Протеиновая 10-ти дневная диета. №5
02 фев 2006, 11:45
Протеиновая диета!
10 дней без углеводов и сахара
Итак, 10 дней поедания одних протеинов. Есть в этом большой плюс! При резком похудении, как мы знаем, кожа обвисает. В нашем случае - это не так! Протеины не позволяют обвиснуть коже и ослабнуть мышцам. Организм, из-за отсутствия углеводов и сахара, сжигает жир. Если,вам надо потерять всего несколько килограмм - не бойтесь пробовать эту диету. Больше, чем надо вы не похудеете, а организм почистите! Для людей с большим весом потеря веса достигает 10 кг за 10 дней.
Нельзя:
1. Хлеб, мучные изделия, выпечка
2. Все крупы
3. Все молочные продукты
4. Сахар, заменители сахара
5. Все фрукты
6. Алкоголь и напитки, фруктовые чаи
7. Орехи, семечки, жвачки
8. Бобовые
9. Морковь, свекла, картофель, кукуруза
10. Маринованые грибы, овощи, квашеная капуста
11. Креветки, кальмары, крабовые палочки
12. Печень, паштеты
Можно:
1. Любое мясо, сало, колбасы
2. Любая рыба
3 . Яйца
4. Грибы
5. Все овощи, кроме перечисленных выше
6. Вода
7. Кофе, черный и зеленый чай без сахара и заменителей
8. Оливковое масло, лимон, соль, перец, чеснок
Желательно не увлекаться:
1. Вареной колбасой, сосисками (крахмал)
2. Сладкими помидорами Шерри (сахар)
3. Кабачками, баклажанами
! Салаты заправлять или оливковым маслом или лимоном
! Жарить только на оливковом масле, без панировки, можно в яйце
! Есть надо не менее 5 раз в день. Даже если не хочется – надо! Чем больше ешь, тем больше худеешь.
! Перед каждым приемом еды выпить стакан воды. Во время еды и 30 минут после еды пить нельзя.
! После 20.00 есть нельзя. Пить можно.
! Более 10 дней диету соблюдать запрещено! Повторить диету можно не ранее чем через 2 месяца.
! Если где-то в чем-то отступили – можно прекращать – диета не сработает. Можно сделать 2х недельный перерыв и попробовать снова.
Оригинал диеты можно посмотреть и почитать отзывы и коменты ЗДЕСЬ! хттп://щщщ.исраел-форум.орг/шощтхреад.пхп?с=3б08787е9566ад79фф34ф907б1021да6&тхреадид=1412&пагенумбер=1
Попробуем собрать в кучу полученные и приобретенные знания для этой диеты! Это лишь рекомендации и их не воспринимать как условия!
Пить! Очень важно! 2 литра минимум! До еды можно, во время и после нини!
Легче и эфективнее худееться если мы избегаем : гриль куриц, копченных колбасок, салями и варенных сосисок и колбас!
Варенное, паренное и запеченное мясо, рыба и птица...вот то что надо!
Потроха! - все, кроме печени и мозгов (в составе много углеводов)!
Яйца....отдельная песня - вкусная,но опасная! (печень) не более 2 яиц через три дня...или только белок и хоть каждый день.
Морская капуста, оливки отпадают! (маринованный ,квашенные и т.п. овощи -нельзя!)
Пьем витамины!
А вот это важно! приемы пищи....пропорция должна составлять 2:1 протеинов должно быть больше овощей в половину!
Если мы положили 200 гр мяса, то овощей должно быть 100 гр.
правильно выбрать эти 10 дней (чтоб не мешали никакие праздники)
5ти разовое питание уменьшает вес и объемы намного быстрее 4х разового
очень аккуратно с выходом из диеты, не набрасываться сразу на углеводы, особенно на картошку, крупы и мучное, а то все 10 дней пойдут на смарку...
Опять таки всё индивидуально! Кому то помогут эти рекомендации, кто-то добавит свои!
Основные цели диеты:
1. Переключить метаболизм вашего тела со сжигания карбогидратов, как наиболее «удобного» топлива на сжигание жиров.
2. Стабилизация и поддержание на постоянном уровне сахара в крови, чтобы избежать симптомов гипогликемии, таких как углеводная зависимость, постоянное чувство голода, сонливость в течение дня и т.п.
3. Избавление от пристрастия к сладкому и других пищевых зависимостей.
1. Ежедневное потребление углеводов (карбогидратов) не должно превышать 20 г в день. Для подавляющего большинства людей кетоз, т.е. процесс расщепления имеющихся жиров, безусловно начинается на этом уровне.
2. Не следует соблюдаеть ограничений в калориях и количестве пищи, но следует есть только когда вы голодны и прекращать прием пищи когда насытились, а не наедаться до болезненых ощущений в желудке.
3. Тем не менее существует строгое ограничение. Если еда не включена в диету, рекомендуется ее строго избегать, даже в виде проб, так как даже незначительное количество богатых углеводами продуктов сводит на нет эффективность диеты.
4. Диета состоит главным образом из протеинов, жиров и их комбинаций. Продукты содержащий сочетаний протеинов и углеводов или жиров с углеводами должны быть СТРОГО ИСКЛЮЧЕНЫ в течение всех дней диеты, так как углеводы исключены.
НЕОГРАНИЧЕНО потребление следующий продуктов:
Все виды мяса: свинина, говядина, баранина, бэкон, ветчина, сухие колбасы и т.д. (в мясных изделиях необходимо всегда смотреть на сведения на упаковке, чтобы избежать изделий с углеводосодержащими наполнителями).
Все виды рыбы: тунец, лосось, сардины, макрель, селедка и т.д.
Все виды птицы: куры, гуси, утки, дичь и т.д.
Яйца приготовленные всевозможными способами без углеводных добавок.
Овощи для салатов: цалат листовой, редис, цикорий, китайская капуста, петрушка, огурец, фенхель, паприка, сельдерей.
Молодые побеги пророщеных семян - в небольших количествах.
Грибы. Редька. Травы для салатов и готовки: укроп, тимьян, перец, тархун, базилик, имбирь, розмарин, орегано, кайенский перец, чеснок.
Для заправки салатов желательно использовать оливковое масло плюс сок лимона.
Полезные овощи: овощи, в 100 г свежей массы которых содержится не более 5 г углеводов.
Это -- огурцы, помидоры, капуста белокачанная и цветная, кабачки, тыква, баклажаны, редис, салат, щавель, шпинат, спаржа, укроп, сельдерей, лук зеленый, листья цикория, грибы, лимон, клюква. Все эти продукты можно включать в рацион при каждом приеме пищи, ориентируясь на аппетит, не занимаясь расчетом пищевой ценности по углеводам. (для нас 400 гр в день смело!)
Приемлемые : овощи, содержащие в 100 г свежей массы 5--10 углеводов. Это -- репчатый лук, редька, брюква, петрушка, корень сельдерея, без учета углеводной ценности разрешается съедать до 200 г в день.
Запрещенные и не желательные : овощи, содержащие в 100 г сырой массы более 10 г углеводов. Это -- морковь,свекла,бобы,картофель, зеленый горошек. Эти овощи обязательно учитывают по содержанию углеводов в суточном рационе.
Удачного старта!
10 дней без углеводов и сахара
Итак, 10 дней поедания одних протеинов. Есть в этом большой плюс! При резком похудении, как мы знаем, кожа обвисает. В нашем случае - это не так! Протеины не позволяют обвиснуть коже и ослабнуть мышцам. Организм, из-за отсутствия углеводов и сахара, сжигает жир. Если,вам надо потерять всего несколько килограмм - не бойтесь пробовать эту диету. Больше, чем надо вы не похудеете, а организм почистите! Для людей с большим весом потеря веса достигает 10 кг за 10 дней.
Нельзя:
1. Хлеб, мучные изделия, выпечка
2. Все крупы
3. Все молочные продукты
4. Сахар, заменители сахара
5. Все фрукты
7. Орехи, семечки, жвачки
8. Бобовые
9. Морковь, свекла, картофель, кукуруза
10. Маринованые грибы, овощи, квашеная капуста
11. Креветки, кальмары, крабовые палочки
12. Печень, паштеты
Можно:
1. Любое мясо, сало, колбасы
2. Любая рыба
3 . Яйца
4. Грибы
5. Все овощи, кроме перечисленных выше
6. Вода
7. Кофе, черный и зеленый чай без сахара и заменителей
8. Оливковое масло, лимон, соль, перец, чеснок
Желательно не увлекаться:
1. Вареной колбасой, сосисками (крахмал)
2. Сладкими помидорами Шерри (сахар)
3. Кабачками, баклажанами
! Салаты заправлять или оливковым маслом или лимоном
! Жарить только на оливковом масле, без панировки, можно в яйце
! Есть надо не менее 5 раз в день. Даже если не хочется – надо! Чем больше ешь, тем больше худеешь.
! Перед каждым приемом еды выпить стакан воды. Во время еды и 30 минут после еды пить нельзя.
! После 20.00 есть нельзя. Пить можно.
! Более 10 дней диету соблюдать запрещено! Повторить диету можно не ранее чем через 2 месяца.
! Если где-то в чем-то отступили – можно прекращать – диета не сработает. Можно сделать 2х недельный перерыв и попробовать снова.
Оригинал диеты можно посмотреть и почитать отзывы и коменты ЗДЕСЬ! хттп://щщщ.исраел-форум.орг/шощтхреад.пхп?с=3б08787е9566ад79фф34ф907б1021да6&тхреадид=1412&пагенумбер=1
Попробуем собрать в кучу полученные и приобретенные знания для этой диеты! Это лишь рекомендации и их не воспринимать как условия!
Пить! Очень важно! 2 литра минимум! До еды можно, во время и после нини!
Легче и эфективнее худееться если мы избегаем : гриль куриц, копченных колбасок, салями и варенных сосисок и колбас!
Варенное, паренное и запеченное мясо, рыба и птица...вот то что надо!
Потроха! - все, кроме печени и мозгов (в составе много углеводов)!
Яйца....отдельная песня - вкусная,но опасная! (печень) не более 2 яиц через три дня...или только белок и хоть каждый день.
Морская капуста, оливки отпадают! (маринованный ,квашенные и т.п. овощи -нельзя!)
Пьем витамины!
А вот это важно! приемы пищи....пропорция должна составлять 2:1 протеинов должно быть больше овощей в половину!
Если мы положили 200 гр мяса, то овощей должно быть 100 гр.
правильно выбрать эти 10 дней (чтоб не мешали никакие праздники)
5ти разовое питание уменьшает вес и объемы намного быстрее 4х разового
очень аккуратно с выходом из диеты, не набрасываться сразу на углеводы, особенно на картошку, крупы и мучное, а то все 10 дней пойдут на смарку...
Опять таки всё индивидуально! Кому то помогут эти рекомендации, кто-то добавит свои!
Основные цели диеты:
1. Переключить метаболизм вашего тела со сжигания карбогидратов, как наиболее «удобного» топлива на сжигание жиров.
2. Стабилизация и поддержание на постоянном уровне сахара в крови, чтобы избежать симптомов гипогликемии, таких как углеводная зависимость, постоянное чувство голода, сонливость в течение дня и т.п.
3. Избавление от пристрастия к сладкому и других пищевых зависимостей.
1. Ежедневное потребление углеводов (карбогидратов) не должно превышать 20 г в день. Для подавляющего большинства людей кетоз, т.е. процесс расщепления имеющихся жиров, безусловно начинается на этом уровне.
2. Не следует соблюдаеть ограничений в калориях и количестве пищи, но следует есть только когда вы голодны и прекращать прием пищи когда насытились, а не наедаться до болезненых ощущений в желудке.
3. Тем не менее существует строгое ограничение. Если еда не включена в диету, рекомендуется ее строго избегать, даже в виде проб, так как даже незначительное количество богатых углеводами продуктов сводит на нет эффективность диеты.
4. Диета состоит главным образом из протеинов, жиров и их комбинаций. Продукты содержащий сочетаний протеинов и углеводов или жиров с углеводами должны быть СТРОГО ИСКЛЮЧЕНЫ в течение всех дней диеты, так как углеводы исключены.
НЕОГРАНИЧЕНО потребление следующий продуктов:
Все виды мяса: свинина, говядина, баранина, бэкон, ветчина, сухие колбасы и т.д. (в мясных изделиях необходимо всегда смотреть на сведения на упаковке, чтобы избежать изделий с углеводосодержащими наполнителями).
Все виды рыбы: тунец, лосось, сардины, макрель, селедка и т.д.
Все виды птицы: куры, гуси, утки, дичь и т.д.
Яйца приготовленные всевозможными способами без углеводных добавок.
Овощи для салатов: цалат листовой, редис, цикорий, китайская капуста, петрушка, огурец, фенхель, паприка, сельдерей.
Молодые побеги пророщеных семян - в небольших количествах.
Грибы. Редька. Травы для салатов и готовки: укроп, тимьян, перец, тархун, базилик, имбирь, розмарин, орегано, кайенский перец, чеснок.
Для заправки салатов желательно использовать оливковое масло плюс сок лимона.
Полезные овощи: овощи, в 100 г свежей массы которых содержится не более 5 г углеводов.
Это -- огурцы, помидоры, капуста белокачанная и цветная, кабачки, тыква, баклажаны, редис, салат, щавель, шпинат, спаржа, укроп, сельдерей, лук зеленый, листья цикория, грибы, лимон, клюква. Все эти продукты можно включать в рацион при каждом приеме пищи, ориентируясь на аппетит, не занимаясь расчетом пищевой ценности по углеводам. (для нас 400 гр в день смело!)
Приемлемые : овощи, содержащие в 100 г свежей массы 5--10 углеводов. Это -- репчатый лук, редька, брюква, петрушка, корень сельдерея, без учета углеводной ценности разрешается съедать до 200 г в день.
Запрещенные и не желательные : овощи, содержащие в 100 г сырой массы более 10 г углеводов. Это -- морковь,свекла,бобы,картофель, зеленый горошек. Эти овощи обязательно учитывают по содержанию углеводов в суточном рационе.
Удачного старта!
02 фев 2006, 11:55
Вот с понедельника хочу попробовать, вроде не очень напряжно и горяченькое есть, н оесть пара вопросов, перед закупкой продуктов и готовкой.
1 - Мясо надо вареное или можно жарить, тушить и т.п.?
2 - почему обязательно оливковое масле? а если рапсовое или подсолнечное натуральное прям с завода?
3 - что значит жарить в яйце? что-то впервые слышу или просто слышала под другим названием? :)
4 - чай/кофе пью без сахара, но добавляю немного мёда - это очень критично?
Вроде это все что бросилось в глаза. И вообще какие результаты у тех кто сидел? а то связь не очень, топики по 100 и больше сообщений плохо грузятся.
1 - Мясо надо вареное или можно жарить, тушить и т.п.?
2 - почему обязательно оливковое масле? а если рапсовое или подсолнечное натуральное прям с завода?
3 - что значит жарить в яйце? что-то впервые слышу или просто слышала под другим названием? :)
4 - чай/кофе пью без сахара, но добавляю немного мёда - это очень критично?
Вроде это все что бросилось в глаза. И вообще какие результаты у тех кто сидел? а то связь не очень, топики по 100 и больше сообщений плохо грузятся.
Anonymous
02 фев 2006, 12:57
1. Мясо можно в любом виде.
3. Жарить в яйце т.е. обмакнуть в разболтанное яйцо (как если бы макали к панировочные сухари или в муку).
4. Мёд нельзя, в нем очень много углеводов.
3. Жарить в яйце т.е. обмакнуть в разболтанное яйцо (как если бы макали к панировочные сухари или в муку).
4. Мёд нельзя, в нем очень много углеводов.
02 фев 2006, 13:27
Т.е. мясо просто во взбитое яйцо обмакнуть и жарить? А то мне тут сказали что муку с яйцом взбить и в это макать.
Anonymous
02 фев 2006, 14:06
Муку нельзя на этой диете, макайте мясо просто в яйцо. А ещё лучше просто так готовьте:)
02 фев 2006, 14:40
Спасиб :) Я вообще мясо обычно так просто готовлю, поэтому всякими обсыпками и заинтересовалась, вдруг так вкуснее :) Надо попробовать.
