Вопрос: про ананас!

aftor
31 янв 2006, 17:19
Здраствуйте, кто-нибудь, не могли бы Вы рассказать про ананас: его кто-то применял в целях сжигания жира? Или вроде того?
Как его надо есть и по сколько?
Или вообще это ерунда, что он способствует быстрейшему усвоению пищи и потере жировой ткани?
Знакома только со слухами, пожалуйста поделитесь опытом и информацией, если можно!!
Заранее спасибо!
31 янв 2006, 17:23
вообще говорят, что ерунда полная - надо съесть НЕВОЗМОЖНОЕ количество ананасов, чтобы было заметное похудение. Но у меня подруга на них хорошо худеет - отменяет все сладости и в день по 1 ананасу. Только они должны быть не сладкие-спелые, а зеленые-кислые.
Лично мне это не подходит - гастрит тут же дает о себе знать. В общем, не советовала бы. Хотя если срочно надо и других вариантов нет, и себя не жалко, то попробуйте. Так же можно еще и грейпфруты поедать.
31 янв 2006, 17:47
ЗЕЛЕНЫЕ???!!!
Мама родная, так это же отрава!!!
Как же это кушать?
А вам хорошо грейпфрут идет, как вы его применяете:)?
31 янв 2006, 18:17
я его просто так ем - процесс длительный, но увлекательный:):):):) Во первых покупаю с красной мякотью, они не такие кислые, как остальные. А потом каждую дольку тщательно от пленки очищаю. ОЧЕНЬ здорово помогает, когда есть желание во время чтения книжки или просмотра кино что-то пожевать (по старой привычке). Вроде при деле, жую:):), но не плюшки с чаем, а витамины и клетчатку:))
31 янв 2006, 18:18
01 фев 2006, 22:16
я тоже грейпфруты ем только так:)) очень их люблю, а сам процесс не меньше. слышала, что если сьесть грейпфрут после еды, то ничего из съеденного никуда не отложится.
02 фев 2006, 12:29
Я тоже грейпрут ем. Но для пущего эффекта после него не рекомендуется 6 часов кушать, так что на ночь половинку съедаю. Где-то раза 3 в неделю - за месяц -2 кг было. Сейчас пока не ем, не хочется мороженные покупать.
02 фев 2006, 12:57
А можно разве после еды есть фрукты?
Их, наоборот, рекомендуется перед едой для лучшего пищеварения, а после еды часа 2 надо выдержать...
02 фев 2006, 13:22
А вы что ложитесь спать после ужина? :) Я ж сказала перед сном ем, чтоб лапки не тянулись к еде :)
02 фев 2006, 13:57
Это я Легкой ответила на её фразу: "слышала, что если сьесть грейпфрут после еды, то ничего из съеденного никуда не отложится"
02 фев 2006, 14:35
может тогда перед едой?) мне рассказывал знакомый, что очень эффективный метод.
02 фев 2006, 15:17
Я вот тоже думаю перед едой есть или грейпфрут, или ананас, может похудею :)
02 фев 2006, 14:37
Ой, уже увидела, извиняюсь :)
Но вообще про грейпфрут именно после еды говорят, что после него не есть.
31 янв 2006, 20:25
В ананасе содержится бромелайн,который придает эластиччность коже.Много статей на тему,что действительно, съедав кусочек ананаса за 15 мин до еды,он способствоует....бла,бла и сжиганию жира.Но похудеть только при помощи ананаса....Сомневаюсь,но включить в рацион - вкусно и полезно:)
01 фев 2006, 01:12
в анаанасе содержится нужное количество фитамина С, нот ак же присуствует большое колво фруктозы, которое не способствует похудению. но в ананасе, есть вещество МАНГАН, я не помню сейчас как это по русски называется. онотипа клетчатки, для хорошего функционированиякишечника.

от ананаса не похудеешь, но ине поправишься. но зато получишь витамины. поэтому если вопросы стоят между поеданиям ананаса, сухофруктов, булок,конфет ... перевесит конечно ананас. для того что бы держать вес в норме, надо кушать то, что приятно и полезно.
02 фев 2006, 11:40
еще в ананасе много кислоты (не помню какой), которая разъдает все. Положите на языз дольку ананаса и через пять минут у вас будет язвочка на этом месте. Поэтому злоупотреблять ананасами не советую, язва вам тогда точно обеспечена.
03 фев 2006, 09:26
Вот это точно правда, проверено на личном опыте.как-то раз умяла за раз целый ананасик - губы потрескались, старшно смотреть было, заживало неделю, очень больно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325