А роллы калорийные?
02 фев 2006, 17:34
Прочла где- то на похудательном сайте про диету моделей, так там написано, что Синди Кроуфорд каждый вечер ест суши и всякое японское. А я жутко люблю роллы..ну калифорния например:) вот интересно насколько это каллорийно? А то я ж таки на диете:)
02 фев 2006, 17:40
Если пивом не запивать, то не калорийно;)
На сайте Якитории есть калорийность каждого блюда. Вот тут маки (ролы): http://www.yakitoriya.ru/menu_detail.asp?type=menu&dt=61&lng=0
На сайте Якитории есть калорийность каждого блюда. Вот тут маки (ролы): http://www.yakitoriya.ru/menu_detail.asp?type=menu&dt=61&lng=0
02 фев 2006, 17:49
вот спасибо:) я правда торможу...100 калорий это в 6 штуках или в каждом?:)
02 фев 2006, 18:01
Незачто:)
Мне кажется, что это в шести штуках. Можно сравнить с суси (там в одной штучке 10-20 kcal).
Мне кажется, что это в шести штуках. Можно сравнить с суси (там в одной штучке 10-20 kcal).
03 фев 2006, 09:36
ооооо..ну тогда я вечером просто бегом за суши:))
03 фев 2006, 12:37
Ой, я пожалуй тоже сегодня вечерком куплю, очень захотелось:-9
Главное утерпеть и не взять заодно вина сливового или пива;)
Главное утерпеть и не взять заодно вина сливового или пива;)
03 фев 2006, 13:34
мне с этим проще:) я вобще не пью алкоголь и пиво:) Но вобще по моему супер..если правда что 100 калорий в 6 а не в 1, то это очень вкусно и похудательно!:)
03 фев 2006, 13:45
Понятно.
А я вот пью как раз только пиво нефильтрованное и вино:) Но редко.
Просто мне кажется очень вкусным сочетание ролов с пивом;)
А по поводу низкой калорийности это действительно здорово!
А я вот пью как раз только пиво нефильтрованное и вино:) Но редко.
Просто мне кажется очень вкусным сочетание ролов с пивом;)
А по поводу низкой калорийности это действительно здорово!
03 фев 2006, 13:47
нет..облом..на калькуляторе калорий на slim.ru в 100 гр риса 350! каллорий. Так что ну никак не может быть в 6 роллах 100. Всё таки в одной
03 фев 2006, 13:48
А может в калькуляроте калорий берется вес сухого риса?
03 фев 2006, 13:59
вряд ли..потому что он считает как блюдо-т.е. рис-гарнир.Или даже если считать 100 гр каши рисовой все равно получается 330 калорий
03 фев 2006, 13:52
ну не может такого быть... в ролах не так много риса на самом деле.
03 фев 2006, 14:01
но в любом случае нельзя же сделать 6 штук роллов из 50 гр риса:/ + еще допустим лосось копченый и все 6 штук будут 100 калорий? Если можно то я только рада!!! я буду сидеть на сушивой диете:))) понять бы только в чем правда:)
03 фев 2006, 14:45
Да, как-то странно получается, хотя такие маленькие цифры по калорийности суши на многих сайтах, я уже кучу перелопатила в и-нете...
03 фев 2006, 14:55
может быть это хначит, что всё таки в одной?:/ Потому что логически- допустим копченый угорь, авокадо, майонез(или чего там вкусненькое такое внутри еще) и рис. Очень может статься, что всё это и есть 100 калорий:((((((((
03 фев 2006, 15:15
Мне кажется не может быть так много... Ведь японская кухня впринципе считается диетической.
