опрос: диета по группе крови

02 фев 2006, 12:25
Девушки, очень интересует результаты этой диеты? Насколько она эффективна и полезна? Тренер по фитнессу в приказном порядке сказал держаться этой диеты + раздельное питание. Принцип и полезность раздельного питания я понимаю, а вот по группе крови, как то не очень.)Заранее спасибо за ответы.
02 фев 2006, 12:59
По-моему, это еще один сравнительно честный способ отъема денег у населения. На сколько я знаю, никаких научных доказательств эффективности этой диеты нет. А если есть, буду благодарна за ссылки на эту тему.:)
02 фев 2006, 13:09
Я как то читала в журнале про эту диету относительно своей группы..естественно всё, что я люблю есть нельзя! особенно удивили морпродукты:/ Но оказалось, что можно есть семечки, и что мой организм от них не полнеет:) это меня порадовало. Хотя диеты этой всё равно не придерживаюсь. У меня вобще с диетами...не ладится:)
02 фев 2006, 13:41
Я пробовала эту диету. Результат, конечно, был но достигался очень долго. Я думаю, что кроме того чего нельзя для конкретной группы крови, нужно выкинуть из разрешенного списка и вредные для всех продукты. Такие как колбаса, картофель фри и т д
P.S. И к тому же она хороша, когда ешь всё (у меня с этим была проблема). Список разрешенных продуктов сократился втрое.
02 фев 2006, 13:46
по телеку был репортаж.короче говоря два разных учереждения определяли диету одному и томуже человеку. результаты были прямо скажем совершенно противоположные.
02 фев 2006, 13:54
Не совсем понятно.)) Какую диету советовали? И от какой он сильно поправился?.)
02 фев 2006, 13:54
Вот и я о том же...фигня это всё.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)