02 фев 2006, 16:25
1- я мясо ела любое
2- оливковое более полезно, но имеется в виду любое не рафинированное, чтобы исключить так называемые трансферы
3- просто обмакнуть, как выше писали!
4-мед нельзя, т.к. выводим сахар из организма, понижаем его уровень, чтобы меньше хотелось есть
я скинула 4 кг, мне понравилось, самое трудное было после еды не пить :) я привыкла чаи гонять, ну и придумать еду на 4-5 раз :)
(с транслита)
2- оливковое более полезно, но имеется в виду любое не рафинированное, чтобы исключить так называемые трансферы
3- просто обмакнуть, как выше писали!
4-мед нельзя, т.к. выводим сахар из организма, понижаем его уровень, чтобы меньше хотелось есть
я скинула 4 кг, мне понравилось, самое трудное было после еды не пить :) я привыкла чаи гонять, ну и придумать еду на 4-5 раз :)
(с транслита)
02 фев 2006, 16:59
Ну вообще не уверена что от ложечки мёда в день смогу отказаться, тем более его состав спорен, кто говорит что это сахар, а кто говорит что растворяется без остатка в организме. В общем первый раз с мёдом (в разумных количествах естественно), повторять буду без него, если эффекта не будет.
Масло будет не рафинированное, родственники из Краснодарского края привозят хорошее, настоящее :)
А 4 кг с какого роста/веса?
Про питье после еды даже не напрягаюсь, когда сидела на Протасове привыкла не пить полчаса-час после еды, даже и не хочется уже, порой приходится себя заставлять, что попить все-таки надо. А вот с едой на 4-5 раз - голову придется поломать :)
Масло будет не рафинированное, родственники из Краснодарского края привозят хорошее, настоящее :)
А 4 кг с какого роста/веса?
Про питье после еды даже не напрягаюсь, когда сидела на Протасове привыкла не пить полчаса-час после еды, даже и не хочется уже, порой приходится себя заставлять, что попить все-таки надо. А вот с едой на 4-5 раз - голову придется поломать :)
02 фев 2006, 18:51
4 кг с 165 и 90 кг, не густо если честно, ожидала большего! но это только начало! :) а Протасов как шел? я думала это что то типа сыроедения думала в пост воспользоваться.
я например кушала так:
10.00: 2 белка и рыбка в собств соку + лук или помидор
12.00: кусочек колбаски(я ела вареную ветчину или рыбу в собств соку)+ кусочек огурца
14.00: примерно тоже самое
16.00: тоже в разных вариациях :)
18:00: пареное мясо или кура + салатик
вот и все :)
(с транслита)
я например кушала так:
10.00: 2 белка и рыбка в собств соку + лук или помидор
12.00: кусочек колбаски(я ела вареную ветчину или рыбу в собств соку)+ кусочек огурца
14.00: примерно тоже самое
16.00: тоже в разных вариациях :)
18:00: пареное мясо или кура + салатик
вот и все :)
(с транслита)
03 фев 2006, 09:14
Да, с такого роста/веса и на самом деле не густо, но не забывайте что сейчас зима, да еще такие морозы, так что организм с трудом отдает жировые накопления, вот у меня организм вообще не хочет худеть, на любую диету бунт устраивает, эту хочу попробовать потому что не сильно отличается от моего обычного питания, за исключением всяких картошек варенных/жаренных/в духовке.
Протасов хорошо идет в мае или летом, сейчас трудно на нем, т.к. хочется горячего, а его там можно только с 3 или 4 недели точно уже не помню. Там основа всякие салаты из свежих овощей и кефиры/йогурты нежирные, эффект появляется на 3-4 неделе, потом кг и объемы как лавиной сходят, так что Протасов будет в мае, а сейчас хочу эту попробовать.
Чем питаться еще не решила, но склоняюсь к салату из капусты/китайского салата, возможно помидорка/огурец + когда жаренное, когда варенное мясо или курица. Посмотрим.
