Жор напал.:(((
обжора
06 фев 2006, 01:33
Спасайте!!! Очень хочу похудеть, но продолжаю есть все подряд:-(:-(:-( Сижу с ребенком дома, муж целыми днями на работе, никакого стимула.:-(
Расскажите что-нибудь про еду такого, чтоб мне её не хотелось!!!
Расскажите что-нибудь про еду такого, чтоб мне её не хотелось!!!
06 фев 2006, 01:40
это к моему папе-хирургу, он как раскажет, что потом тошно неделю:)) Можно, например, представить как хлеб, жир и пр. сладкое издавая гадки запахи разложения обволакивает тебя изнутри, закупоривает все поры, разлагает твой организм... бррррр гадость
обжора
06 фев 2006, 01:54
Та-ак, уже хорошо! Просто я люблю покушать, сама хорошо готовлю, дома постоянно всякие сладости и т.д. (муж пытается поправиться, и просит, чтоб я ему всякие кексики-оладушки пекла), вот где справедливость??:)
06 фев 2006, 02:08
А...знакомая проблема, взгляни в мой паспорт, у меня 3 мужчины и все стройные, а я после 2х родов 110 кг, во как. После первых похудела на 30 кг. А вот сейчас опять в бой, только вот откормлю и зашью себе рот!!!
07 фев 2006, 14:02
Так ешьте что-то малокаллорийное :)
Я в такие моменты жую жевачку и запиваю маложирным питьевым йогуртом - мне помогает :) Вроде и желудок полный, и челюсти поработали, и ненажевала много :)
Я в такие моменты жую жевачку и запиваю маложирным питьевым йогуртом - мне помогает :) Вроде и желудок полный, и челюсти поработали, и ненажевала много :)
07 фев 2006, 14:16
ОООчень знакомо..только я ем и при этом себя еще и успокаиваю тем, что вооот как начну спортом заниматься, так сразу всё сброшу:)..:(
обжора
09 фев 2006, 06:24
Как раз мой вариант.:-( Сама себе чего только не обещаю - и диету, и спорт...
09 фев 2006, 01:59
У меня ситуация точно такая же как у вас. ТОже обжираюсь.
06 фев 2006, 09:28
нет ничего лучше как много и вкусно поесть ! продолжайте !
не автор
06 фев 2006, 21:32
хороший стимул ;) Сразу хочется на зло :) Гы... Отличный ход
07 фев 2006, 09:44
мастерство-то не проешь !
07 фев 2006, 13:52
Такаяже ситуация. нажевала 10 кг.теперь страдаю на кремлёвке.Главное чем-нибудь заниматся и отвлечся от мыслей о еде.
07 фев 2006, 15:54
девочки, так мож давайте в этом топе друг друга отвлекать от еды? :) Я например, не могу смотреть телек, там вечно жующие :) И такая вкуснятина, что даже после сытного обеда хочется съесть конфету как в кино или пончик. Я накупила себе журналов, типа Шейпа и хватаюсь за них, когда голод одолевает. Или звоню кому-нибудь по телефону. Или сюда прихожу, топы читаю :) А ещё поставила цель не есть перед телевизором. Хочешь есть, выключи телек, поешь, потом включай. Я вообще его с кухни унесла :) Правда потом переехала с едой в комнату. А сейчас решила - еде место только на кухне :)
08 фев 2006, 11:12
кушайте вне кухни. готовить - там, а есть - в другом месте. так проще
обжора
09 фев 2006, 20:43
Фотографии у Вас-прелесть!:-) У нас вон тоже если реклама по телевизору, то 9 роликов из 10 будут о еде. В основном всякие макдональдсы рекламируются, я там не ем.:-) Но и дома хватает вкусностей, чтобы вот так просто от них отказываться.:-)Пока зрею морально.
09 фев 2006, 12:01
Если у вас есть возможность, проведите пару дней в не дома например в салоне, в магазине... А потом желудок станет меньше и легче будет взять себя в руки.
обжора
09 фев 2006, 20:32
Эх! Я б с радостью!:-) Нет аткой возможности, муж работает целыми днями, а я с ребенком сижу. Набираюсь моральных сил для диеты.:-)
10 фев 2006, 15:11
Ой как я тебя понимаю, у нас были холода так я тоже вечером суп, второе и чай с плюшками и так неделю....Главное сама то понимаю что не недо столько есть а чувствую что не наелась ...У всех причем спрашиваю как аппетит - оказалось только у меня повышенный! В общем зашла в аптеку и говорю дайте мне какое-нибудь средство против аппетита:-| , говорю жор напал не оставновиться - так продавец засмеялась и говорит - ну холода - здоровый аппетит это хорошо- а я :'( ага а а скоро шубу снимать- и ужас..В общем купила средство которое снижает аппетит "СТРОЙНОСТЬ+" назвается. И решила на следующмй день испробовать вместе с разгрузочным днем! Девочки это супер! Аппетит блокирует неимоверно! Я уже на 2 кг скинула вес обжорный и продолжаю...Уупотребляю его как за пол часа до еды или как кушать очень захочется - но это было в первые 2 дня, сегодня тоже разгружаюсь так вот утром только! А насчет диет и разного питания - так пробовала и срывалась - а этим средством намного легче можно себя контролировать
обжора
11 фев 2006, 00:16
Пила я как-то таблетки, которые аппетит блокируют - помогло. Сбросила (правда, за 9 месяцев) 10 кг. Но все равно таблетки как-то напрягают, неивестно, чем они тебе в будущем аукнутся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты