Помогите похудеть...
Anonymous
31 янв 2006, 20:26
Расскажите,как себе говорите,что сее говорите,как заставяете...Мне желательно бы скинуть кг 5.В принципе не полная(чем себя и успокаиваю),но так хоцца скинуть...
01 фев 2006, 00:32
Поднимаете попу от стула,одеваете спортивные штаны,шапочку,кросовки,зашли на кухню,собрали в пакет сахар,конфеты,печюшки,сало,колбасу,
майонез и "за борт".Вышли на улицу и побежали.Бежим и наслаждаемся,что нужно всего скинуть 5 кг,а не 25....
майонез и "за борт".Вышли на улицу и побежали.Бежим и наслаждаемся,что нужно всего скинуть 5 кг,а не 25....
01 фев 2006, 21:03
:) спасибо это для меня :)
(с транслита)
(с транслита)
01 фев 2006, 21:41
А мне нужен какой-то стимул для похудения. Например, встреча с друзьями, которых несколько лет не видела. Как раз недавно к такой встрече я с легкостью 5 кг сбросила и начала упражнения делать.
А просто осознавать, что у меня есть лишний вес и надо бы похудеть, мне не помогает :(
А просто осознавать, что у меня есть лишний вес и надо бы похудеть, мне не помогает :(
01 фев 2006, 17:53
Если есть любимая вещь, но Вы в неё не влазиете, ложите на видное место и как только взгляд на неё бросаете, так и начинаем худеть, ну уж очень хочеться любименькую вещь одеть. И постепено это войдет в привычку и 5 кг, как рукой снимит, вот увидите.
Желаю успеха
Желаю успеха
01 фев 2006, 20:59
А за какой срок вам надо скинуть? Я хожу в спортзал каждый день, кроме выходных. Там велосипед (минут 45 с программой сжигание жира), потом групповая тренеровка (танцы или что-то на растяжку). Питание - исключила перекусы. Путем проб и ошибок поняла, что питаться часто, но понемного не для меня, т.к. съедается больше, чем нужно. Ветчину заменила на докторскую колбасу (она менее жирная). Жареную еду не ем, только тушеную. Сейчас вообще обедаю только овощными салатиками.Из жертв - ограничиваю себя в винограде. Просто стараюсь не покупать его. Это особенно тяжело, т.к. я сейчас живу в Молдове.
Да. Периодически, после очередного похудения устраиваю себе праздник - не иду в этот день в спортзал и покупаю себе что-нибудь запретное, но любимое - пиццу или виноград.
С октября похудела на 5 кг.
Да. Периодически, после очередного похудения устраиваю себе праздник - не иду в этот день в спортзал и покупаю себе что-нибудь запретное, но любимое - пиццу или виноград.
С октября похудела на 5 кг.
02 фев 2006, 11:43
Найдите такого человека, который целыми днями будетза вами ходить и заставлать заниматься (только неговорить что толстая, а как в армиистройсяна раз, два).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты