Фитнес в Отрадном
06 фев 2006, 13:44
Пожалуйста, поделитесь телефонами. Где есть занятия - тренажерный зал, танец живота и йога? В Соло на Римского -Корсакова звонила, мне дорого :-(.
06 фев 2006, 22:38
Девчонки из Отрадного, поможите чем можете!
06 фев 2006, 23:12
В Алтуфьево, в спорткомплексе Лианозовском есть и недорогой шейпинг, и классные, прикольные, и самые крутые танцы живота!
Я туда ходила. А сама тоже жила в Отрадном. Вот тока пол года как в Митино переехали :-)
Я в тот клуб еще и беременная ходила в школу Стихиаль.
А танцы живота там крутые. Девочку Оксана зовут. Ей за 30, она мамочка. Но равных ей нет! Туда дифченки со всей Москвы едут заниматься (я о тех, кто давно танцует). И учит она здорово. Карочи, мастер своего дела и тела :-)
Остальные преподы, вы уж простите, - сыкухи по сравнению с ней :-)
Я туда ходила. А сама тоже жила в Отрадном. Вот тока пол года как в Митино переехали :-)
Я в тот клуб еще и беременная ходила в школу Стихиаль.
А танцы живота там крутые. Девочку Оксана зовут. Ей за 30, она мамочка. Но равных ей нет! Туда дифченки со всей Москвы едут заниматься (я о тех, кто давно танцует). И учит она здорово. Карочи, мастер своего дела и тела :-)
Остальные преподы, вы уж простите, - сыкухи по сравнению с ней :-)
07 фев 2006, 00:52
спасибо, что не прошли мимо. А где Лианозовский находится? Ориентир?
07 фев 2006, 22:55
Ой... щаз скажу. Потому что так вы его не найдете и никто не скажет.
Во-первых на первом этаже жилого дома. Спорт клуб этот, надо сказать, затрапезный :-) Но мастера в нем хорошие :-).
Итак, Алтуфьево, последний вагон. Выход направо, налево-наверх. Идете прямо, пройдя дома 2, увидите его :-)
Вот тут уже можно и спросить, а где спорткомплекс находится :-)
Во-первых на первом этаже жилого дома. Спорт клуб этот, надо сказать, затрапезный :-) Но мастера в нем хорошие :-).
Итак, Алтуфьево, последний вагон. Выход направо, налево-наверх. Идете прямо, пройдя дома 2, увидите его :-)
Вот тут уже можно и спросить, а где спорткомплекс находится :-)
07 фев 2006, 23:08
Алтуфьевское шоссе, дом 87
08 фев 2006, 11:33
Спасибо. совсем пригорюнилась. подходящее в инете ничего не нарыла... я поняла, хочу только танец живота.
08 фев 2006, 10:57
В Отрадном еще есть Cалон красоты, а при нем есть фитнес центр, на ул. Бестужевых, если нужно могу скинуть их телефон. Одно занятие стоит 180 руб., а если покупаешь абонимент на 6,8,12 занятий в месяц, то одно занятие будет стоить 150 руб.
08 фев 2006, 10:59
На Бестужевых? А что в этом фитнес-центре есть?
08 фев 2006, 11:59
танец живота, пилатес, фитбол, тайбо,йога........я уже и не помню.
08 фев 2006, 13:28
Напишите телефончик или название, pls.
Я живу как раз неподалеку от начала Бестужевых со стороны Каргапольской и пересечения с Декабристов ;) но ничего подобного не видела... Странно.
Я живу как раз неподалеку от начала Бестужевых со стороны Каргапольской и пересечения с Декабристов ;) но ничего подобного не видела... Странно.
08 фев 2006, 14:11
мне по мылу прислали тел. а это на сев бульваре, 7б. спортклуб лианозово. 4090995. 12 занятий- танец живота-2400. правда, далековато мне добираться....
08 фев 2006, 19:36
да ладно, я туда беременная моталась, а ты далеко говоришь :-)
09 фев 2006, 10:46
А с танцев худеется, живот собирается? надоела уже, наверное!
10 фев 2006, 14:49
Не столько худеется - сколько подтягивается. Вы себя в тонус приводите! И для женской половой системы это очень полезно!
08 фев 2006, 18:06
Телефон - 404-71-64
20 фев 2006, 16:53
Подскажите сильного тренера в этом клубе??? плз
21 фев 2006, 12:28
Влада, правда она не много сторогая, но занятия ведет хорошо.
09 фев 2006, 18:45
еще на Римского-Корсакова (кажется, д.4, по той же линии домов, что и Соло, только ближе к ул. Декабристов) есть салон красоты "Панорама", там: шейпинг, танцы живота, йога, калланетик. Могу что-то забыть. Если хотите, поищу телефон и точный адрес
10 фев 2006, 13:27
Йа, йа нашла энту панораму. Блин, там такая отмороженная на телефоне сидит. спрашиваю - а сколько в группе человек? по-разному, грит, и по два бывает. ООООООчень мне подходит. только вот напрягает, что народу там мало? что делать? идти? или завтра на танец живота в Лианозовский клуб ползти. Ваше мнение, пожалуйста, хоть кто-нибудь? Я от лени так до лета буду искать.
10 фев 2006, 14:35
сходите, посмотрите.....меньше народу, больше кислороду :-) да и места там на много народа нет...
10 фев 2006, 21:27
Сходила. Еще больше расстроена. Не понравилось. Пойду завтра в Лианозово.
14 фев 2006, 10:46
а что именно не понравилось?
15 фев 2006, 20:08
Там девушка-преподаватель толще меня раза в два. И все висит. Танцует она, конечно, хорошо. Только как-то неактивно занятие вроде как проходит. народа нет. До меня занятие было-два чела вышли, и со мное -двое было. Вот так. Продолжаю жирнеть дальше. Не могу-таки взять себя в руки. Запал прошел. Спасибо, что дочитали.
16 фев 2006, 11:33
а Вы именно танцы живота хотите? поправьте меня, если это не так, но мне всегда казалось, что танцы живота не для похудения.....
сходите на шейпинг к инструктору Юле
сходите на шейпинг к инструктору Юле
22 фев 2006, 10:12
Зависит от того, где в Отрадном живете. Я занимаюсь в "Классном клубе". там довольно много чего, посещаю танцы живота, стрейчинг. данс-хаус, бодискулп - настроению. мне нравится :) замечательный персонал, хорошие тренеры :) довольна, в общем :) и недорого, что для меня с детенком важно :)
22 фев 2006, 16:12
А адрес "Классного клуба" не подскажите?
23 фев 2006, 10:01
совсем рядом со ст. метро "Ботанический Сад"... точный адрес сейчас на сайте посмотрю :) но зависит от того, где живете... я добираюсь минут за 15, но... :)
14 фев 2006, 18:29
В Отрадном, по-моему, еще клуб X-Fit есть.
14 фев 2006, 19:01
ага, недавно открылся, года полтора чтоли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты