Ну как же все-таки Анита Цой худеет?
03 фев 2006, 22:20
Пляшет сейчас по ОРТ...Она же такой коровушкой была! Сейчас просто девочка. Потрясена! не знаете, что она с собой сотворила?
03 фев 2006, 22:42
Скальпель творит чудеса :-)
К неё же даже лицо изменилось!
К неё же даже лицо изменилось!
03 фев 2006, 23:01
Сразу после Нового года был такой топ, там кто-то, тесно связанный с её кругом писал про липосакцию. Мне очень понравился результат. Но не могу отметить, от себя, что и мышцы на её ногах, ну совсем не слабые.
03 фев 2006, 23:30
Прошлым летом, 2005, они приезжали в наши края деревенский народ развлекать во главе с Кобзоном, Варум, Агутин, Анита и пр. 1. она восточная женщина, а восточные как ни крути моложе выглядят и лучше сохраняются, имено те, которые азиаты.
2. мама моя там рядом тусила, с бомондом то говорит, Анита типа сильно за тело взялась ака Долина - физ.нагрузки, через день разгрузочный день и пр. 3. все знают, что Анита была очень большой, после родов и домохозяйствования, пришлось стать челночницей и очень постройнела, еще бы.
2. мама моя там рядом тусила, с бомондом то говорит, Анита типа сильно за тело взялась ака Долина - физ.нагрузки, через день разгрузочный день и пр. 3. все знают, что Анита была очень большой, после родов и домохозяйствования, пришлось стать челночницей и очень постройнела, еще бы.
06 фев 2006, 09:34
нам бы столько бабок - и тоже жопа была бы как орех,
жаль только что все ее бабки не помогут поправить ее ..., как была ..... так и останется
жаль только что все ее бабки не помогут поправить ее ..., как была ..... так и останется
06 фев 2006, 16:09
А что вы так зло о ней? Чем насолила? По-моему, очень даже приятная женщина. Хотя лично ее не знаю:)
06 фев 2006, 16:39
устаю от бездарей на эстраде
противно
ИМХО
противно
ИМХО
06 фев 2006, 17:04
Ну бездарем ее назвать нельзя, хотя бы потому, что она по образованию своему оперная певица, т.е. запела не с подачи мужа...Хотя репертуар мне ее тоже не очень.
06 фев 2006, 17:09
Образование можно получить у нас в стране сейчас любое. Тем более когда у вас муж при власти и при деньгах, тем более что это Москва. Всем известно какие сейчас все липовые грамотеи.
Даже если у нее было бы 100 корочек - не видела и не знаю ни 1 чела который купил бы ее альбом или качал песни.
Но то что наконец она перестала выглядеть как копна - уже спасибо.
Даже если у нее было бы 100 корочек - не видела и не знаю ни 1 чела который купил бы ее альбом или качал песни.
Но то что наконец она перестала выглядеть как копна - уже спасибо.
06 фев 2006, 17:23
вам бы намордник и - в клетку, под замок!
07 фев 2006, 09:38
да да да ! отхлестать меня ! вав !
07 фев 2006, 12:34
это вам к мужу (если имеется). А то такая неудовлетворенность из всех щелей, извиняюсь, лезет, что аж жалко Вас стало. Зачем так от зависти к людям себя родную изводить? Валерьяночки попейте, говорят, помогает.
07 фев 2006, 13:08
так так - Золушка !!! ну-ка быстро разделять чечевицу от бобов !! нечего на форумах висеть !
07 фев 2006, 14:12
я лучше на бал. :)
06 фев 2006, 19:40
Я очень удивилась, она и опера? Это точно?
06 фев 2006, 19:53
а почему нет :-)
06 фев 2006, 23:27
Абсолютно точно. я как-то смотрела передачу с ней, у нее шикарный голос! Не востребована была только из-за своей азиатской внешности, одну Баттерфляй предлагали петь:)
08 фев 2006, 00:42
Видела ее живьем, она пела под гитару свои песни - очень классно. И вообще по-моему очень нормальная тетка. А что муж - ну правильно выбрала мужа, тем более по нац вопросу он ей подходит. Почему бы и нет?