И если посмотреть содержание калорий в суси - там точно на одну штучку, то, например, с лососем всего 10 kcal: http://www.yakitoriya.ru/menu_detail.asp?type=menu&dt=59&lng=0
И если посмотреть содержание калорий в суси - там точно на одну штучку, то, например, с лососем всего 10 kcal: http://www.yakitoriya.ru/menu_detail.asp?type=menu&dt=59&lng=0
03 фев 2006, 15:19
может быть нас злостно обманывают?:)))
03 фев 2006, 15:27
Ну не знаю:think
Сегодня когда пойду заказывать буду пытать повара, где все-таки правда;)
Сегодня когда пойду заказывать буду пытать повара, где все-таки правда;)
03 фев 2006, 15:35
ой, попытайте, а:) я тож буду заказывать..но с мужем..он не оценит, если я еще и повора пытать буду..он и так суши -ролы не любитель:( :)
03 фев 2006, 15:44
Хорошо, в понедельник напишу, что же мне расскажут:)
Вот, кстати, еще нашла ссылку: если нажать на картинку роллов, появляются данные по весу и калорийности: http://www.cakypa.ru/yaponskaya_kuhnya/rollyi/16.htmll
Вот, кстати, еще нашла ссылку: если нажать на картинку роллов, появляются данные по весу и калорийности: http://www.cakypa.ru/yaponskaya_kuhnya/rollyi/16.htmll
03 фев 2006, 16:03
да, точно. Прошла по ссылке-примерно те же самые данные..в общем надо найти японку какую нибудь..она нам расскажет:)) Но в целом логично, что калорий мало. Иначе японцы не были бы такими худыми..
06 фев 2006, 18:10
Боже упаси, какой майонез?
А вообще, если абстрагироваться от калорийности - вы много толстых японцев видели? (ну, сумоистов не берем, они на спец-диете сидят, уж не на суши точно).
А вообще, если абстрагироваться от калорийности - вы много толстых японцев видели? (ну, сумоистов не берем, они на спец-диете сидят, уж не на суши точно).
06 фев 2006, 18:08
Уточните, плиз, 100 грамм сухого риса, или уже сваренного? Да даже если в сваренном, без разницы, 100 грамм риса - это гораздо больше, чем 6 роллов.
06 фев 2006, 11:40
Ну вот, в пятницу пытала двух поваров.
Результаты обнадёживают: в 100 граммах вареного круглозерного риса содержится 78 ккал.
Эти данные есть на упаковке с рисом для суши. Плюс мы смотрели цифры в книжке по японской кухне, они очень удивлялись что я сомневаюсь и наперебой доказывали что в суси, маки и т.д. очень мало калорий:)
Так что будем спокойно кушать и получать удовольствие:-9
Результаты обнадёживают: в 100 граммах вареного круглозерного риса содержится 78 ккал.
Эти данные есть на упаковке с рисом для суши. Плюс мы смотрели цифры в книжке по японской кухне, они очень удивлялись что я сомневаюсь и наперебой доказывали что в суси, маки и т.д. очень мало калорий:)
Так что будем спокойно кушать и получать удовольствие:-9
06 фев 2006, 13:23
спасибо:) я в пятницу пыталась запытать офицантку, она сначала сказала, что да, это во всей порции, потом сама засомневалась и сказала, что это в одной штуке, в итоге пришла к тому, что не знает:) Поворам верю:)!
Обожаю роллы
06 фев 2006, 23:56
влезу: из 250 гр сухого риса, получается 7 порций по 6 штучек роллов, так что считайте дальше...
07 фев 2006, 00:18
в сухом рисе 360 ккалорий. рис впитывает влагу вдвойне, в отвареном вдвое меньше 150.180.
не стройте себя иллюзиями, что рис малокалорийный. если вы будете есть его умеренно, вы не поправитесь, но и не похудеете. всегда при уменьшение веса советуют рис кушать, для того что бы держать вес на месте, но не худеть. к тому же в простом вареном белом рисе не очень низкий гликемический индекс, что опять ведет в сторону, что от риса вы не похудеете вообще...
не стройте себя иллюзиями, что рис малокалорийный. если вы будете есть его умеренно, вы не поправитесь, но и не похудеете. всегда при уменьшение веса советуют рис кушать, для того что бы держать вес на месте, но не худеть. к тому же в простом вареном белом рисе не очень низкий гликемический индекс, что опять ведет в сторону, что от риса вы не похудеете вообще...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты