Танцы живота

30 янв 2006, 18:21
Вот пошла для собственного удовольствия. Без всякой мысли похудеть.
и вот задумалась, а вообще при занятиях этими танцами худеешь? Поделитесь опытом плз.
30 янв 2006, 18:41
Говорят, что похудеть вряд ли, но контуры тела улучшатся что ли.))),т.е. более женственными станут.
30 янв 2006, 19:36
Занималась танцами живота до родов, ходила два раза в неделю, там такиие нагрузки, что не похудеть просто нереально, у меня пресс был железный. Сейчас не иду туда только лишь потому что не смогу, надо сначала подкачаться
31 янв 2006, 01:12
Это не мое личное мнение. Это то , что я очень часто слышу. А сама я иду в субботу первый раз на занятия танцем живота, и не теряю надежды, что похудеть удастся. Хотя иду для души, а не с этой целью)))))))
31 янв 2006, 06:09
похудеете обязательно, особенно в первое время и животик подтянется, говорю потому что, сама начинала в сентябре заниматься и резко заметно похудела, но если еще и питание скорректируете, то результат будет заметнее.
31 янв 2006, 11:56
Я тоже занималась танцами живота до родов 2 раза в неделю в течение года и практически не похудела, хотя потела там очень сильно. Вообщем для себя я сделала вывод, что только от танца живота сильно не похудеешь, надо еще чем-то заниматься.
31 янв 2006, 12:33
Мне кажется что 2 раза в неделю это очень мало
01 фев 2006, 20:23
Как преподаватель и танцовщица скажу, что хорошо худеется только от латины :) (я занималась бальными танцами была стройна как тополь :), в пределах возможного, конечно, для моей фигуры).
А от танца живота фигура становится более женственной, рельефнее что-ли. Да и вообще ооочень полезно для организма женского, да и для кишечника (что немаловажно :))
30 янв 2006, 18:48
Сам силуэт подтянется. И для женской системы это очень полезно. Там кровушка в нужных местах приливает :-)

А вообще мое мнение любая дополнительная физ нагрузка - неминуемо ведет к похуданию, при условии, что рацион питания останется неизменным.
31 янв 2006, 09:19
а мне кажется, что от них не похудеешь, просто может быть полезно для общего состояния, у меня , например, позвоночник, перестает болеть.
31 янв 2006, 09:36
Это же физическая нагрузка, при кот. также сжигаются каллории, почему не похудеешь то? или так, не похудеешь если будешь трескать все что не приколочено, тогда точно никогда не похудеешь
31 янв 2006, 11:33
Спасибо, что обнадежили ))))Так еще приятнее на занятия будет ходить))) А сколько раз в неделю вы занимаетесь?
31 янв 2006, 11:39
Я занималась дома, 5 раз в неделю, похудела и подтянула животик за 3 недели, потом был протокол (я Экошка) при нем мне запрещены физические нагрузки, опять поправилась( во время протокола это почти неизбежно), счас в принципе занимаюсь, но кушаю много, поэтому пресс присутствует но под слоем жирка.
31 янв 2006, 15:49
:))) все равно приятно, что пресс присутствует. А похудеете со временем.
07 фев 2006, 12:49
А Вы не подскажете, по какой программе занимались?
08 фев 2006, 06:37
Их существует очень много, сейчас я занимаюсь по египетский танец, раньше с Раньей, называлось хоерография танца живота.
31 янв 2006, 15:52
Я не худею, но у меня мышцы до ТЖ были накаченные и мелкие тоже (всякие калланетики и пилатессы). Те, кто раньше не занимался ничем, говорят мышцы после занятий очень чувсвтуются. Думаю, когда базовые движения уже совсем без проблемм будут и все будет быстрее происходить, может тогда худеть буду.
31 янв 2006, 16:18
рассказывают что очень напрягаются 4-х главые бедра... наверное укрепляются судя по всему ;-)
31 янв 2006, 16:19
Деффачки, какое счастье, если я еще и худеть буду, то я вас тут всех блин расцелую :))))))))))
31 янв 2006, 16:34
Но самое главное - ТЖ из депрессняка выводят :-)
01 фев 2006, 20:47
Ага. Глазки начинают блестеть. Что-то такое появляется, что мужчины на улице начинают на тебя оглядываться.
01 фев 2006, 22:54
Я пойду вот 10ого на пробный урок. Там еще фламенко будет, вот думаю что бы выбрать.
(с транслита)
01 фев 2006, 23:29
Мне преподаватель сказала, что от них не худеешь, но животик подтягивается, т.е. даже у пухленьких дам, он не висит, а более или менее подтянут.
04 фев 2006, 14:45
я занималась танцами живота "Belly dansing"- так кроме того что действительно появилась талия-которой у меня отродяся небыло-самое главное я перестала простите "запорами " страдать. Так что при возможности возобновлю процедуру!
04 фев 2006, 20:07
а я какие-то скачала из емуля, так и называется танец живота для похудания. правда пока не пробовала)
07 фев 2006, 10:16
а ссылочкой не поделитесь, что-то не найду :(, а там как видеоуроки или просто описание?
Anonymous
06 фев 2006, 14:12
А где Вы занимались, если не секрет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)