробовать - да вообще боюсь обмен нарушить...
05 фев 2006, 07:39
Мне кажется, нельзя так сразу диету за диетой пробовать, подождите немножко, питайтесь полноценно, но не очень калорийной пищей, просто следите, чтобы вес не увеличивался. А то организм вам спасибо не скажет :)
06 фев 2006, 10:52
Не бросайте! Я тоже чуть не бросила, а с конца 3-ей недели прям на глазах стала таять.
07 фев 2006, 01:53
спасибо приму к сведению
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325