Протасов хорошо идет в мае или летом, сейчас трудно на нем, т.к. хочется горячего, а его там можно только с 3 или 4 недели точно уже не помню. Там основа всякие салаты из свежих овощей и кефиры/йогурты нежирные, эффект появляется на 3-4 неделе, потом кг и объемы как лавиной сходят, так что Протасов будет в мае, а сейчас хочу эту попробовать.
Чем питаться еще не решила, но склоняюсь к салату из капусты/китайского салата, возможно помидорка/огурец + когда жаренное, когда варенное мясо или курица. Посмотрим.
03 фев 2006, 21:50
да нет у нас никаких морозов :) а горячее я редко ем, это ж готовить надо, а готовлю я только ребенку, ну или лужу на выходных, а себя я не люблю гадостью всякой питаюс. поэтому и хочу попробовать Протасова, там особо нечего готовить :) а еще спорту мне надо спорту!!!!
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 11:04
Везет Вам... а у нас холодно и всякие салаты особо не лезут, организм требует горячего :)
Попробуйте протасова, я на нем без напряга сидела.
Попробуйте протасова, я на нем без напряга сидела.
02 фев 2006, 18:22
Я 8-ой день на этой диете.Пока -4кг.Я ем мясо запечённое, жареное и варёное.Но я не совсем строго её соблюдаю.Ем не 5 раз в день, а 3-4.Какой-то день всего 2 раза получилось.И овощей ем не в 2 раза меньше, чем мяса, а столько же или даже чуть больше.
03 фев 2006, 09:19
Ой, а я что-то не верное прочитала, я думала что овощей должно быть в 2 раза больше мяса, спасибо что обратили внимание :)
Я тоже не уверена что 5 раз смогу есть. Точнее возможность-то есть, на работе микроволновка, холодильник, коллектив нормальный, который не будет злобно сверлить взглядом жующую меня, как тут писала девочка в одном топике, что чуть не под столом приходится яблоко есть, но скалероз и все такое :) Да и вообще не привыкла я так часто есть.
Я тоже не уверена что 5 раз смогу есть. Точнее возможность-то есть, на работе микроволновка, холодильник, коллектив нормальный, который не будет злобно сверлить взглядом жующую меня, как тут писала девочка в одном топике, что чуть не под столом приходится яблоко есть, но скалероз и все такое :) Да и вообще не привыкла я так часто есть.
02 фев 2006, 16:04
А молочное-то почему нельзя? Там же одни белки...Если, конечно, не сладкие творожки есть.
02 фев 2006, 17:01
Не знаю :) Я диету из предведущего топика скопировала. Вообще по содержанию на Протасова сильно похожа, за исключением молочных продуктов.
02 фев 2006, 19:47
Блин, заканчивается 4 день.
Все время хочется есть и настроение на 0. Грущу :(
Все время хочется есть и настроение на 0. Грущу :(
02 фев 2006, 19:56
попробуй капустку кольраби на гарнир, она сладенькая нежная :) настроение поднимает! по себе сужу! с таким удовольствием сьела и вся ходила пела! :)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 12:52
Ой спасибки, попробую обязательно.
У меня на самом деле отдужина - это омлет с цветной капустой. Но каждый день я его есть не могу, т.к. яйца не очень хорошо переношу
У меня на самом деле отдужина - это омлет с цветной капустой. Но каждый день я его есть не могу, т.к. яйца не очень хорошо переношу
03 фев 2006, 21:51
я вот тоже помоему переборщила с яйцами, хотя только 2 раза ела, все остальное белки :) омлет с цветной капустой тоже прекрасно! :)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 13:26
Я тыкву запекала в духовке, приятненько вместо десерта
03 фев 2006, 13:32
Ой, а мне где-то с 6 дня вообще есть не хочется.Иногда заставляю себя поесть хотя бы 3 раза в день.Пять у меня ну никак не получается.
03 фев 2006, 18:12
Ну Вы счастливица, а у меня одни только мысли о еде
03 фев 2006, 09:20
Девочки, а можно майонез? Этот... как его... соевый что ли? Он вроде совсем не жирный...
03 фев 2006, 11:43
нет, майонез нельзя
03 фев 2006, 12:54
Я думаю, нельзя. А вот насчет его жирности Вы очень ошибаетесь. Жирный он
03 фев 2006, 16:08
У менйа минус 3 кг... маловато... а через сколько ее повторить можно? Может ужесточить?
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 16:24
через 2 месяца
03 фев 2006, 21:52
через 2 недели не раньше, а как ужесточить? вообще обощей не есть? не интересно! я хоть и мясоед но не до такой же степени :)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 21:54
сорри 2 месяца! очепятка вкралась!
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 16:25
Ну разьйасните дремучести о жвачке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там же нет углеводов, там вообще нет ничего!
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 18:04
Наверно вредно даже мизерное содержание сахара и его заменителей
03 фев 2006, 20:08
И как результаты после этого?!!! Ответьте пожалуйста!!!
04 фев 2006, 14:40
У меня в прошлый раз ушло 4 кг и в объемах примерно 3см. НО самое главное, что я с помощью этой диеты снизила свой обычный, т.е. привычный моему организму , вес. 2кг, конечно, вернулись, но тут новый год и все такое...
08 фев 2006, 12:29
У меня было -4кг.Продержала её легко,кушать в последние дни и не хотелось,самое трудное лично для меня было жить без фруктов.Хотела сесть на неё снова,а тут попалось на глаза что можно только через 2 месяца.А у меня месяц только прошёл.Ну,подождём ещё немного.:)
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 22:59
Тоже давно собираюсь сесть на эту диету. Надо начинать,чтобы к лету килограмм 8 скинуть.
04 фев 2006, 16:00
а вы можете мне ее скинуть на lintek-85@mail.ru
заранее СПАСИБО
заранее СПАСИБО
05 фев 2006, 13:02
Ну вот закончились мои 10 дней.Минус 5 кг.Надо будет повторить через пару месяцев.
06 фев 2006, 01:02
Поздравляем!!!
Теперь аккуратно ;) Усе по чуть-чуть
Теперь аккуратно ;) Усе по чуть-чуть
06 фев 2006, 09:23
Спасибо.Постараюсь :-)
06 фев 2006, 11:15
С сегодняшнего дня начинаю :) Позавтракала мясом (ну проспала я, пришлось отъесть от того что на обед принесла), скоро пойду в магазин за овощами.
08 фев 2006, 13:55
Я снова с вами- первый день
08 фев 2006, 19:41
Не рановато?Уже 2 месяца прошло?:)
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 16:04
Ну почти, в прошлый раз начало было в середине декабря))) Как результаты у вас?
11 фев 2006, 18:11
-4кг,вес пока держится.Вот жду,когда 2 месяца пройдёт,может снова сяду.Или другое что найду себе.:)
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 17:46
Я потом ещё с 1 кг распрощалась, не могу войти в неё, то гости, то выходные))) С понедельника возьмусь. Пробовала кремлевку- не очень, может углеводы почередовать??? Хотя это примерно, то как я сейчас питаюсь
08 фев 2006, 14:28
Усе закончилась, так как заболела я :(
Как выздоровлю и подлечю свое больное горлышко всякими сладкими сиропчиками и витамином С в мандаринах и апельсинах, сразу же к вам
Как выздоровлю и подлечю свое больное горлышко всякими сладкими сиропчиками и витамином С в мандаринах и апельсинах, сразу же к вам
08 фев 2006, 18:35
А красное сухое вино можно?
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 20:11
Вроде бы алкоголь никакой нельзя.
Нельзя:
Можно потерпеть 10 дней.:-)
Нельзя:
Можно потерпеть 10 дней.:-)
09 фев 2006, 12:25
А я не смогла... так холодно... к вечеру начала жутко мерзнуть, поэтому отложила на недельку-другую.
11 фев 2006, 00:52
А перерыв меньше двух месяцев точно нельзя?... (закончила на ней сидеть перед НГ)
12 фев 2006, 21:26
у менйа еще полкило ушло, аппетита нет... было бы неплохо так держать... но тут дань св.Валентина, муж мурчит- на ёгуртовый тортик манекает.... :-))))
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 23:10
Привет всем! Я к вам присоединяться собираюсь с завтрашнего утра! Пожелайте удачи! :)
13 фев 2006, 00:40
желаю удачи
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты