фитнесс-клуб 5-баллов на Авиамоторной
03 фев 2006, 23:16
Если кто-то ходит туда, то скажите на какие занятия и к какому инструктору. Я на 2-х занятиях была у разных инструкторов, - что-то не очень понравилось. А спортом-то хочется заниматься.
06 фев 2006, 23:43
Привет, Маша! А где этот клуб на Авиамоторной и какой порядок цен? Я тоже живу в этом районе и хочу куда-нить ходить, может спишемся-созвонимся, хотя бы предварительно? мой адрес shergova_n@mail.ru
08 фев 2006, 08:48
Привет!
Клуб находится во дворце спорта им.Ярыгина. Держи адрес их сайта www.sc-5ballov.ru
Клуб находится во дворце спорта им.Ярыгина. Держи адрес их сайта www.sc-5ballov.ru
08 фев 2006, 13:17
спасибки:)
а почему инструкторы не понравились?
а почему инструкторы не понравились?
09 фев 2006, 20:34
Ходила на аэробику с элементами танца. Там девочка спортивная, и фигура у нее классная. Но, во-первых, я не ожидала танцев, а с ними у меня плохо. Во-вторых, девочка неопытная (только моё мнение) тихо говорит и не очень понятно объясняет. Нет, наверное, она-нормальная; это я-корова.
Ходила на фитнес. Там занятия под DVD. Жалко 300р. Это я и дома могу бесплатно делать.
Зато тренажерный зал там хорош. Еще туда схожу по-позже.;-)
Ходила на фитнес. Там занятия под DVD. Жалко 300р. Это я и дома могу бесплатно делать.
Зато тренажерный зал там хорош. Еще туда схожу по-позже.;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты