Надо ли готовиться к разгрузочным дням?
30 янв 2006, 19:47
Вопрос, может, и смешной, но все-таки...
Диету соблюдать долго не удается, решила разгрузочные дни попробовать 1-2 раза в неделю. Надо ли накануне есть что-то особенное, или можно все, как обычно?
И, соответсвенно, на следующий день после разгрузочного тоже, как обычно, можно есть? :)
Еще, порекомендуйте, пожалуйста, продукты на разгрузочные дни. Кроме кефира и яблок ничего не приходит в голову. Может, ссылки есть про это хорошие...
Заранее спасибо за ответы!
Диету соблюдать долго не удается, решила разгрузочные дни попробовать 1-2 раза в неделю. Надо ли накануне есть что-то особенное, или можно все, как обычно?
И, соответсвенно, на следующий день после разгрузочного тоже, как обычно, можно есть? :)
Еще, порекомендуйте, пожалуйста, продукты на разгрузочные дни. Кроме кефира и яблок ничего не приходит в голову. Может, ссылки есть про это хорошие...
Заранее спасибо за ответы!
30 янв 2006, 19:57
я делала просто разгрузочные, т.е. на воде. на кефире тоже, на яблоках не очень то разгружалась (видно много их жрала :))
накануне ела салат из капусты на ужин и после 18.00 ничего. а так ничего особенного :)
(с транслита)
накануне ела салат из капусты на ужин и после 18.00 ничего. а так ничего особенного :)
(с транслита)
30 янв 2006, 20:40
Я на яблоках. 1,5 кг на день. А вот на кифире как-то мне не понравилось. Голова болела и слабость была ужасная.
31 янв 2006, 16:15
я думаю не надо
03 фев 2006, 10:51
Если вы разгрузочный день на воде будете проводить, то на следующий день лучше что то легкое есть, не жирное. Если на кефире, то можно как обычно))))
03 фев 2006, 13:23
У меня разгрузочный 0,5 мацони + 2 пачки творога (обычно мне одной хватает) + можно 1 чашечку кофе с молоком, до и после разгрузки все как обычно. Но зимой у меня так не получается :( холодно и хочется горяченького.
03 фев 2006, 15:58
А чай вы никакой в этот день не пьете?
04 фев 2006, 01:24
нет больше вообще ничего, даже воды ни глоточка. Это не моя придумка. В мед. журнале СЕРДЦЕ вычитала.
04 фев 2006, 14:27
Спасибо. Странно, вроде в разгрузочные наоборот много жидкости пить надо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты