пояс для похудения.помогает?

02 фев 2006, 13:24
хочу купить для занятий фитнесом в домашних условиях.многие мужчины в качалке одевают, чтобы сгонять жидкость.а как для женщин,помогает?
02 фев 2006, 13:27
представляете я тоже тему подняла про пояс-и вы в одно время 13-24.извените если что
02 фев 2006, 16:24
)))видимо одна пробмлема у нас))
02 фев 2006, 15:21
У меня одна полная знакомая талию убрала на 6 см. за месяц. Усиленно на тренажерах с поясом
02 фев 2006, 13:31
Да помогают. Объемы тают, да и кожа подтягивается. Эффект сауны.
На тренировках особенно хорошо помогает. А если так по дому козырять - не имеет смысла :-)
02 фев 2006, 14:43
говорят, что такой пояс и штанишки такие тоже бывают, оч вредны для внутренностей:/ Много раз хотела купить, но вспоминала об этом и покупала крем "антижир":))
02 фев 2006, 16:20
Две тысячи сотый раз - жир поясом не убирается. убирается ТОЛЬКО ВОДА.
более - ничего.
02 фев 2006, 16:27
не зря спортсмены перед соровнованиями сушатся?излишки воды убирают?
а если у меня на животе никакими упражнениями "неубираемый жирок" и кожа висит?только хирургия нам поможет?
02 фев 2006, 16:47
Не зря, особенно если ваши знакомые - легкоатлеты, боксеры, итд у кого важен вес перед "квалификацией". Подумайте - что такое вес - все равно какой набор чего - весам все равно что взвешивать. Я говорю о том ЧТО убирает и не убирает пояс. Вода, жировын накопления, мышечная, костная масса - вещи разные, пропорционально разные на единицу объема.
Пояс лишает нас воды которую мы наберем через 3-4 часа после. И зачем греть внутренние органы, гонять сердце ? Смысл ? Лишить себя 200 граммов воды которые вы потом выпьете перед сном ?
Чтобы лишиться жира - пояс не нужен. Здесь все совсем иначе.
02 фев 2006, 16:48
Вы писали - "....а если у меня на животе никакими упражнениями "неубираемый жирок" и кожа висит ? ..."- а какие упражнения вы делали, как долго, интенсивность, что кушали в этот период, - поясните, тогда и хирургия будет надеюсь ни к чему.
02 фев 2006, 23:26
Дело в том ,что этот "Недостаток" у меня давно-лет 10 точно.иногда это ярко выражено,иногда нет(когда занимаюсь чаще 2 раз в неделю).За эти годы я успела родить и выкормить сына,а упражнения...чем только не занималась-танцами,шейпингом,фитнесом.Сейчас хожу в тренажерный зал,получается два раза в неделю по полтора часа.
На диете я никогда не сидела-придерживаюсь принципов здорового полноценного питания,генетика позволяет удерживать вес(максимум 57 кг при росте 164см)
03 фев 2006, 10:15
"хожу 2 раза в неделю в спортзал" - это ничего для меня не говорит. ЧТО вы делаете, по сколько раз, подходы, ЧСС, .... и так далее. ???
Одно могу сказать - 2 раза в неделю для пресса при условии что у вас нет превышения в весе, а просто нужно убрать кожу, подтянуть какой-то минимум, - это очень мало. Вам надо долбить пресс как минимум 4 раза в неделю. МИНИМУМ
Пресс, - ....это такая вещь, которую можно и нужно качать КАЖДЫЙ день. я понимаю, что противно, но что делать........
у самой все время вылезает внизу кожка, пердически :-)))))
03 фев 2006, 11:09
Елена, может и мне подскажете?:) У меня рост 167, вес 56 (хочу 50 в идеале, но и 52 тоже сойдет..просто именно в этом весе я выгляжу оч хорошо). Начала ходить в зал и сейчас хочу именно жирок согнать по организму..прокачивать мышцы наверное стоит немножко позже). В итоге я хожу на беговой дорожке 50 минут и минут по 10 велотренажер и степпер. Дома минут по 5-10 каждый день кручу обруч.Это поможет? (При этом жира реально много:( Диету соблюдаю..точнее не столько диету, сколько правильно питание..т.е без всяких булочек, чипсов и шоколада. Правда начала 3 дня как:)
03 фев 2006, 11:32
при умеренном измененном питании (я слово диета не приемлю, и понятие тоже) после дней 20 можно что-то говорить.
3 дня - это ничто.
просто стресс, его начало, и все. а как там дальше будет - видно будет.
опишите вашу ЧСС
03 фев 2006, 13:31
ЧСС это пульс? Если да, то в спокойном состоянии т.е. сидя 75, если немного позаниматься, то 95 примерно, но это очень немного позаниматься..т.е. поприседать и помахать руками..(сейчас помахала:) А на дорожке мне отчего то не приходило в голову пульс померить:(((
03 фев 2006, 17:05
Привожу мой же ответ из другого топа :
Чтобы оценить интенсивность нагрузки, а я имею в данном случе вииду аэробную нагрузку - нужно остановиться и тут же сосчитать частоту пульса в течение 6 с (затем результат умножить на 10). Фиксацию пульса можно делать на запястье, у виска, у горла, приложив ладонь на грудь в области сердца.
Различают три степени интенсивности бега или выполнения упражнений: слабая с частотой сердечных сокращений 120- 140 ударов в минуту, средняя с частотой 140-160 н околопредельная - 160- 180 ударов. Для развития выносливости большая часть тренировочной работы должна проводиться в диапазоне слабой и средней ЧСС.
02 фев 2006, 18:04
я знаю что только вода :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)