06 фев 2006, 17:53
А мне кажется с деньгами всё реально. Стоит только захотеть и закрыть рот:) Всё остальное за тебя сделают...Сейчас столько способов..причем эффективных..что даже посещая спорт зал раз в две недели можно фигуру куклы барби получить..
06 фев 2006, 18:29
Ага. Только Пугачева сколько липосакци
06 фев 2006, 18:30
липосакций не делала, на каких только диетах не сидела, а все вширь и вширь.
06 фев 2006, 18:40
а ведь и прада!
Anonymous
06 фев 2006, 20:28
ню-ню, посмотрите на шер, а АБ и правда в хорошей форме никакой одышки, бегает по залу "как девочка", поет живьем.
06 фев 2006, 23:17
А чем жира больше, тем тембр бархатистее ;-) Я серьезно!
Anonymous
07 фев 2006, 16:13
так это же у оперных, они по сцене и по залу не скачут. стоят на одном месте. а АБ именно пыгала по залу и никакой одышки. а у пожилых и полных людей всегда одышка и у сердечников. вот. а на концертье ни-ни. АБ чисто поет. без одышки.
07 фев 2006, 22:50
:-) Ну я рада за вас и горда за АБ :-)
07 фев 2006, 09:42
а Ето потому что форму поддерживать надо.
Вчера смотрю программу про воров которые грабили квартиры известных людей, - показывают съемку следственного эксперимента, там вор который влез к А.Б. рассказывает куда шел, как влез, что в комнате видел и так далее. Ну так вот - мне понравилось - говорит - иду вот сюда (а съемка ведется в богато убранной комнате, все в шелках да паркете и так далее... ну как во дворце, все оч. красиво), иду говорит вот сюда, а тут на столике лежат жареные сырники - я съел один, потом дальше пошел, вазочки, украшения, лялял, вот тут стояла сковородка полная жареной картошки, я из нее съел немного.....
я смеялась - такие шелка - и посреди комнаты сковородка с картохой....жареной....
ничто им звездам человеческое не чуждо.
просто вопрос в том, что не надо потом всем доказывать что ни маковой росины в рот не берут, живут-страдают. :-)
ИМХО 33 раза.
Вчера смотрю программу про воров которые грабили квартиры известных людей, - показывают съемку следственного эксперимента, там вор который влез к А.Б. рассказывает куда шел, как влез, что в комнате видел и так далее. Ну так вот - мне понравилось - говорит - иду вот сюда (а съемка ведется в богато убранной комнате, все в шелках да паркете и так далее... ну как во дворце, все оч. красиво), иду говорит вот сюда, а тут на столике лежат жареные сырники - я съел один, потом дальше пошел, вазочки, украшения, лялял, вот тут стояла сковородка полная жареной картошки, я из нее съел немного.....
я смеялась - такие шелка - и посреди комнаты сковородка с картохой....жареной....
ничто им звездам человеческое не чуждо.
просто вопрос в том, что не надо потом всем доказывать что ни маковой росины в рот не берут, живут-страдают. :-)
ИМХО 33 раза.
07 фев 2006, 13:25
Пугачева в каком-то интервью сама рассказывала, что поесть она любит, и в этом все её беды. Какое-то время на диете удается сидеть, но силы воли не хватает, и опять в ход идет и жар. картошка, и сладости всякие, и даже по ночам лопает :)
07 фев 2006, 13:56
правильно - не надо у нас последние радости забирать ! ;-)
07 фев 2006, 15:46
так пить надо меньше
и жрать
и жрать
06 фев 2006, 23:08
это не она худеет сама, а ее худеют хирурги
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты