LPG -кто пробовал.
02 фев 2006, 23:41
напишите кто ходил на процедуры эти и каковы результаты.
02 фев 2006, 23:44
Я ходила.., мне кажется, что ручной массаж гораздо эффективнее.
03 фев 2006, 00:51
Мне тоже так кажется...:-) Ходила, разницы не заметила...
03 фев 2006, 13:26
и мне тоже так кажется :-) Ручной масаж лучше.
03 фев 2006, 09:34
Юлянька, я ходила немного и мне оч нравится..в общем я кое что написала в теме "девочки давайте делится результатами". Если интересно почитайте:)+Завтра иду снова на процедуру. А вы хотите начать ходить?
03 фев 2006, 09:53
Я ходила, очень понравилось прошла 12 процедур, был очень заметный результат.Делала фотки до и после, показать увы не могу пикатно, в нижнем бель. Мое мнение, что еще зависит от того кто проводит сеанс, техника важна, и несоглашатесь делать только на проблемную область, обязательно на все тело!Я делала в Ла Страде.
03 фев 2006, 10:03
сколько платили за 1 сеанс? и кто Вам делал..мужчина или женщина? Я вот знаю, что мужчины таки лучше..но муж меня точно к мужчине не отпустит..поэтому иду к женщине, которая этим не особо заниматеся:((
03 фев 2006, 10:27
Я оплачивала сразу курс, там за это скидку делают, я точно цену не помню, делала в апреле. Вот их тел. 203-73-41. Делала и у муж. и у жен.они меняються, мне больше понравилась девушка. Делала осенью 3 раза в салоне на рублевке, делала девочка -не понравилось. Хочу походить в марте-апреле в Ла Страду. А почему муж не пустит, там же костюмчик дают, все скрыто да и руками не дотрагиваются?
03 фев 2006, 11:01
ну костюмчик там все таки номинальный достаточно..просто он у меня ревнивый как не знаю кто:) он за то, чтоб мужчины ко мне вообще не подходили:/ Не то, что там процедуру какую то делать...:)
03 фев 2006, 11:12
ну договаривайтесь с девушкой, так я думаю тоже можно, просто мне было все равно. Тем более девушки там делают отлично.
03 фев 2006, 12:37
спасибо:) я собственно уже нашла, есть клиника прямо рядом с моим домом, где это делают. Так что мне всяко удобнее там. Просто интересно было б сравнить цены..потому что например в Пятигорске LPG 1 сеанс стоит 1000 рублей. В Москве в разы больше:/
Anonymous
03 фев 2006, 12:33
А почему делать нужно на все тело?
03 фев 2006, 12:38
мне кажется потому, что это как и в спорте, когда Вы тренируете только одну зону, эффект не так заметен, чем когда всё тело полностью.
03 фев 2006, 12:42
Как мне объяснили там стимулируеться обменные процессы, и лимфо и крови циркуляция.
06 фев 2006, 18:18
Летом тоже делала в Ла Страде не Тверской, очень понравилось. Эффект очень сильный, но нестойкий, на пару месяцев хватило. Надо снова пойти.
ПС. Тоже делала массаж на все тело. По сравнению с ручным массажом не так болезненно, а для меня кофмортность ощущений тоже много значит.
ПС. Тоже делала массаж на все тело. По сравнению с ручным массажом не так болезненно, а для меня кофмортность ощущений тоже много значит.
Anonymous
07 фев 2006, 09:59
Прошу прощения заранее за такой вопрос, но вы занимались спортом после LPG? Придерживались диеты? В общем, старались как-то поддержать тот эффект который был?
Просто иинтересно, если после курса процедур заниматьсся спортом, питаться правильно, кремчиками разными пользоваться и т.д., может эффект дольше сохраниться?
Просто иинтересно, если после курса процедур заниматьсся спортом, питаться правильно, кремчиками разными пользоваться и т.д., может эффект дольше сохраниться?
07 фев 2006, 11:15
На диете не сидела никогда в жизни, организм жалко. Спортом занималась только летом и осенью, а сейчас ничего не делаю. Но мне кажется, занятия спортом влияют на состояние мышц и жира, но не на целлюлит.
Надо было ходить на поддерживающие процедуры где-то раз в месяц, тогда бы продержалось дольше.
Надо было ходить на поддерживающие процедуры где-то раз в месяц, тогда бы продержалось дольше.
07 фев 2006, 13:19
LPG не средство похудения а средство борьбы с целлюлитом, мне он помог подтянуть обвисшую кожу после родов и резкого похудания (30 кг за 3 месяца).
07 фев 2006, 20:24
простите а что вообще такое LPG ?
08 фев 2006, 12:17
Аппарат, на котором делают антицеллюлитный массаж. А сама процедура называется "Эндермология".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты